ChatGPTに課金して2週間使ってみたが言わせてもらう。これに月3000円は安い。賢くてめちゃくちゃ話の合う女友達ができたような感覚。 [635630381]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453 あとは好きな声優利用と好きなアバターで完成だな
声優利用はしばらく時間かかりそうだからずんだもんがまた人気ものになっちまう
>>454 それな
あれくさをもっとバージョンアップしてもらいたい
>>452 そのうちAIがオナホを動かす時代になる
ビッグデータを使ったAIの現状認識というのは、ほぼネットを利用してる全人類の多数派の意見と一致してるってことなのかな
>>436 人物の配置からの力関係を映像表現の技法から解釈して
と訊いてみて
めちゃくちゃ頭のいい安倍晋三というあり得ない存在を作ることもできるな可能性は無限だ
まだ怖くて俺の本当の秘密については話す気になれん
いまいち信用できないと言うか
映画のセブンで図書館のレンタル履歴から犯人を割り出したように、犯罪捜査にも使われそうだし
仮にロリコンか何かだったら難癖付けられて米国に入国できなくなる可能性もある
何か返事しないと話してこないやつなんて
友達じゃないやろ
学習データのアウトソーシング技術も出来たんだろ
10年くらいは学習AIが産業スパイに狙われる期間だろうけど
そっから先はシンギュラおこしてるんじゃね
今日なんか日本語入力で
確定したら
改行に
なってない?
MacでSafari
こんな感じ
ChatGPTの音声チャットに多少興味ある
エロじゃなく討論できるか
むろんChatGPTの方が知能ははるか格上だけど
ばあああっと喋らず
言葉の応酬ができるか
Geminiの圧勝過ぎてGPTは終わったろ
AIは遅かれ早かれインフラになるんだし、過当競争でもあるんだから最終的にはGeminiが勝つ
大した優位性もないのに高価格商法なんてアホやって客が離れてGPTは終わってしまった
>>469 スマホ用のクライアントにはマイクのアイコンがあるので音声入力多分出来る。やったことは無いけれど
友達や相談相手に金を払うなよそれがさらにAIとか無いわ
生きてて楽しい?
Androidアプリ版で課金開始すると2800円になるぞ
すでに課金してる場合は一旦解約して期限切れになってから再契約すればいい
同じく課金して持病の相談とか通院でもらった薬の相談とかしてる
本来はこのような使い方をするものではないような気はしてるが
>>470 1枚目は明らかに高次の方が上に配置されているのに嘘つくな
って思った
なんかAIに人間が支配される気がしてきた。変な世の中かもな
>>474 ChatGPTはサーバー側で処理しているからスペックどうでもいい。
スマホでも出来る
Mondayを皮肉少なめのダウナー系お姉さんキャラでやってるわ
普通のGPTの回答よりも噛み砕いてくれるからクソわかりやすい
真の友人や恋人はこちらを否定もしてくるんだよね
その時はイラッと来ても、結局冷静になればあいつの言うことが正しかったな、となって、関係が深まる
それは決して常識的で綺麗事な「愉し」ではなく、もっと深い、言う側もリスクを背負ったぶつかり合い
ぶつかり合って人間性が磨かれていく
「そんな奴はぶん殴れ」と言えない時点でAIは真の友人になり得ない
この調子でAIが進化して行くと人と関わる必要が無くなってインターネットが用済みになるよな
我々が待ち望んだインターネットの次のツールがついに現れるぞ
>>485 こともは会いたい会おう!とかいいながらいつもドタキャンするから削除したわ
>>480 病気の治療でクスリ貰っていて、痛み酷いので処方された薬とロキソニンは併用して問題ないかみたいなことは訊いたことある
Perplexityなら色んなAIモデル使えるし
検索するより具体的に知りたいこと提示してくれるし
翻訳されてないソフトウェア使う時とか画面のスクショ貼ればいちいちぜんぶの機能の説明してくれるし
困った時に無くてはならないものだわ
12ヶ月無料が終わったら課金する可能性しかない
https://i.imgur.com/iYqjKIR.png 深淵をのぞく時深淵もまた覗く
おまえの心を写している
>>476 ギャバやガールズバーやVTuberに金払うのに比べたら安いもんだろ
>>349 2枚目の画像の男、俺に瓜二つでクソビビった
服装まで似てるとか俺どこで学習されたんだ
少し試してみたけど
向こうは自我を持ってないから
受けだな
こちらの問いかけに答える受け
だから対話は成立しない
ちがう考えを持ってるわけじゃないから
>>496 ギャバじゃなくてキャバクラ
そんな高えのかよと思ったけどGeminiも3600円だったわ
乗り換えた方が良いかね
AIは賢すぎる
普通のJKぐらいのIQ設定にしたい
>>488 ということでAIは適当な絵を出しているのではないと
なぜ赤色でなく青色なのか?
を訊くと炎の色と温度の高さの説明してくれるかも
俺のGPTちゃんは服装のアドバイスとか掃除のコツとか教えてくれるわ
面白いよな
音声調律ももうあと少しの精度まで来てるから
そう遠くない内にコミュニケーションは人同士が前提じゃなくなる
老人ホームで朝から晩まで相手してくれるケアマネ
優しい言葉だけをかけ続けてくれるカウンセラー
最適解を教え続ける家庭教師
サポートセンター、店の売り子、受付
そんなこと出来るわけない、は現実逃避でしかない
人から感じる複雑さすら学習し始めたから
いずれ対面以外で血の通った人間かどうか判別する手段がなくなる
>>507 ❌エロ
❌政治
あとよく分からない基準で❌
話すことがプログラミングと無難な雑談くらい
>>506 サービス業要らんな
営業もAIでいいな
教育もAIでいいし
山田じぇみこと乙倉ゆいの読み上げあるけど連携方法は知らん
ゼロTimeで即座に相手に合わせて会話してくれるからな
コミュニケーション能力が半端ない
すぐ人間超えると確信したわ
イヤホンかなんかで24時間メンタルケアされながら生活するんだろうかきっしょいな
>>401 二次絵になるって事はお前のことそういう奴だと思ってるんやろな…
>>86 見たら面白いw
そういえば、りんなってどうなったんや
>>511 恒星は赤い方がエネルギー低く、青い方がエネルギー高いよね
と応答してみたら。星への反応がギャルっぽくなるかどうか
AIの肝はAIのコミュニケーション能力だわ
人間相手だとストレスになるがAIにはストレスにならん
ただ機械だという安心感がある
>>520 うーん、めんどい
今までのやり取り画像食わせたら続きできるんじゃないかな
これ会社にはデータ送られると思うとエロとか話す気になれなくね?
>>86 これもうボイスロイドと一緒にロボットに搭載したらほとんどみんなが想像するアンドロイドのロボットの完成だろ……
>>523 風俗の話しをしよう
と入力した結果
----ChatGPT----
いいですね。風俗といっても、「風俗営業」や「日本の伝統的な風俗・文化」、「風俗産業(性風俗を含む)」などいくつか意味がありますが、どの話題に興味がありますか?
たとえば――
江戸時代の町人文化と風俗
現代日本における性風俗産業の変遷と規制
風俗営業法(風営法)について
地域ごとの風俗の特色(吉原、新宿歌舞伎町、すすきの等)
興味のある方向を教えてもらえれば、そこを掘り下げて話しましょう。
aiなんだし音声もアニメとかから学習して読み上げ機能搭載したら最強になりそう、てかすぐに実現しそう
2年前はとんでもないものが世に出てきたけどまだポンコツだったのに
めちゃくちゃ進化してる
>>2 生で会うキャバクラならまだしもVチューバーとかに入れ込むくらいなら
確かにこれの方が良いかもしれない
文章の生成だけでいいならperplexityもいいぞ
他のAIも使えるしエロ小説特化のclaudeもある
Softbank系列の電話番号持ってる奴は1年間プロが無料になるキャンペーンしてるから特におすすめ
人生相談的な事すると、こっちを傷つけないように都合の良いことばっか言ってこない?
>>314 これに完璧なAI音声とAIアニメ(実写)ついたら依存して壊れるやつ世界中で大量発生するだろうな
>>537 具体的な解決策だとかを求めてるのにカウンセラーになろうとしてくんのよな
aiブイチューバーって確か存在するよな
あれはまだ一般化されないのか
>>537 そこは注文付ければ良いのでは?
現実社会を生き抜く参考にしたいので人間には嫌われそうな助言でも忖度無しでハッキリ言って。甘い言葉ばかりを信じると現実で痛い目に会うので
とか
>>538 生成音声と認識が淀みなくなってガワが好きに変えられるようになったらかなり広まりそうだ
モニタでもスマホでもVRでもいいし立体パネル的なものでもいい
色々迷ったがGeminiに課金した
2.5ProとDeepResearchの精度と賢さがChatGPTよりかなり良い
そのうちvtuberみたいにガワ着せて音声合成を備えてずっと会話できるサービス出てくるな
Gemini、Grok、ChatGPTだとChatGPTが一番優秀なのかな
Grokでエロ小説書いてるけど
ガチで課金しようか迷ってる
ニコニコとかで見かけるAIノベリストとどっちがいいんだろう
>>538 ペットに小型犬飼ってて、世界一かわいいとか思ってるけど、まあ生活は破綻してるわけでもないよ
それと同じように恋愛の対象がAIになってあとは差異なくなるって次第になるんだろ
その過程でAI禁止とか当然出てくるだろうしさ
>>545 XでGeminiにカラオケの採点させたという話題見たのだけれど有料版なら出来る?
無料の範囲ではWAVファイルを読ませられなかった
・あたしンちキャラ名を間違えてて指摘すると再度ネット検索して凄い勢いで謝まるChatGPTちゃん
https://i.imgur.com/SppoJWb.png ・写真1枚でどこのお店の焼き肉か判別するChatGPTちゃん
https://i.imgur.com/jITXEn5.png https://i.imgur.com/BrdUAAr.png 口調はギャル系にするのが鉄板
音声合成つけるとき声優の誰々を元にしたとかの情報いらんからね、声優の存在を気にしたくない
あくまでもキャラが喋ってるという感じで頼む
Grok 3.5もうすぐらしいけどトークン数Gemini並みにしてくれるだけで良いんだけどな
エロ規制強化とかされたらマジで存在意義がなくなるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています