まんさん「殴られても風俗売られても金取られても良いからチー牛よりイケメンホストと付き合いたい」 [169512846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これなんで?
http://l.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/4: EXT was configured
原始人の男はおしなべてヤンキー寄りといっていい
着飾って戦士的強さを強調し、仲間とコミュニケーションとらないと生き残れない
チー牛的性格(=内向的、非主張的、身体的主張の乏しい、社会階層の中で目立たない行動様式)って、
性淘汰の歴史の中ではほとんど「選ばれる」要素がなかった
戦わない、目立たない、競争から逃げる
自分の世界に閉じこもる
女性の本能的な配偶者選択のレーダーにはチー牛型の男は検出されにくい
こういうスレってIQ的に日本社会を3段階ぐらいのランクに分けたとき
一番下の最低ランクの人たち界隈の話題って感じがぷんぷんしてて
スキ
>>708 お前が誰でも好きな女とヤレるって言ったんじゃねーか
馬鹿は自分を論破するのが好きだな
>>715 まあテクノロジーの犠牲者って感じはするよね
スマホとゲームで脳のリソースの大半持っていかれてしまったギリ健くん達の末路っていうか
>>721 相手にされてるのはチー牛の金であって
チー牛自身じゃないんだよね
だから中年独身のチー牛は狂うんだよね
マンさんは生まれながらの優生主義者だからでしょ
性淘汰において有利な立場に立つというマンさんの置かれた事情が、強烈な上昇婚志向とオスの八割を普通以下と見なすような極少数のアルファオスを好む選好を生み出す
またここにメタ認知よりも共感をベースにする女特有の認知のあり方が加わることによって、道徳的正/不正を個人的快/不快と混同するマンさんのあの認知が生み出される
つまり、「強いアルファオス=正義」なので、アルファオスが幾ら人間としてクズでも、それだけでその辺のキモい弱男よりはマシ、となる
マンさんにとって道徳とか正義とかそういう抽象的な概念はどうでもよくて、オスの遺伝子の強さこそが全てなんだろうね
>>706 いるにはいるやん
名前忘れたけどあの結婚詐欺師
でもそれも野党女議員によってホストさま逮捕されちゃうようになったからww
チミたちは地方の一戸建てレベルに挑戦してるけど俺たちはへそくりで済むわけ
>>116 母ちゃんにすら愛されないから女叩きしてるんだろうな
顔が良ければワンチャン子孫が繋がるからな
女は本能で分かってるんだよ
チー牛は資産継承できなければゲームオーバー
>>288 自分がそうだからって女もそうだと思うなよ?
いいよな、本能で生きてるって感じがして
これに同情するバカがいるからつけ上がるんであって完全なる自分の選択で、完全なる自業自得なんだからほっておけばいい
ちゃんと自分の選択に責任を持たせろ
>>735 子孫に価値感じるの相当立派な家の奴が野生動物だけやろ
チー牛の癖してチー牛批判してるやつはなにかんがえてんの?
自分達は優しいと思ってるらしいがチー牛どもの方がヤバんよ
まんさん、独身男が売れ残り女と結婚しない理由よく分かってるじゃんwwwww
オッズ高めを当てる自信があるのだろ
負け続けるギャンブラーと同じ
弱者男性「同年代のオバサンや弱者女性より若い配信者やキャバ嬢と付き合いたい。無理ならコロす」
ホストもそんなイケメンいないし
ホストって肩書のが好きなのか?
チヤホヤしてくれるからいいのだろう
媚びることができるのが最強
ホストも本当はチー牛だけどモテようとしてるぶんマシなんだよね
アラフォーになっても若い女性を濡らし続ける登坂広臣(38歳)
i.imgur.com/gGvccmr.jpeg
若い女性の視界に入ることすらない
黒 髪 メ ガ ネのチ ー 牛(チ.ギ.ュ.フ.ェ)
i.imgur.com/y3aTGAJ.jpeg
そろそろ危機感持った方がいいぞチ.ギ.ュ.フ.ェ
i.imgur.com/rLg2S9i.jpeg
いやチ.ィ.ギ.ュ.ウ・フ.ェ.イ.ス。 人は見た目が9割。
i.imgur.com/Ui267pU.jpeg
まずは美容室に行って生まれて初めての身嗜み。を経験することから。
i.imgur.com/EK7bmsH.jpeg
i.imgur.com/mnKUJZv.jpeg
i.imgur.com/Xd397MK.jpeg
めちゃくちゃ料理よく倹約家なめちゃくちゃブスな嫁とめちゃくちゃメシマズで浪費家なめちゃくちゃ可愛い嫁とどっちがええねん
>>752 うちの嫁は料理上手でブランドとか貴金属に興味無く美人で巨乳だわ
ただしデブ
あと俺が死ぬほどケチで倹約家でデブ専
>>1 オールドメディアのホスト押しと推し活押しが生んだ結果
>>109 やってること風俗に来るキモいおぢと同じやん
■嫌儲で示された弱者男性(チー牛)の条件一覧(1つでも当てはまったら弱者男性(チー牛))
◯女性にAEDを使用しない
◯真の友がいない
◯性被害者を擁護したことがある
◯托卵子を認めない
◯痴漢をしたことがある
◯妊婦に優先席を譲らない
◯盗撮をしたことがある
◯ベビーカーに道を譲らない
◯弁護士である
これ女が男と国が悪い女を救済しろって言うからおかしくなるんだよ
勝手に自滅するぐらいなら勝手にしろってなる
>>706 男の場合はちょっと違う
リリちゃんは美人じゃないし木嶋佳苗なんてブスでデブだし
自分を頼って必要としてくれる女に貢ぐのが男
イケメンで話も面白いチー牛がいたらそっち選ぶんじゃね?
ホストとか気持ち悪すぎるし
>>727 ネット煽り大好きなんだけど現実では大人しくしてる定期
金を取られてるだけで付き合ってないでしょ
キャバ嬢とか風俗嬢にガチ恋するおじさんと同じじゃん
>>765 だな
永遠に付き合えないのに本人は貢ぎ続ける
お前ら女になって想像してみろよ
孕んで腹から一重のメガネかけた眉毛ゲジゲジのチー幼児が出てくる恐怖を
>>770 産まれた瞬間からお絵描き上手そうなガキでワロタ
人はね、人間はね、自分を見るのが不愉快なのよ。でもどんなに不愉快でも、どんなに憎くっても、自分自身を殺すことも、自分自身をやめることもできないのよ!
>>764 現実ではネットで攻撃してる女の目も見れない
そいつに彼氏があったらダッシュで逃げる
チー牛顔の女がチー牛を産むっていうのはわりと正しそうなんだよな
つまりチーズは自分のチーママを恨んだら?w バーカw
女はアホだから
kpopにはまるのは女だけ
つまり広告とかに騙さるのは女
女は正常な判断ができないので女が栄えて国が滅びる
ユダヤ人の商売では女と口を狙えって言うだろ
なので女の人権は剥奪した方がいい
容姿は遺伝で決まるからチー牛は遺伝レベルで醜いって事やな
>>639 ケンモメンは頻繁に女の品評会してるが
チー牛の品評会も同じ頻度でするか?
セックス上手いからやで
チーはシコシコしかできんやん
性格良いブスより性格悪くても美人とセックスしたいのと同じ
弱者男性は金貢いでればいいんだよ
その金で女とホストは遊ぶ
みんな幸せ
2人で飲んでて泥酔した女が犯して犯して言いながらおっぱいポロンと出した時に女はそういう願望あるんだなって
そもそもホスト好きなんて女はごく一部なわけだが
チー牛は生きとし生けるもの老若男女全てから嫌われてるけど
チー牛が偉そうになったり殴るようになったら最悪だもんな
それだったらイケメンのがいいというのは理にかなってる
ちんさん「処女の醜女よりヤリマンでもメンヘラでもいいから美女と付き合いたい」
>>1 いや女の好む理解のある優しい彼くんの正体はチー牛だから、それはない
チー牛叩きたいんだろうけど、一部の女の意見を一般化しても意味無いぞ
逆に「チー牛より“下”の人間だなこいつ」とより大勢に思われるだけ
ぶっちゃけチー牛と付き合うのは女さんからしたら罰ゲームだろ
金持ってるなら妥協するかもしれんが(恋愛は別でやればいいし)
そりゃ気持ち悪いもんなチーズは
女だったら絶対関わりたくないわ
男から見てもチー牛なんかキモいのに異性からしたら尚更だろ
そのためにきたねぇおっさんのチンコどころかケツアナまで舐めて金稼ぐんだからたいしたもんだよ
そんな女と付き合う強男なんていねーのに
>>1 豚はガチでうんこ食うからな
「イケメンのうんこ美味しいです!!ブヒイイイイイイイイイイイイイ!!!」
ってやって生きてるのが豚丼
ホストなんてスポーツ選手より現役短いし辞めた後は肝臓痛めた冴えない男が残るだけじゃね
男は究極穴ならなんでもいいのは
男は肉体的に快楽を得れるから
女は肉体的に快楽を得れないから
自己完結の満足ではなく外交的な勝ち負けを得ようとする
>>810 いや女も肉体的快楽得てるだろ
但し「生理的に無理」が過敏に発動して気持ち悪くなるから、相手に左右される比率が高い
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
綺麗事言っても所詮人間も動物なので本能に勝てないよな
男も最終的に美人の彼女欲しいとかが目的になるし
女に言って効くのは美人とかブスとかじゃないよ年齢だよ
30代より20代のがいいに決まってるだろ
こんな当たり前のことが一番効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています