ニューヨークで飛行中のヘリが突然真っ逆さまに墜落し家族6人全員死亡 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※2025/04/11 10:35
読売新聞
【ニューヨーク=金子靖志】米ニューヨーク・マンハッタンの西側を流れるハドソン川で10日午後3時(日本時間11日午前4時)過ぎ、ヘリコプターが墜落し、搭乗していた6人全員が死亡した。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20250411-OYT1T50029/ 空中で尾翼部分を失い、上下逆さまになりながら墜落したという。
うーんこれは誤射
空飛ぶクルマも墜落リスクあるだろうけどそういう事態はどうするのだろう
乗れる人数が限られてるからパラシュートとか用意できるのか?
ヘリは飛行機の100倍くらい事故で落ちやすいからな
プロペラパージしてパラシュート開くとか安全装備はないのかよ
>>7 陽キャパルクール失敗みたいな音立てやがって…
小金持ちなのか金持ちなのか
それによって喜びが違う人がいるだろ
ヘリコプタープロペラ何個もつけて1個ぐらい止まっても予備でなんとかなるような設計にしろよ
>>18 マジかよ
>>7 最後なに撮ってんのかと思ったら
破片がひらひら落ちてんのか
飛行機とかヘリとか乗るやつはアホ
殺生与奪の権を他人に握らせるなと習わなかったのか?
>>27 プロペラは止まっても着陸できる
免許取る時にやらされるし
1300-7000フィート以下の下限高度飛んでたらしいけどちなみにVFR
タイタニック海底に見に行って死んだ金持ち思い出すわ
これローターとかバラバラになってるから明らかにミサイルで撃墜されたやつだろ
ヘリってけっこう事故るよな
絶対に乗ることはないわ
楽しそうなんだがな
万博に登場する空飛ぶクルマならこういう事は起きない
なぜなら飛ばないからだ
>>16 そうなの?
ダイ・ハード3では大爆発してたのに
タケコプターなんて絶対使いたくないわ
壊れたら終わりやん
>>7 通行人とかなんでこんな反応薄いんだ
ニューヨークの日常なのか
>>9 代わりにカニエ・ウエストみたいなウジ虫が子供と一緒に死ねばよかったのに😭
ハドソン川の奇跡の時は遊覧のヘリが飛行機を目撃したんだっけ
ヘリだのプライベートジェットだのって事故ったらまず死ぬしそこそこ死んでるよな
>>40 ローターをプロペラとは言わないんだがなぜか通ぶるやつほどプロペラ言うな
トランプ「バイデンが『多様性』の名のもとに無能に活躍の場を与えたせいで事故が起きた」
>>4 機影がアタックヘリっぽいんだが、なんだコレ?
ハワイ沖での漁船アタック戦術潜水艦みたく陸軍機に上級乗せて遊んでたんか?
どやったら普通に飛んでて突然後ろのテールローターが根元からもぎれてメインローターまで外れ機体がひっくり返ったまま真っ逆さまに川に落ちるんだ?って言う話
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
>>75 日本でもローターからブレード外れた事故なかったっけ?
ブレードが外れるとテールブーム引き裂くんじゃないの?
まあ金いっぱい持ってるし良いじゃあないか
ドンマイ
>>16 もともとジェット燃料(灯油)なので爆発しにくい
衝撃による圧縮と摩擦による火花発生という条件が揃えば爆発する
オスプレイばかり騒がれるけど、普通のヘリも定期的に墜落しているよな
>>74 ごめん
>>9を見て形式わかって
>>7を見直しまくったら
メインローターもぶっ飛んでいて(動画始まりすぐに映像左上にゴミみたいに映ってる)一見するとメインローターぽく見えるのが逆さまになったスキッドで
アタックヘリの鼻先ぽく見えてたのがぶっ飛んでもげたテールブームの根本だった
テールブームがもげぶっ飛んだ時にメインローターを道連れにしたんか?
>>82 そうだなマストごとキレイにぶっ飛んでいるな
メインローターマストが引っこ抜けて道連れにテールブームをメインローターが斬鉄剣して逝ったかな?
>>70 シーメンス子会社社長を成金扱いなのウケる
>>90 人の命はみんな平等や
たとえ子ども3人今回犠牲になってても
代わりにおまえが死んだ方がいいわけにはならん
家族最期全員で即死できたのは
誰か後遺症持って生き残って遺されるよりマシって感じもする
恐怖は半端なかっただろうが
ここまでバラバラになって落ちるのかよ
整備するの面倒だったのかな
ヘリだったか飛行機だったかで、別の飛行機と衝突して墜落する瞬間の内部からの動画あったよな
ニューヨークをヘリで異動とかセレブかメシウマじゃん
>>7 マーライオンてニューヨークにあるんだっけ?
>>9 田舎のアメリカ人が家族旅行でニューヨークの遊覧飛行に来たの?それともガチセレブのプライベートヘリ?
>>90 こういう被害妄想というかある意味自意識過剰な思考回路、何の精神疾患なん?うちの母親がこれで困ってる
>>9 てめーら資本家は今まで沢山の労働者を殺してきたツケだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています