【悲報】広末さん、会話にならず言葉のキャッチボールが出来ない状態。10日間の拘留認められる [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広末なら、喋らなくてもいい
そこにいてくれるだけでいいだろ
>>240 精神崩壊ってフレーズだと90年代的にはエヴァのアスカだが、広末とはだいぶキャラもファン層も違うよな
90年代後半代表のオタク向けヒロインと、アイドル代表、どうしてこうなった
完全に頭パーンなってるんだな
精神科もいいけど器質的な問題なら脳外科の可能性もある
>>173 おおおーッ栗まんじゅうルームツアー!だろ
>>59 精神疾患ではなく生まれつきの特性じゃないの?
なんでこんな報道されてるんだろうね?
おかしいでしょ。
精神病かなんかならマスコミは触れるべきじゃないだろこういうディテールは
>>288 マスコミは視聴率欲しいだけだろうな
不要な報道と俺も思う
静岡県警のリークがずっと続いてる理由はよく分からん。
>>287 反社や芸能人に回されてた時のシャブで脳がぶっ壊れただけだと思う
何度言ったら分かる!お前は自称広末だ!
わーたーしーはー!
なだとキャッチボールを破棄する言動を
と言うことです
と言うことです
と言うことです
>>291 シェフ今回まだコメント出してないけどこれ引き取るんかな
>>290 どう見ても
不都合な政治の出来事の火消し目的、衆人の注目を回避する目的でしょ
春は仕事入れなきゃいいのになんで無理するんだろ??
しかも男がいないと駄目っぽいし
>>297 おかげで福島の除染土(笑)を全国にばらまくことが決まったことも殆ど知られてないんじゃね
SNSの規制がスタートしたことも
もう静岡県警は元旦那にお願いしてこういう時どうしたら良いかアドバイスもらえ
>>142 躁鬱なら鬱エピソードがかなりあるはずだが
広末にそういう噂は聞かない
精神的な病気というより生まれつきの特性とか障害に近い要素が大きいのではないかと
>>246 広末涼子は昔から奇行で有名だった
元からそういう素質がある人なんだよ
>>250 危険運転致傷罪は構成要件で政令で指定されてる病気もアウトなんだけど
統合失調症とか双極性障害とかはまさに罰則の対象なんで無罪にはならん
>>59 女性は中年期にも統合失調症の発症ピークがある
男性が少年期から青年期だけなのに比べたら女性は発症のリスク高い
>>307 医者からそういう診断を受けたことがなく
本人に病識がなければ危険運転罪に問うのは無理だろうし
そもそも病気ではない可能性も高いと思うぞ
俺は気づいぇしまった。ヤバいことにな
俺の病気?疾患、症状は広末涼子と同じだと思う
広末はまだ未診断だけどそのうち判断される。未知の病、末広病とでも今は呼んでおこう
ちな俺はうつ5年目の手帳3級。だが鬱だけだとは思えない
>>310 昔から奇行の報道がされてて実際に事件を起こす、会話も成立しないってレベルで発症する人が
自覚がなかったっての無理があると思うけどね
仮に精神科に通院歴が無いとしても、それって芸能活動に支障が出るから
隠蔽の意図で行ってなかっただけだよねって警察は判断すると思うぞ
>>307 人殺しても無罪だよ
要するに本人に全くそれを行う意図がなく完全に狂っていたなら無罪
だからね
自我があるかないかが焦点
自我が完全に失われた状態なら人殺そうが無罪
これは原則なので
>>316 高裁の判決例でてんかんだけど意識障害を起こして事故を起こした奴が有罪判決を受けてるから
自我がどうとか関係ない
私達の会話っていつもドッジボールだったね、みたいな話?
違うんだわ
それはてんかんは運転する前に冷静に判断できるとかだろ
自我のある無しは判断が難しく有罪になるパターンももちろんあるよ
人殺して無罪になるパターンのが少ないかもね
>>319 ドライバーは健康管理に関して注意義務があるから
全く責任がないって事にならんのよ
無理した結果、発症しました。自我がありませんで無罪にはならん
だからね
運転する前から自我が失われていたのがどうかが焦点だろうね
事故ってから自我を失った場合は無罪にはならんだろ
>>173 これどこかの週刊誌がサービスエリアに行って取材しても目撃情報がゼロだったんだよね
だから遠くから何か叫ぶ声が聞こえたって証言をまるで広末がってことにしてるんだよな
>>316 お前の理屈だと泥酔状態の運転も無罪になる
おかしいこと言ってる自覚ある?
超絶悲報】アメリカの予想インフレ率、関税発動により絶望の6.7%へ上昇🤮これMAGA実現前にプアホワイト全滅するだろ [519511584]
【【悲報】チェンソーマン最新巻売上、同日発売のダンダダンに完敗wwwww広末涼子容疑者の危険運転致傷容疑は「最高15年以下の懲役でむちゃくちゃ重罪」山岸弁護士が説明 [ネギうどん★]
声優】古谷徹が不倫騒動で降板の『コナン万博に古谷徹の声
悲報】4ch民「トランプはよくやってる」「偉大なUSAを取り戻すための痛みをありがとう」「闇を殲滅しろ」 [618199789]トランプ氏にインサイダー取引疑惑 民主党議員団、SECに調査要請 [香味焙煎★]【悲報】🇺🇸アメリカの企業「トランプ関税のせいで値上げしまーす🤑」料金上乗せの動き [481941988]
中国かっこええ 米関税で取引求めず「彼は"米国を再び偉大に"では無く野蛮人にする気だ。吉村知事「東京のメディアが大阪万博を徹底的に批判してくる」 [【悲報】「広末涼子が逮捕されたのに、なんで中居正広が逮捕されないの?」とのネットの声が広がる [354616885]]モーニング娘。メンバー、Instagram裏
10代前半からメディアに消費され尽くされる人生を送ればそりゃ精神も壊れるやろ
でも異様なほど強力な生命力を常に放ってるからこの人不思議
>>313 実際に精神疾患ではない可能性は高いし
統合失調症や躁鬱等の精神疾患を抱える人に病気の自覚がないことも珍しい話ではないよ
広末涼子の今回の事故で危険運転に問える要素はほぼ皆無だね
>>78 警察の世話になるほどの症状じゃ合う薬が見つかるまで隔離入院だよ
>>97 俺もそう思ってたけどどうすればよかったかって映画観たら薬ってすげえと思ったね
>>97 暴走しないように脳をダウンさせる薬がある。
そこまで行くともう発症してる状態では?
シャレにならん
うんこブリブリとかロールパンナ状態で御用とか
やってる事自体はほぼほぼ完璧な「ジブンヲ トキハナツ!」だよな
事実はよく分からんが一般人でも、5分ぐらい接見できないかな?
2万ぐらいは交通費込みで出していいんだが
AKBの握手券とかより、広末と5分しゃべる方が価値あるだろ
>>346 【面会できる人の範囲】
家族や友人、恋人、仕事関係者など誰でも面会できる
年齢制限はないので、未成年の子どもも面会できる
懲役刑などの実刑判決を受けた一部の受刑者については、面会できる人の範囲が厳しく制限される
【面会が制限される場合】
事件の関係者や共犯者と疑われる人物は面会を許可されない場合があります
本人が容疑を否認している場合などには「接見禁止」が付けられることがあります
若年性痴呆症じゃないの?
クスリのやりすぎで脳が萎縮している
>>340 暴力振るったから警察が逮捕した
病気は関係ない
>>304 その通り
躁鬱では説明つかないし鬱のエピソードが全然ない
統失の方がずっと合ってる
広末ヲタは少しでも軽くしようと事実を捻じ曲げている
平成🍊顔 敗残兵 BBA は、この度の、
SUVがノーブレーキでの
トラック激突、SA 病院 警察署での、
オール 阿鼻叫喚かつ全方位、周章狼狽は、
ちょい行き過ぎだろうw
ID:Tq8sFq5a0● BE:737440712-2BP(2000)
ネオトーキョー or トーキョーNOVA メガロポリス
ここらの、狂信妄信カルト
大覚AKIRA 教団 謹製な、
赤白 二色 カプセル
エキサイティング ヒーテッド 効果 一二〇%の、
ハイリスク ドラッグ、
ブラッドチップ
ここらでも、キメてたのか?
やはり運転したがってたのか
無茶しやがって…
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca2ef51c8965dc8171cd825d3352974b5e8c411d?page=2 広末容疑者の自宅からほど近い、商店街の店主はこう話す。
「広末さんはポルシェやテスラに乗っていて、ウチの前の道路をよく通りますよ。最近はテスラに乗っていることが多いですね。ポルシェは30年~40年くらい前の旧型で、爆音がします。いつも必ず広末さんが自分で運転しているので、車が好きなんでしょうね」、
爆音のポルシェってターボやGTか?
古いのなら今高騰してるから売ったらいい値段になるな
若い頃から奇行で有名だったし今に始まったことじゃない
今までは事務所や家族のフォローがあったのが不倫や独立で野放しになったんだろ
大昔からタクシーに乗って云々ゆわれとったやん
今さら騒ぐんか
>>354 統合失調症もまずない。
20年以上前から広末の奇行はあったので
統合失調症を放置していたのならもっと廃人化しているはず
病気というより障害だよたぶん
監禁千葉大生思い出したわ
埼玉県朝霞市の少女(16)が昨年3月、約2年ぶりに保護された誘拐事件で、未成年者誘拐と監禁致傷、窃盗の罪に問われた寺内樺風(かぶ)被告(25)=千葉大を休学扱い=の判決公判が29日、さいたま地裁で開かれたが、被告が奇声を上げたため、松原里美裁判長は開廷直後に休廷を宣言し、その後、延期が決まった。
寺内被告は「パチンコ・スロット夢らんど」と奇声を上げながら入廷。
「私はオオタニケンジでございます」と話して被告席に着いた。
裁判長が前に出るよう促すと「私ですか?」と問い、生年月日を聞かれると「平成13年1月15日」「16歳」と実際と違う生年月日と年齢を言った。
本籍も「和歌山県那智の滝」と虚偽の場所を答えた。
さらに「私は日本語が分からない」と話したため、裁判長が「私の質問は分かりますか」と質問。
寺内被告は再び「私はオオタニケンジでございます」と話した。
職業を問われると「森の妖精です」。
ここはどこですかとの質問には「トイレです。私はおなかが空いててます。今なら、からあげクン増量です」と答えた。
裁判長が弁護人に「いつもこの調子なんですか」と尋ねると、弁護人は「けさからこの調子です」。
裁判長は午前11時までの休廷を告げた。
公判は11時10分に再開したが、裁判長は公判の延期を宣言した。期日は未定。
寺内被告はこれまでも公判で奇妙な言動を繰り返し、7月25日の論告求刑公判でも、裁判長に最後に何か言っておきたいことはと尋ねられ、「おなかが空きました」と答えていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています