【悲報】運転免許が取れないケンモメンが2人も見つかる [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW cdad-awFw) 2025/04/12(土) 15:55:43.75 ID:s537/64z0
運転免許の学科試験18回落ちた俺でも受かる資格試験あるんか?
37 (0b4-US/V) 警備員[Lv.12](音威子府村) (ワッチョイW 4566-UfLy) 2025/04/12(土) 15:56:13.48 ID:0MMnb/4K0
>>34 わしも 免許 合宿 の 仮免で1人だけ落ちた しかも AT 限定で
47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW cdad-awFw) 2025/04/12(土) 16:01:08.66 ID:s537/64z0
>>37 仮免は7回落ちた
【悲報】底辺「手取り16万円で苦しい!終わりだよこの国」くこいつらが頑なに資格とって転職しない理由って何なの? [786648259]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744440159/ 試験官「過去に免許取り消しになったことのある方手を挙げてください・・・その方は別室へ行ってください」(´・ω・`)
冗談言ってウケ狙いイイね狙いレスアンカー狙い
嘘を嘘と見抜けないと難しいぞ
初回の免許更新忘れて失効したのは俺ぐらいだろな
ナマポになったからもうどうでもいいけど
俺あたりは全部一発だからな
まあ俺以外にも結構いたけど
そもそも誰でも免許取れるってどう考えてもおかしいだろ
普段から変な挙動で運転してるオバハンとかやたらいるぞ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
自分でも「え?」っていうような所でハンコ押してもらえなかったりしただろ。ちゃんとできてたはずなのに
あれ実は人を見て落としえたんだってさ。ノルマがあってわざと落とすんだって
怖い人にはそんなことしないけど
まあ、車に乗りたいだけならほぼバレないし別に無免でいいだろ
>>19 車買うときも免許証見せたりしないしな
違反で捕まらんかぎり免許証を出す機会なんてない
ギリ健どころかモロ障だろうからあんまりネタにしにくいところ
うちのいとこも何回か落ちて結局諦めた人いるわ
でも駅弁出てるし仕事は普通に役所でもう何十年も働いてるんよな
木下ゆきなという朝鮮人は30回ぐらい落ちたんだって
チョンモなら試験合格まで10回ぐらいは想定内だろ
実技はともかく学科18回は厳しいな
たぶん真面目に勉強してそれなんだろうし(´・ω・`)
原付2回落ちたやついる?wどんだけバカなら落ちるのか気になる
18ですぐ免許取りに行こうとしたら白内障で見えなくなったから無理になったな
左1.5 右0.01とか意味不明なことになったわ
一応取れるっちゃ取れるんだけど
歩いてても右からくるものがあんま見えなくてよくぶつかるから車で人轢き殺す未来が見えた
卒検1回免許場で2回落ちた
でもAT取れたワイがいる
仕事しながらだと辛いんやで
合格しないのはしゃーないけど結果として最も利用されている本人証明書を得られないのは頭がおかしい
とんでもねえバカが政治やってるから
免許合宿 だったから オーバーステイできて結構楽しかった
むしろ教習所ってちゃんと機能してんだな
3回くらい落ちたらもうオマケで合格にしそうなもんだけど
確か 交差点で安全確認できてなくて
ブレーキ踏まれて終了だったはず
俺も学科は完璧だったが、実技では一回落ちたことがあったよね~運転免許証試験。
しかし将来自動運転が実用化したら、免許なしでも車に乗れるんかね?
どうやったら仮免で7回落ちるんだよ?
路上に出しちゃいけないレベルだろ
いま某スレで開成高の進学実績について口論してるが相手がなぜか学園公式サイトを見に行こうとしない。無能なんだろうか
そこらのDQNでも取れてるのに?
それ以下ってこと?
100人に数人程度は偏差値20台だからな
学習に限らず運転だってまともにできない奴いてもそれが普通だ
合宿で同じ部屋になった奴で実技は大丈夫だけど学科がかっらっきしってのがいたな
今まで勉強というものをしてこなくてどうやったらできるようになるのか全く分かってなさそうな感じだった
まあ試験ルートが覚えられないとか頭が悪い訳でも無いのに
絶望的な奴は時々いる
>>51 覚えなくても次○番行ってとか指示あるだろ
田舎でとったから一発だったけど
都会ならあわわわわして路上落ちそう
交通事故歴2回
僕が悪くないやつ 1回
僕が悪いやつ 1回
>>6 >>16 浪人中に原チャだけ先に取りに行ったワイ、試験場で「無免で補導歴のあるやつ、隠れて乗ってたやつ手を挙げろ」ってマジであったぞ
挙げなかったら何しに来たって詰問されたわ
警察ってブラック企業みたいなはめ込み型の質問してくることある
syamuさんをばかにして楽しんでいたことがありそう
>>46 × 無能
○ 境界知能
おそらく同クラスのナンバースクールなんて高望みな可能性がある
問題集買って勉強して一発で合格した奴よりも
全く勉強せずに三回目で受かった俺のほうが凄いと思うの
syamuさんと七原くんが持ってるのは割とインパクトある
ワイ木綿の免許証
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│ │大│中│準│普│大│大│普│
│種│ │ │中│ │ │自│自│
│ │型│型│型│通│特│二│二│
│ ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│ │小│原│大│中│普│大│引│
│類│ │ │ │ │ │特│引│
│ │特│付│二│二│二│二│二│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
多少のワケアリでも数回受けりゃ合格するものだけど、何度も落ちるやつはマジモンのワケアリ
学科18回はそもそも勉強してなさそうだから性格の問題だわ
高校の同級生にもそういう人いたけど大丈夫か?と思ってた
案の定事故ばかり起こしてたみたいだしそういう人は無理に取るなと言いたい
精神発狂しそうな状態でも取れたから取れない奴はもう発狂してしまってるだろ
運転免許(ペーパー)持ちだけど今日フォークリフト資格の試験落ちたわ
学科落ちまくって問題一周とちょっとしてようやく受かった奴いたけど
問題が悪い、こんなの実際には役に立たない、俺は地頭いいみたいなこと言ってて笑えなかった
運転免許って結構ガバガバだから
当人が空間把握能力がない、採点が厳しい都道府県に住んでる、そもそも運転に興味がない
とか悪条件が重なると頭良くても落ちる
逆に好条件が重なれば、濱崎順平でも受かる
学科は◯✖だから慣れればいける
18は盛ってるだろw
>>79 原付き50cc試験に松浦亜弥が17回落ちてる
普通免許で18回落ちる人が居ても不思議でもない
あと俺もそうだったけど、
低学歴ほど無意識の中で「これに落ちたら俺は本物の落伍者だ!!」という焦りがあるので
普段落ちこぼれ扱いの低学歴とかヤンキーほど全力で取り組んで受かる
(あとヤンキー界隈だと勉強はできなくてもいいけど、免許に落ちるのはダサいという価値観があるから)
進学が決まってたり免許に固執するほどでもない余裕ある奴ほど、結構ミスったり油断して落ちやすい
実際、大半のドライバーは明日免許センター行って再試験したら落ちるだろ
意味のない試験だよ
>>82 上でも少し書いたけど落ちまくってた人は追突事故とかガードレールに体当たりとかしてたぞ
落ちまくる人が地頭良いとか無理ありすぎる
>>59 俺が原付の免許取った時も「運転経験がある◯ 無い☓」みたいなアンケート用紙配られたな
>>29 2022年6月16日、本名が「朴優樹菜」(パクゆきな)であるというネット上の噂を否定し、在日韓国人ではないと発表した。これまで噂を否定してこなかったのは「韓国の人に失礼だと思っていた」としている。この噂が広まったのは18、19歳の頃のアパレル店員だった時代。雑誌に取り上げられた際に「めっちゃ忙しくて、適当に字を書いちゃったの。そもそも字が汚いから、『木』と『下』と字が繋がって、『朴』みたいになっちゃったの。そこの雑誌の人が(勘違いして)『朴優樹菜』って出しちゃったのがきっかけ」としている[38]。
って書いてあるが?お前チクったら、開示民事刑事を食らった暇アノンみたいに無様に蓑虫踊りを踊るんか?メールいれとこっと
フォーククソ下手だったけど試験だけ奇跡的に上手く動いてギリギリ取れた
試験だけいつもと教官が違うから怒られまくってたプレッシャーからの解放だと思う
全部一発合格だったけど自分が運転するのは危ないと悟ったから全く乗ってない
何度も落ちたやつも同じ考えに至ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています