【悲報】広末さん、会話にならず言葉のキャッチボールが出来ない状態。10日間の拘留認められる [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59 旦那や子供が管理してたんじゃね
女優だからこそプライドが邪魔して薬飲まなかったりとかは有りそう
警察の調書作文通りに話していないだけの可能性もある。
薬やってるのか?って質問にやってませんって答えたら警察視点では会話ができないことになる。
>>25 ケンモ医師が双極性障害だと思うって所見述べてた
>>25 極致ではそうなる・・・しっちゃかめっちゃかって感じ
>>30 そうでもない
まあ、良いこともないけどね
>>31 タダで引き受ける輩弁護士だっていると思う
仕事のない弁護士には良い宣伝になるし
ピロスエファンもいるだろうし
警察っぽい人が勾留の理由はずっと否認してるんじゃないかって
>>35 キャツは「きもちく騒動」以来、それどころじゃない可能性も
よく病院行けって煽りに使われるけど、実際のところ精神病院や心療内科って効果あると思うか?
精神や心の問題ってウィルスがあるわけじゃないから気休め程度だ
薬じゃないなら刑務所じゃなくて病院に行くべきって感じだな
刑務所にせよ病院にせよ鉄格子の向こうしか選択肢が無さそう
これ親権もってかれるのではまぁその方が良さそうだけど
なにやらかすかわからん犯罪者を病院で面倒見切れる訳ないだろ
病院入れたとしても拘束具コースだぞ
追突事故を起こして搬送された病院で女性看護師(37)にけがを負わせたとして、
傷害容疑で逮捕された女優、広末涼子容疑者(44)が、
追突事故当日に映画の撮影現場で監督とぶつかり、口論になっていたことが11日、分かった。
新情報
スレ立てて
若い頃からプレッシャーに晒されて期待に応えようと頑張ってきたから.その反動なんだろう。一般人には理解できない事が彼女にはありそう
山上は罪を認めてるし普通の会話出来てたのに3年だよ?
>>97 ピロスエみたいなはっきりした症状には十分効果がある
それを維持できるかはまた別の問題になるが
最近は薬物や人格障害でも以前より効果が出つつあるし
・・・少なからぬセンスの悪い医者に当たらんようにするのが一番重要
これもう令和の岡田有希子だろ
広末は自殺を選ぶ代わりに壊れたんだよ
キャンドルが上手く御してたんだなって今なら思う
10年くらい映画とか出て割と安定してた時期あったし
人権侵害っぽくなってきたな
「どう見てもヤク中なので家宅捜索しましたがシラフでした」ってある意味ヤク中より酷いやろ
>>104 キャンドル大分頑張ってたと思うわ
きもちく騒動無けりゃこんな事にならんかったんだろうな
>>97 自称なんちゃって精神病の人には効果は無いが
ガチ統合失調症の場合は薬飲むだけで症状はすぐ抑え込める
双極1型とか統失とかその辺だよな、薬物やってないなら_φ(^ム^)
>>19 そりゃ広末のおしっこ取れるんやぞ?
しかも出てくるところ確認してると思う。
静岡県警は演技だとおもってるのか?
>>97 ちょっと落ち込むとかじゃなくて器質的に脳に問題が起こってるんだから薬を飲むしかないだろう
この人若い頃から芸能界に消費され尽くしてるから精神おかしくなるのもなんとなく理解できてしまう
>>104 そうなんだろうな
でも本人からはテンション上がって来ちゃうと文句ばかり付ける人に見えちゃうんだよ…
最近テレビに出てドル預金の話とか普通にしてたはずなのにな
>>114 ほんとこれな
処方薬の可能性疑ってることも報道されてるんだからこんなことしたら悪化する可能性くらい読めるだろうにな
なんで事務所もこんな状態の人間を医者に診せずに働かせてたんだ
そっちも問題だろ
会話不能なヤツの取り扱いがどれだけ大変か
それを一番知っているのがココ
ネトウヨちゃんの相手は本当に大変だからね
まあさ
ココではそんな会話不能なネトウヨちゃんをフルボッコにしていいけど
留置所ではそうもいかないから
もっと大変だね
事故直前 映画監督激怒 作品離脱
当然の行動 しかしきちがいとの仕事受諾の時点で自己責任
>>126 なんで医者に診せてないと断定してるの?
根拠あるの?
広末:メンバーチェンジ!話が出来ない人達だから・・・ キャッチボールは会話をしようという意思がないと・・・
警察&検察!?
>>127 ネトウヨとレスバしても不毛
ネトウヨは医療や福祉の問題だとよく知ってるのがここだと思うよ
あとカルトか
>>129 診せてたらさすがに警察沙汰になってんだからそういう話が出てくるだろ
そんな話一切出てこないじゃん
>>133 キャンドルが病院は行ってない的なこと言ってなかったっけ?
躁鬱なんだろうけど本人認めないだろうしどうしたら良いんだろう
同乗者がいるはずなのにコメントが出てない時点で………
>>140 >>141 精神障碍者でも勾留に耐えないと判断しなきゃ勾留だけど?
拘置所に精神障碍者いないとでも思ってんの?
真性のバカ?
>>142 薬物かと。薬物以外にこの症状は説明できない。
躁鬱説とか誰が言い出してんの?おおかた広末ヲタ信者でしょ
>>145 勾留に耐えない
とはどういう状態を指すのか知ってますよね
>>142 薬物ではないと確定したら次は強制入院が可能かどうかだろうね
犯罪としてはさらに拘留すべきケースではないけど
他傷の恐れがあるケースなんで
この症状っつか、取調べ状況からもあり得ない。
もし精神疾患が疑われてるなら、警察は基地外を大勢捜査してるから
当然簡易鑑定などで責任能力の確認もするはず。
弁護人も、少しでもおかしかったら勾留や準抗告で必ず主張する。
だけど今のところ全く問題になってない。
>>147 どういうケースなの?
健康状態が悪化してたら警察はすぐ病院手配するよ。高齢者とか精神疾患持ち多いし。
でもそんな情報まったく出てきてない。
>>137 なんだろくすっぽ調べないでレスバしたい狂犬か
事務所もキャンドルジュンも声明出してて精神状態には触れてるのに通院してたとかの話は一切出してないんだよ
警察だって通院歴なんぞ調べてるだろうし疾患があったらそうリークが出るわな
噛みつきたいなら広末が医者にかかってたってソースもってきな、そしたらすまんの一言くらいうわ
>>151 薬物でないは広末信者のガセでしょ
簡易検査を本鑑定と取り違えてる
ニュース見たらしっかり「これから本鑑定やります」って書いてある
>>152 だから、悪化して勾留じたいができなくなるケースでは医者に見せて鑑定留置する。
心配しなくても警察は留置場内の秩序紊乱が嫌だからそれはすぐやる。
でも今のところ精神障害が疑われるなんてリリースはない。
要するに意思能力はしっかりしてるってこと。
>>152 病状が激しい状態がつづくと予後にも響くんだがなあ…
>>156 措置入院は刑事の手続が終わらないとしないよ
まだ勾留取調べ中なんでね
もっとも供述態度とかぜんぜん報道されてない所を見ると実質黙秘してるっぽいが
もし病気持ちだったら自分でそう言うだろうし、すぐ警察が医療機関に確認取るし
必要な処方も医師からさせる。
毛髪検査しても反応がなかった場合は
間違いなく精神疾患
花粉症の薬ってこんなに副作用つよいの?
そんな危険な薬どこで入手してんだよ
ここでキャンドル氏が引き取りに行ったら…
ありったけ不義理働いて別れられてるし筋が通らんし無理だわな
>>159 薬理作用は消えてるけど、離脱症状が発生するじゃん。
薬飲まなきゃ次の日からぴんぴんして働けるとでも思ってる?
>>155 簡易検査の精度ってどんなもんなんだ
仮にクスリの影響で目の前で明らかに奇行に走ってる人間がいたとして
そんな人間を簡易検査したら陰性になるとかそういうこともあるんか
春のご陽気がそうさせてるの?年中ご陽気なケンモジサン教えて
>>167 覚せい剤麻薬コカインとか4種類5種類はそれなりの確率で検出できるけど
そのほかの規制対象薬物は無理。
もともと病院担ぎ込まれた人の原因チェックのためにやってる簡単なものだから
10日の取材の中でも、新たなことが分かっています。
事故の起こった直前に浜松サービスエリアに立ち寄っていたということはこれまでも報道していますが、その時の様子の情報が少しくわしく、取材の中で分かってきています。
取材によりますと、1分間ほどにわたって事故の前の時間帯に大きな声を上げ続けていた人がいたということなんです。
どのような声だったかというと「非常に表現が難しい」ということなんですが、「あいうえお」で言うところの「お」に近い音を1分間ほどにわたって大きな声で出し続けていた人がいたということです。
人が少ない時間帯で、大勢の若者が奇声を上げているのとはまた違うような形で、1人で声を上げ続けていたということで、もしかすると広末容疑者の可能性があるかもしれないということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e564acc3c0f92119ad52c522b80c9d33bc13ca0c >>168 事故前後はハイになってて、その後攻撃性が増して、
その後は引きこもりみたいな症状がみられたってことだと
たぶん幻覚興奮系の薬を飲んでそれが消えて不安や恐怖といった症状が出てる気がする
LSDとかMDMAとか、あるいは危険ドラッグかも
中年以下だと覚せい剤はあまりないし、大麻は薬理作用違うからねえ
2年周期とかいうなら躁病か
周期的に間欠泉みたいに噴き上げるのが躁の症状とからしい
【独自】広末涼子 事件前に相次いだ“神奈川の実家”での死別「涼子ちゃんは祖母の葬儀で号泣」伯父が明かした悲痛
4/11(金)
「昨年7月に、涼子ちゃんの祖母が亡くなったんですよ。葬儀では涼子ちゃんがすごく泣いてね。本当にずっと泣いていました。
祖母が亡くなる前には、長年涼子ちゃんの面倒を見てきた伯母の旦那さんも亡くなりました。涼子ちゃんも寂しい思いをしたでしょうね……」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1c847fbf93d27b4c4e7db2d92083d0a918a27d8 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています