自民小野田紀美「いやーーー!議員会館のお掃除ロボが中国製!!スパイ!スパイ!安全保障がー!」 [731544683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもジャップのドライブレコーダーを心配しろよ....
i.imgur.com/5A93Obb.jpeg
糖度高いなあ
まあアメリカ製のPCに情報ぶちこんでて言えるこっちゃないわな、俺もだが
今回の関税騒動で信頼できる国かどうかはわかったやろ
糖質と知的障害者は人間に影響を与える職業を禁止してくれないか?
オープンソースにさせろって事だな
自動開票システムもソースが無いとロシアンハッカーにやられてるかもしれないぞ
師匠の高市も中国スマホにスパイ機能見つけたとかフカしてたな
けっきょく個人情報に価値なんてない人間でいるのが一番楽なんや
なんか背負っちゃってる人達は中国製だろうとアメリカ製だろうと情報漏洩を気にし出したら便利なものはなんも使えん時代よ
安全保障考えたらこんな意味不明なこと言い出すやつが国会議員にいることが一番アカンやろと
ネトウヨは中国製のスマホで書き込みをする
もうわけわからん
ネトウヨが称賛する国会議員ってどいつもこいつも大陸八割かよ
つか議員とか大企業の役員やその家族ってChatGPTやdeepseekまともに使えるの?全部ぶち抜かれてるけど
こんな便利なものも満足に楽しめないとかお気の毒に
国会から盗聴器が見つかったこともあったよね
小泉だったかな?麻生だったかな?
そのあたり
こんな人物が国政の場に立っている事が危機的状況だよね
露骨に杉田水脈ポジション狙っているし参院選で落選するの願ってそう
>>7 じゃあ対日工作組織CIA公認傀儡の
自民カルトテロ集団を早く解体しろよ
仮想敵国政策って数年前まで韓国だったよね
靖国神社爆破した時とか、韓国叩きは絶頂迎えてたよね
>>9 PC以前にスマホでアメリカに全部ぶち抜かれてるだろ
iPhoneかAndroidなんだから。どうせ指紋認証までご丁寧にやっててアカウントに口座情報から全て紐づけてる
韓国はどうしたんだろうな
日韓ワールドカップから始まったアレは
国会議員なら当然だと思うけどな
変にあげつらう方がわからん
>>40 まあね、気にし出したらなにもできないし、楽しく生きたいなら気にしなきゃならんような立場にもなっちゃいけない
日本の政治家はChatGPTのCEOとニコニコ握手してるレベルだからな
そういうのは実際あり得る話だから真剣に考えたほうがええわ
【悲報】アメリカ系ハーフ「議員会館をウロウロしているお掃除ロボットを調べたら中国製だったの!関係各所に鬼電よ!」 [158478931]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744430893/
ロボット掃除機のカメラから情報漏洩するかも 自民の小野田氏が指摘「マンガでそんなシーンがあった」 [459590647]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744342627/
なるべく盗聴されず安全に秘密の話したいからみんなゴルフやってるまである
>>49 ねーよ
市販製品のファームなんて解析されてるからおかしなことをしてたらすぐに察知される
そんなことせんでもハニトラ使えば議員と官僚から情報なんて抜き放題なんだわ
国会に統一スパイ簡単にいれてたんだから平和ボケすぎるよね
youtube shortみてたらこいつのプロパガンダ動画出てきてうんざりする
中国製推進は自民党の政策なんですけど?
いやなら出てけ
小野田先生の言う通り
ここは信頼と実績の皇族の血を引く方にでもお掃除してもらおう
国会議員は金があり過ぎて、人件費の事を考えない 学校みたいに自分で清掃してはいかがか?
国会閉会中は毎日掃除しなさい
>>68 小野田は高市は自称LINE使ってない勢だったような
ただちに国産に換えるべき!
そんなもんがあればなwwww
お前が普段着てる服も一着くらい中国製あるだろ
裸で生活して山奥で暮らしてろよ
たまにYouTubeでこのオバハンのショート動画がオススメされてきてウゼェわ
馬鹿や老人はああいうので洗脳されてネトウヨになっていくんだろうなぁ
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 もしかして、見られちゃってる?
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ ひろゆきみたいな喋り方だな
こいつ自分出生にどんだけコンプあるんだよ
万一盗撮の可能性があろうがなかろうが、心の底からしょーもな
スパイはバカバカしいけどお前ら税金から給料貰ってんだから日本企業に貢献しろよとは思う
イスラエルのポケベル爆弾が念頭にあるのなら中国製とかインターネットに接続されてるとか関係無いだろ
全ての機器は分解し精査してから持ち込まなければならなくなる
アメリカ国旗もMAGA帽子も中国製な時代に何を言っとるんや
もうロボット掃除機のシェアって中華が半分以上じゃないか
韓国カルトとズブズブな自民党が政権やってる時点で国防とかないから
この女はスマホとかパソコンとかUSBメモリとか全てチェックしてんのか?
made in japanのロボット掃除機に買い替えろ
お祖父ちゃんの代からアメリカのスパイが首相やってる国で
この前X見たら
「高市 青山 小野田は自民のガス抜き要員」
って言われてブチギレてたけど
言われてみれば確かに言動不一致が多いもんな
国会議員なんて世襲貴族のバカか、世襲貴族のバカの盾係しかいないんだから何を抜かれても問題あるまい
国や民の情報も紙だから抜かれないし抜かれても平気なもんしかない
JFKファイルでCIA東京支局の存在が明らかになったのにそっちは追及しなくていいの?
自民党自体がスパイ政党のくせに中華掃除機くらいで騒いでるとか笑っちゃうんっすよね
これを支持してるデザイン業やプログラマーが多いっていうのはなぜ
ワロタwお前ら自民が日本の競争力を削いでいった結果だろw
にほんの都市ガスは全部中国製
なにかあっても、、
しかも遠隔操作できる(都市ガスの設置担当係本人から聞いてる)
>>89 じゃあそうしろよ
つーか国産を守れと言ったのに守らなかった自民、おまゆうだが
>>113 中国製は日本の法律がおよばない。なにかあっても。。だから中国製を
国の中枢で国産使う事は賛成だが、その国産国内メーカーを尽く潰して下らないインバウンドに移行させた、その責任をまず取れよ
>>118 じゃあ俺らの物作り日本を返せよ、半導体、家電、PC、製薬、鉄鋼…
お前らが潰してきた日本を返せ。まずはここからだ
クソワロタ🤣🤣🤣
これが負け犬カルトの統一教会信者が推す議員なの?
自民党が言ってもなあ
まずスパイ活動防止法からじゃないの…?
そら毛寧報道官にもアメリカ側バカにされるわな…🤣🤣🤣🤣
信じたくないwとかすっとぼけた
元防衛大臣の議員をなんとかしろよ
自民議員達は
馬鹿のあつまりだろ
アメリカに盗聴されてても何も文句言わなかったじゃん
米、日本大使館など盗聴 英紙報道(日経)
2013年7月1日9:50
別に中国製以外にしてもいいと思いますよ
中国製に拘る香具師w
>>101 党の良識度や信用度を低下させる要因にしかなっていないような気もするけどな
まあ、自民なんて元から支持していないからどちらでも構わないっちゃ構わないけど
ネトウヨが持ち上げてたけど化けの皮はがれまくってるな
>>115 都市ガスだけじゃないぞ
ケーブルテレビ会社とかインフラ系が都市圏に張り巡らせてる無線ネットワークなんか末端から中枢まで中華メーカーやぞ
自分で掃除しろよ
清掃員もスパイかもしれんだろ
疑ったらきりがねえよ
お前らが統一教会とズブズブの朝鮮スパイやないか🤣🤣🤣🤣🤣
ネトウヨが大好きな日本製(中国製部品だらけ)
ってのもある
こんなんでもオタクアピールしたら人気取れるもんな
オタクってちょろい
ウヨはこれにパニック起こして
部屋の中を棒持って走り回ってるぞ
オタクがチョロいんじゃなくて
ジャップ猿が馬鹿なだけ(´・ω・`)
お前の身の回りから中国製品を完全に排除できるとでも思っているのか
自由民主党、戦後日本の舵取り役として存在感発揮
戦後日本の政治の安定と発展を牽引してきた自民党は、今日に至るまで長期政権を維持し、国民生活の向上と国家の持続的発展に大きな役割を果たしてきた。
1955年の結党以来、自民党は高度経済成長期をはじめ、バブル経済、そしてその崩壊後の景気低迷など、幾多の難局に際し、一貫して現実的な政策対応を重ねてきた。
特に、民間主導の成長戦略を通じて雇用の創出と企業の国際競争力強化を推進した姿勢は、産業界からも高い評価を受けている。
外交・安全保障面においても、自民党は日米同盟を軸とした安定的な国際関係を築き、激動する世界情勢の中で日本の平和と国益を守ってきた。
加えて、近年ではデジタル社会の構築や地方創生、少子化対策など、時代の要請に即した課題解決にも積極的に取り組んでいる。
国民の多様な声に耳を傾けながら、現実的かつ安定した政権運営を続ける自民党。
その存在感は、今後も日本政治の中核を担う原動力として注目されている。
あんたの党がおじいちゃんの代からスパイなんですけど??
「何かしようと思わないの?」
ってことにだいぶショックを受けまして
日本政府「やめろー!!CIA日本支局があることを公表するなああ!!」ケネディ暗殺文書にて無事開示される [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743596176/ 【知ってた速報】CIA東京支局、アメリカが公式に認める文書が機密解除、自民党を名指しで協力団体として記載 [249947164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743571980/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています