【号外】万博に参加した和歌山県知事、意識不明の重体 [339712612]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
和歌山県知事の代わりに地下売上スレッドの糞固定ある中のんがしねば良かったのに
ちゃんと救命のために晋三マッサージしろよ
ミャク!ミャク!ミャク!って言いながら胸圧するべき
万博のニュースみながら飯温めるために電子レンジ使ったら予兆もなく壊れたんだけど
>>863 赤い発疹消えず…ワクチン由来のスパイクタンパクか 訴訟を起こした女性の今【大石が深掘り解説】
CBCニュース【CBCテレビ公式】
>>868 反ワクはそんなに興奮しないでください(笑)
>>874 反ワクチン反マスクただの風邪カルトのネトウヨの仲間
p://imgur.com/b3eVT8i.jpg
>>875 誰が反ワクなの?
俺はワク信で8回打ってるけどお前は何回打ったの?
>>647 六義園といえば東京
万博で神輿を担いでから東京に行ったのだろうか?
>>483 >>858 岡山県に住む女性は新型コロナワクチンの3回目接種後、体に異変が起きました。腕や足に多数の赤い発疹が出て、治らなくなったのです。
斑点状の痛みもかゆみもない発疹で、2年以上発疹が出続けているほか、倦怠感・動悸などの他の症状も併発しています。
診察した高知大学特任教授の佐野医師が調べると、患部からワクチン由来とみられる「スパイクタンパク」が検出されました。
女性は去年6月、佐野医師の論文を証拠として国やファイザー社などを相手取り、損害賠償を求める訴えを起こしました。
提訴後の動き、そして女性の今について【深掘り解説】します。
>>346 目の部分に著名人の顔が入るんだな
まずは一つか
>>346 ワクワク由来のスパタンで体内の血球が数珠つなぎに…
医療体制や運搬に不備があったわけじゃ無かったなら仕方がない
10万人も人が来りゃそりゃそんな事にもなるだろう
高齢者があんな海沿いでクソ寒い雨の中立たされたりパビリオン入っり出たり繰り返したら血管も自律神経もめちゃくちゃになるに決まってる
海沿いの強風の雨なんて漁師でもまあまあキツいのに
>>268 電子マネー紙幣硬貨コード決済クレカICOCAその他フル装備でも
とにかく並ばないと買えないんだろ?
脳溢血とか脳卒中とかになったか
年寄りを急に動かすから…
>>896 「良いチャンスだからこれを機に公務員を無くせ」のひとことで終わりだ
猿にスマホを持たせた結果は全員で分かち合う必要がある
なんで急に体調崩して心肺停止なったんやろう…、異様すぎる
そういえば地中からメタンとともに一酸化炭素や硫化水素が出てるって言ってたもんな
>>789 >>790 コロナワクチン後の心筋炎、高濃度の遊離スパイクタンパク検出
ケアネット
トランプ関税の飯田香織解説副委員長の旦那やん。
おそアメリカ
>>897 じゃあ来んなよwしかもクッソ混んでる初日にw
ここは アッテムトのまちだよ。
でも それも もうおしまい。
あんたたちも はやくおにげ!!
脳梗塞なら前日あたりに顔面が片ちんばになって変な人相になってるはず
維新とか統一って人の命何とも思ってないな、暴力団が子供のじゃれ合いに思えるほどやべー集団
>>和歌山県の岸本周平知事(68)が14日午前、和歌山市内の公舎で倒れ、救急搬送された。複数の関係者によると、心肺停止の状態という。
もう親族呼んでる状況かね。。
>>922 目標2820万人達成のは平日含めて15.5万人はいらないといけないのに初日14万という、平日含めた採算がライン以下が初日なんだぞ…日曜の初日みたいな日は22万想定だった
初日から平日含めた平均ライン割ってるのにあの混雑っていうのが実態
大赤字待ったなしだし、あれは平日含めた目標以下
>>930 高齢者に入るから危ないんだけど、
死ぬ場合はやっぱり原因があるよ。
温度差とか、何かきっかけがね
いろいろ言われてんのになーんも対策せんで強行したからな
これはもう確信犯でしょ
意図的な悪意ありまくりだからな今回
>>599 ワクチン6回爺が偶然万博の翌日に昇天しただけ
万博会場で倒れてもカウントしないように外に捨てられそう
脳梗塞~脳卒中のように感じる
身内でこのパターン多いから分かるのよ
それ以外だて心臓かな
>>937 病人出たらまずは会場外に蹴飛ばし
が万博係員のデフォ仕草になりそうやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。