【音楽フェス】コーチェラ2025高速感想スレ【Coachella】 [972469922]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Bob Vylanは音楽性やメッセージ性的にちょっとした一人レイジって感じなんかな
>>770 いまちょうどsaluteのpeachかけてるね
モハメド ラマダン映像だけだといかついラップかと思ったけどエジプシャンだった
>>776 インド系かと思ってたけどエジプトなんか~と思ったら全面アピールきた
Mojaveはバンドも準備してるのにひたすらDJで場つなぎしてるが歌う人どうしたんだろう
QuasarとかいうCH7の変なおっさんDJがThe Marías
fred againのjungleだ
>tiesto
チャーリxcxもそうだったけど
もうラップ勢はずっとオートチューンかけっぱなしなのか?
SadeのIs it a Crimeネタの曲とかやってるけどシャーデー・アデュもナイジェリアルーツか
シャーデーなつい
boris brejchaいいね
ben bohmer、meuteとドイツ勢も今日多いな
次のSonoraのジンジャールートも中国系アメリカ人だね
ジンジャールートはsonoraとなると1週目の配信見れるうちに見ないとあかんね
ginger rootめっちゃシティ・ポップええわー
ジェニ今見ててZEDDも見る予定
ポスト・マローン見てから巻き戻し
>>795 ginger rootの楽曲世界に登場する日本のトップアイドル谷口希美子(演・アマイワナ)という設定があるらしい
>>804 そんな設定まで作ってるのかw
独学で日本語も話せるらしいし音楽ももろ影響受けてるね
Basement JaxxはじまらないのはRemaがなかなか出れなかった原因が響いてたりするんだろか??
arcaってもっと気色悪かったイメージなのに普通になったな…
Basement JaxxとGroove Armadaの曲はどっちがどっちの曲だっけ?と何故かなる
辺り前だけどUltraと基本同じセットリストっぽいな
そのうちドラム叩き出すぞ
zeddは昨日のLAフィルのコラボが良かったな
普通にピアノ弾けるんやって思った
Snow StrippersいいなCrystal Castlesみたい
Zedd思ったよりUltraとセットリスト違うかったわ
最初と最後は一緒なのかな
>>825 まあたし🦀
Zeddのライブ公式でアップされるしな
マレン・モリスは昨日もLAフィルで客演してたからZeddの方でも歌うんやね
>>829 ベースメントジャックスの時点で32分遅れてたから
Zeddちゃんとコーチェラ向きにコラボ多めにしてていいな
Zeddの♪Clarityはシンガロングで現地クソ楽しいやつだろうなあ
ニホンデモホウシャノウ キョウモイツマデモ
フクシマホウシャノウ クーキミズスベテ
ニホンデモホウシャノウ イマスグヤメロ
この板って浮世離れした変人しかいないはずなのに
コーチェラみたいなナウいイベントの実況スレが立つなんてほんと意外
>>845 毎年立ってるぞ
ケンモメンって音楽好き多いから昔から音楽スレ結構立ってる
浮世離れというより一部の大人の都合ありきでクオリティが欠落したゴミイベントには不快感しか湧かないというだけだと思うの
国内じゃ絶対みられないレベルのアーティストの共演を全部無料で観られてしまうのだから
むしろこの上なく嫌儲向きだよ
【14:55~コーチェラ】日本人初!コーチェラ大トリにXGさんがクルーーーー(^∇^)ーーー [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744609487/ Coachella
XGさんURL(サハラステージ) 無料でみれる
14:55から
s://www.youtube.com/live/afO7r8TQTSw?si=XtyqWHOqxFZltBNf
日本人初の大トリ
>>850 >>851 糞牛乳パック
大トリはポストマローンだぞ
>>855 XGはSaharaのトリだけど
今日全体の大トリはメインステージのポストマローンだよ
リサといいジェニといいアジア代表は今年みんな歌わないんか
XGとかいうのろくに知らないのに批判するのも良くないと思ってみてるけど
やっぱ何が良いのか全く分からんね
同じ口パク?でもGagaの演出には魅入るものがあった
ポスト・マローンもXGも興味無いのでPolo&Panの透け乳首見てます
アジア系の娘さんよりもOutdoor TheaterのPolo&Panでボーカルやってるおねえさんのがだよ
海外厨が日本人の移籍選手に来るんじゃねえチビと嫌悪感を示すのと同じ現象がこのスレで見れて笑える
>>864 kumo99とか絶賛まではないもののこのスレでも比較的好意的な反応だったけどね
KPOPの系譜は口パク多いから敬遠されてるだけだと思う
音楽性もオリジナリティがあまりないしティーン向けなのもある
結局XGって洋楽もどきを日本人がやってるだけでKPOPと大差ない事に気付いた
というかガッツリな振り付けありきが悪いよな
あんなに躍ってまともに歌える訳ないやん
Outdoor Theaterのクレジット終了が4時3分
残るはMojaveで流してるTiëstoのセット(16:9版)だけか
>>868 いやいやボーカル分けガッツリしてんのにそれは無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています