俺らみたいに子孫を残せず末代になる香具師を「末代男子」って言うらしいな [782460143]
あくまでクジャクの話です。 - 小出もと貴 / #1/性淘汰
2023/11/30 — ”男らしさがない”という理由で、彼女に浮気されフラれた教師・久慈弥九朗。世の中ジェンダーフリーのはずでは…!? と苦悶する彼の
https://comic-days.com/episode/14079602755444925507 でもよぉ、俺の先祖が末代まで祟られていたとしたらさ、俺がその呪いに終止符を打つって事にならないか?
カッケぇじゃん
そんなこといったら、子持の子供にも、末代男子末代女子みたいなのや、そうなってるのがたくさんいるって話になる
世の中みんな余裕がないんだから、そういう冷やかしばかり言って世の中を混乱さえるのやめなよ、クソウヨ🥺
>>12 そんなこと言ったら、子持の子供が末代卵子になった人は、何て呼ぶの?って話になるじゃん
キリないからやめろクソウヨ🥺
『俺が/お前が末代』が誤用なのは分かったけどじゃあなんて言えばいいんだ?
この漫画最近推されてよく目にするからどういう話かと思ってたが、そういう内容だったのか。
俺自身は末代になる事に何の感情もないが親に申し訳ない
年寄の話題なんて健康か孫だけだろうに肩身狭い思いさせてると思うとほんと悲しくなる
俺んち親の代から男系がうちだけになってたから、俺が末代でお家断絶だよ
先祖が何か悪いことしたんかな?
俺っちの遺伝子の旅はここで終了
あとは出来れば土に還り別の遺伝子の養分になりたい
グッバイ祖先
劣等な遺伝子は滅びる定め
あとは上級の皆さんとその奴隷どもだけで回してどうぞ
>>1 末代警察です👮
末代とは「最後の代」ではありません👮♀
まつだい
【末代】
1.
末世。
2.
死んでから後の世。後世。
「―までの恥辱」
先祖カルトのドル豚から解放されるって事
我が子にお猿さんでしかなかったジジイの血を押し付ける推し活の強要はやめましょう
先祖に推すほどの価値は無い
そんなものにハマっている馬鹿は血縁カルトの2世信者でしかないからな
弟が3人も製造したから俺は独りだけども末代ではないので問題ナッシング!
芥川賞取ったコンビニ人間も最後こういう終わりだったろ。
芥川賞はゴミなの多かったけど、珍しくまともだと思ったわ。
20代さかのぼると先祖は100万人超える
27代さかのぼると先祖は1億人を超える
子供残してもなんの意味もない
ヒューマンピリオド
エンドマン
アメコミヒーローっぽくならないかな
この劣った遺伝子を俺の代で止める
これ以上悲しみを繰り返させない為に地獄へ連れてゆく
>>32 陽キャリア充の弟と陰キャヲタクの兄貴
多いよなこのパターン