舞妓「お客さんと“お風呂入り”するのが伝統」10代の子たちがおっさんとお風呂入ってちんこ洗うのが京都条例で認められてる [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舞妓の自己責任、努力不足、甘えじゃん
嫌なら辞めろ
自己破産しな
そろそろだろな
世界に発信すればすぐよ
もう辞めなよ
>>6 BBCトップニュースにしてもらうぐらいしかマジで方法ないよな
この国は外圧以外はのらりくらりと逃げる
昔の温泉地には枕芸者という出張風俗嬢が居てだな
というかこいつら何故か伝統文化ヅラしてるけど、普通に水商売と風俗嬢のハイブリットだろ
ほんまに人権って理解できてないだろ
いつまでも松本や中居ではあかんで
>>1 年齢もはっきり描いていいと思う
未成年だったんだろ
未成年の売春婦を伝統として認めてる中世ジャップランドw
いや文化的に風俗女でもあるからな
性接待はどうしてもついて回る
このへんぼかして日本文化として広めたのはいくないね
それで成り立ってる商売でしょ
嫌なら辞めればいいし最初からやるなよ
きやうとのはんなり文化は断々乎として世界第一だ😃😃😃
>>6 外国から金持ちのお客様が来てもっと大変なことになりそう
>>24 髪の毛のセットし過ぎて抜け毛でハゲてたのは凄かったな
あれはガチだな
>>6 イスラエルの虐殺を肯定してるBBCに何期待してんの?
長く付き合った元カノが京都の人間でキャバ嬢やってたけど高校生の時は舞妓やりたいて思ってたが風俗嬢と変わらんてこと知ってやめた、てゆーてたな
もう15年前の話だけど
コスプレ女とただ飲むだけなら金持ちの遊び場にはならんよな
それならコンカフェでいいわけで
「毛沢東は歯を磨かなかったので、口臭が凄かった」という話を聞いた事があるけど、あれくらいの権力者なら若い女に磨かせてれば良かったのにと思った。俺は歯科衛生士に歯を磨かれた事があるが、あれは楽だった。
舞妓と遊女は違うと思ってたが、舞妓でもそういうことあるのか
舞妓は見習い扱いだから給料も出ないし
無料で売春婦やってんだな
「減るもんやないし」
ジャップってほんとこの言葉が好きだよな
まあハナから尊厳が欠落した奴は実際なにも減らないんだろうけど
性加害ジャップさぁ…
また、BBCで報道したろか?
>>40 市内の人間ならそういう情報持ってるもんだと思うんだけどな
舞妓が写真取られたがらないとかそういうことが関係してるし昔からそこらへん暗黙の了解だった
あくまで夜の女だしあれ
あんな真っ白けっけで着物着てる女の人と遊んで楽しんけ?
顔も体型も分かんねえべや
「舞妓を花魁と混合してる外国人はアホ」とか言ってたら外国人の方が正しかったのか
>>1 バッファローゲーム、キャバクラでやるよね(´・ω・`)
舞妓と置屋の性奴隷装置について現役の舞妓が告発したのが安倍晋三が撃たれる1週間前
本当に大炎上してたが安倍晋三スピンで忘れ去られた
もう一回燃やせ燃やせ
性接待の元祖やからね〜
舞妓芸妓はちょっと美化されすぎだわな
>>8 もっと悪い
もらえる金は頭上を通り越して茶屋のババアや稽古や着物に消える
京都の仲間内で金を回すだけで少女の性を安く搾取できる京都人らしいえげつないシステム
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
オヤジギャグなみのクソみたいなペテン捏造の寒いダジャレと芸能会とニュースを使って
ひたすら税金で堂々とペテン工作してる売国ハゲがこちらです
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
土人なうえにヘンタイジャップ
マジで何もいいところないな
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
オヤジギャグなみのクソみたいなペテン捏造の寒いダジャレと芸能会とニュースを使って
ひたすら税金で堂々とペテン工作してる売国ハゲがこちらです
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
舞妓は綺麗な部分で釣ってるが今の時代に許される文化じゃねえよ
昔はともかく今は自分の意思で舞妓になったんだろうし嫌なら自由に辞められる時代
舞妓として頑張ってる人たちの邪魔をするなよ
犯罪だから他の地域では絶滅して悪徳京都だけ残ったんやってな
このスキャンダルを思い出したわ
>二代目中村鴈治郎の長男。実妹は女優・中村玉緒(81)、妻は宝塚出身の女優で、国土交通相、参院議長も務めた扇千景さん(87)。何度か浮き名も流したが、記憶に残るのは、人間国宝となって8年後の2002年の“ご開帳”騒動だった。
当時70歳。51歳年下、19歳の舞妓とのツーショットやホテルでの密会写真をフライデーに掲載された。藤十郎さん(当時は中村鴈治郎)がバスローブの前を広げて自身の“国宝”を開帳し、舞妓を見送る写真まで激写されていた。
【デイリースポーツ】
さすがは日本共産党の巣やねw
舞妓芸姑と言う名の日本人女性の奴隷から奪った金が匿名扱いや書籍を購入した扱いで日本共産党に流れてるのが実態w
学生時代だが皆んな水着だったけど、一緒に露天風呂入って楽しかったわw
人間、やっぱ風呂とか飯とか一緒にやると楽しいわ
>>6 BBCに報道されたらビビって急に自粛しはじめるからなwww
雑誌『マルコポーロ』(※)1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。
崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」
映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。
そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、警察に通報することもなく泣き寝入りした。
当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。
これも日本共産党と統一教会の得意技w
他の地域は警察が仕事をして絶滅した
無能警察の京都にだけ残った悪習
舞妓って中学卒業してすぐだから15歳くらいから20前までやるんだよな
>>31 これはあるな買春目当ての外国人が押し寄せる
元々高級売春婦的位置づけだろ
東京の吉原を京都風にしただけの
流石京都っぷだな
借金漬けにしてこれとか陰湿極まりない
>>67 途中経過で辞めると大金返さないといけなくなるんだよ
舞妓とか歌舞伎とか誰が求めてんの?日本の悪しき文化滅びろ
舞妓とのこと暴露してるおじさんのブログ抜けたわ
数年前の舞妓暴露騒動で消してたけど
中卒からなれるんやね
ワンチャンJKとヤッてるんか…死刑でええやろ…
チンチンイライラしてきたわ
舞子なんて言い方してるだけで丘ソープみたいなもんだから当たり前
まだ秋葉のメイドカフェのが健全だわ
絵には発狂、お膝元の舞妓のレイプにはだんまりw
日本共産党ですw
因みに京都以外の同業には未成年労働が違法になり存在しません
もしかして京都の舞妓って歴史的には島原遊郭と関係あったのかな
>>74 しねえよ
舞妓の利権関係が全力で隠蔽するだけ
ジャニーズも結局は警察の介入すら無かっただろ
>>84 働いてるのに稽古台や衣装代払わさせられるってすごい搾取ビジネスだよね
舞妓に行くってつまり、奉公やぞ?
召使いに何させようが主人次第
>>6 ジャニーズ問題もBBCにやってもらったよね……
>>104 せっかく舞妓のその異常性が暴露されたのに
全く動かなかったな世間様
見て見ぬふりが続いてる
舞妓さんで思い出したが、ここ最近は吉原をサブカルで扱うなど美化したり負の側面を見てなくて危機感を覚える
日本の闇文化だな。こういうのはさすがになくなったほうがいいぞ。
そりゃ昔はねえ
16歳の女の子とお風呂に入ることくらいあっただろ
>>22 それを誇りに思ってしまう層もいるからなあ…
春画でホルホルしたり
>>112 ない
これらの文化が隆盛してた頃は特にね
そもそも人権とかそういう概念がなかった
>>110 京都の建前としては教育だから給金なしでよしっ!だからな…
未成年少女が大人の酒席で接待する教育ってなんやねんてね
水商売ってどんな業態だろうが100%これにぶち当たるのになんで目指すんだろう
前に告発した人がいた時にツイッターかなんかでどこどこの置屋がヤバいとか書かれてたね
確か雑誌にも舞妓さんの闇が載ったような記憶だが立ち消えた
漫画じゃなくて実名告発しないと話にならないよ
ジャニーズも実名で動いた人がいたからジャニー北側が逮捕されたわけだし
この時代にわざわざ和風風俗嬢になるような女はそういうことも織り込み済みじゃなきゃただのバカやろ
普通に外を歩いてる舞妓さんが観光客から写真を無断で撮られて困ってる話を聞いたことあるけど
その被写体がこんなことをしてるって知ったら複雑な気持ちになりそう
いままで伝統芸能だとか上品な顔してきてコレだもんな
ジャップの闇は深い
高い金払ってお遊戯見るだけの遊びだと思ってるアホおらんやろ
ジャップのロリへの情熱はもはや伝統なんだよなあ
エプスタインどころじゃないで
今でも続いてるんやから
>>49 加害者側もこんなことでしか自己を満たせないのかもね…
これが野放しになってんだから京都には天皇を超える日本のラスボスがいるんだろうな
そもそも舞妓とか伝統文化扱いされてんのがおかしい話だよな
歴史ある売春ってだけだ
根っこは飛田新地と大差ないようなもんをありがたがるのがおかしい
舞妓から芸姑にチェンジするときも
買った瞬間に価値が下がる高価な着物買わせて
その借金をどこかの金持ち爺が肩代りするシステムもう現代でも身請けだろそれっていうね
>>58 これ考えると本人が金稼げるソープなんかよりよっぽど悪質だよな
>>88 一応こういうのは「公」ではなく「私」的なお遊びって風にゾーニングはされてるんよ
フジテレビは公的な傾向強いテレビ局でこういう価値観の振る舞いやってたのがヤバい
舞子って芸能界の元の考え方
例えば中学校を卒業して芸子になったら踊りのレッスンや三味線や着物の費用がかかる
そのために数千万円を投資してくれるパトロンを探す
パトロンは若い女を自由にできるから金があるならパトロンになる
芸能人も同じ売春しても2-3万円の稼ぎならTVで有名になったら
その10-100倍の金で売春できる
だから芸能人になる AKB
何年か前に元舞子が暴露して散々問題になったやつじゃん
結局その店が悪いだけみたいな感じで終わったな
>>45 そういや告白を受けて実写版の是枝がお気持ち表明してたな
共産党はその辺りは寛容だからね
特殊な府政になるのは仕方ない
東京でもプロ市民通してパパ活斡旋とかしてるし
ゲイシャの着付け・スタイリングは”アート”だよ
未成年売春がバレても価値の本質は変わらん
日本の闇社会とか好きだからな外人は。箔にしかならんだろ
というか舞妓って性風俗だろ?
タテマエはコンパニオンだろうけど
昭和大物俳優の年食った後の子供の母とかだいたい芸者さんで闇感じるよな
舞妓じゃないけど旅館コンパニオンもやること同じやな
手コキまではやるそうだ
その仕事好きな女のレポートまとめ動画あったな
舞妓て表の面見てるだけじゃつまんなそうだったけど裏にはこういうのがあったのか そりゃ廃れず伝統になるわけですね
こういうのって上手いこと耐え切った女は男以上に被害者攻撃するから業界全部焼き払わないと解決しないんだよな
そりゃチンポしゃぶったほうが
客がつくに決まってる
メンエス嬢だってしてることだ
京都なら合法的に少女と性行為できる
これぞインバウンドの目玉
先輩は普通に受け入れてんのにたった数年でこんなに拒否反応する世代が出てくるか?
若い女がきて
三味線だのゲームだのして終わり!
なわけないよね
ゆくゆくはセックスするに決まってるだろ
風呂はいいから、並べてクンニ大会とか出来ないの?
本番とかいらんから
>>173 今風か昔風かだけ
恋愛禁止だけど出産オッケーらしいがそれって同世代とのマトモな恋愛は禁止だがおっさんのお妾さんになって出産するのはオッケーって意味だからな
昔だったらレイプの条件が性器の挿入のみだったからギリセーフなんだろうけど
今は不同意性交で一発アウトでしょう
これ本当か?舞子なんてあんな化粧した状態で風呂に入るとは思えないんだが?
しかも舞子が出向くのは料亭だろ?風呂なんてあるんか?
>>177 お金次第でできるだろ
昔の芸者遊びなんて野球拳で脱がせることなんだし
>>160 コンパニオンは有り無しで違うのに
知らずに一緒くたにする客がたまに捕まってると思う
今の時代に舞妓なんてやろうとする奴は遅かれ早かれ身売りするようになる変な女しかおらんだろ
舞妓って16とかじゃなかったか?
別の法律に引っかかりそうだが
高額納税者が京都に住む理由がこれだから役所も警察も動かんよ
>>177 交渉次第たろ
もちろんそこまでいくのに
大金を払わなきゃならんだろうけど
まんま今やってるべらぼうやん
隠れて売る分たちが悪いわ
(ヽ´ん`)私が旅行に連れて行こう。受け取りたまへ
>>184 京都以外は普通に違法になった未成年の同種の労働
京都では労働ではない伝統文化の教育だそうだ
>>162 ブラック企業のパワハラを耐えきった人間は通過儀礼を経たブラック企業の価値観での「一人前の人間」になっちゃうってやつと同じなんだな
通過儀礼に耐えられない、批判する相手をブラック価値観の内側の立場から攻撃するようになっちゃう
以前、同級生の妹が舞妓になるって言い出して周りが全力で阻止した騒動があった
好きにさせればいいじゃんと思ってたけど止めて正解だったな
本人だけでなく周りの人間の認識が甘くてこの世界に入るのも大勢いるんだろうなと思う
>>180 温泉旅行に連れて行くそうだ
行った先で客の前を洗ったりするんだって
着物屋と置屋がグルなんだよな
誰も買わない値段のつけようのない着物一式を借金で買わせてタダ働きみたいな給料で未成年を深夜まで酒飲ませてる
本人が伸し上がるためには爺の愛人になって店持たせてもらうしかない
>>186 まじかよ!一発当ててやりたいわ
ひたすらマンコのニオイを嗅いでドン引きさせたい
味やニオイで生活習慣や食生活を特定してドン引きさせたい
あわよくば泣かせたい
温泉旅行に茶屋丸ごと連れて行くとか何百万払うんだろうか
それでやることが乳首当てゲームとか馬鹿みたいだな
>>91 修学旅行で京都きて舞妓に憧れる田舎女子がいるらしい
地元民は水商売って知ってるから舞妓なんかだれも憧れない
>>211 まあキャバ嬢も田舎モノからみれば
きらびやかなドレスを着てるからな
アイドルも似たようなもんだろ
ざっと検索したけど
歴史的変遷含めたまとまった書籍はないんかな?
入院中看護師が洗ってくれたけど
あの子達は20は過ぎてるか
コレに売春だよねってつっこむだけで過激派フェミニスト扱い地獄ジャップランド
だってもともとそういう業界じゃん。
なんか上品な世界みたいに宣伝されてるけど、もともとこうだぞ。
それこそ始まった時からずっと一貫してこう。
知らんで入ってくる子の方がヤバいだろ、面接とかしないのかよ。
その業界の歴史すら知らん子入れちゃうのはヤバいだろ。
客から聞かれたらどうするつもりだよ。
舞妓になってちんぽ洗いたくないとかソープで働いてセックスしたくないみたいなもんよな
年2000万ぐらいは稼げるんだよな?
そうじゃないなら割に合わないし流石に誰もやらんか
日本は中抜き上級貴族と奴隷庶民の階級社会
奴隷の子供は上級の玩具
昔の舞妓は今より更に低年齢だったことを考えるとクソヤバい世界だわ
>>220 客先出す前に徹底的に躾るんだろ
というか最初は見習いみたいな感じで先輩の仕事見学させると思う
こんなの廃止にしろよ
令和の人身売買
京都はんはほんまご立派な文化お持ちどすな~
舞妓とエッチするのに込み込みいくらぐらいするの?舞妓とエッチできる人間って上級国民以外無理だろうな
これ翻訳して海外で出版したらいいのに
全世界から叩かれたらいい
>>1 フジテレビがやってたことは日本の伝統だったのか
中居も日枝も復帰させろよ!!
パパ活も大流行だろ
ジャップで売春がない場所なんてないよ
え?なにこれ?普通に性犯罪じゃん…😨
京都って性犯罪都市なのかよ😨
>>6 漫画を自然な英語に訳して拡散する人が現れたら始まるかもな
風俗嬢やAV嬢を崇めるのが日本文化やろ
海外より2歩も3歩も進んでるんだぞ
海外では地位は最下層のビッチが日本なら大手振って歩いてメディアに出られる
金かかってるから今更やめられないという結論になったってまんまKPOPの弱小事務所のシステムだな
やはりジャップが起源だったか
>>170 どうあがいてもこの先舞妓とやれる金を積めない連中が騒いでる、貧困化の現れ
昔は貯金やその利子、退職金や年金でそういう遊びが出来るからケチつけない、その差よ
夜の仕事の中でも
プライド高そうだったけど
やってることキャバと同じ性接待だな
風呂に入るだけで泣き出すとかどんだけ清純派なんだよ
あまりにモテなさすぎてこういうときは普通女からまたがってきて腰振るもんだと思ってたわw
>>244 まぁ今の時代金のために置屋に売られるなんてことは無いんだろうけど、その代わりこういう部分ひた隠しになってるから悪質だわな
昔は処女を買えたらしいな
しかも奴隷のような形の契約だから正直羨ましいわ
まぁつっても金持ちだけだから結局俺には縁のない話かも知らんが
宮川町は敷居が低いが格も低い
でも敷居が低い分舞妓になるのも簡単で可愛い子も多い
でもすぐ辞める子も多い
>>1は宮川町ですぐ辞めた子が食うために大げさな話してるだけ
>>1 実際1の人はお風呂にも入ってないし乳首当てゲームや前を洗ったとかを聞いたという与太話だけ(飲酒はあった)
それを大げさに言って話題にして飯の種にしてるだけ
フジは現代の置屋とキャッキャッしてたら昔から変わらず置屋は置屋のままだった
>>25 これ
日本髪結って着物着て踊るから舞妓なのにww
>>184 児童売春合法化目指してる党が支配してますので
京都の花街でも
>>1の宮川町は元々遊郭
戦後に花街になったけど祇園とは格が違う
でも一般人は皆同じ舞妓だと思ってる
>>184 労働ではなく技能実習ってやつと同じようなからくり
>>269 舞妓の事なんて何も知らない貧乏人がイキっててウケるw
>>41 アフリカの割礼だって中東の児童婚だって欧米から許されてるのは服装が伝統だからだよ
伝統の服装でやられるともう何も言えない
相撲も女性客の前で尻だしたり可愛がりやってもあのかっこうだから許される
こんな文化消えた方が良くねぇか?吉原みたいなもんだろ結局
元舞妓なんて何千人と居るはずなのにこんな事言ってるのは.
>>1の人だけ
匿名ですら元舞妓が誰も同調しない不思議w
舞妓から芸者になるためには高い金を払ってお披露目しないといけない
それをしないと芸者の肩書が貰えない
舞妓はどんどん新人が 入ってくるが芸者になれるのは一握り、そもそも芸者の需要が入ってくる舞妓の数ほどない
未成年の女子に深夜労働の接待をさせて業界で金を回し、自己責任を押し付けて辞めさせ、次から次に新しい女を集めるってシステム
まあ舞妓芸姑が売春婦なのは今更
宮尾登美子が書いて五社英雄が映画化してるがな
身売りされてるわけでもあるまいし辞めたったらええやん
舞妓が健全なイメージで通ってたのずっと違和感あったわ
>>279 ???
舞妓→芸妓の「衿替え」はそこまで派手なお披露目は無いが?
舞妓見習いが舞妓としてデビューする「お店出し」が大々的なお披露目なんだが?
なんで知ったかするの?
>>42 毛沢東の医師によると
お茶で口をゆすげば虫歯にならないって迷信を信じてたらしい
舞妓が娼婦とか常識だけど条例は流石にアウトじゃないかな
法律のが上だろ
>>290 常識って知った風な事言ってるけど何も知らないでしょ?w
舞妓ちゃんと口聞いた事すら無いでしょ?w
>>277 セカンドレイパー「他の元舞子さん俺たちにセカンドレイプされに出ておいでー」
もうちょっと賢い罠を仕掛けろよw
洗脳みたいなもんだよね
伝統芸能の皮を被った単なる性搾取
>>292 セカンドレイプもクソも
>>1の人がお風呂すら入ってないんだが?w
その現場を見た訳でも無い
欧化政策前までは風呂でエッチしまくりだったんだが
土人国家にイエス様の高尚な思想持ち込むなよ
その前に中学卒業して15歳なら合法じゃないか?
親元離れてない高校生なら淫行で逮捕だが
仕事してたらセーフだぞ?
こんなモンに格なんてないだろうにな
やってることは単なる児童買春
さも伝統ある高尚なもんみたいに見せるのはやめたほうがいい
こんなことできるなら
今でも日本中の男が京都に集まっちゃうけど?
前にも騒がれたけどすぐに消滅したねこれ
普通の風俗と違っていっぺんに何千万もポーンと出せるようなのが客層だから
潰すってことまではいかないんだよ
身請け金みたいなのも舞妓に入ればいいが、ほとんど置き屋にとられるから吉原の遊女と同じだね
>>1 これ先輩のベテラン舞妓みたいなのも
最初は若い方のと同じ反応だったんだろうにな…
>>307 BBCかダルトンの株主提案がないと動かないぞ
セックスなんてただの生理現象なんだよ
いかがわしい恥ずかしい
汚らわしいものって固定観念がキリスト教由来の文化だから
日本のエリートが宣教師に洗脳されてきたわけね
だから皇室がカトリックと結婚して愚息らがキリスト教学校行ってるだろ
そういうことだよ
このご時世で今どき入ってくる若いのも相当なバカだよな
バカのリトマス紙として機能してるとも言える
教養やら芸仕込まれるのに枕までやらされてかわいそう
どっちかにしろよ
舞妓って元々そういうもんなのに表面だけ見て憧れて勝手に幻滅して告発した若い女いたろ。ニュース記事前に見た。
>>301 いっぺんに何千万ポーンって、嫌儲で知られている人だと井川意高みたいな人か
じゃあさ逆に聞くけど
年頃の女がおめかししてジジイどもの宴会に出ていって性欲刺激すること以外にすることあんのかよ
舞妓って10代ぐらいだろ?
これは国連に告発すべきだな
ジャップの暗部を抉り出せ
>>244 まあ日本だと
売春婦が女の中では上層だしな
>>318 ユダ公のドロドロした対外工作事件と平和な島国での素朴な出来事をいっしょにしないでくれる
>>46 従順な処女を話のわかる理想の愛人に育て上げるんだぞ
勝ち組男の欲望の行き着く所でしかない
>>99 金さえ積めば問題ない
金を積まれても断るとか嘘だからな
>>313 タレントのみのもんたが、13日放送の読売テレビ・日本テレビ系バラエティ番組『秘密のケンミンSHOW×ダウンタウンDX合体3時間スペシャル』(19:56~22:54)で、生放送の番組観覧に京都の芸妓を招き、始末書を書かされた過去を明かした。
みのは、自身が司会を務めた日本テレビ系『午後は○○おもいッきりテレビ』の番組観覧に京都の芸妓を招いたエピソードを披露。「『一度番組を生で見てみたい』って言われて、『いいよ』って言ったら本当に来ちゃったんです。4人くらい。一番いいところで見せてあげようと思って、観客席のど真ん中に4人座っていただいた」と振り返った。
そして、「番組終わって局長に呼ばれて、始末書…」と始末書を書かされたことを明かすと、スタジオから「えー!」と驚きの声が。梅沢富美男は「最低な司会者ですよ」「今だったらゲス中のゲスですよ」などと言い放ち、ダウンタウンの松本人志も「見た目が明らかに違う…」と驚いていた。(2016)
>>8 本人に金はほぼ行かない、ずっと搾取し続ける。
フジテレビみたいなもんよ
>>41 客が上級だから警察が踏み込めない
インターネットが庶民に普及して何十年も経つのに内部事情が一切語られないからな
普通は小話レベルの良い話悪い話が必ず出てくるのに、それらがすべて隠蔽されている
>>36 英米人が言ってる「女性の権利向上」は、たとえ日本女でも女が産みたいと思えば白人男の子供を産めるようにしろってことでしかないからな
>>322 援助交際とかグルーミングの対象が「舞妓」になると「伝統」に変わるからなw
実際どうだかは知らんが、舞妓なんてそこらのサラリーマンじゃ遊べないだろ?
となると上級国民とか大御所の遊びだろ?
少子高齢化で国が大変な時に楽しそうで何よりだよな
>>301 そら身請け金って置き屋に対して借金と将来の逸失利益を清算するものだからな
本人に渡す金は直接渡せよ、愛人なんだから。
兼近大樹「居場所を奪うのか、という話にもなる。知らない世界の物事を、我々にとっての“普通”で奪っていいのか」
>>301 伝統だからって理由で税金払ってなさそうだな。
なんかデカい問題なるかなと思ったら告発したのが逃げ腰なってフェードアウトしたんじゃなかったか?
本気でやりたいなら支援者集めてきちんとやりあえる体制作らないと怪しい噂程度の扱いされて潰されるだけ
>>312 教養や芸も出来て男に逆らわず常におっさんを気分良くさせてくれる10代処女の愛人
金で買えるなら億でも払うだろ
>>331 みのもんたが芸妓を口説くために招待したって話になるだろ
そろそろここにもメスが入るか
伝統のあるピンクコンパニオンだもんな
日本のエプスタインが大集合
処女を売られそうになったといってる女が身請け金5000万言ってた
その5000万も女にほとんど入らず店に取られるからフザケるんじゃないって事で舞妓やめたと言ってたが
置き屋の飯がゴミなのと月の小遣いが5万で、私が稼いだお金どうなってるので前々から不満だったらしい
>>297 舞妓は仕事じゃないってことになってるから
>>6 20年ぐらい前、オーストラリアで告発かどうか分からんがドキュメント見たぞ
京都の財界の人間がインタビューされてた
舞妓なんて風俗よりやばい搾取が蔓延ってるからな
こんなものを伝統とか言ってるあたり京都の卑しさ浅ましさが表れてる
>>36 大丈夫 BBCにはジャップ粘着の専属ライターがいるからうまくコンタクト取れるブサヨがいたらやってくれるよ
いやーさすがに馬鹿だろーw
物知らずすぎるってかヤバすぎだわ
舞妓の『妓』ってどういう意味かも知らないのか??
いやーバカすぎってか舞妓の資格ないなあそれは。粋な会話なんかも出来ないだろ
すげーゴミ分のジジーたちが客だからなかなか出てこないだろうね
松本とか中居とかとは違う
難易度高い上に店に搾取される風俗嬢みたいなもんなのによくずっと成り手がいるな
昔は貧困で売られたり仕方なくやってたんだろうけど
たまに新幹線のグリーン車に舞妓さんとおじさんが一緒に乗ってるけど、旅行だったんだな
>>307 外圧でしか変われない国だからな
海外に知ってもらうしかない
警察公認で旧年齢の未成年の少女がオッサンとお風呂入ってチンポ荒いしてる国が日本
マジで頭おかしすぎるだろこれ
是枝監督の舞妓ドラマ評判高いらしいけど
もしかしてシコれる?
18歳以上を成年にする法案が通ったのも、マジでこういう旧未成年の売春が日本の伝統化してるからって説もあるらしいな
上級国民は必ずといっていいくらい京都で舞妓遊びするからさ
是枝とかあんなに社会派ぶってるのにいまだに舞妓美化するドラマ撮ってるよな
本当に前々から思ってたけどさ
ジャップって頭おかしいよね(´・ω・`)
超上級と繋がって愛人になって店持つのが一番理想的なゴールなんだろうけど、そこに到達できるのはほんの一握りだよな
よくわからん世界だ
>>268 未成年を着飾らせておっさんにお酌させる職業に格www
結構な政治家とか官僚でもラウンジ嬢を愛人にして手切れ金払わされた挙句週刊誌に売られたりしてるけど
舞妓と遊ぶのってどんな闇階級なんだよ
京都の坊主とかヤバいらしいな なんかこの前の直木賞候補で読みたいやつあったんだが
政治家や大企業の経営者重役が使ってるから規制されない
>>362 百歩譲って国が上手く回ってるならともかく
少子高齢化や治安悪化で大変な時代に
上級は買春遊び、国民は疲弊って構図の可能性もあるからな
終わってる国
>>376 まーじでこれだわ、ロシアのバレエ売春や北朝鮮の喜び組と一緒
日本って模範となるべき上級国民の根本の精神が社会主義国や旧共産国と変わらんのよね
上級が一般国民からあらゆるものを搾取するようにできてる
東京の芸妓は違うの?
軽く調べた感じ
店も料金も出てくるから現代的にシステム化されてるんかな
京都はほとんど情報ないな
京都・花街の実像が描かれてる
2025年2月15日に日本でレビュー済み
京都出身者です。ここに描かれていることは事実です。被害者を減らす為に1人でも多くの方にこの本を読んで、舞妓の実情を知って頂きたい。随分昔のことですが、小学生高学年だった時、友達複数人で進路の話をしていたらそのうちの1人が「私、舞妓さんになりたいねん。でも親に絶対アカン!って大反対された。見た目は華やかで綺麗やけどすごい大変なんやってぇ。高校も行かれへんし…」云々と。(略)
小学生でさえ「やめとき!」「酷い扱いされるんやで!」「お妾さんみたいなんもんやで!」とその友達を心配して助言する子が複数人いたほど、舞妓と言えば「あらぁ、舞妓さん?可愛いらしねぇ(微笑み)」と言いつつ、京都の教養や格式のある家庭の人々からは心の中で蔑まされてる職業でした(です)。表向き「職業に貴賎は無い」としつつも実際には貴賎があります。絶対口には出さないけど京都人なら皆知ってる事実。その証拠に、京都出身の舞妓は殆どいない。自分の娘が舞妓になりたいと言っても承諾する親など京都には(滅多に)いないからだ。華やかさに憧れ、実情を知らない地方出身者の若者が舞妓になりたいと上京してきて、ショックを受け早々に辞めてしまうか堪えて続けるか、である。
>>1 いい加減アップデートしろよ狂徒塵
前借金で奴隷的拘束して強制わいせつですか?
これ事実なら役満で刑法に抵触するだろ
政治家、警察、弁護士会は何してるの?
舞妓ってせいぜいキャバ嬢的なもんかと思ったら性奉仕の文化もまだ残ってるのか?
未成年なんだよな?何でありになってんの
文化だとか言いながら未成年に売春させてるだけじゃん
こんなん持て囃してる京都は異常だよ
文化やからな
ジャニーズ事件やフジテレビ女子アナ上納事件を始め、今でもパパ活とかトー横キッズとか立ちんぼを放置してる東京もんが京都の文化をとやかく言う資格ないんとちゃうか
>>373 昔と形は変わってるけど形式的に残っているみたいな話だったから
水揚げのように一人旦那さんを決めますよ、その人が舞妓から芸子に変わるタイミングでお金を出します
文化をなくさない為とか善意で肉体関係を求めない旦那さんもいるけど、ほとんどは愛人のような関係になりますよ
っつー話だった
>>383 ヤベエな
京都という土人集落全体が一致団結して
女衒を盛り立て見てみぬ振りで不法を支援
だいぶ前に告発してたけどその人?
当時はスルーされてたけどここ何年かで日本の雰囲気もだいぶ変わったし今なら多少聞いてもらえるかもな
とりあえず
舞妓 人身売買
で調べても3年前のニュースしか出て来ない
告発しても何も変わってないって事か
>>352 まあ今更という感じも
舞妓になりたい10代のガキはしらんかもね
>>390 放置はしてない
批判は続いてる
闇との闘いだから
地域意識丸出しで逆切れしてる場合じゃねえぞ塵屑京土人が!そんなものは文化ではない
この件を絶対に認めようとしないやつってカルトだよなw怖いんだけどw
顔面真っ白のキモい五月人形と乳繰り合うくらいなら
雄琴で三輪車した方がよほど良い
>>390 日本がこの調子で衰退したらお前らも捲れるよ
華やかな職業の女って全員と言っていいレベルで裏で娼婦やってるだろ
歴史的にも生物的にもそういうものだって割り切るしかない
お前ら、
芸能人が高級娼婦だって信じないんだろうな
>>66 作者にこのレスを通報しとくね
ネットに無断アップロードするどころか同一性保持権の侵害までしてる悪質な行為だからね
はいはい
こういう告発系にお決まりの「個人団体名は絶対伏せたろ!」の精神いいから
話聞いてほしけりゃ実名出すのは当たり前だろ
訴訟が怖けりゃカンパしろよ暇空みたいに黒字になるほど援助もらえるから
これが世界に誇るHENTAI文化か
マジで頭おかしいよ
泣き出すようなのはどんな職業だと思ってたんだろうな
>>84 納得して借金してるんだろ
他に職業の選択肢はいくらでもあるのに自分の意思でそれを選んだのは自分だろ
俺だって借金してるが返せって言われるぞ
性犯罪者は皆殺しにしろ
未成年対象の性犯罪は関係者家族皆殺しにしろ
でも
ブリカスの
ウクライナロシア戦争の
ロシア報道とかくそだし
ほんと地獄絵図だなこの世界
成人してて不同意でないのならまあ
そういう商売・職業なんやろ
舞妓の世界なんてしらんけど舞妓になる女も業界もそのお風呂入りとやらの実態を隠して知らせずに募集してるってこと?
新人の女は嫌がってる?のになんで元からいる女は受け入れてるの?
女全体が無理やりやらされてるとかじゃなくて女が受け入れてるならなんで新人はそれを知らないんだ?矛盾してね?
知らせずに引き込んで辞められなくして…?いや、辞めたらよくね?でも憧れの職業だから?
憧れてたら調べてわかるくね?
なんで気づかないの?そんなに上手に隠されてるの?
金稼げるならやるの?金なの?
被害者面しつつもやるんならあんたらも結局そっち側じゃない?
>>301 中抜き 売春 もみ消し
確かに舞妓は日本の伝統だな
何も間違ってないわ
>>18 フジテレビばっかり言われてるけど、ジジババはみんなそういう感覚 なんだろうな
老害共を徹底的に引きずり降ろさないと世の中変わらない
こういうの 放置して、キャバ嬢を血眼になって摘発するのがジャッポリ
ただの児童買春文化なのに放置してる馬鹿みたいな国だよ
>>420 かなり貞操観念が強い子じゃなければメリットのほうがデカいからな
フシアナもそんな感じだろ
フジテレビのノンフィクションで舞妓さんのドキュメントを何回かやってたけど
みんな途中でおかしくなっちゃって辞めちゃうんだよな
中卒で16、17で舞妓、お座敷で色々やらされるからみんなメンヘラ、広末一直線
せっかく政治から女性を排除したのに、「婦人に参政権」を認めている国があったり、なかでもレディー・ファーストの風習に驚いた人は多く、婦人を気遣いあれこれ世話をする外国人男性を見て、「妻や女中がやる仕事を夫がやっている!」と驚愕しました。
レディー・ファーストとは、文明国に女性の権利があったわけではなく、女性はか弱い存在であり、それを力ではなく理性的に守る男性こそ文明人(文明の男)の証であるという男尊女卑の理論のもとの行動です。しかし、当時の志士たちがその理論に気がつくのは後のことでした。
また、明治6年に「妾も家族の一員として戸籍に入れる」という制度ができて、妾を持つことが公に認められました。
しかし、西洋人から見れば「一夫一婦」は宗教上の大原則で、それを尊重しない人々は野蛮人だと判断していました。
そこで、”西洋は「文明」の仲間に入れて欲しければ、その価値基準を大筋で受け入れること、すなわち、政治体制等のみならず、ジェンダー・セクシュアリティ・システムを変更することを求め(*3)”ました。
そのような事柄によって、この頃から「一夫一婦」を守らず、「男が妾を持つこと」は「畜類」と同じだと非難されるようになります。
明治13年には「妾も家族の一員として戸籍に入れる」という制度も無くなっています。
>>1 近代日本の男女 ~女性を家庭に押し込んだ明治維新~
www.protopia.jp/post/%E8%BF%91%E4%BB%A3%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E5%A5%B3%E3%80%9C%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%92%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E3%81%AB%E6%8A%BC%E3%81%97%E8%BE%BC%E3%82%93%E3%81%A0%E6%98%8E%E6%B2%BB%E7%B6%AD%E6%96%B0%E3%80%9C
>>1 金玉腐ったおっさんが国も腐らせる
死ねよジャップジジイ
フジテレビのノンフィクションだと
中卒で舞妓を目指して来る子が島根や沖縄や東北から来るんだよな
地元の京都の子がいない
地元の人は実態を知ってるからやらない、やらせない
>>1 こんな子供に借金させて売春させる、舞妓は儲かりもしない意味不明な仕事必要ないだろ
>>408 作者が裁判すると本名が裁判記録に乗るからロリコン野郎の名前がよくわかってよろしおすなあ
https://m.vk.com/video-144019526_456239152 中学校出てすぐの子がお座敷でお酒飲まされて
色んな事を経験させられてると思いながらこの動画を観ると感慨深いよ
先輩舞妓が作り上げてきた文化なんだから、男とは無関係な話。女同士争っとけ
>>329 女が白人男との子供産んで何が悪いんだよきめえなしね
アイドル、女優、舞妓、アナウンサーetc・・・女の芸や顔を要求する仕事は全部おっさんのちんぽ舐める仕事だって事をもっと世間に知らしめないといけないわな
変にキラキラした仕事だみたいなイメージにするの良くないよ
今のプリキュアもアイドルが題材だっけ?直接おっさんのちんぽを舐める描写を入れろとは言わんが汚れ仕事であるという描写は入れるべき
>>336 結局美味しい思いも たくさんしてるってことだよな
オスはそうそう大物と繋がれないし
京都で仕事したら、ほんと京都独特な色々なことがあって
ネットのネタかと思ってたらマジだったわ。現代日本とは若干、文化圏が違う
>>6 伝統文化には弱そうだけどな
あいつら部族のしきたりとかには口出さないんじゃないか
これやるくらいなら女もキャバとか行ったほうがマジじゃないの
先輩舞妓が自分のときはこうだったのよーと武勇伝のように自慢話してるんだから、部外者には関係ない話
>舞踊、三味線(しゃみせん)、お囃子、唄、などの芸や茶道、行儀作法を5、6年修業し、
>お座敷での振る舞いも適性と認められた舞妓が芸妓になります。
中学校出たばかりの子が数百万円の着物代やいろんなお稽古事の授業料とか払える訳無いよな
ドラゴンボールみたいにビュンビュン飛べる設定にすりゃあ良いよ
そこらの地女と違ってこの子らの処女は5000万1億とか値が付くからね
プロの世界とは言え恵方巻きで擬似フェラとかと同じできっしょい文化やで
>>6 ジャップに報道機関は無理なんや
bbcに報道は任せたほうが良いやろもう
娘が舞妓に憧れたら終わりだよなぁ
止められなかったら死んだと思うしかないんだろうか
甘えるな、金もらってんだから
嫌ならやめろ
じゃないのこれ
そんなん言うたら歌舞伎やって文化芸能気取っとるが昔はただの賤業の河原乞食連中やんけ
なんかBBCさんが駆け込み寺みたいになってないか?
こんなの逮捕しろよ
こうやって図に乗らせるから駄目なんだよ
>>110 ただの人身売買で未成年の性奴隷なんだよねこれ
そんな常識も知らずに舞妓になるわけが無いけどなー
まあ「あつもり」も知らずにうどん屋やってる子もいるか
>>477 前借金させるのって日本以外の国だと犯罪なんだよ知ってた?
舞妓は闇として出てくる話題が破格の待遇すぎるからな
全然搾取されてないじゃんって話になっちゃう
芸者遊びやったことあるが、あんなしょーもない三味線とかゲームで大金もらえる方が狂ってるわ
当然こういうサービス付加されて当然
こういう告発とかって、被害ばっかり主張して特権には触れないクソ
けんもAI
Q
京都の舞妓とはどんなサービスなのですか
A
おたこえします
これは京都の風俗街でおこなわれる金持ちのための
「愛人サービス」です
客は芸者を水揚げできたらゴールとなります
水揚げとは「芸者の処女を買う」ことで
芸者はどの客に処女を売ればいいのかを見定めます
客は特定の芸者を水揚げするとその後の面倒を見る決まりなので
マンションや高級外車をあてがい続けられるのかが見極められます
もちろんこれは一般社会では愛人関係となるため
愛人提供サービスがその実態といえるわけです
他に質問がありましたら何でも聞いてくださいね
できるかぎりおたこえしますん
>>6 でもパタヤビーチみたいになるだけじゃないか?
外人観光客向けにお座敷遊び体験やってるけどしょうもなさすぎて恥ずかしい
国辱ものだろあれ
>>484 それはゴール以前の話で
そンなサービスしか受けられなかったということは
こいつは金持ち失格
パパにするには不適格だということ
まずは懐具合を試されているってだけ
高校すらいかせず無知にして、子供をおっさんの性奴隷にして年を取ったらポイ捨てしたり、総理大臣が首絞めセックスして殺してポイ捨て隠蔽
すげえ世界だな
女を家畜以下としか思ってないジャップオス
これもうジャップオスは人間じゃねえは
>>1 >>488 これが面倒だから殺しちゃうんだよなあ
大体が爺さん医者だったらしい
当たり前だけどさ
キャバクラはゴールがアフターからのホテル
ここにたどり着くために金使う
しかし別に愛人にはしなくていいしキャバ嬢もそんなことまで望むのは
パパ募集しているようなのだけ
つまりキャバとは芸者遊びが「ライト」になったやつ
高級クラブは「接待専用」なんで
また少し違う
>>488 そもそも妻になるわけでもないのに愛人にするのに処女がいいとかアホか
>>497 しかしそれが日本の伝統文化であり
そのままこんなヘンタイ文化が残っているのが現実
ぶっちゃけ現実感が無いから信じてもらえないだけでは
みんなが本気で信じないと問題にはならんね
そもそも子供なのだからローンなんか組めないんだよなあ
借金もチャラに出来る
>>1 こういうのはさ
子供が修学旅行で「舞妓さんきれい」と勘違いしないように
あれは性を売る商売なんだとはっきり教育したほうがいい
「旦那さん」コレが何を意味するのか
子供にわからせるべき
>>456 単なる中卒オナホが行儀作法とか無意味だよ
手段と目的が逆になってわけのわからないことになってるじゃん
もともとは客のジジイのチンコ洗ってそのままチンコ掴んで離さないのが目的で目指すのが舞妓なのに
かわいい格好がしたいっていうのが目的になってる
>>454 実際そうだぞ
大学も行けるし女に金はいるし
>>1 舞妓は処女
芸姑は非処女ですでに愛人の管理下です
って意味
>>1 ただしこれに行くと、お茶屋が儲かる+舞妓は簪とかなんか買ってもらえる
やっぱそうなのか
あんなつまんねー踊りや子供だましのお遊びだけで済むわけないと思ってたが
今でこそそこそこ最低賃金上がったけど
田舎じゃ数年前まで時給800円でガイジの風呂の世話から糞尿の世話までするのが当たり前やったんやで
>>383 地方から可愛い未成年集めて金持ち京都に呼び込んで上納とかフジテレビよりひどいな
京都は日本の恥
これで女の子が儲かりもしないってのがね…奴隷じゃん
AV女優がAV出たくないって言ってるようなもんだろこれ
>52
そうそう、いくら若くてもあの変な衣装とメイクのせいで全然ピンとこない_φ(^ム^)
舞妓に憧れるってよっぽどのバカで底辺家庭育ちの特殊な子なので一般人には関係ない話
舞妓の告発まんまと握り潰されたよな
共産議員が国会で追及するとか言ってたのどうなったんだ
上級相手に売春あっせんしてると
その中に未成年も含まれると
まるでプチエンジェルだな
これもBBCに切り込んでもらうしかないな
元舞妓がネットで告発して話題になるも握り潰される闇
気持ち悪すぎる・・・
こんなのすぐ潰せ・・・
全力で叩くぞ・・・
>>433 まぁそもそも性的接待云々を除いたとしても
かなり低賃金の児童労働には変わらないし
これはひどい
幼い娘持ちの親として吐き気がしてくる
いい伝統じゃん
むしろこういうの増やしてセックス合法化すれば
少子化解消するぞ
そこまでやってて珍コアラうだけで終わるわけねーだろとは思う
>>45 これのせいで舞妓さんちのまかないさんの単行本買えなくて困るわ
>>210 でも10代の子と合法的に乳首当てゲームできるのって
舞妓さんか自分の子供とやるしかないって考えたら
そりゃお金出すおぢもいるのは理解できるわ
10代(未成年とは言ってない)
何故かフェミはこういうのにはトーンが弱くアニメや漫画にだけ大声で攻撃する
児童管理売春国家が伝統芸能で、3人から強姦されるのはAVにあるから合法で同意の国家や
>>518 ネトウヨはロリコンで買ってる方だから
女虐待は愛国
ケンブリッジ大学、日本では男が女をDVレイプすることが合法だという論文を書いてしまう
さすがレイプが国技の日本!
女性虐待やレイプが合法なので性犯罪の統計にも載せないのが日本
ps://x.com/honyaku_mom/status/1869986826032996358
ps://i.imgur.com/k0Yq4aC.jpeg
ps://i.imgur.com/bajTGrL.jpeg
ps://i.imgur.com/EN6DdmW.jpeg
ps://i.imgur.com/QLCm104.jpeg
世界の敵、それがジャップ男
日本の司法「費用以上の賠償認めません。小学生死なせて2000万」アメリカ「金持ちならば強姦で100億」 [866556825]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1734745164/
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/926712409221341189/pu/vid/1280x720/uvQgIJuzAHUrHnjv.mp4
>>1 インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者
被害者多数 日本人に嫌がらせして金もらう・飯を食う・特権受ける日本の敵
→ 草加犯罪仲間の集団ストーカー実物 s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に潜伏・今日はビビリで草加ストーカー不審車3台も来たw
妬ましい人間がいると
●スーパーに勤務してる草加知人と共謀して万引き犯の濡れ衣を着せる
●妬む人間と車のナンバーを同じにした車で妬ましい人間の周囲をうろちょろストーキング
●妬ましい人間の留守中に盗んで作った合鍵で家に侵入
●仕事を装って他人の家周りをうろちょろストーキングし
会話を盗み聞きして個人情報を窃取し 嫌がらせや犯罪行為に悪用
●仕事柄 無断設置し放題の監視カメラを悪用覗き
●他人の郵便受けの圧着ハガキを開封 個人情報覗き見る
●夜中に住宅街のコンビニやアパートの駐車場に不審車両を隠してストーカー待ち伏せ
●洗濯物を干す家 ハイビーム全開にして洗濯物の周りをうろちょろ 痴漢 下着泥棒
●迷惑メールをしつこく何度も送りつけて来る ハイビームを浴びせて来る ハザードを唐突に点灯してウザ絡み
●何故か公園で何匹もリードを外した犬をけしかけて来るwww
●妬ましい人間に今時暴走族を送り付けて来る 反社と関係あり
●愛媛県警松山南署に潜伏中の草加警察に頼んで 妬ましい人間を税金運用のパトで付け回させる
他人の不幸が大好物 幸せな家庭・普通の家庭が妬ましい
流産した人を揶揄 独身男女を「選ばれなかった人間」と嘲笑
類似組織に解散命令が出たもんだから 今のうちにと もう必死www
大阪から愛媛に逃げ隠れて 今日もまた新興宗教ストーカーの嫌がらせやってます
もう何年も毎日毎日w 自己愛(NPD)の常習犯w 写真撮られると困る(察し)
警察は草加警察だから捕まらないそうなので(笑)
ぜひ通報、拡散して下さい
いくら若いからって白塗りで変な頭の女によく興奮できるな
これジャニーズ問題と同じだぞ・・・
未成年がレイプされてんだよ・・・
俺達で大問題にしようぜ
みんなの許されない!
仕事をすればするほど(稽古台・衣装代で)借金がかさんで、借金でがんじがらめにしての性的搾取
極悪だねぇ~
こういうの放置するから男女平等ランキングみたいなので下位なんだろな。フェミが静かなのは謎
普通のキャバ嬢愛人にすると後々面倒になる可能性があるけど舞妓ならやり手婆ァのバックアップ付きだから金持ちにしちゃ遊ぶだけだから楽だよな
ほんとに京都府に条例があるなら京都府が世界中に晒されるべきだな
昔からの伝統ならそれ承知でやってるんだろ
舞妓はんが務まるならどこ行ってもやっていけるし嫌ならならモームリだよ
実際、江戸時代とかって12才~17才ばっかだったての文言で見たけど日本はロリ
オプション オールヌード+何諭吉
バスタオルは建前でしょ
舞妓さんちの賄いさんって漫画、そういう闇を一切描いてないよね
作者はひよってんな
まあ部族のしきたりやし
嫌なら舞妓やめたらいいよ、辞めれないなら問題だけど
京都で生まれ育った女は誰も舞妓になりたがらないんだってな
個人的には歌舞伎とか能とかも
男児への性的虐待があったりすんのかなと思ってる
・京都:10代の少女のお風呂入
・大阪:飛田新地の顔見せ性奴隷市場
・兵庫:松本人志
関西は女性の人権も尊重できない土人国
こんなのも伝統と文化だとか言い張るんかね
狭い世界の非常識な常識でそこで仕事するためにはセクハラ甘受が当たり前
芸能人やフジのアテンドは許されなくてこれが許される道理はないよ
そろそろBBCやCNNに食いつかれそう
京都祇園はエプスタイン扱いされるやろな
元々人身売買業だったし今さら感はあるよな
でも今の舞妓って煌びやかな世界演出して何も知らない無垢なガキ騙してやらせてるフシもあるから
思ってたのと違うってキレて暴露されるのも時間の問題でしかなかった
セクハラキス婆の橋本聖子が選手に対してキスした時は子供に対する愛情表現としてやったとか
糞みたいな言い訳しててお咎めなしだし別にセックスしなきゃいいんじゃね?
舞妓芸者文化保存会、後援会って悪魔の集団だろ
表向き踊りや三味線楽しんでますみたいな顔してさ
10年ぐらい前に舞妓が告発して記者会見したのあったけど
結局一時的なものだったな
>>412 10代の未成年者に何百万とか下手しなくても1000万超の契約させるのがそもそと違法や
>>587 借金背負わされてるのでやめれない
お前着物の値段しらんのか
もともと舞妓って性風俗みたいなもんやしそらそうよ
芸者だって抜きありだしな
嫌なら最初から舞妓になるな
舞妓になるのは本人の自由意志やろ
自分で借金しておいて踏み倒しとかそらアカンですわ
>>607 情報の少ない未成年者が金に目のくらんだ親に売り飛ばされるシステム
ソープ嬢は18歳からいるので、10代だからダメってわけではないだろう
>>610 この漫画の原作の子が舞妓やってたのって15くらいの頃やろ
本来なら一緒に風呂入ったジジイは逮捕やで
インバウンドでこれ目的で来てるやついるかも
それとも一見さんお断りか
>>488 そもそも舞妓になるのが身売りされた女説
いや舞妓ってそういうもんでしょ
Eテレでアニメ化までして取り上げてたのが異常なんだよ
みんな分かってるけど敢えては表沙汰にしない世界だったろうに
まぁ旦那衆だから良いんじゃないかな
一回ヤッてバックレじゃなくて置屋の太客で面倒見たり水揚げしたりするんだからむしろチャンスと感謝すべき
舞妓ってガッツリ化粧してるのに客と風呂なんて入るのか
>>585 芸妓になったお姉さんの(高級)マンションで留守番してたら客の男たちがひっきりなしに訪ねてきててふーんと思ったけどね
>>620 着付けも自分じゃできないし着付け師も帯同するか呼ぶのかな
いや…こいつら舞妓舐めてんのか?
そういう仕事だろ
舞うだけで飯食えると思ったら間違いだろ遊んでるのと変わらねえよそれは
舞妓って10歳〜13歳ぐらいの子供でしょ?
それぐらいの子だったら温泉で男湯にはいってきたりすることあるので
合法じゃね?
舞妓とか芸姑とかの最終進化形が花魁で花魁が最高級娼婦なんだから舞妓も芸姑も当然そう言うこともすると思ってたんだけど
この認識って間違ってるのか?
>>620 漫画だからそういう表現してるだけで
普通に洋服に現代メイクでじゃないの
宝塚といい関西の方がよっぽど村社会っぷり発揮してるよな
伝統を隠れ蓑にして
>>617 べらぼうもそうだが
どうもNHKは売春=日本の文化!だと思ってる節があるなw
BBCに通報しよう
ジャップの犯罪警察は機能しない
水商売の求人媒体の広告トラックが音楽流して繁華街を走る国だからなあ…
舞妓になりたいって十代を何も知らせないで同意も無しに風俗に堕としてたの?
大問題じゃね?
やってること売春婦と同じやん
よくまぁこんな犯罪行為を仕事とか伝統とかいえるよな
こういうのが許されているのが入口としてフジテレビみたいなのが当たり前みたいな風潮になってた
BBCもNHKも公共放送なのになんでここまで違った組織になるんやろな
>>388 最終的には入れてるに決まってるだろ
ピュアかよ
告発した元舞妓の人、そのあと子供抱えて離婚したらしい
搾取されてた過去の自分に気付いたら年の離れた夫との関係性にも疑問が湧いてしまっまんやろな
サンデーの舞妓漫画が突然洋食屋の話になってそのまま連載終了したのと関係ある?
地方の女の子が多いみたいだけど高校も行かず水商売だなんてよく親も許すよね
売り飛ばす感じなのかな
どんな家庭環境なんだろ
>>650 親もアホなんやろ
うちの子が舞妓さんてかわいー♡くらいの感覚や
>>556 何故かって
世界に公開されてるアニメや漫画と違って祇園でしかやってないからだろ
そんなこともわからないのか
舞妓は日本の文化とか言ってるけど
要は昔の古風な格好と振る舞いをする風俗嬢でしょ
別に昔からの由緒ある家柄の娘が代々受け継いでいる伝統という訳でもなさそうなのに高尚な日本文化顔してる感じがよくわからんわ
風俗と立ちんぼ掛け持ちして一本でも多く咥えて稼いで、そのカネをホスクラの推しにぶっ込むのと、旦那捕まえて家宛がって貰って三味と舞磨いてお座敷で大事にされるのとドッチが良いかだなぁ
伝統文化だろ
ガイジンに教えてヤレ
予約殺到するから
まあそれぐらいなければあんなの何も面白くないわな
あの格好と三味線と歌と踊りなんてのは日本の文化である舞妓の「やってる感」と言う名の免罪符
どんな金持ちでも一見さんはお断りどす わてらは芸を見せてるんで性を売り物にはしてまへん
っていう建前で押し通せば押し通すほど暴露される現実との醜悪な差が際立つね
チャイナの成金に買われる舞妓日本娘
成金の一族を虐殺した日本兵こそが娘の曾祖父なのであった
80年超しの復讐を遂げた成金だったが舞妓日本娘に色ボケしてしまいバイアグラを大量に飲まされたせいで腹上死してしまう
舞妓の内容が駄目と言うならソープもデリヘルも全部駄目だろ
BBCとかいってるアホいるけど
「イギリス国内のイスラム移民のグルーミング強姦ギャングは移民無罪で放置して日本売春叩きかよ😏」
って言われるだけだと思うぞ
>>667 大っぴらにやったら建前上はダメなんだけどな
この話はソープ嬢が個室内の自由恋愛って聞いてたのに実際は強制だったんです!と言ってるのに近いか
>>666 ようしらんがこういうとこは紹介ないと遊べないんじゃないの
客層からソープというよりは介護寄りかもな
介護の人はちんぽやケツアナ
ケツアナの中のうんこまでかきだして
洗う必要あるから
それと比べればそんなんで泣いてたら仕事にならんかもな
介護の何倍も稼ぐんだろうし
一見さんお断りの理由はそういう事だったのでありんすね
>>659 三味線はプロ音楽家でもない芸者さんの細より津軽三味線の太の方が聴いていて楽しいもんな
テレビとか分かりやすいけど、もう世代によって感性がズレすぎてんだよな
何が影響してここまでズレがあるのか気になるけど
教育が違うのかな?
それに昔と違って客の高齢化激しいのも精神負担デカいと思うわ
助言してる側の若い頃が30年前として、低く見積もっても当時と比べると客層が平均+10ぐらい上がってるだろ
>>676 大金握らせてなんとかWin winにしていたのをそういうのもケチっている時代だし、昔は告発しようにも警察かマスコミにいうしかなかったからまぁまぁで終わっていたのが今はちゃんとした証拠さえあればSNSで個人から大勢の個人に発信できるから
>>676 年齢もあまり関係ないと思うなぁ
ユーチューバーやら配信者もなんかズレてんなぁと感じるし
育った環境とか読んできた本とかなんかなと思ったりする
日本人気質でしょ、金出せば神様だと思って過剰なサービスを要求する、これもカスハラと同じく構造だよ
京都の田舎女だけが被害に遭うなら勝手にしろって話だが全国から人集めしてっからなぁ
ほんと京都の猿だけでやれよ
>>680 拝金主義やめないと土陣は永遠に搾取されるんですよね
資本主義では人を踏みにじれるものがのし上がりますが金を拝む人は奴隷でしかない
少なくとも関西圏の女は舞妓なんかならんよ
風俗の方が売上貰える分ずっとマシ
伝統かもしれんが、未成年売春みたいな内容は禁止すればいいと思うがな
それ意外の舞妓の仕事すりぁええんだし
そもそも田舎から舞妓にリクルートしてくる奴らは何者なんだよ
戦前の身売りと同じじゃねえか
昔あったような生贄や人身御供みたいな昔の儀式も、
現代の倫理や人権にに反するような時代にそぐわないものだからどんどんなくなった
これだってそれと同じ
悪しき伝統や風習はどんどんなくしていくのも人間の進歩だよ
>>446,447
日本人なのに白人の子供を産む女こそ、白人至上主義者というレイシストだろ
今の世界は白人カッコいいっていう価値観が蔓延してるから、女の好きにさせたら白人の遺伝子ばかり広まり、純粋な白人とそれ以外の雑種しかいない世界になる
それこそ多様性の喪失じゃないか
白人の遺伝子が50%以上ある混血児は、欧米で育てなきゃならないというルールを国連に作らせるべき
そしたらニセユダヤ人の国であるイスラエルなんか解体できるだろ
そんなもんに伝統も文化もあるか
ただの奴隷やないかい
舞妓が特殊に見えるだけで単に風俗産業だからね
なんか美化するから勘違いが増えるんだよなあ
歌舞音曲がやりたければ趣味として金払って習いなさい
芸能って平安時代の白拍子の時代から
パトロンと寝るのが
仕事やんけw
伝統を守れw
金持ちババアにもイケメン芸者のお風呂接待が必要だと思いますっ!
一見さんお断りだから祇園の方は全然行かないな・・・
人も多すぎだし
舞妓を美化しすぎなんだよ
未成年が憧れてやるようなことじゃないってことを知らしめろよ
>>45 これ見て純粋無垢な田舎娘が舞妓さんになりたい!とか言い出すかもしらん罪な漫画だよ
しかし日本の女って昭和から比べると本当に幼稚になったよな
昭和平成初期の時代なんて
「一回寝たぐらいで彼氏面しないで!」
とか平気で言う女が普通だったのに
どうなっちまったの
ヤリーノノミーノはどこ行っちまったんだよ
男と酒飲む時点で水商売のくせに
何を今更言ってんの?
歌舞伎役者も
役者買いと
金持ちのババアと寝るのが江戸時代からの伝統
調べたけどそないな事実おまへんどすえ
で済むということは本当に嘘告発か上流が絡んでて誰も手が出せないかどっちかな
それは嘘ですとか無いとか平気で言うよな
こんな頭おかしい奴隷商売が現代まで行われてる異常
>>691 舞妓:ロリ
花魁:ババア
「最近は選挙権があるような舞妓はんまでいてるみたいですが」
って桂米朝師匠が笑い取ってた
>>36 BBCが児童強姦ジャニーズをぶっ潰した実績を無視するのは何故???
舞妓、借金圧力のAVや泡、ホスト、中世の身売り、中居くん問題、芸能界の枕etc
それらを解決する魔法の言葉。じゃあジェンダーフリーして下方婚すれば母系社会の権力もできて権力チヤホヤで脳内物質が狂った支配欲オスもしおらしくなるよ。オスもATM機能失ったら次の日にはメスに得の無い弱男犯罪者扱いだからねと
でも多数派のメスのやる事はネットで弱男ヘイトポルノ、上昇釣り合い旦那見つからなかったら行き遅れ非婚未婚で社会に迷惑かけ
キラキラしながら輝きたいって社会的性差と言われた女さんのおままごともお花屋さんやお菓子屋さんが夢も労働実態は置いといて性的資本を活かしてオスを争わせて上澄み利益得たい性欲なだけだから。
いくらMe Tooしても無駄で勝手に売春し出すから皆婚社会で囲っとくしかなかったんよねえ文明社会を維持するには
女が自ら下方婚して最低限の妥協婚する社会でハラスメントも徹底撲滅>歴史的現実は見合いアファーマティブで性的格差是正が経済格差も是正だった当然しがらみのなかの遊郭や妾も起こる>フェミニズム社会で自由を得ても自分から上位オスに売り優しい弱男と支え合わないので資本家の搾取構造が更に徹底化する
強姦と売春と小児性愛が日本の伝統文化なのに
いまさらキリスト教ぶってるんじゃないよ
未成年でも仕事として管理されていようと
接待なら問題ないとする
>>6 送っとくか😁
京都人だいっきらいだからなw
>>721 ほんとこれ禁欲主義のキリスト教の文化的侵略を許すべきじゃない
>>630 なわけあるかいや
あの髪は自前やぞ
あれまた結うのにかなり手間かかる
あの髪結うのに手間隙掛かるから舞妓は風呂入っても髪の毛洗わないよ
だから痒痒で禿げるらしい
>>255 敷居が低いの意味がわからん奴が何か言ってる
>>585 舞妓の仕事はお客さんの前で踊ること!みたいに描いてるよな
>>294 悪の本性を隠して優しいフリしておびき出せばいいのに
叩く気満々で「出てこい!」
そんな罠にかかるわけねーだろw
頭を使え頭を
>>620 風呂は毎日入るぞ
髪は全然洗わないから臭いが
>>630 舞妓の髪はガチ
芸妓になればかつらになって普段着は洋装
>>14 伝統はあるんだろ
体売ってないようなことを言ったら白々しくなるが
伝統ある肉弾接待業
あの見るからに退屈そうな舞妓遊びをなんで金持ちがやってるのか不思議でしょうがなかったけど芸とマナーを仕込んだ生娘を上級専門の貸切り愛人のようにできるシステムだったのか
そりゃ誰も語らないよ
マジで吐きそう・・・
こんなの文化でも何でもない
ジャニース問題と同じ
金払いのいいオッサンのチンポ洗わされるのが嫌なのは普通だけど、この子たちは舞妓になんでオッサンがそんなに金出してくれると思ってたのか
エロ抜きで舞妓やりたいっていうのは矛盾なのでは
>>25 舞妓は自毛らしいからあの頭のまま入るのかも
>>488 客を選ぶのは置屋
奴隷に自由意思などない
>>26 セックスワークイズワークフェミ「セックスワークイズワーク」
>>688 白人ちんぽとの結婚が上昇婚なら黒人はどうなるんだ
下方婚?
>>737 みんな最初はあんなの退屈そうだし顔を真っ白に塗るのはバケモンだと思ってる
でもいつしか人気の舞妓はんにメロメロになってる
>>390 ジャニーズとフジテレビはそれなりに動きあったやん
トー横と大久保公園の立ちんぼは時々取り締まってるし
舞妓はんも立ちんぼみたいに取り締まられたら、金持ちのおっさんと混浴してチンコ洗わなくて済むようになるよ
浮世絵に描かれている前髪おかっぱの男子は
元服前(数え年で14だと現代の12〜13歳以下)
男色、衆道が日本の伝統というのなら
なぜ少女は認められないのでしょうか
昔の資料によると
7歳や9歳の少女と結婚 、元服を待って出産
それは人生50年の時代ではまったく珍しいことではありませんでした
こちらは日本の伝統ではないのですか?
当時は成人男性のホモセクシャルは異常性癖とされていました
少年へのレイプは政治的正しい
少女との結婚は政治的に正しくない
これは平等、公正ではないように思えます
男性が少女に対して性的に興奮することは悪
その逆は許されるというのがフェニズム(女性主義)
つまり小児性愛者の女性が
ただ自分たちの性的消費のために
正当化しているだけでは無いでしょうか
児童売春無賃労働が法律的に認められてるって流石にヤバすぎ
京都だけ倫理観が江戸時代のままかよ
最近は法律で、少女だけは過剰に守られるようになりましたが
未だに少年は無法地帯ですし、屁理屈で正当化されてます
その根底にあるのは
年配の女性の嫉妬、憎悪、性欲でしかないと考えています
個人的にはどちらの規制も必要ないと思っていますが
現状、平等でも公平でもないと感じます
禿(かむろ)
エリート遊女候補生。6~7歳頃から12~14歳頃までの間、先輩遊女の下で雑用をするかたわら、妓楼のしきたりや芸事、接客等を学び、遊女としてのしつけを受ける。7~8歳頃までに遊郭に売られてきた女子や、遊女の産んだ娘が該当した。
禿がつく遊女は上級遊女に限られており、禿の衣食住一切の費用を持つことが慣例であった。
禿はやがて15、6歳で新造になり、初めて客を取ることとなる。
幕末近くになり、私娼と遊郭の違いが少なくなると、一桁の年齢で見世に出る事もあったという。
今の時代こんなのを伝統文化のように扱うべきじゃないだろ
伝統だからといって何でも保護すれば良いってもんじゃない
>>743 日本人であること、日本民族が続くことに価値があると思う女が日本人の男と結婚するわけだろ
異民族と結婚する女はそう思ってないということだから反日婚だな
>>750 いくら条例があるっていっても児童買春は法律で禁止されてるんだから、舞妓が告訴したら裁判所も棄却するわけにはいかないんじゃないのかね
風俗嬢やりながらコスプレイヤーやってるまんこみたいだな
実際衣装代と化粧代が湧いて出るわけないし嫌なら辞めろだわな
強いて言うなら事前にお風呂入りもやらされるって告知しないのは悪だとは思うが
>>753>>747
浮世絵でも遊郭でも少女は全然人気ないぞ
なぜなら当時の男は結婚への憧れが強烈で遊郭自体も疑似夫婦の形式をとるからだ
通ってくる客は「ただいま」太夫「あんたどこ行ってたんだい」って会話をする
太夫は既婚者のようにお歯黒だ
遊女たちがいつもお歯黒をつけてうがいするから遊郭の周りのドブは真っ黒だった
女の身売りでも処女の娘より人妻のほうが圧倒的に高かった
当時は少女への手籠めはありふれてたが人妻との浮気はチンコと金玉切られて頭に結ばれる死罪だから
今とは価値観が真逆だ
芸能界も含めて、未成年の人身売買が公然と行われてるのがよくない
喜多川などは仕組みにして子どもを餌食にしてたわけだろ
子供は経済的に無力で無知なんだ、徹底的に保護する仕組みが必要
禁を破った大人側は処刑
>>757 規制するから価値が上がるんだよ
昭和の頃でもロリコンは変なやつ扱い
胸もないガキに本当に興奮するのか?w
って本気で言ってる男が多数派だった
アンダーヘアが規制されてたからマン毛に飢えてた
パイパンは性病持ちの売春婦くらいしかいなくて嫌われてた
>>757 若い娘と結婚するのは
若さ目的じゃなくて
顔を見て将来美人に育つと確信して
性格を自分好みに育てるため
>>236 普通に伝統だから
普通に時代遡る程酷い
女は花魁も素敵ってキラキラさせてんじゃん
売春婦なのにバカかなって思う
>>757 人妻とすると死罪なんじゃないの?
人妻の身売りっていうのは、人妻ぐらいの年齢の年増女ってこと?
でもいくら何でも年増女より生娘が安いっていうのはなさそうだけどなあ
>>765 浮気が死罪なのは妻が夫の所有物って考えだから
夫が相手の男を訴えるんだよ
夫が訴えずに間男と示談するケースももちろんある
夫がその場で二人を殺すのも許されてる
夫が妻をバラバラにして重箱に詰めて妻の身内に食事時に出した事件もあるよ
この法律は明治初期まであった
身売りは売ってるのが所有者である夫だから妻が夫以外とやっても許される
処女に価値があると思われ始めたのは西洋文化が入った明治以降から
江戸時代は逆に「未通女(おぼこ)」と呼ばれてマイナスだった
「処女」って言葉も嫁いでない女のことでバージンのことじゃなかったからな
やりまくってても未婚なら処女
ちゃんとした時代考証の人の書籍で覚えてるのが
娘の身売代 50両
妻の身売代 80両
今その本見つからないスマン
>>751 ジャニーズがBBCでとりあげられることいち早く広めたのはフェミニストだしジャニーズ前から糾弾してたのもフェミニスト
暇空支持者の女にジャニオタが多いことからもフェミニストがどっち方向か分かるだろ?
不同意わいせつやね
そして女が女の味方にならないこともあるむしろ積極的に男に加担することもあるって認識は大事
未成年預かるんだから置屋は最初に親御さんに「逆と風呂入いることもありえます」「着物代など1000万ほど先に借金で買っていただきます」「深夜まで酒飲むこともありますが実習生なので給料はでません」と説明しないとダメだよな
こういう可愛い系のイラストでどぎつい 話されるの なかなか面白いな
新しい扉 開きそうだわ
これ性接待だろ?
京都の舞妓は売春婦って思われちゃう
京都が治外法権なのは勝手だが全国から人集めんなよな
京都の女以外舞妓になれないようにしろ
えーともしかして
フジテレビより悪質で大問題なのでは
ガバナンスやコンプライアンスはどうなっとんだ
金持ちの旦那に囲われるのが前提の世界なんだから、そりゃ表沙汰にできないことはあるでしょ
踊るだけでマンション買ってもらったりとかあるわけないだろうよ
前回文春が火をつけたんだけどそんな事実はありません!舞妓はお酒飲みません!などとPR協会みたいなところが嘘八百発表して結局うやむやで告発者の女攻撃しまくって収束したんだよ
祇園通ってる人いわく「残念だけどしばらく舞子ちゃんとはお酒飲めないようです💦」と書いてたから今は普通に飲んでると思われる
BBCにたれこまないとまた消えるよこの話題
こんな舞子とお風呂入りするだけ常連になってせっせと通うのって、それこそ
国会議員とか司法・警察のお偉いさん
名士気取りのジジイ、大企業の会長・社長とかだろ
LGBT推進だのポリコレだのと偉そうなことを抜かしておいて、テメエらは全時代的な
性的搾取、性奴隷文化を楽しんでるんだよな
庶民にはあらゆる娯楽を禁じて、テメエらだけは酒池肉林、まさにディストピアそのものよ
>>782 中世欧州では庶民には「おしべとめしべ」すら教えるの禁止で厳格に貞操守らせて
領主は「初夜権」で領民の女好きにヤれる状態だったらしい
売春婦だって言って募集かけてるわけじゃないのが邪悪
15年くらい前だと思うけど舞妓さんの昼ドラやってて面白かった
>>744 元々ろうそくと金屏風だけの明かりで映える為なんと、
(白く塗る事で肌の色が沈まない)
きちんとメイク出来る化粧師が減ってるらしい
>>789 中学出たばかりの娘もいる
ワイが子供の頃から30年以上搾取システムが変わってないからな
さすが1200年の都やで
こいつ今や凄え上から目線の嫌な女になってる金が入れば人も変わる
被害者稼業
すまん、やっぱりジェンダー指数が下位の国だったわ……😭
>>772
京都の舞妓というのは 一晩いくらみたいな売春はできないが
身請けというシステムで買えるんでしょ どっかの社長が自慢してたの見たけど、舞妓は給料がなく月数万の小遣いしか貰えないから、ホテル行くなら20万円お小遣いあげるよって誘うと乗ってくるのがいるらしい
諸悪の根源は実習生システム
お風呂入りって要はセックスってことだろ?
舞妓にとって普通の業務内容なのに隠されてるの?
梅沢富美男も
若い頃は舞台のあとは
タニマチのババアと寝るのが仕事だったと言ってたから
ふつうのことだろ
まぁ要は太客にバックについて貰えって事なんよ
昔基準で考えればそこらの道端で客を取らされた昔の岡場の女に比べて、芸を仕込んで貰えて着物に化粧もさせて貰えて身元が確かで変な病気なんかも持ってなさそうな金持ちの女になるチャンスくれてるんだから感謝しかない訳だな
結核とか梅毒が死の病の時代にコレはかなり重要な事なんよ
本当に伝統なのか?
せいぜい100数年前くらいに現れたものでは?
>>806 伝統だよ
古くは白拍子から芸事少女売春は全国的にあった
戦後になってからさすがに近代国家に相応しくないということで法規制がかけられ取締られたがなぜか京都だけ残された
>>803 これ
客が品定めするときの遊女の自己アピールの歌や踊りが発展したのが日本の芸能界だからな
金持ちにとってドラマやバラエティは動く性風俗カタログで
一般人はカタログだけ見せてもらってる
このお話がすべて事実ならば、人権侵害なのは言うまでもないと思います
更に言わせていただきますと、お金を受け取った方達は脱税をされていると思います
税務署は、今すぐ査察に入るべきだと思います
全ての置屋がそうじゃないから!宮本町の一部だから!とかいい訳してるの馬鹿すぎる
未成年に夜遅くまで酒飲ませて給料無しなのは事実やろ
>>184 先住民生存捕鯨権みたいに京都民性欲水揚げ権があるのでは
政治家とかが利用してるから18歳以下の女の売春が黙認されてるんやろな
一生舞妓の話する事すら出来ない底辺陰キャが上級世界をクサして喜んでる姿が哀れで哀れでw
子どもが「舞妓はんは憲法違反なの?」と聞いてくるんです
私は「日本の素晴らしい伝統なんだ。そんなことあるわけないじゃいか」と返しました
ニッポンをトリモロして舞妓はんの「お風呂入り」そして「水揚げ」に歓喜する社会を再び!
>>343 身請けって前借金を立て替えてもらうってことで、女に金がいかないのは普通なんじゃないの
若くて何だかよくわからず憧れで舞妓になって、システムもわからぬままキレてバックレたってことなのかな
今は水揚げで処女権みたいな体を売ることはないんだっていう人もいるけど
ヤれない女に粋ぶって大金出してやる気前のいいオジサンなんて存在するのかね
>>497 家柄とか気にせず欲しい女を選ぶんじゃないの
舞妓やるような女なら、愛人でいることに不満を持って離婚をせっついたりしない前提だろうし
庶民には何だかよく分からないけど怪しい世界なのは間違いない
見えている地雷に突っ込んでいって告発ってのも何だかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています