聖飢魔IIとBABYMETALが対バン「悪魔が来たりてベビメタる」 [462275543]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net 🌟新着公演🌟
聖飢魔II/BABYMETAL
「聖飢魔II vs BABYMETAL」悪魔が来たりてベビメタる
//www.red-hot.ne.jp/img/p_acev/ra53103.jpg
//www.red-hot.ne.jp/play/?gid=11297
おまんこサンドイッチ、最近全然名前聞かなくなったな
ベビメタのプロデューサーは聖飢魔IIからメタルにハマったんだよな
だからいつかはやるかと思ってたけど随分暖めたな
聖飢魔Uって今誰がいるの
ルーク篁とかまだおんのかな
>>11 エースとジェイルが入れ替わっただけだよ
エースは結構長いこと距離置いてたけど数年前からルークと二人でラシオ始めたり聖飢魔IIのライブにゲストで出たりしてる
ベビメタは最近米キャピトルレコードと本契約結んだばっかだよ
国外じゃ勢いあるバンドの一角
>>14 対バン相手が人間のバンドだったらどれも誤差みたいな年齢差だよ
最近の動画観たらルークがめっちゃ下手くそになっててビビったんだが
聖飢魔IIに見合う年齢の悪魔バンドねえのかよ
いや天使バンドでもいいぞ、年齢が合うのなら
>>24 ベビメタに関してはオワコンというより国内での宣伝しなさすぎ海外行きすぎで、そもそも存在を知らん人が多い
それに国内で1万人以上は集めるし、アメリカの本家Capitol Recordsとグローバルレーベルパートナー契約結んだばっかだし
ヘビメタ子じゃーん
ヘビメタ子は死んだ
ダサイダーも声優としては終わった
//i.imgur.com/aVh5i6p.jpeg
スーメタルが参加したBz松本とのコラボ曲ジジ臭すぎてワロタわ
>>32 知ってはいたが初めて見たわ
何年か前にイベントで和解したよな
オワコンジジイどもと年増アイドルの共演
勝手にやれ
>>38 違った。華丸娘は一番上だった。下はモアメタル
海外はもっと高い
今年の海外ツアーのVIPは円で25万
日本は安いほう
>>20 公式から発表あったんだけど数年前から右腕の腱鞘炎及び神経障害の治療してる
>>45 この人の早弾き異常なスピードだったから神経もやられるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています