ロリコン「女のピークは小5の11歳」👈これマジでキモすぎるよな…普通14歳だろ… [795614916]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
11歳とか子供じゃん
成長に個人差があるから9〜14歳でしょ
特定の年齢だけ上げてる人はロリコンの振りしてるにわか
男と女のはざまがめちゃくちゃエロいから皮膚もカチカチで入れる時にギャン泣きするくせに腰はヘコヘコ動いて快楽求めちゃうとことかめちゃくちゃエロい
17だろ
肌がぷりっぷりのぷりりちゃんのくせに完全にメスの体に育ってんの
ちなみに女だけじゃなく男も17歳は最も若さの象徴としてよく表現される年齢
らぁらやゆいちゃんの年齢ぐらいがいい
のんちゃんやちりちゃんでもいい
ロリコンはほんと引く
せめて「ピークは18」くらいでOK
.//./.././../←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺の人生において最も女子の反感を買った名言聞かせてやる
貧乳美人はフェラ専用だよ
ほんとこれ
ピークは14歳
フライングで12-13はありにしろ11はなしだわ
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
11~15
あの細い足、艶のある髪、きれいな瞳が至高なんだよな
膣の具合はどうなん?
流石に20代女の膣ほうがピッタリサイズちゃうの
>>1 は?しょういちだろ?
一生懸命少しずつ広げるんだよ
まあ社会が複雑になりすぎたせいで生物的なピークと恋愛結婚がズレまくってるのは不健全だと思う
女が嫉妬するというこ
つまりはそれが最適年齢だということの証拠
男がロリコンなのはフェミニストへの反発もあるんだよな
大人の女はフェミが思想が蔓延してるから子供に行かざるを得ない
膣の具合はどうなん?
流石に20代女の膣ほうがピッタリサイズちゃうの
実物のJKの足見てみろよ痣だらけで汚い
欲情しませんわ
20代のオタクのノリを40代になっても続けてるのがお前ら
きっつ…
ニンフェットって言葉があるけど11から14くらいでピークが来るときは来るな
これは成長の個人差があるから11派も14派も間違ってない
はっきり言うが高校以降は急速に劣化する
特に運動部やってた奴が引退すると終わる
性的な意味じゃなく子供は小5、6が一番可愛いし楽しい
中学になると現実見始めてつまらなくなるし目の輝きも消える
不寛容なのはやめよう😤
0才~15才みんな違ってみんな良い だろ?😉
女は16がクライマックス
ちな25くらいから腹の肉が出だして女として終わる
あとはなんとか隠す服を着て誤魔化すしかない
22歳頃がピーク、若さと大人っぽさがベストミックスされる辺り
>>69 JSならいいけどJCになったら胸が欲しい
>>69 ロリ巨乳というジャンルもあるが異端審問官に目をつけられる可能性が高まる
とうでもいいわそんなこと
ジャップランドのジャップなんて核で絶滅すればよかったのに
生き物として可愛いのは小学校低学年くらいまで
性欲の対象として見るなら14前後だろうな
ピークは16歳だよ
これより若いと脂乗りが足りない
16歳から結婚できるとしたのは偶然じゃないね
ロリコンって少女が中年男性に関心を抱くという意味だったらしい
wikiにかいてた
たまに幼稚園児にも性欲感じるえっちぃ個体がいますぞ
JK好きの俺でもJC・JS好きは下に見てる
流石に現実見ろと
二次元美少女なら何歳でも良いけど
リアルだと9歳がピーク、それ以降はメンタルの劣化が激しすぎる
小5だと足すらっとしててキモイよな
生物学的にまだまだ未熟
13歳だよ
今日、万博の開幕式見てたけど
コブクロの後ろで踊ってるキッズ達いたがメスガキよりオスガキのほうが可愛い顔してたな
真性ロリカスはブス専なんだろう
面白いのが女が自分のまんこの価値に気づいた途端一気に価値が下がってくんだよね
>>90 今ってジュニアアイドルの写真集とかDVDとかないから顔だけで抜いてたら園児まで広がったわ
ブリで言うと11はイナダだよな
味は美味しいけど脂はのってない
14からブリになってご賞味あれって感じ
ってタレントUさんが言ってた
第2次性徴が始まり初潮を迎える前後がピーク
骨がまだ細く脂肪が貯まる前なので華奢、知能思考は小学生領域
昔は12〜13歳だったが成長が早くなったので今では11歳あたりになった
全盛期の広末もメスなのかオスなのかよく分からん顔してるから売れたんだろうな
https://i.imgur.com/s7jdIL8.jpeg 面白いのが女が自分のまんこの価値に気づいた途端一気に価値が下がってくんだよね
16か17がピークなのが女の最大の不幸
それ以降は蛇足
11歳14歳17歳
この3つはどれも違った味があってそれぞれがナンバーワンだよ
>>110 いやいやいや…どうみても那須川天心じゃん
>>63 シマウマの着ぐるみを着たライオンはなんだよ
妄想でしかなく、
実際には肌も弱けりゃ内臓も弱いので、存外そこらへんの少女は小汚い
弱男の妄想なのが大部分
医療のせいで長生きしちゃってるだけで
20より前にベストタイム迎えるのが人間ていう生物なわけで
性交と出産を考えるなら17歳がピークだな
25歳を過ぎると急速に母親体形化して性交の対象ではなくなる
こうやって違法な事に関しての同好の士がカジュアルに語る場があるのが異常よな
たとえば人を殺したいと思う人間が集まってどういう人間を殺したいのか会話してたら怖いじやん
お前らがやってるのはそれに近いからな
園児とか書いてる奴らってマジでこんなガキどもに興奮すんの?
ネタだろ?
https://i.imgur.com/Mq3x1LV.jpeg >>125 それはペドに近い
ロリコンとペドは結構差がある
>>127 その終わった女すら手に入れられないやつが何言ってんだ
>>1 少女としてのピークは11歳くらいで異存はないが
女性としてのピークは28歳とかそれくらいにあるんとちゃうの?🥺
人間としてのピークは30-50歳くらいでもいい😁
16~36歳
>>128 ペドってショタ男児でもいけそうじゃん?
おっぱいないしチンコのあるなししか差はない
10〜12歳
成長の度合いによる
12でも劣化がはじまってるパターンもある
16歳からは出産する年齢なんだから、それに興奮するのはおかしいだろ
つまり恋愛して興奮する年齢ってのは15歳までなのよ
聖典ロリータでは日数換算で生後5000日=13歳8カ月
1950年代アメリカだからまあそんなものだろう
うちの娘が今年11歳
娘の友達含めてまだまだお子様だよ
バスとか電車で女子中高生見ると
明らかに成人した女とは違うんよな
髪のコシと艶、そして匂い
香水でも柔軟剤の匂いでもない純粋な体臭(フェロモン)の甘さがエグい
水を弾く赤ら顔の肌質もいいけどニキビで荒れがちだし、肌質に関しては〜27歳ぐらいまでは変わらん
やはりエグいのが髪のコシと匂い
>>122 ワガママ放題なだけだけど
お前らの求める純粋さ=奥ゆかしさって、社会性の賜物だぞ
>>125 興奮はしないけどギュッてしたい
可愛い
17歳以下なら美少女ならゆるすわ
18歳以上はババア
ナボコフ流なら子供と大人の端境期で無垢な清純さを保つ美少女
しかし実際のロリータは通俗的で性的好奇心旺盛なあばずれだった
わからんね
俺は20代前後のギャルが好きだからガキの何がいいのか
https://i.imgur.com/uDwyRr4.jpeg >>160 そうだろうな
オスガキとの違いマンコ以外ないもんな
マジな話、流石に対象外だ
愛らしいとは思っても結びつかない
17歳とか言ってる奴は素人
真のロリコンは17歳を一番嫌う。その理由がわかったとき、君も本物と言えよう
>>63 この前賢モメンが卵子異常解説してて為になった
男と違ってほんまに手遅れなんやね
>>162 俺セクロスするなら30代のババアが良いから
20前後のギャルすらわからんね
ロリコンレイプ犯は
実際の少女が思ったほど綺麗でも女らしくもなく小汚いので
ヤッた後にガッカリすることが大変多いそうだ
なので、嫌になって殺してしまうケースが多発する
ロリコンレイプ犯が大体殺人と密接であるそれが理由
お前らマジで妄想も大概にしとけ
>>170 30代のババアってわりとキツいぞ
個体差がありすぎる
>>133 ピークっていうか名状しがたい謎の魅力が増す時期がJCくらいの頃にある
そっから胸や尻が出てエロスのピークになるのは20前後の別の時期
キモいのは承知で言うんだけどさ
発育の良い中学生から高校生の太ももが最高だよな
薄皮のソーセージっていうのかはち切れんばかりに血管が浮いててパンパンでさ
それ以降はいくら若作りしても皮と肉の比率が悪くてダルンダルンとかシワシワで老いを感じるよな
14歳くらいが生き物として最強なんだろうな
今はそれが法で犯罪って事になってるけど
少女といっても子供というのは概して汚いしうるさいもの
手懐けて育てて飾り立てないとロリータにはならんのよ
和月先生ゾーンて映像だとピークといっても過言でないけどリアルだと子供過ぎて全くエロくないの不思議
>>63 自惚れて、この義務教育を忘れるキチガイマッチングアプリババア共笑
るろ剣の作者と同じ見解だわ
中2までだよ
あの辺りで女のメンタルが変わる
吉本勢…特に松本ファミリーの気持ち悪い発言がネットにあふれているが
あれの信憑性について知りたいわ、俺はリアル世代じゃないから
本当に生理前は絶対に妊娠しないから安心みたいなことをメディアを通じて言える時代だったのか?
スーパーでJSが側を走り抜けたとき風圧でイキそうになった
見た目だけなら17歳ぐらい
ただ17歳だと生まれつき本当に性格がいい人じゃないと中身がともなってない
中身込みだとある程度経験積んで反省してからの方がいい
小5の11歳と中2の14歳が至高であって12,13,15は違うんだよな
最高学年や中1はお姉さん感が出るからロリの魅力の奔放さが減る
熟女好きも幼児好きもどっちも病んでる気がする
マトモではない
>>190 それはそう
11歳
14歳
17歳
23歳
やっぱり14歳と17歳が一番ガチっぽくて気持ち悪いな
>>182 わかる
中学までは女の子の方が性格いいんだけどなあ(笑)
江戸時代の売春宿で一番安いのは初潮前の子供だったんだよな
少し前までのインドやカンボジアの娼館も同じだったらしいが
15-18は完全に大人
反対してるおっさんの前に裸の15-18を登場させて
勃起しないかチェックしたいわ
娘ができてから,こういうジョークはガチで笑えなくなった
好き嫌いはよくない
7~50歳までオールラウンドでカバーしていけ
>>183 昔のテレビは何でもありで面白かったよ
おっぱいとか普通に映ってたし
ロリコンじゃないけどまぁ冗談抜きで16歳頃からBBA感出てくるよな
女の全盛期は11~14歳
この時期は女の人生で唯一「妊娠可能」と「純潔」という矛盾が両立するから
11は胸も出てきてるし顔も1番配置が整ってる
これ以上だとどんどんパーツが離れていく
草加の在ニチ犯罪者
通称名:江上 宙子
大阪市 北浜
通称名とは日本における本名 役所には本国名とセットで登録済
知ってか知らずか 匿名じゃないし偽名じゃないので
誰のことだかまるわかり 犯罪働きゃすぐわかるwww
草加による 全国的に超有名な 集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯 やみバイター
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 やみバイト収入脱税 被害者多数
個人情報を聞き出して ペラペラ言いふらす 草加すっとーかースピーカー
草加十八番
他人の家に火災報知器交換を装って盗聴盗撮機を仕掛け
聞き取った言葉 よいしょを唱題しまくって
お前の家は盗聴盗撮されてるゾと脅迫
ちょっとした闇バイト 小遣い稼ぎ
知ってるよ お前で一体何人目だと思ってんだ(爆笑)
犯罪収入は雑所得 課税対象ちゃんと税務署に申告しとるんか?
誰に頼まれてやってんの?
他には どこの誰にどんな嫌がらせしていくらもらってんの?
悪事大公開されたもんで
よいしょ唱題による嫌がらせバイトはお友達に引継ぎ
中之島公園に出没 草加集団スっとか−婆さん軍団
大阪は喋らんとあかんねんて
なら警察行って洗いざらい
おどれの犯罪行為自白で喋りまくって来いや
草加集団嫌がらせ業の仕事仲間の
大阪市西区の靭公園で「犯される〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている、
反社・暴走族関係者の公共事業担当左官屋
(幸建興ギョウKIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・木村智幸@建築マイスター)」
お仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)
付近を通行の方はご注意ください 見かけたら警察に通報を!!
お友達もれっきとしたすっとか〜犯罪者です
ぜひ通報、拡散してください
>>199 18になった娘が「お父さん、たまには一緒にお風呂はいろ」っていって
全裸で入ってきても勃起しないものなの?
>>203 いやぁ・・・こうやって選べるなら最後がいいな
なかなかきめえな…俺はピーク5歳だと思う
少女でも大人でもないトキメキがある
この話題で自分を正当化したがる奴が一番気持ち悪い
変態は変態らしくしてろカスが
個体差があるけど14歳〜17歳でピークを迎えて、25くらいまでなだらかな平野で以降はゆっくりと落ちていく感じかなあ
さすがに14~16やろ😔
11とかまだ芽吹く前の蕾の時期、そんなのを摘み取っては生態系が崩れてまうんよ😡
じゃあ山ほどいる80,90のご長寿おばあちゃんはどんな存在なの
>>222 JC好き「JS好ききっしょ」
JK好き「JC好ききっしょ」
って下を叩いてるだけ
なお、正しい
まあ子猫のような可愛さは親でなければ小学生低学年だよね
昔の人が正しい伝統と古の知恵を大事にしろ
安全に子供が埋める10代前半から20代半ばまでがピークだ
実写じゃよくわからないから
ポケモントレーナーでたとえてよ
18、19くらいが好きで良かった
合法のこの年齢好きでもキモがられるのにロリコンとか人権ないし最悪だろ
>>232 伝統か経験則かは知らんけども漢方の世界ではこうなっとります
https://i.imgur.com/gJqZKqd.png 多くの女優が28辺りから見かけなるのもそういうことなんかも🤔
14才は実質高校生だからもう老化が始まってる
中2の13才がピーク
戦国時代ならもう結婚してた年齢だろ
>>227 閉経した女は男よりも女性ホルモン少なくなる(男は閉経とかなく生涯少量の女性ホルモンが出続けてるから)
その歳のおばあちゃんはジジイより女らしくない何か
>>249 ふむ🤔
今の時代、地球温暖化とかの影響で成長が早まったんかも
春になると女子高生が明らかに輝いて見えるんだけどこれなんだろう?病気?
18で社会的閉経を迎えると主張する学説が最近出たね
10代女子の、地肌が全く見えないほどに密集した髪とそのコシの強さ、
放たれる艶はまさに生命の若さの凝縮ともいえる
加えて体臭だ
莫迦者か、あるいは同性の匂いに気付かぬ女はそれを柔軟剤やシャンプーの匂いだろうと一蹴するが、多くの男は真実に気付いている
間違いなく体臭(フェロモン)である
これがたまらない
私は汗が滝のように出る真夏に、空気が密閉された非常階段で女子小学生とすれ違ったことがあるのだが
その時の匂いときたら、生涯忘れることはないだろう
どんなラグジュアリーブランドの、いかに高名な調香師が作る香水も、およそ12歳の女から放たれるフェロモンには叶わないことを確信した
可愛いのは小4小5小6中1くらい。このくらいに仲良くなると一生仲良い
つるつるわれめしかみとめないって筋金入りもいるよね
年齢じゃなくて身長だろ
130~140はまだ早い
140後半から150~あたりがいっちゃん食べ頃
>>255 まず間違いなく高齢独身だろうけど万が一こんな奴が人の親だったら恐ろしいな
女だって少しでも若く見られようと化粧とか頑張るわけだし
10代の容姿に戻れるもんなら戻りたいはず
女がロリコンを叩くのは若さへの嫉妬でしかないわ
小学生も中学生も近所にいっぱいおるわ
毎日奇声上げて走り回ってる
鈴木愛理が13歳から毎年写真集を出してるから見比べてみ
一番刺さるのはJC2~JK1だ
30歳超えた今でもかわいいけどさ
マン毛がチョロチョロって生えたくらいだろ
年齢ではない
最近のガキ発育いいぞ
昔の12が今の10くらいの感覚
(ヽ´ん`)うちの村じゃ60代が若手の青年団だからな、僅かにいる40代のお嬢さんとか若すぎて近寄りがたい
11くらいから14くらいの膨れきる前の身体つきが一番目の保養になるよね
JKは良くも悪くも大人なんだよね
ジュニアアイドルや二次幼女を基準にした妄想でしかない
日本の小中生の大多数は目鼻立ちのはっきりしない膨れハニワ面が大多数
可愛らしさも美しさも、ピークの大多数は高校生以降にしか来ない
ハニワ面が理想だってんなら知らんけどな
そして、よく言われるように
小さい頃美人だった子は成人して美人にはならんのよ
その様を見てビークを錯覚してるだけ
小学校高学年から中学位が一番美しいよな
橋本環奈のあれも中学時代だろ
背が伸びきって頭身が一番高く、胸と尻と骨盤と太ももが大きくなった若い年齢が良い
JCになると一気に顔変わるからな
そこで可愛いままならその後も大体可愛い
16だよ
16歳JKっていうのは地球で一番美しい人類だから
13、14それぐらいの年齢を境に体型が変化して、胸せ大きくなるけど、脚が太くなって頭身のバランスがいかにも日本人体型になってくる
だからジュニアアイドルはそこら辺を境に人気が大きく落ちることも多い
>>282 実際13歳ぐらいの子を抱いてみると繊細過ぎて妊娠出産には耐えられる身体じゃないと本能的にわかるって近所のじっちゃが言ってた
>>239 逆に15〜18ぐらいが好きな正常性癖のエフェボフィリアがリアルな感じがしてまんさんにキモがられる説
>>292 太もも太い方が良いじゃん
膝、ふくらはぎ、足首、足は細くて小さい方が良いが
脚のラインにメリハリが欲しい棒脚はキモい
11歳が至高だとまじで思うよ
筋肉と脂肪のバランスが絶妙でそれを過ぎたらだんだん脂肪でダルってくる
>>255 フェロモンってのはやばいね😌
臭いなのかはよくわからんけど変な気分になるのはわかる
手を出したら終わりやけども😔
女性としてのピークではないけどポテンシャルのピークではある
バイトでJSとも接してたがムダ毛剃らないからボーボーやぞ
JC1でも剃ってない子おるし
AIに爆弾の聞き方聞いてもお答えできませんって言われるけど未成年系の単語が入ってると無言NG出されるんだよ
人の命奪う兵器より優先される規制ってなんだよ
子どもとして可愛いってのはあるで小6くらい。性欲の対象としてはまた別やろ。
あとなー昔は若くして嫁ってのよく言われるけど戦前が異常なだけで江戸時代も21くらいが平均だから(ヽ´ん`)貧乏な地方だと少し早くなる
>>203 やっぱピークは11歳だな スポーツして体鍛えてる子は14歳超えても延命できるけど
>>305 それむしろ可愛い。夏場とか部活帰りとか臭いのはいや
14歳は少し人為的にロリコン入ってその良さに気づく至高
ナチュラルでは16歳くらいがピーク、俺の至高の片想いの相手がそうだったのと、志田未来さんの性徴を追った結論とで
>>203 これつるんつるん映さなくなるの狙ってんの?
でも実際に相手が歳とらない呪いをかけれるなら
18~24にする人が多そう
乳がでかくなる子は早々に賞味期限が切れる
スレンダーの子は18くらいまではわりといける
膨らみかけ性癖の俺だからなのかもだけど
20中盤は女の人がなんか分からんが無闇に優しい気がする。まあワイ氏は13歳一択だが(*´ω`*)
子供への性調教動画でも一番撮影者が体全体に興奮してるのは11歳とかローティーンに見える
それ以下だと性器の開発中心
14から16だな
13はまだ幼すぎるし17になるとちょっとケバくなってくる
ロリコンとかの性癖って遺伝子で決まるから可哀そうだよなとは思う
マジ遺伝子ガチャ
嫌儲で小学生のスレばかり立ててるキチガイは
社会に迷惑かける前に交通事故で死んでほしい
ガチ勢に聞きたいんだけど
2次元と3次元で好み違うかったりする?
いや2次元は絵柄の問題だから幼く見えるって主観でしかないんだけど
いいか、みんな
( ゚д゚)
(| y |)
小五とロリでは単なる犯罪だが
小五 ( ゚д゚) ロリ
\/| y |\/
二つ合わされば悟りとなる
( ゚д゚) 悟り
(\/\/
おもしれえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが俺らケンモーだあ!!!!!!!
ジャムおじさんってさ
ロリコンな上にチーズを犯してる変体だよな
( ゚д゚)
(|y|)
H ( ゚д゚) ERO
\/|y|\/
( ゚д) HERO
( \/\/
(゚д゚)
(|y|)
実際法律とか建前とか抜きにアンケート取ったら何が一番多くなるんだろ
やっぱり17くらいになるのかな?JCは流石にまだ子供っぽすぎるからマニアだけだろ
>>297 デジタルタトゥー怖すぎる(´・ω・`)
確かに初潮の10歳前後がピークやね
あとはずっと下がって行くだけ
ずっと14歳くらいの容姿ならいいのにね。
どんどん身も心も醜くなって、フェミ豚丼みたいに社会を憎む歪んだ人間になるとか哀しすぎるよ😢
11歳♀は内面がもう子供じゃないから壁を作っちゃっておもしろくない
十八女で さかり という苗字があり
女の盛りだかららしい
たぶん恋愛経験の有無なんだろうけど
大学1年の初々しい感じから夏休みや春休み明けでからの女が調子こき始める感じが同世代の時からしても無理だなと思ってた
13〜15歳は陸上をやってるといい感じ
特に走る系
>>77 NYとかかいてあるキャップ🧢あるじゃん?アレじつはね、ベースボールキャップじゃなくて乳幼児の略らしいよ…
>>77 すっぴんじゃない時点で比べ物にならないの
>>357 そりゃそうなんだけど男は1回目の恋愛は浮かれるけどその後は落ち着くのに対して
女はずっとそんな印象のがチラホラいる
>>26 17じゃ大半はブヨブヨに体型崩れてるがいいのか
>>365 自分の体が金になると分かった時点で調子乗るからね
付き合う対象が同世代から金持ちのおっさんに変わって
同世代の貧乏学生には見向きもしなくなる
浅野ゆう子のデビュー時はそれは素敵だったよ、スラーっとしてて
稀な例でしかないジュニアアイドルを例に夢見てたらいかんよ
マジな話、日本の小中学生女子の大多数は目鼻立ちの未発達な膨れたハニワ面でしかないので、
冗談抜きで高校生以降にならないと美少女言える女は数少ない
>>366 実際には背が伸びるぶん、スレンダーなのは17歳の方
中学生は存外太いぞ。顔も丸いし
>>203 s://i.imgur.com/pitdkSd.jpg
ピークは15-16歳かな
あくまでもピークだからその前も後ももちろんあり
ぺったんこ至上主義=ペド:病気で治療が必要
ふくらみかけ好き=ロリコン:ただの性的嗜好
これ豆
>>367 おっさんっても金持ちではなくてただの雇われリーマンだろうよ。学生からすると文字通りに経済力が桁違いになるからなぁ
女でも小中高で同世代からモテた2割はそうでもないけど、大学入ってから穴モテするレベルの奴に調子こき多い印象
中学生のおっぱいは固いんだよ
おっぱいがやわらかくなるのは20以降
1位 中1(12歳)
2位 小6(12歳)
3位 小6(11歳)
4位 小5(11歳)
5位 中1(13歳)
6位 中2(13歳)
7位 小5(10歳)
8位 小4(10歳)
9位 小4(9歳)
10位 小3(9歳)
>>381追記として小中高からモテるタイプは興味ない相手からも告白されてしまう苦い経験を何度もしてきたってのが大きいと思う
断り方もスマートというか
高校卒業までにもてなかった女が頂きリリちゃんみたいな感じの事をやる印象
>>1 この前あった1番えっちしたい年齢スレでも14が圧倒的な支持だったからな
この前スッゲーおっぱいしてる小学生いたわ
かなり高身長でランドセルしてるのが違和感しかなかった
身体に性的魅力が溢れすぎてた
ロリコンって生存戦略だよな
メスガキの頃から調教して敵対する他のオスを排除する
>>394 卵子の数が多いから惹かれるのはあるかもな
赤ちゃんがどストライクの奴は野生の本能が強い
この最も旬な時期でも、ぶさくてきもい女って何なんだよ
わかってるやん
11ってのは特別なんだよ
あとは劣化でしかない
よっぽど身体鍛えてないと中学ぐらいでおしりが垂れてくる
ロリコンまじで完全に居場所奪われて嬉しいね
torの奴らも全員死んだろう
>>63 10代で結婚が大自然の法則にかなっている
ピークは20代前半だと思うけど
その前の段階で手を付けたいんだよ
>>341 25年前までは販売以外合法だった
飛行機でタバコ吸えるくらい信じられんな
年齢的には中2ぐらいがいいが初体験の時陰毛生えてたからな
流石に初体験で剃ってとは言えなかったから少ししてからお願いしたわ
いつもより大きくなってるとからかわれたのがいい思い出
50年前の話だな
12〜16だな、それぞれの年齢良さがあるから結論なんて出ないよ
>>1 こいつ誰か開示しろよ 絶対まともじゃないだろ
小学生に欲情できるロリコンを信じられないわ、肉体的にも未熟
15~18だろ
ジュニアアイドルで体つきを堪能してるけど10〜11までは幼すぎてそこまで欲情しないんだよな
12歳からエロくて好き
15はいかないと無理だな
男も女も16から17くらいがベスト・オブ・ベスト(´・ω・`)後は衰え行くだけ
>>255 ラグジュアリーブランドの〜のソースくれ
調べても出てこなかったから嘘だと思うが
12歳好きのロリコンと45歳好きの年増好きだと後者のがちょっと引くわ
いろんな年齢が好きな人がいて当たり前と思います
人間の個性は人それぞれなのに好みの年齢
が一緒だったら逆に怖いと思います
しかし人間の皮膚が美しいのはせいぜい10歳くらいまで
中には20歳になっても美しい人間もいるが
雨が降り続く夜、街外れの古びた喫茶店はひっそりと灯りをともしていた。窓際のテーブルに二人の男が座り、煙草の煙が薄く漂う。テーブルには冷めたコーヒーと、灰皿に積もった吸い殻。
外の雨音が、店内の静寂を際立たせる。佐藤、32歳、メガネをかけた痩せた男と、田中、41歳、髪が薄く疲れた顔の男。二人の会話は、誰も聞いていないはずの闇に溶けていく。
「なあ、マジでさ、女のピークって小5の11歳だろ」と、佐藤が声を潜めて切り出した。
彼の目はどこか熱を帯び、指先はテーブルの縁を神経質に叩く。
「あの無垢さ、壊れそうな儚さ。あれが最高なんだよ。14歳とか、もう遅いぜ。なんか…汚れちまうんだ。」
彼の心は、過去の記憶――おそらく実体験ではなく、頭の中で作り上げた理想の映像に囚われている。
11歳という年齢は、彼にとって純粋さの頂点であり、触れられない神聖なものだ。彼の声には、どこか陶酔が混じる。
田中は眉をひそめ、コーヒーカップを手に持ったまま鼻で笑う。
「キモいって、それ。11歳とか、さすがに早すぎだろ」と、彼は吐き捨てるように言う。目には軽蔑が浮かぶが、
その奥には同じような欲望の影が揺れる。
「普通に考えりゃ、14歳だ。体も心も、ちょうど花開く頃だろ。11歳なんて、ただのガキだ。何もねえよ。」彼の心は、自分の主張を押し通すことで、
佐藤の言葉を否定しようとしている。14歳という年齢は、彼にとって女としての「完成」の象徴だ。彼の言葉には、どこか自信と執着が混ざる。
佐藤は身を乗り出し、メガネの奥の目を細める。
「お前、わかってねえな。11歳のあの瞬間、まるで天使みたいな輝きがあるんだよ。何も知らない目、触れたら壊れそうな肌。
あれがピークだ。14歳になると、自我が強くなりすぎる。世間を知っちまうんだよ。」
彼の心は、自分の言葉に酔いしれている。彼にとって、11歳は現実の少女ではなく、純粋さそのものの幻想だ。
彼の指はテーブルの上で震え、声には熱がこもる。
「あの年齢の儚さは、二度と戻らねえ。14歳? もう落ちていくだけだ。」
田中はカップをテーブルに叩きつけるように置き、苛立ちを隠さない。
「バカか、お前。14歳だよ、14歳。体がちゃんと女になるんだ。胸も出て、腰もくびれる。あのバランスが最高だろ。
11歳なんて、ただの平板な子供だ。魅力も何もねえよ。」
彼の声は大きくなるが、すぐに周囲を気にして抑える。彼の心は、自分の尺度で世界を定義することで、佐藤を圧倒しようとしている。
14歳は、彼にとって肉体的な美の頂点であり、欲望を正当化するラインだ。彼の目は一瞬遠くを見、過去の記憶――おそらく彼もまた、理想化された映像に縛られている――に沈む。
佐藤は首を振って続ける。
「いや、11歳のあの純粋さ、わかるだろ? 汚れを知らない心、未完成な体。それがいいんだよ。14歳になると、目が鋭くなる。生意気な態度が出てくる。
あの…なんていうか、世俗に染まっちまうんだ。」彼の心は、11歳という年齢を神聖視し、現実から切り離している。彼の言葉は、まるで詩を語るように熱を帯びる。
「あの年齢の女は、まるでガラス細工だ。触れたら壊れる。そこがいいんだよ。」
田中は鼻で笑い、煙草を灰皿に押しつける。
「お前、頭おかしいんじゃねえの? 14歳だよ。体が女として完成する。肌の弾力、体の線、全部が揃うんだ。11歳なんて、ただのガキだ。何もわかってねえよ。」
彼の心は、自分の主張を繰り返すことで、佐藤の幻想を打ち砕こうとしている。だが、その言葉の裏には、
同じように現実から逃避する欲望が潜む。彼の指はテーブルの上で落ち着かなく動き、声には苛立ちが滲む。
「14歳のあの瞬間、女としてピークだろ。それ以降は、もう下降線だ。」
佐藤は目を細め、声をさらに低くする。
「お前、ほんとわかってねえ。11歳のあの輝きは、時間の中で一瞬だけだ。14歳になると、もう普通の女だ。特別じゃねえよ。
11歳のあの…まるで夢みたいな存在感。それが全てだ。」
彼の心は、11歳という年齢に執着し、現実の少女ではなく、頭の中の偶像を崇拝している。
彼の言葉は、どこか切実で、まるで自分の信念を守るための祈りのようだ。
田中はテーブルを軽く叩き、反論する。
「いや、14歳だ。体が女になる瞬間だろ。11歳なんて、何もねえ。ただの子供だ。14歳のあの…なんていうか、色気が出てくるんだよ。それがピークだ。」
彼の心は、自分の欲望を14歳という年齢に投影し、それを正当化することで安心を得ようとしている。彼の目は一瞬、喫茶店の窓に映る自分の姿を見つめ、すぐに逸らす。
「お前の言う11歳なんて、ただの幻想だろ。現実見ろよ。」
二人の会話は続く。佐藤の心は、11歳という年齢を理想化し、現実から逃避する。田中の心は、14歳という年齢に執着し、自分の欲望を正当化する。
どちらも、相手を否定することで自分の信念を強化しようとしている。雨音が彼らの言葉を包み、喫茶店の薄暗い光が二人の顔を照らす。だが、彼らの議論は、どこにも辿り着かない。
日本人は普通は〜とか周りはみんな〜とか言って同調圧力をすぐかける傾向にあると思いました
人と違って当たり前と思います、ホモとかレズを認めるのならばロリコンも
認められて当然ではと思いました
ガキでも髪の毛伸ばしてしょっちゅう触り始めると女の子だなって感じになってくる(´・ω・`)
>>411 思春期前のこのカモシカのような脚と小さなお尻がたまらん(;´Д`)・・
きもいと感じるかどうかは人それぞれと思いますが少子化解消のためにも
おそらく数年後にはロリコンが世界的なブームになると思っています
少子化を食い止めるためにそうなると思います
14歳あたりが子供作るための最高の準備期間なんよな
一番美味しい歳なんだよ
それいうなら知能のピークが小学生までだろ
小学校でいい成績だった女が中学で色恋覚えて最底辺の高校進学してたわ
久々にあったらガングロで誰か分からずびびったわ
ピークかはともかくタイムリープできるとして誰のいつと逢いたいかと言えば初恋を選ぶ気持ちはわかる
今問われたら戻るなんて拷問かとしか
世界的にこの年齢も合法にしようとしてるのにまだロリコン差別してるのかよ
ちなみにトランプはその流れに反対してる老害ね
>>363 ニューヨークヤンキースじゃなくて?乳幼児なん?
>>443 これをまじで言ってんのか、マンモメンが若さに嫉妬してんのかほんま分からん
思春期の頃好きだった相手が加齢と共に興味の対象外になるなんてことはないんやぞ?
すげぇ、休日にロリコンが性的対象の年齢を語って500近くレスが書きこまれてる。
恐ろしいよ。
中二の時に同級生見てあー食べ頃だなぁと感じておりました
>>454 まじに決まってんでしょ
ちんこだけどこうも犯罪者予備軍が性癖語ってりゃキモいに決まってる
アニメや漫画があって良かったよ一生紙か画面に封印されててくれ
>>255 19くらいまでの雌のフェロモンってガチだよな
ガチすぎて憚られるレベル
男は昔から14歳が大好きで、元々それは犯罪ではない。
>>4 ほんとこれ
11と12は全然違う
女の子のおっぱいが最も成長するのは11から12にかけて
特に12歳小6後半のおっぱいは成長してるのにランドセルというそのアンバランスさが最高なんだよ
それが見れるのは一瞬だけ、だから良い
>>411 もしもこういう子が風俗で出てきたら成人済みかと思って普通にやってしまうわ
それで逮捕されんのか~
子供らしい格好させない親のせいだろこれ
年齢より適度な乳房の膨らみ(ツン派)と陰毛が生えてるか
中学生に上がるまでの12歳が至高
10歳11歳も素晴らしい
9歳も悪くない
>>255 なるほど
フェロモンを直に大量に浴びるために教育に携わる仕事に就けばいいんですね先生
まったく理に適ってる
万物の理、森羅万象安倍晋三
俺は仕事辞めて塾講になってJC,JKから体臭嗅ぎまくりおぢさんになろうとおもう
開店しましたな時期と全盛期迎えましたな時期に出てるフェロモンに反応するのは生物として正常
それが社会的規範とコンフリクトしてるのが困ったところね
力武靖が、人類の歴史で大半は初潮を迎えたら結婚してたって言ってた
女の子の初潮の年齢が今どうなっているのかは知らんけど
>>460 いやそんな嫌儲民とかでくくって一般男性がまともという幻想に逃げるのは現実逃避だろ、ネトウヨと十年以上戦ってる嫌儲民は現実逃避臭とそれの原因たる心の弱さには敏感なんだよ
つい先日も北陸へ強制売春させられたJKの相手した人数45人でニュースになってたろ、ニッチな需要ならそんな人数にならんて
>>358 可愛い娘は陸上と新体操とマッサージを組み合わせたおまんこスポーツをやらせよう
不細工はやらなくていい
12-13
幼い体・顔つきと、まだブカブカな制服の組み合わせこそ至高
>>278 でもこの人カップル成立しそうになったロリから「私が成長しても愛してくれるの?」って言われて論破されたよね(´・_・`)
俺が小6の頃から、小4が一番かわいいなと思ってたから
間違いない
>>255 1回仕事で現役jkの部屋に上がらせてもらったことあるけどめちゃくちゃ匂いすげーぞ
たぶんフェロモンがすごすぎて普通の男なら臭いで勃起するレベル
甘いようなちんぽにくる匂いすぎてクラクラきた
>>372 日本女性の身長が中学生から17までにどれほど伸びるというのか?
ひとつ言えることは 化粧しなくても美しいのは 中学生まで
>>372 基本的に年齢が上がるにつれて自分と経済・学力カースト上位はお前の前からフェードアウトしてくのよ、育ちのいいお嬢さんは中学受験でもう
ロリコンの定義は良く知らんが、小5の11歳は実は健康な体格の子であれば大人の標準サイズの勃起が膣に納まる年齢に達する。
数少ない経験者ならこの事実を知っているわけで11歳で身長が急激に伸び始めるころに膣も成長してそれまでは根元まで入れると
痛がってた子でもこの年齢になると14センチ程度の勃起までは根元まで入る。また多くの子がこの時期に初潮を迎える。
14歳の女子は既にマン毛がほぼ生え揃った年齢で生理も安定して常時妊娠が可能な身体に成長している。そんな年齢が14歳。
義務教育終えた頃にはもう全盛期終えてるってこと?
日本女性が不憫過ぎる…
>>9 井上喜久子ちゃんや田村ゆかりちゃんみたいなピチピチの17歳が一番食べ頃だよな
>>168 まんこ近年精子だって!精子だって!ってネガキャンしてるけど卵子の劣化具合見ると本当に無理があるんだよな
>>341 今見てもやっぱり可愛いな
他がブスばかりだから余計に
城壁の岩に乗って撮る奴の画像が連貼りされてるのかと思って開いたら1枚も無かった
もう城壁の岩で撮るのは辞めたのかな
エロいかどうかは別として、可愛いのは小5くらいだろう
西野花恋ちゃんの作品を年代順に観て成長を感じるのが好き
でもちんこが根元まで入って一番まんこがきついのは10歳だろうな(;´Д`)最高やんけ
女は10代がピークなんだろ?
なら妥協()してババアしかいないマチアプや婚活市場に押しかけて断った女を非難する日々を送るくらいなら一人でロリでシコってくれん?
誰も困らんから
安全に妊娠出産出来るようになる15〜18歳なんだろうけど個人的には初潮迎えたばかりのロリが一番だと思ってる
どういう属性に神性を感じるかって考えると神話の神々や妖精の年齢を考えたらいいわけ。女子はロ〇属性やお姉さん属性は居てもおばさんはあんま居ないやろ。男子は思春期からしばらくは少なくておっさんになると神様が増えていく。そういう事なんや
>>509 出産経験のある教諭が言ってたけど10代はまだ身体が出来上がってないから出産時の事故率高いって
日本は事故少ないからそんなに心配するほどではないかもしれないけど事故率高いのはほんと
男はみんな20歳以下が性対象ならババアしかいない婚活市場に押しかけて「女だけの街」「男が産めるのはウンコだけ」「非モテ男性は一人で死ね」「身長人権発言」を顔真っ赤にして叩く必要ないよな?
男はみんな20歳以下が性対象ならババアしかいない婚活市場に押しかけて自分を選ばない婚活女を非難したり「女だけの街」「男が産めるのはウンコだけ」「非モテ男性は一人で死ね」「身長人権発言」程度の発言を顔真っ赤にして叩く必要ないよな?
>>372 >>373の画像の方がお前の胡散臭い話より100倍納得力がある
>>492 11歳〜14歳って一番良い匂いがする時期じゃん
メスガキの匂い
JKになると完全にメスの匂いになるよな
この辺りから臭い奴と良い匂いの奴に分かれる
自分の過去を見てショタ目線だと14,15が至高だったな
確かにたまに痴漢されてたのもわかる
19歳をピークとして絶賛するのも欺瞞的だよな
明らかに法律に影響されてる
>>203 これ平気的な発育より1.5年くらい遅れて見えるな
相当小柄な子だろこれ
14歳(JC)だと「オタク臭っさ、オッサンきもっ、イケメンよこせや」ってなるから、もう嫌儲卿の手には負えない
やっぱJS中学年でしょ
>>272 何事にも適正がある、若すぎると母体が保たない
ピークの始まりが11でピークの終わりが俺的には18だな
17までは行ける
俺は心が広いのだ
>>532 例えて言えば5月の日曜の午前8時の爽やかな空気だよな
10時になるともうそれはちょっとピークをやや過ぎた感じがする
>>63 なんだこの公然とオナニーしてるシマウマはよ
初潮が来たら子づくりしていいんだよ
人間の体を作った神がそうおっしゃってる
>>1 この人何回書き込んでる?俺からは2回しか見えない
たぬかな発言や高望み婚活女に毎日ブチ切れてるホビットさんたち
10代前半がストライクゾーンなら、無理して成人ババアの集まりの婚活市場に来る必要ないんだよ?
何人並みの幸せを求めてるの?
>>538 水泳部?ちょっとムキムキに見える
>>541 気持ち悪いからオリジナルくれよ
>>480 嫌儲民とかケンモメンとか一言も言ってないが
あと一般男性がまともとかも言ってない
性癖がロリコンでもせめて隠せとか
開き直って晒したらキモい言われて当然くらいは分かれって話よ
知性とは抑制だぞ
そのピークだという12歳ぐらいのまんまんに
同世代の頃まったくちんぴくしないのはなんで?
>>551 俺のその頃頭悟空かルフィって感じだったもの
チンピクもクソも無かったな
もったいないことしてた
初潮前から手懐けて初潮が来たら貫通式
ただし出産は体格が整う17歳以降
12歳ぐらいの頃って30過ぎのオバさんのおっぱい触りたいね、とか言ってて
同級生を性的な目で見たりする奴いなかったんだけど…
12歳が至高とかいってる人達は何らかの原因による後天的なものなんじゃないの?
そもそも12 歳とセックスしたがるのは生物的には正常
世の中がおかしいだけ
>>555 言われて見ればそんなも気もするが全く興味がなかったわけでもない
>>555 それはお前のところがおかしいわ
そんな熟女好きの変態は1人もいなかった
>>495 まんさんお得意の思考停止ミラーリングってやつか
>>554 なら無理して老婆だらけの婚活市場に押しかけて相手にされず、毎日高望みえり好み女叩きする必要ないよな?
>>555 中一の時の担任が教員経験8年くらいの30女だったが、全く性的な目で見なかった
今と違って昭和の女は老けるのが早いせいもあるが
>>556 異常だぞ
排卵がある事と出産に適してる事は違う
なんでみんな出産とか気にしてんの
出産適齢期と女としてのピークが違うって普通にありえるじゃん
まだこれがないとか
ttps://i.imgur.com/AO2PsAr.jpg
12歳ならもう子どもうめるくらい成熟してるのもいる
個人差
男のアイドルファンは同世代のババアだし
ホストも30歳で廃業もしくは経営に回るよね
エロロリ漫画でもおっさんはロリに加害するグロいバケモノとして描かれる
>>563 出産適齢期が女としてのピークだぞ
遺伝子がそう決めてる
よくわからんが卵子の数が一番多いときがピーク
いつかはしらん
>>573 違う
受精が容易でも胎児発育や出産に適した成熟や体力が無ければ無意味
それどころか母体が危険
>>573 それなら産まれた瞬間
それ以降増える事はない
ほんまJK以上に欲情出来るやつ理解できない
JCも1が限界だしホンマあんな醜い身体で興奮するのか?
>>577 12歳でも成熟してる女もいるしJKでも未熟なのはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています