【速報】石橋貴明さん(63)「女性社員と2人きりになったときにペニスを露出したことに間違いありません」ついに認める。 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石橋貴明さんセクハラ報道で謝罪 フジ女性社員に「申し訳ない」
2025年04月16日 17時57分共同通信共同通信
中居正広氏の性暴力に端を発する問題を巡り、フジテレビ女性社員にセクハラをしたと週刊文春に報じられたお笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明さん(63)は16日、
所属事務所を通じ「私自身の至らなさゆえ、かなり羽目を外してしまったかもしれません。女性の方には、不快な思いをさせてしまったことを、大変申し訳なく思っております」との謝罪コメントを出した。
事実関係については「10年余り前のことで記憶が曖昧な部分もありますが、記事にあった方々と会食した覚えはあります。
かなり深酒をしていたためか、覚えていないのが正直なところです」と説明した。
文春が報じたのは中居氏の性暴力を認定した報告書に出てくる「重要な類似事案(2)」について。女性社員は10年以上前、
男性社員から呼び出されて「有力な番組出演者」との会食に参加したが、途中で2人きりにさせられた。
別の店に移動後、番組出演者は下半身を露出。危険を感じた女性はその場から立ち去ったという。文春は、この番組出演者が石橋さんだと指摘していた。
https://www.47news.jp/12456826.html >>3 素直じゃねえだろ
憶えてない、酒のせいなんだから
(ヽ゚ ん゚)「当時はそういうの普通だっただろ!」
>>6 酒のせいにしなかったらね
普通に謝ればいいのに台無し
ガンはウソだったの?
それともタイミングが一致しただけ?
覚えてないけどチンポ出した
普通出さないから否定するだろ
覚えてる範囲でどれだけ日常的にチンポ出してんだよ
63歳がチンコ出して謝罪
酒のせいにしとけばノーカンみたいなのおかしくね?
むしろ重罪にすべきだろ
>>6 よくよく見るとチンチンを出したことは記憶にない覚えていないという安倍仕草まんまなんだよなぁ
>>13 憶えてないが取り敢えず謝っとくが潔いってアホか
中居と松本よりマシって程度だろ
こういうのそのうち番組で裸になって女性陣の反応楽しんでた芸人にも飛び火するんじゃね
嫌儲では謝れるだけで偉いからなこれはもう完全に許されちゃったね
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 間違いありません、申し訳ないqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ >>12 けど確かに日常的にチンポ出してそうなイメージではある
>>11 最初期のガンという言い方がなんか怪しい
多分ポリープかなんかだと思う
そこから悪性化する可能性がゼロではないから一応ウソではない
いやまあウソだけど
セクハラ事案にフジ社員が関わっていた事実が証明されたってわけか
笠井何か言えよ
まあ覚えてないのはそりゃそうだろう
こういう女遊びをいくらでもやってきてるわけだから
まず最低限謝罪するのが重要よ
まあ覚えてないのはマジなんだろうけど
そんなの日常茶飯事みたいな世界だったんだろうし
しゃぶれって言われたら喜んでしゃぶるのがテレビ局員っつー仕事だろうに
今になってコンプラコンプラ言われて可哀想
当時はテレビ局員なんて一番安全な遊び相手やろ
ガラガラヘビの歌詞が女子に手を出しまくる石橋貴明についての歌だったって最近になって知った
当時は全く意味わかってなかった
態度の横柄な芸人はキャラを演じてるだけで裏では真面目というのは嘘
認めるんだ意外だな
そんなん男ならいくらでもあるだろ
そりゃ二人っきりになったらペニスの1個や2個だすよなw
>>1 >かなり深酒をしていたためか、覚えていないのが正直なところです
毎日の出来事過ぎて覚えてないんだろうな
最近の芸能界ガイジニュースだらけでめっちゃ楽しい😊
>>30 謝罪するってことは認めるってことだろ
10年以上前で自分は覚えてない、証拠もないのに認める必要も謝罪する必要もない
相手の一方的な言い分なだけ
>>45 認めてねえだろ
憶えてない取り敢えず謝っとくかだろ
石橋はアルファベットで言うと何なん?
タレントUは松本なんだよな?
>>5 石橋擁護するわけじゃないが
この年なら10年も前の酒の席の話なんか覚えないの仕方無いと思うわ
アラフォーの俺でも10年前の記憶とか怪しいし
いじめと同じでやった方は忘れるよね
つか日常的にやってたからいちいち覚えてないんだろう
松本がやらかした後とんねるずage勢力いたけど結局これですわ
この人引退したんだっけ?
まあどのみちこれでTVにはもう出れないね
まあこういうノリの時代を牽引してた奴だから驚きは無いし元々フェードアウトしてたから後は闘病と余生に費やしてねとしか
ぶっちゃけチンポを出すだけなら注意程度で済むと思うけど
2人きりの場で出したってことは、フェラするように迫ったんだよな?
それだと普通に犯罪だが
>>28 集中治療室にいたとあるから流石にそれはないだろ
低能キチゲエの巣窟じゃんね
一般社会ならありえないだろ逮捕しろや
大御所を次から次へと潰して行って楽しいか?
ほんまここ数年で大衆が陰キャ化したって実感するわw
騒いでんのは虐められっ子ばっかりなんだろうし
2人きりにされる時点で他の参加者とグルでいつもやってたことなんだろ
>>58 二人きりで会ったのは憶えてるのにか?
バカじゃねえの
偉いじゃん謝ってて
他の奴がひどすぎてそう思うだけかも試練が
愛するひとのズボンごしのちんちんを見てしまったことで
自分も家庭も壊れてしまった女性を多くの嫌儲民は知っている
昔の高校野球部のノリ
まあ出すくらいはやってても全然驚かんな
おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?
ゴールデンタイムに
「おならじゃないのよ」って言わせてたが
当時は童貞で意味がわからんかったw
>>89 あれほんとにブーブーいってて感動した思い出
10年前のハレンチ行為の記憶と
10年前の日常の記憶を
同列に問いただすって頭がおかしいよな
>>58 擁護するえあけじゃないが(擁護)
この言い回しなんで流行ってるの
>>75 こんななんの功績もない芸人崩れを大御所と感じる感性がわからんわ
若い頃は凄かったかもしれんけど今何もできない老害拝んでも仕方なくね
人間的に尊敬できるわけでもないみたいだし
言い訳地味見てるとはいえ一応謝罪のコメント出したところは評価するわ
一方松本中居は…
認めて謝れるだけ偉い
中居と全裸手招きおじさんUは見習え
いや最初から認めてるからまだマシだろ
10年前の話なんて俺もあんまり覚えてないし、酒の席ならなおさら記憶が怪しいが
ちんぽを出したことについては認めたなら他の訴訟までやるやつとか、逃げるやつより心象いいだろ
やったならやったでいいんだよ、認めない、犯罪になるのはいやだとのたうち回るのがクズすぎるだけ
>>99 水に落ちた犬は叩け
というTV界の格言がある
コントと称して当時の若手女優に抱きついて腰振ってるのを放送してるのにテレビに映ってない所で何してたかなんて想像に容易いわ
飲みの席でチンポ出すのを性暴力と同じ文脈でとらえるっておかしくね?
単にはめ外し過ぎた程度のことを罰するべきこととして追及するならもう飲み会なんて出来んぞ
>>75 でもお前小物じゃん お前が真っ先に公開配信で首吊りしたら大物にしてやるよ
>>99 フジが槍玉に上がってる間は他局とスポンサーには矛先が向かないパワーバランス
志村もあのタイミングで死んでなかったら今ごろ芸能界的に死んでたな
>>75 隠居して大御所な
秀忠に征夷大将軍の座を譲った家康への呼称が起源じゃ
おまえ、凸出したのか。。。
とうとう出たね。。。。
>>115 コロナ前なら上場企業でも一部業種部署で辛うじて許されたたようだが
コロナ禍明けの今では飲みのルールも全面改定がされたようなものなので一発退場出禁だぞ
>>72 (別の病気で数年前に)という言い方でも嘘ではないというのが芸能界
>>122 それはあるな
真っ先に槍玉に挙げられてたと思う
>>58 覚えてないけど謝るってのは
いつもやってて「この時もその可能性が高い」からだよ
>>121 これTBS(ラジオ)も生島ヒロシに続いて石橋の番組も切ったしな
テレビとかもういらないって
個人がyoutuerやる時代だよ
>>119 それだけ恨みをかってるんだよ
当時の若いスタッフに
他にも出てくるだろうなw
こいつも前時代の遺物だと思うがもうテレビほぼ引退してるし影響なんかないだろう
>>115 ・フジテレビの経費での飲み会
・スタッフに席を外されなぜか二人きりにされ、地下室の個室飲み屋?に移動
・いきなりちんぽ出す
明らかに普通じゃねえだろw
>>122 でもまあ志村は社員には手を出してないんじゃね
そこはわりと違いが大きいと思う
なんか女子アナとか社員関係あったっけ?
>>89 当時母ちゃんがめっちゃ笑っていていまは複雑な気持ちです
紛うことなきセクハラだな
相方のノリタケはパワハラ野郎だし今度はこっちの方でもスキャンダルが発覚すると思う
このふたりに過去の悪行を隠蔽する権力はもう残っていないだろうな
後は昔のツケを払うだけ
とんねるずもついに終わりか
山口メンバーみたく淫行問題ではなく飲酒問題として謝っていこう
ほらほら、俺にいちいち文句つけてる奴ら
それハラスメントですよw
>>1 これは無罪!
♀に立ち去られ、勃ちチンコを出したまま呆然とする石橋貴明さんの心中を想像すると同情の念に耐えない !!
性的なスキャンダルで消えるのはアメリカなら以前からあるよね
マイケルジャクソンですら消えたんだから
今まで性犯罪者を放置してた日本が異常だったんだよ
とにかく力のあるやつが正しいみたいな腰巾着みたいな奴がほとんどだからな
同調圧力も酷いし
>>75 終わった芸人はほんと脆いよなこんな古い話で潰れるんだから不思議なもんだ
松本も速攻認めてたらこんな感じに擁護されたんじゃね?
まぁ残るは大手広告代理店と
大手芸能プロダクションと大手スポンサーのエライさん
ホイチョイの気まぐれコンセプトに全部出てる
とんねるずとフジなんて中居以上にズブズブの関係だったんだからこんなもんじゃないだろ
>>144 プ、プライバシーに関わることなのでーーーーーー
いつ頃の話かしらんけど芸人が全裸芸するってのは昔はよくあることだった
不快な思いをしてた人ももちろん居ただろうし、俺もそういうの不快だけど
それが冗談として許されていた時代なので、ストレートに批判できるかどうかは疑問
江頭についても不快なセクハラ芸だと言われる時代が来るかもしれん
「直接会って謝罪したい」とかフラッシュバック起こすからダメだって言ってんだろ
>>162 2人きりにして性器見せるのは芸でもなんでもない
鶴瓶師匠なんて全国民に向けてボロンしてたからな
芸人を舐めるなって話よ!(´・∀・`)
トンキン「関東の芸能人は関西人と違って綺麗な女遊びをする」
キングオブコメディ高橋 →関東人
アンジャッシュ渡部 →関東人
ジャニーズ山口 →関東人
ジャニーズ中居 →関東人
ジャングルポケット斎藤 →関東人
とんねるず石橋 →関東人
全裸手招きおじさんとは別なの?あれは松本人志さんだよね?
国会でなにやってるか報じず老人タレントのスキャンダルでスピン報道
お前らは松本さんにちゃんと謝罪しろよ
中居の家の地下室でとかめちゃくちゃ言ってたでしょ
正直松本中居ほど悪質でもないしそんな大事にするほどでもないような…
バシこれから命がけの闘病生活に入るのにとんでもないことになったな
./⌒ヽ
(ヽ´ん`)
/ .ヽ
|.| .|.|
L|___.|」
{ii(. i.uj.)i}
> )丿
(_)_)
. 🖐/⌒ヽ
l l(_´ん`_)
\l .ヽ
| .|.|
|___.|」
(. i.uj.)i}
. > )丿
(_)_)
. 👊/⌒ヽ
l l(_´ん`_)
\l .ヽ
| .|.|
|___.|」
(.i.ꪊꪻ..)i}
.> )丿
(_)_)
え?20代とかのイキってた時じゃなくて10年前なの?
覚えてないけど不快な思いをさせてしまって申し訳ないwwww
酒カスどうしようもねえな
>>75 景気悪化と国民が2極化したせいだな
明日の生活すら心配な人たちがいる一方、不正をしても良い暮らしを続けてる連中がいる
当然そういうやつらの不正は完膚なきまでに叩かれるようになる
自浄作用とは違う
叩くといっても再起不能にするレベルだから、国民に余裕がなくなった
自民党の政策失敗がこれを招いた
政府の責任にするなというやつがいるけど、国民そのものが変化しているのだから政治が関係していないわけがない
ポリープをガンということで発表した形か
本当なら数年後には死んでるもんな
>>174 告発した人は逃げることができたから告発したんだ
同じ手口で逃げられなかった人もいるのでは?
>>45
./⌒ヽ
(ヽ´ん`)
/ .ヽ
|.| .|.|
L|___.|」
{ii(. っっi}
> )丿
(_)_) ペニスって何だよ
チンポだろチンポ
何なら勃起チンポだろ
セクハラがあって当たり前の業界と時代に浸かっていたせいで感覚が狂っていそうだな
この会食とかで呼び出して2人きりにするってマニュアルがあるの?
告発されるってよっぽどだからな
まあ許してやろうかのラインを超えてたんやろな
>>169 2003年の27時間テレビは平均視聴率10%
10%という数字は関東地方に限定するなら約390万人が視聴していることになる
全国だと1100万人
つまり1100万人が不快な思いをした
>>75 カルフーンのねずみのようにジャップは絶滅するのさ
中居石橋といえばうたばん
これTBSも絶対やってるでしょ
>>174 社員が後輩社員を差し出してた問題の調査って流れだからね
石橋の露出がどうこうという話ではないのだわ
咽頭がんも併発してたってことはぼく喋れませんってことだろ、察しろよ
一昔前は女性の考えは別にしてもここまでなら問題ないって感じだったからな
今後気を付けろや
10年前の話らしいけど
50過ぎのオッサンが若い女の子にチンコ見せてるとか人として終わってるよな
個人じゃなくてそれを良しとしてたテレビ局が責められるべきだろ
腐敗できる環境にある人間は必ず腐敗するんだから
こんなのはトカゲの尻尾切りでしかないよ
中島に洗いざらいゲロされたら会社がつぶれかねないから
クビにもできないヘタレ、組織として終わってる
中島に自◯してもらいたいだろうな
>>1 二人っきりで密室でチンポ露出させて羽目を外したって言葉で足りるか?
>>206 若い男の子が若い女の子にチンコ見せるのはいいのか…
>>203 「ネットは信じちゃダメ。ウソばっかりなんだから」
だろw
>>207 テレビがじゃくてテレビもだろうが
普通にフジは叩かれてるだろアホ橋信者気持ち悪い
>>99 フジが問題起こして自己検証として第三者委員会作ったんだからフジのことが出てくるのは当たり前
その中でも具体的に描写してる事案は中居と編成幹部Bが関わってるもので、だから片方が誰かバレた
まぁ、香川照之が復帰できるんだし、このぐらいは問題なし扱いだろうな
松本もこういう対応してれば今みたいなことにならずに済んだのに…
まあもう半引退状態だろうから影響あまりなさそうだな
晩節汚してしまった感はあるけど
>>206 未だにチンコ見せまくってる江頭はなぜか人気だな
>>211 その昔、戦隊ヒーローの男性ヒーロー役が女性悪幹部役の女性に飲み会の勢いで頭にちんぽを乗せて大盛り上がりしたと報道されたが、番組終わってからなので割とセーフだったことがあった
>>221 年配が立場の強さも利用してってとこがガキがやるより質悪いって意味では
女の子20人の前で女の子に海水パンツ下ろされてフルチン晒した俺は…
うまく逃げたな
政治家みたいに入院した判断が見事すぎる
申し訳ないで済むか
あの男気の芸風なら自害して詫びるよな?
そうだよな?
まぁそういうことやってるだろうなって雰囲気はバリバリにあったが本当にやってたんだな
もうほとんどメディアから消え失せてたし逃げ切ったみたいなもんだな石橋は
ここで、おぼえていないとか言うの悪手だけど、対策のブレインはそういう配慮無いのかな
>>3 酒に酔ってって逃げ道は作ってるがな、直接謝りたいってのも自己満足だろ、被害者は会いたくもないだろうし。まあ謝れない筋肉バカとは多少違い見せたか
>>75 石橋みたいな強男にいじめられてた弱男弱女がようやく復讐できる娯楽なんだよ
ていうか掘ったら沢山出てくるだろ
芸能界の慣習なんだから
どうせすぐ死ぬから何とでもいえるわな
ただの性犯罪者じゃん
提訴されるより過ちを認めて人生逃げ切る 合理的な判断だとおもうよ
逃げ道の用意はしつつも謝るあたり松本中居の惨状見て学習した感はある
しらばっくれたせいで地獄を見てるからな
こういうのはよくある話で
騒ぎ立てるほうが非常識だと思う
こんなことで悪党とか甘ちゃんでしょ
芸能界はそういうところなんだから
>>99 TBSもかなり昔やらかしてるが無かったことにしてるだけ
石橋というか、この頃の芸能界なんてこんなもんだっただろ
港さんの番組多くて染まったのは石橋も港さんも同じだよ
だから中居の事件でも真剣に考えなかった
>>211 >>221 ウエンツ瑛士が疑われたときにウエンツのチンポだったらむしろ見たいみたいな書き込みちょこちょこ見かけたんだけど
石橋貴明のチンポなら見たいって書き込みはほとんどない
いいかは別としてもやっぱり若いかわいい男子がやるのとは違いがありそう
>>251 よくあるのなんてどこに住んでるんだお前
一昔前のギョーカイなんてそんなもんだろ
掘り返したら皆アウトじゃねーの
犯罪を羽目を外すね…
過去の暴行をやんちゃと言うのと同じで矮小化狙うな
>>1 覚えてないとかいらんから
謝罪だけしとけよ
ちんこ出したことを素直に認めて謝罪しただけなのにすごく誠実にみえるステキ☺
>>258 広告業界とかマスコミ業界はそうだろうな
雑誌の暴露漫画とか見たら相当酷いことやってる
他の分野の上場企業だって島耕作から考えたら裸踊りは当たり前の世界だしな
お笑い芸人の信者ってバカか基地外しかいないのがよくわかったわ
>>232 まさに政治家みたいな逃げ方だろう
本当に病気なのかも怪しいっていうネットの反応があると粗品の賛否でみたぞ
まっちゃんはやってないけど
こいつはチンポ出した
普通にガッカリ
なにが潔く認めたじゃボケい
とんねるずの歌とかツアーに行くと街街で女を取っかえ引っ変えみたいな内容だったし、今更感があるな
それを励みに芸能界入った奴もいるだろうし
そういう時代だったのに、今の感覚で批判するからどうしようもない
江戸時代の身分の違いを人間は平等だって言ってるようなもの
>>75 そら下品な成功者が破滅するのは最高に楽しいだろ
ジャニーみたいな逃げ切りを許すな徹底的にやってほしい
>>257 お前こそどこに住んでるの?
そういう積み重ねで今があるのが分からないのかね
エロ規制は壺カルトの悲願
風俗潰しは壺カルトの悲願
壺は共産主義者で人口削減論者(日本民族の少子化)
色恋沙汰にまで公権力の介入は憲法違反
壺カルトの為の法案なのはバレてんぞw
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6708cd0df000d.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/670d0fda9de56.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/670d0f744fb3a.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6708cc29141e6.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6708cf1d9ec95.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6763ba0d6b4ec.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6763ba687fd5e.png
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/670d108f34fa6.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6763bc72425d6.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6763bcd2bd91d.jpg
不自然な擁護キショイは
俺はとんねるず好きだけど今回の件は普通にガッカリしてる
>>248 港のキャリアが終了どころか億持ってようが手持ちの端金召し上げの危機だからなそりゃ震え上がるわ
>>272 文春は骨があり過ぎて爪弾きにされてる記者が集まる牙城みたいに言ってた人がこの前のフジの記者会見の時にいたな
松本人志と違ってちゃんと認めて謝罪して偉いわ石橋貴明
さすがねるとん紅鯨団だな
夢で逢えたらの松本人志もしっかりして
>>132 昼番組の一件で伊集院もまたパワハラ騒動ありそうって思ったけど馬鹿力はさすがに大丈夫か
LFの方が危険ね
>>274 バーニングだからね
松本の吉本と同じ所に発注してそうな雑さ
みんな忘れてるけど
志村がちんこ画像を送りつけてた方が問題だろ
なんで許されてるんだよ
>>268 >まっちゃんはやってないけど
>まっちゃんはやってないけど
>まっちゃんはやってないけど
>>282 70なのにあまりにも立派すぎて本当に志村のモノなのか疑ったわ
がんとか馬鹿みたいな仮病を使って卑怯にコソコソ逃げ回らずに
テレビで作られた男気のイメージを通して潔く自害するべきでは?
>>53 酷いなこりゃ
嗣永桃子が可哀想すぎる
加藤浩次を中嶋と共に逮捕しろよ
許されることでもないが当時の業界のノリやら考えるとこれ普通のことだったんだろうな
10年以上も前とかテレビでさえこのノリだったろこの人ww
芋づるすぎるw
周囲を道連れにしようとする中居の闇を見た
>>53 こういうの当たり前になったよな昔
ほんと胸糞だったけど当たり前の演出すぎて誰もそこに突っ込まない異常
>>280 パワハラだけだったらセーフでしょう
橋本環奈ややす子もノーダメだったし
とにかく今問題視されてるのはセクハラの方でセクハラさえ無ければセーフって風潮だな
>>274 石橋のYouTubeは江頭並みの数の信者がいるから
覚えてないほど日常と化してたのかよ
普通女にちんこみせたら記憶に残るだろ
人前で一応謝罪したってことだけで松本中居よりは偉いわ
石橋に関しては誰もが記事読んで
そりゃやってるだろうな!ってなんか怒りさえなく普通に受け入れてしまうのが本人のキャラというかテレビでも下半身露出はしてなくてもセクハラ芸しまくってたからなのもあるな
その人のこと覚えてるなら女子アナなのかね?今30代半ばぐらいかな?
>>251 時代錯誤で拙い擁護論だよ
もしもアンタが被害女性の立場だったらどう思う?
ただ泣き寝入りしてそれで終わりか?
その手の前時代的な対応はもう終わったんだよ
キャンセルカルチャー全盛の今は過去の悪事は暴かれ次第世間からひたすらブッ叩かれちまうんだ
まるで政治犯をギロチン台に上げるようにね
大して覚えてないのも事実だろうし、良くも悪くも正直なコメントだなって印象
確かにフジはいきなりのし上がった感あったわ
ケンモおぢさんたちが若者だった頃はフジすごかったもんな
コロナワクチンで60万人死んだことには触れないくせに
ちんこ全国に晒して普通に活動しとるひといますけどねw
>>311 レイプとか乳首噛みちぎりはともかくこういうレベルのセクハラはみんなやってるイメージだったな
石橋中居松本
女子社員アナ使った上納スキーム
人生詰んだけど中嶋ってすげーな
です以前とした以降では同じフジで同じとんねるずでも全然別物だからな
どっちも結婚してて割と落ち着いたからね
石橋なんて奥さんが鈴木保奈美だっけか
日枝と港が失脚した途端これ
まだまだ出そうだわスキャンダル
極楽加藤なんて楽屋で共演者の女にフェラさせてんだけど
こっちは問題にならねえのかよ?
テレビ出演のノリでやってたとしかイメージできない
石橋がフルチンで「うらああああああ!おをおああ!」って叫びながら近づく
女社員「ぎゃー!」ってビビって逃げる
これがやりたかったやつ
実際
女社員「私そういうの無理なんで 本当に無理なんで 帰りますね」
石橋フルチンでポカンと佇む
>>328 これな。どんだけの犯罪を隠蔽してんのよテレビと芸能村て
後輩パワハラとセクハラ芸でここまで大物になったわけだからまだまだ出てくるだろ
この件は別として初期の食道癌とお伝えしましたが、実際は、咽頭癌も併発しておりましたってこんなの復帰出来るのか
こういう記事がでないと謝れないゴミ
これ記事が出なかったらそのままスルーで人生過ごしてたんでしょ?
癌頑張れ!!!癌応援するわ
石橋貴明は、みなさんのおかげでしたのキタナシュランのロケで見かけたことあるけど、みんなに挨拶して腰が低くていい人だなぁと思ったんだけどね
まぁ性癖は見せないし分からんもんな
一緒にいた博多華丸は、無愛想でクソだったよ
酒のせいにするなら飲むな
こういうやつのせいで飲酒のイメージがどんどん悪くなる
逃げ方も何処ぞの政治家みてえなやり口だしなんだコイツ
今ならいくら言っても許されるから後輩芸人もなんか暴露すりゃいいのに
中居とうたばんで乳首コリコリってセクハラしてたよな
地下室に移動するくだりさえなければそんな印象の悪い事件でもないんだけどな
堂々とテレビで公開すれば赦されるという壊れた世界の人間
ハラスメント加害者が直接会いたいとかいうの絶対ダメだっていつになったら学習すんだよ
石橋は地上波から実質引退状態だしスポンサーとかの影響が少ないから名前を出してきた感じがするな
他にもいるだろうけど名前を出せないんだろう
>>6 松本と中居見て炎上対策しただけだぞ
反省なんかしてない
だっさw
謝罪するといいうことはまだテレビには未練あるんだろうな
やっぱ芸能人なんて例外なくペニスで思考してるんやな
>>298 >>300 俺は前からめちゃイケ嫌いだった
自分から見たことはない
>>301 そういや生島もパワハラとセクハラだったか
伊集院ビビリだからセクハラはしなさそうだな
>>348 そりゃあこの手の話題があるたびに「世間じゃなくて被害者に謝れよ」とかよく言われるからでしょう
ダルトンが株主総会で役員人事を全て反対&自分たちの人事案の採用を要求する、って発表したらしいぞ
こりゃスゴイことになるな
事実上のフジテレビ買収&解体だ
>>75 楽しくはないが悪が裁かれるのは当然だと思う
>>355 みなさんのおかげでしたがやっていた頃だろ
10年以上前は言葉通りだと10年からいつまでも遡れるけど一般的にはいつになるんだ?
もし2015年頃ならその当時でも許される行為じゃなかっただろ
基本芸人って下ネタが最上級に面白いと思ってるフシあるよな
松本がやってたアマゾンのやつも地上波でやれないことをやります!ってなんだろって思ったら下ネタばっかり
芸人は本当は下ネタがやりたいんだろうなぁと
我慢してんだよなきっと
>>357 かまいたち山内がモテるために芸人になったと話してる位だからな
っていうか芸人ってみんなそうだろ
昔の芸人はみんなそれ言ってたからな
山内が最近はコンプライアンスが厳しくなって、せっかく有名になっても全然遊べないって嘆いていたな
徹底的に弄ってやるべきだろ
石橋ファンなら
石橋がやってきたことだろ
>>329 みんなでワイワイ飲んでるなかで出すのと違って
地下室のある店に行って2人きりで出すということは最初からセックス目当てだろ
爆笑問題は初潮は来たの発言が酷すぎるけどこういうのはやってなさそう
>>369 つーか昔から芸人は女にモテるためになってるやつばかりだからな
最近はコンプライスが厳しくなってそれを言わなくなってるだけであって
>>53 ももちはわざと過剰に可愛こぶって
周りの顰蹙買うっていう一種のネタだから
加藤から突っ込まれることまで含めた流れなんだよ
キレてるやつはアホなのかよ
>>365 やべーなw
(ブルームバーグ): 物言う株主(アクティビスト)の米ダルトン・インベストメンツは、フジ・メディア・ホールディングスが6月下旬に開催予定の定時株主総会に向け、12人の取締役候補を提案する方針を明らかにした。SBIホールディングスの北尾吉孝会長兼社長やダルトン共同創業者のジェイミー・ローゼンワルド氏らを含む。
ブルームバーグが入手した資料によると、北尾氏のほか、ジャパンディスプレイ(JDI)の元社長の菊岡稔氏や、旧ジャニーズ事務所のタレントマネジメント業務を引き継いだスタートエンターテイメント代表取締役の福田淳氏などを候補に挙げる。ダルトンからはローゼンワルド氏含め2人を提案する。提案は16日にフジHD側に送られる予定だ。
(後略)
ps://news.yahoo.co.jp/articles/62255a90f556035a293b0ec67e5888ff7209042b
過去に遡ってまで叩きたいカスが増えてきたか
陰湿ジャップも極まってきてて流石に草
性加害の相手に直接会って謝るって地味に嫌がらせだよな
ジャニーの件があるから性加害は10年以上前でもアウトだろ
>>53 こんな無音のgif見たらそりゃ引くけど
当時普通に笑ってたよ
>>387 中居、中嶋、港、日枝は逮捕でそれぞれ15年か20年位刑務所にぶち込まれたほうがいいな
あとフジテレビが中居と中嶋、港、日枝に損害賠償請求で
>>365 所有株7%じゃ要求全面的に飲ませるのは無理だろう
しかもSBI北尾推薦するとかマネーゲームの餌食にでもするつもりだろう
>>383 歴史に残る楽しい株主総会になりそうだよなぁw
クソ、年末に株を買っとくんだった
>>380 「記憶ないのは仕方ない」
何が仕方ないの?記憶なければ許されるの?
各局、リスクのある芸能人は使わないほうこうに行ってるから
誤ってももうテレビ復帰できないよな
これからはYouTuberとしてやっていくしかない
その前に死ぬかもしれないけど
>>395 「記憶ないです」
記憶なければ許されるの?
レイプは日本の国技
昔は無理やり女性をレイプして
子供(奴隷)を増やす文化があったくらいだし
記憶ないから許されると思ってるやつ何なの?
悪いことして「記憶ありませーんw」
ふざけてんのか?
なんで石橋貴明だけトーンダウンしてるの?
なんか気持ち悪い
露出ぐらいしかでてこないって逆にセーフなんじゃないの?
未だに名前欄に安倍晋三とか入れてるバカが何言ってんの?
女性と2人きりになって
全裸で何をしようとしていたんだ?
>>399 旧ジャニがしれっと入ってるのが笑えるw
>>404 アスペだから全部言わないと分からないか
石橋が記憶に無いというのは妥当だろ
安倍晋三「我々が責任をとればいいというものではありません」
>>411 「記憶ないのは仕方ない」
58はそう言ってるが?
>>2 なんでがん患者は犯罪していいことになってんの?
>>406 爆笑太田「フジテレビは来年はないよ」「日枝!出てこいーー」2025/1/1
草加の在ニチ犯罪者
通称名:江上 宙子@大阪市 北浜
今日も「ヨイショ」(いろんな意味で)に精を出すw
草加による 全国的に超有名な 集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯 やみバイター
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 やみバイト収入脱税 被害者多数
通称名とは日本における本名 役所には本国名とセットで登録済
知ってか知らずか 匿名じゃないし偽名じゃないので
誰のことだかまるわかり 犯罪働きゃすぐわかるwww
草加暴走族、ケツモチ草加お巡り、草加救急車、隠れ草加議員、
草加学童擁護員、草加闇バイト仲間などなどいっぱい呼び寄せて
やっと安心して草加嫌がらせの集団闇バイトができる
ひとりじゃなんにもできない気弱なオドオド&ビビリおばさん
こいつが安心して闇バイトで所得税脱税闇収入稼ぐのに、どんだけ日本人の血税、私的に使ってんだよ
お黙り〜 お黙れ〜 都合が悪くなると毎度恒例
けっつもっち けっつもっち 登場だ♪
この大阪父兄が目に入らぬか〜 背中のもんもん見せつけ
脅すようにカットイン ぺちゃくちゃ談笑二人組草加警官〜@淀屋橋駅〜
草加集団すーとーかー警備員@
大阪市中央区北浜の大阪証券取引所ビルB1〜
ランプくるぴか待ち伏せ草加消防車@大阪メトロ淀屋橋駅〜
お気に入りの小学校低学年男児にべったりくっついて一緒に登校離れない!!他の児童はそっちのけ!!草加ろりフォモ集団すっとか〜学童擁護員(笑)いくら注意されてもへばりつくwww
草加集団嫌がらせ業の仕事仲間の
大阪市西区の靭公園で「犯される〜 怖い!!」と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている、
反社・暴走族関係者の公共事業担当左官屋
(幸建興ギョウKIMURA/大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・木村智幸@建築マイスター)」
お仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)
付近を通行の方はご注意ください 見かけたら警察に通報を!!
ケツモチ草加お巡りさんを呼びつけてまで闇バイトに励む
れっきとしたすっとか〜犯罪者です ぜひ通報、拡散してください
>>417 それが何の免罪符になるの?
何も関係ないだろ?余計な情報だって言ってんだよ
アスペはお前だ
>>420 吉本は何回もくらってるから次は秋元だろ
これが普通
Uつもとは逃げてまだ復帰しようとしてる
中居はやりすぎたんだろうな
ちんぽ見せるだけならいいけど
>>376>>393
そんなのみんな分かったうえで「当時から」胸糞悪いだけで一個も面白くねえよバーカって言ってんだろバーカ
この時代の笑いのセンスがもう拒絶されてんだよジジイ
単純につまんねーの分かる?分かんなくてもいいからさっさと自殺しろよ時代遅れ
> まず今闘っている病気についてですが、私のYouTubeチャンネルにおいて、初期の食道癌(がん)とお伝えしましたが、実際は、咽頭(いんとう)癌も併発しておりました。
現在は、無事手術を終えましたが、快復までは、今しばらく時間がかかる見込みです。
まあ5年生きられるかどうかって所か
次はおニャン子あたりが業界の闇を暴露してくれないかな
石橋はモテるから悪い噂はないよなって書いてた奴どこ逝った?w
>>412 松本中居みたいにレイプしたわけじゃなくチンコ出しただけだし
>>369 フジテレビ全盛期は下ネタやらない芸人なんかいなかったな
今では人畜無害な顔してるウッチャンナンチャンですら女子アナを下ネタでいじってたし
>>422 「ガンだから仕方ない」「記憶ないから仕方ない」
ホントムカつくよな
そんなんで許されるワケねえだろ
>>425 お前もしかして石橋自身が無罪を主張してると思ってるのか?
記憶が無いけど多分やってます、ごめんなさいと言ってるんだぞ
>>6 不良が更生したから偉いって言ってるようなもんだぞ
>>419 自分で言ってるやん
記憶ないのは仕方ない
ペニス露出したのは仕方ないとは言ってない
お前は一緒くたにしている
あいつは記憶がないことに関しては仕方がないだろと言っている
お前は記憶がなければペニス露出しても仕方ないと履き違えて解釈している
>>75,148,409
おめえみてえなイジメっ子の後ろから囃し立ててるクソ陰キャはもう時代遅れなんだよバカが自殺しろ
ここ石橋の顔が容易に想像できて草なんだよな
店舗スタッフが飲み物を運び地下から去ると、番組出演者が突如としてズボンと下着を脱ぎ、下半身を露出した。
危険を感じた女性社員は、「私はそういうのだめなので」と言い、荷物を持って地上階へ。
外に出てタクシーで帰宅した。番組出演者は引き留めることもなく、ぼうぜんと見ていたという。
>>393 笑い声なんかあとからいくらでも足せるから、gifの無音の寒々しさが逆にリアルに近いと思うが
>>58 そりゃおめえが若年性痴呆症のボケジジイだからだろ
医療費かさむからさっさと自殺して国に貢献しろよバカが
>>430 咽頭がんによる発声障害があるという言い訳で人前に出て自分の声での記者会見避けられるのは良かったね
>>438 じゃあ何を目的として「10年前の記憶はない」とか余計な情報垂れ流してんの?
多少は擁護してんだろ?
ここまで言われないと分からないのか
人をアスペ扱いするやつって単なる自己紹介だよな
正直10年以上前の下半身露出とかどうでもいいわ
強姦したとかなら別だが
十年以上前のことを掘り起こされるなんて他の芸人も震えてるだろ
>>434 ウッチャンナンチャンなんて、フジテレビの番組で死人まで出してるからな
>>398 フジテレビの役員案は否決されるはず
あんだけのガバナンス違反をやらかしたのに、生え抜きで幹部を固める、ってのは機関投資家が許さんと思うから
でも、ダルトンの提案も通らないと思う
結構めちゃくちゃな人事案だからw
大荒れの株主総会になるぜ
夕ニャンは田代まさしとか鶴太郎とか出てたでしょ
おもしろかったねぇ
>>440 記憶ないとか余計な情報だろ
なぜワザワザ余計な情報を出す?多少は擁護してんだろ?
>>224 あんなもん喜んでんの知恵遅れだけだろ
人が人前で裸になる事の何が面白いんだよ低能
自殺しろ馬鹿が
何でもかんでも性加害だのアホくさいな
フェミに力持たせ過ぎだわ
おまんこクラブでしたっけ?
いろいろ喋ってもええんやで
記憶ないからなんなんだよ
悪いことして覚えてないとか余計に叩かれるべきだろ
最低な奴だよ
松本中居に比べたら誠実な対応じゃね
回復後該当女性に謝罪して受け入れてもらえたらそれで終わりそう
>>1 正直、いかにもやってそうな人間がやっぱりやってましたって話で、なんの意外性もなく「野良犬が人を噛みました」くらいのニュース価値しか無い
ちゃんと謝ってるのは中居との格の違いだな
逃げ回ってる奴とは違うな
>>99 よく他所もやってるって言われてるけどその中でも突出してっからボロボロ出てくんだろ
こんな時にワッタバワッタバ言っても無駄だよ
ジャニーズみたいに事実上の解体されるまでブッ叩かれるわこれギャハハッ
フジテレビ、とんねるずときたら、次は秋元康なのは確実だろ
秋元康ととんねるずフジテレビは切っても切れないからな
この界隈はもう何十年もチンポ擦り切れるぐらいハメまくったから思い残すことは無いだろうね
なんぼ煽られても屁とも思ってない
女もチンポ見て逃げ帰ってるしバシタカならやりそうなことで終わりだよな
>>471 AKBは電通との接待が流出してるからなぁw
>>211 >>221 そこで「若い男なら~」ってなんのがもう狂ってるわ
「いい年して分別がない」のが恥ずかしいって文脈だろ
バカはいつまでもくだらねえこと書いてねえでさっさと自殺しろよカス死ね
事務所社長でもあるし
とんねるず専用個人事務所というだけじゃなく
離婚した鈴木保奈美も所属していたりするから
それなりの対応を迫られる立場だからな
だいたいバシタカにチンポ見せられたくらいで大袈裟だよ
レイプされたわけでもないのに
>>443 逃げられる状況のこれと悪質な松本中居とは悪意が桁違い
食道ガン発表はこの件から逃げる為のウソ!とか言ってた連中いたけど食道ガン以外にも咽頭ガンになってたことも発表している
病院がそんなウソの診断書を出すわけないからガンは本当だろう
そんな昔のことどーでもいいだろ
被害届出てるわけでもないし
>>447 記憶がないというのは逃げだ!と責め立てる奴らに対してじゃあお前は十年前の酒の席の記憶をいちいち覚えてんのか?と言いたいのが目的だろ
バシタカ笑 こういうのほんとバカな氷河期ぽくて見てると変な顔になってくるわ
石橋はこの手のセクハラが許される方だと思う
アンジャッシュとか宮迫とかイメージ悪いやつは微罪でも即死だけど
たけしは暴力が許されたしほんと芸能人はイメージ大事だよな
>>447 余計な責め立てをしてるのはそっちなんだよな
芸能人だからイメージが重要だろ
昔そんなことしてたってだけでアウトなのよ
コイツとか松本とか、そんなもんばかり見て育った連中がまともな倫理観とか持ってる訳ねえわなと最近思うようになってきた。テレビとクソ河原乞食に脳味噌汚染されてるんだろうな
イジリー岡田とかアイドルの歯ブラシ舐め回してたけど
問題にならないあたり全部ヤラセの仕込みでアイドルもうそ泣きだったんだな
>>489 バシタカが好きなのってバブル世代より上やろ
世代も分からないで言ってるバカっぽい
>>490 そもそもこんなの昔ならテレビ番組中にやったりテレビ番組中にこんなことあったとか話しててもおかしくないしなぁ
ちんぽ見せたら帰っちゃってwとか笑い話しててもおかしくないし
覚えてないというもののちゃんとコメント出して謝れるだけ偉いと錯覚してしまうわ
松本中居斎藤元彦と格の違いを見せつけたな
>>500 元彦はそもそも何も悪いことしてなくね
反元彦してるパヨクがバカなだけやし
中居のは謝っても無理
松本は謝ってたらもうテレビ出てたやろな
>>58 こんな昔のことを今の価値観で語るのは狂ってるよ
なら太平洋戦争行ってたジイサンも万歳してたバアサンも全員死刑だよ
犯罪者が偉いわけねーだろ
擁護する知能障碍者は死ね
>>502 ほんまやなw
でも25年前とかならまだしも10年前とか今とそんなに価値観変わらんと思うけどw
ワイかてフォロワーのJKにチン凸した事ありよるし別にええやろ🤔
>>58 余罪がたくさんあるからもうわかんねーんだよ
>>1 立ち去れたということは一応自由意志は尊重してた訳だな
仲居の時は逃げ出したとか言ってた記憶あるから
なにがゲイ能人だよ
期待させやがって
どいつもこいつも
>>488 このワード見て思い出したけど番組の中でもその頃の女性アイドルゲストとかに金玉見せたりしてたんだったわ
もう日常的にやってたんじゃないのこれ
>>445 お前みたいな異常に攻撃性の高い奴の方がよっぽどヤバい
病院行ったほうが良いぞ
つうかテレビとか何十年前から去年のフジテレビショックまでそんな変わらんかったよな
とんねるずは10年くらい前から干されてたけど
松本とか吉本芸人とかは一昨年くらいまでお笑いはまだまだキワを攻めるねんとか言って同じことしてたし
>>499 いや合ってるだろ
もともとは
>>5この辺で覚えてないことに対してツッコミ入ったのが始まりなんだから
>>503 安倍の名前つけて安倍になりすましてる犯罪者が言うと笑えるなw
っていうか石橋貴明の場合セクハラ芸っていうか
カメラの前でセクハラしまくってそれで笑いをとってたっていうのに笑
一軒家風のバーの地下のやり部屋に連れてかれるとか怖いわ
ホテルのスイートなんてかわいいもんだ
>>522 昔ならテレビ番組の中で女にちんぽ見せて女がやだ〜とかやってても何もおかしくないもんな
そりゃ番組含めてほぼすべてがセクハラの毎日だったろうから覚えてないだろうな
酒のせいなら仕方ないね許した、日本はアルコールに寛容だから仕方ない
あんまり遡るとドリフの生きてるやつにも影響しそうだからな
元アイドルの強姦はやばいけど
芸人がチンコ出しても別にって感じじゃねえの
石橋はテレビではセクハラしまくってたけどパンツ脱いだりしてなかったからこういうことをやるイメージなかった
お前らも10年前誰とセックスしたかなんて覚えてないだろ
石橋はカースト上位の悪ガキがそのままのノリで芸能界に入ったような奴だし相当遊んでるやろな
元々品のない笑いやってたイメージしかないけど松本と比較してこいつ持ち上げてた様なやつもいるんじゃないの
やり口が完全に手慣れてるんだよな
実際に性加害を受けて声を上げれない人がいると考えるほうが自然
クレヨンしんちゃんは毎週のようにおちんちん出してるだろ!
それと同じだ!
こんなの氷山の一角だろうな
ほとんどは泣き寝入りよ
>>535 当時のカースト上位はお笑い芸人にならないと思うぞ
番組内で女装した石橋は片玉無料サービスと言いながら女性出演者の頭を自分のスカートの中に入れたりしてた
だから石橋のこのスキャンダルは全然意外性がない
まぁ松本や中居みたいにしらばっくれないだけマシか
もう完全にテレビから手を引いてるようなジジイだから正直大してダメージなさそう
石橋っていうかフジ関係者が口を揃えて言ってた「上納とか聞いたこともない」って何やってん()
中嶋がアウト過ぎるんだろ。
今回もこいつだろBって
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
オヤジギャグなみのクソみたいなペテン捏造の寒いダジャレと芸能会とニュースを使って
ひたすら税金で堂々とペテン工作してる売国ハゲがこちらです
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
嘘つくなハゲ
税金で堂々とペテン工作してんじゃねえよ頃すぞ
>>524 鍵かけられて逃げられなかったらと想像したら怖すぎるな
貴さんはもう滑舌終わってるし野球インタビュー系YouTubeだけでいいと思うわ
どちらかと言えばマッコイの方が昭和然としてる
実質引退してるような状態だし、平謝りするのが賢いやろな
>>1 これ10年前かよ
せめて20年以上は前の話かと思ってたわ
少し前のガン報告って仮病使って逃げようとしてたんか?
全部自分に返ってくるんやでおじさん「全部自分に返ってくるんやで」
イメージとそんな大差ないからふぅん…で終わるよな
癌の中逃げずに謝れて偉いわ
もっとヤバいことやってて、バレたのがこれだけならラッキーと思って認めたのかも
>>581 パンツトラナイデネーって直接怒られてるからセーフ
いいんじゃ無いの?アキラ100%なんてどれだけの社員やAD、タレントの前でちんこ出しまくってるか知れないし、それでも普通にテレビ出てるだろ
中居正広と歌ばんとかいうのやってたよな
やべえだろこいつら
>>1 バシタカちんこ出す「ちょっと触ってみそちょっと触ってみそ」
女性社員「私そういうの無理なんで」
部屋を出る女性社員
ちんこ出したまま見送るバシタカ
セーフだろ
>>555 こいつが類似事案で置き去りやりまくってるのは
成功体験として学習しちゃってるのもあるんだろうな
フジを辞めた事で第三者委員会でも明らかになってない被害者がたくさんいそう
>>373 「地下室」ってのがわからん
ニュアンスが独房っぽいけど地下フロアの店なら駅周辺にいっぱいある
本人も地下じゃなかったら恥ずかしかったんじゃねえの
早くガンを治して説明してもらいたい
謝罪してるから松本と中居よりはマシ
露出なら生放送で日本中にちんぽ露出した鶴瓶の方がクズ
えっお前らって女性の前でチンポ出したこと一回もないの?
>>602 嫌がる女性に密室で出したことはないな
犯罪だし
とんねるずが生み出したもの
・食わず嫌い
・スタッフいじり
・素人いじり
・女いじり
・パロディコント
・スポーツバラエティ
・歌バラエティ
・セリフ字幕
今のバラエティの原型になってるのはほとんどとんねるず発祥
Uはスイートルームの会の奴だな
間違いなく松本だと思うねあれは
ちんほこだしてセーフなのは鶴瓶だけ
あれはわざとじゃないしな
抗議の意味でチンポ出すおっさんとかもいるから意外とこういうのスタンダードなんよな
俺大学の頃女先輩からチンコ見せて!って言われて嫌ですつったけど、何人からか押さえつけられてチンコ出させられて、凄い勢いで手コキされて射精させられたことある
その後涙が止まらなくなってこれがレイプなんだなって思った
訴えたりとかはしなかったけど、今でも女恐怖症
>>608 つーかあれは松本以外に当てはまるやつがいない
>>612 おっぱい出しながら歩く女のデモみたいなもんか
YouTuberなら信者がいるからテレビなんかどーでもいいんだろ もう開き直ってんだろ
自分も癌患者なだけに、追いうちの報道はちょっとなあと思ってしまう
これだけぽんぽん出てくるって事は
こういうのが日常の業界で出てきてるのも氷山の一角だと思っちゃう
50代のオッサンが20代の娘の前でチンコ露出とかただの変態ジジイだかんな
みんな業界の風潮で麻痺ってたのかな?
たぶん当たり前のようにやってたはずよ
それだけ異常な業界なんだろうね
癌のお次は酒でごまかしてて草
テレビマン(笑)の得意技だよね
>>607 がとんねるずが生み出したと思ってそうなもの
・食わず嫌い
・スタッフいじり
・素人いじり
・女いじり
・パロディコント
・スポーツバラエティ
・歌バラエティ
・セリフ字幕
企画から編集まで全部芸能人がやってると思ってそう
あの頃の人達も
時代が変わるって思わなかっただろうね
夕ニャンとかスゴかった
でも、その世代の人達は
私人逮捕系の動画見ると
やり過ぎだなっていうのを分かるようになったと思うし 時の流れでも学ぶんだなと思う
テレビ脳患者は40越えてようやく低学年並みの倫理観持てるようになったね えらいぞ
>>381 三田アナと最近でも番組やってるしないんじゃね
有名人ばかりが反省させられてるけど、一般人もそういった風になるからそれなりに生きていかなきゃ
反面教師だよ
夕焼けにゃんにゃん思い出したわ
今でいうAKBみたいな女の子たちがたくさん出演してた
男子小学生を早く全裸にしたチームが勝ちって企画やってたんだけどアイドルの女の子たちが一斉に男の子の服を脱がせる
それで全裸にされた少年が思いっ切り勃起させてたのがテレビで普通に放映されてたんよね
自分も小学生だったんだけどそれ見て勃起したの覚えてる
今だとそんな番組あり得ないけどほんとの話しだよ
>>53 クズの加藤も芸能界追放にされるべきだわな
喉頭ガンも見つかったからステージWだな
人生の最終整理に入るべき時なんだろう
>>635 一応「芸人」として頂点を極めたのに
「痴漢」として死んでいくのか。。。
>>75 いや、他人にトラウマ与えて、偉そうな顔し続けてきただけラッキーと思わんと
死に際にオムツしてたとしても、それが何か?って感じでええやん、十分得した人生だよ
能力以上に得し過ぎた分、最後に少し払い戻ししただけ
もともとインテリや上品とは違う男子の代弁みたいな芸風だったからな
なかなか変えられなかったんだと思う
なお、事実を認め謝罪したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました。
いつの話しか知らんが、バブル期位までは芸能界じゃなくてもそこらじゅういたな
飲みの席のワルノリやろ
素直に謝罪されるとあの時代だしなーと思える
すぐ謝るのは大事やね
>>640 松本人志と石橋
散々まんこ遊びアピールしまくってきた芸人だから
全く驚かない
権力と高卒があわさるとボロンやりだすよな
警察官とかよくボロンしてニュースになってるし
こんなん多いんだろうな。フジ以外でも。今まで許されてたから蔓延してるんだろう
中居もこいつも顔面にどうしても品の無さがあるから和式ポリコレの力で担がれたんだろうが、見事にその期待を裏切ったな
ただのセクハラお下劣おじさんとして死ぬがよい。朕としてもな辛いんよ。あっちもただの「テレビ」なのに、韓国に負けたじゃん?でも国は続いていくわけよ…それが何より辛い
>>1 ふーん
この人は認めて謝ったか
じゃあ認めてもおらずずーっと逃げ続けている松本がゴミクズ卑怯者みたいじゃん!ひどい!!!
10年前の話とか
今問題にすんなよ
鶴瓶とか生放送でチンコだしたしwww
こいつってレギュラー番組あるの?
もう守るものもなさそうだけど
11年前wwwww
アホかwwww
JKもBBAになってるしwww
どーでもいいwwww
>>162 江頭?
ずっと前から不快がられてるわ ww
いや意図的に二人きりになるように仕向けといて酔いのせいでしたはないだろ
(ヽ´ん`)とんねるずはマトモ遊び方知ってる
↑
松本中居叩きの時によくいたコイツ何だったの?
思うけどお前らって結局松本とか吉本叩きたいだけだよな
人権侵害起こしてたタレントが薄く軽い謝罪コメント出しただけで松本への叩き棒に使うんだからな
10年以上前のことでも取り上げられるならお笑い芸人とかガクブルしてんのいっぱいいるやろな
10年以上前だと女性社員の前でちんぽを出すぐらいは日常茶飯事だったのでどなたに対してやったのかは覚えてませんぐらい言えよ
普通の人って十年前の飲み会の内容とか覚えてるもんなの?
>>2 基準がないからブレる心配をしなくていいのがニューメディアの良さですよね
一昨年末からの一連の件でこいつだけが謝罪
しかも10年以上前の飲みの席で女性もチンコ見ただけであっさり帰宅できている
もういいかなこいつに関しては
松本よりこいつ嫌いだったけどちゃんと会見するんだな
ちょっと見直したわ
以後松本がこいつ呼ばわりとなります
>>687 会見はしてないだろ
事務所通して謝罪コメントしただけ
そもそもあんま面白くないのになんで売れたのかよくわからん存在やね🤔
今で言うなら有吉みたいな存在なんよ
とんねるずは80年代末期から90年代…要するにバブルとそれが弾ける前後の気風
すなわちフジテレビの社風そのものと完全に合致してたイキリ芸風だからな
志村けんと同じで乗っ取られてたんだろ
精神を‥‥‥
出たよ酔ってたからよく覚えてないとかいうセコイ言い訳
じゃあ今後酒の席で石橋ボコボコに殴ったり財布盗んでも文句言はうなよ
全部酔った勢いだからな
10年前って今と感覚そんな変わらんだろ
30年前ならわかるが昔は普通だったみたいな風潮おかしいよね
だがちょっと待って欲しい、そのペニスは鈴木保奈美のまんこの中に挿入されまくっていたのを考えると咥えてもいいのではないか?
バブル臭いオラオラおじさん
資本の論理を身をもって味わい
自分が化石だと自覚
でも日本人ってこうやって他人を責めてる時は正義面してるけど実際周りの上司や自身も似たようなことやってるクズ多そうだよな
社会人なら当たり前だの教育だの誤魔化して
いい加減に、酒に酔った勢いで…って言い訳を世間は断絶すべきだな
もう令和も7年だぞ?
まだなんとなく、酔って覚えてないんだろ?ならまあしゃーないかって風潮がすごくある
本当にそうならその時点で断酒するべく病院や施設に通うべき
世間がそんな言い訳を許すべきではない
>>552 三が日2日のテレ朝特番長尺の捨て番組だったのに
来年からは選択肢増えかねないなあw
>>607 スタッフいじりはラジオ深夜放送の鉄板ネタ
素人いじりは欽の55号からずっと
パロディはコントの王道
スポーツ・歌バラエティは昭和の正月特番でプロ選手のレコード発売の系譜
お前雑に書き込んで他人からの訂正が無ければ独り占めする朝鮮仕草止めろよ
軽薄短小なフジサンケイに祭り上げられてカネを稼いだ自称芸人とやらが
資本の論理で弾劾されてる現実を見るとお笑いだわな
マッツ関西のおかげでハードル上がりまくってるからその程度かに落ち着くのホント草
レイプしてないわけだろう
昔普通にいたよな宴席でチンポ出す奴
>>676 コンプライアンスに時効はないからな
企業ガバナンスの問題だから
相手は危険を感じて立ち去った
普通ならわいせつ事件だからな
やった側は当時のノリだと言っても被害者は間違いなくいた
女の頭にちんこ乗っけてちょんまげとか言ってるような世代だからな
酒、タバコ、女、ギャンブル、お菓子、
全てやらないワイ長生きしたい
>>58 本人は忘れて被害者は忘れず。
これを今まで重要視してこなかった。
だが今やっと重要視されてきた。
>>725 井出らっきょがフリーアナの現カミさんに
結婚前それやってたからな
そもそも芸能人を神格化しすぎてるんだよな最近
アイドルや芸人含め、あんなのヤクザの商売じゃん
反社とズブズブなのはネット以前からわかり切ってるが
それでも飛び込むまんさんが相変わらず後を絶たないのは
今も昔も変わらんキラキラしたものに本能で引かれる蛾の如し
文春に見つかったから謝っただけでしょ
第三者委員会から逃げたからね
>>39 作詞 秋元康
悪行を知ってたなら罰せられるべきじゃん。
普通に逮捕案件 大物だからって割引したら駄目
松本も石橋もワッパはめられるべき
香港で男のアイドルが通訳にわいせつ行為して裁判になってるけどジャップの酒の席での当たり前が世界での犯罪なんだろうな
ホント恥ずかしい倫理観だわ
癌で死亡して逃げ切り?
今度は木梨が喪服で司会進行。
テレビだと豪快な性格に見えるけどなんだかんだ根は真面目だよな
>>708 世間と言うか法律や裁判官を変えないとダメ
裁判になった場合現状はそう証言したほうが有利なケース多いから
昔、酔っ払った専務だか何かのモノマネで
「お前のアソコ、どうなってんだよ!!」みたいなの覚えてない?
あの頃からずっとやってたんだなーって今思うわ
>>75 悪いけどこれには同意するわ
日本が凋落し始めたのって大体30年前くらいからだろ?
強者総取りの時代が終わりはじめたのも大体それぐらいからだ
やっぱり弱者は殴って躾けた方がいい
>>756 全く違うね
弱者を切り捨てて上が総取りするようになったから上級もそれなりに叩かれるようになった
自己責任社会を変えない限りは上も責任追及されるよ当たり前
こいつは松本中居と違って潔いな
流石に世間の空気を分かってるようだ
>>39 え!あんなわかりやすいのに知らない人いたんだ…
>>692 毎晩チンポコみしてもらってんでね?・・・それが好きで結婚したんっしょ??
10年前のワンナイトなんて覚えてるわけねえだろ
せめて2年以内くらいにしてくれ
ビシバシのヴァジャイナ露出ならニュース価値あるけど
ビシバシのおちんちん露出はデフォのイメージ
「お前のアソコを〜」発言では
トップブリーダー発言が有名なのかな
「チョン切る」とかヘイトっぽい発言
>>10 特殊な事案じゃなくてこんなのが日常的にあって、一件一件でナニしたか覚えてないっていうのはあるかも
レイプとチンポ露出を一緒にしたらだめだろw 謹慎レベルってだけ
全然問題ないw
問題なのは、レイプもしくは、レイプ現場にいて何もしなかった場合の方だよ
>>2 癌で休職するまでバレずに仕事できてラッキー✌😃💕
10年前だろうが今だろうがやってる事は、ただの性犯罪者。
なんでいきなりチンコ出したんだ
見られて興奮するタイプ?
>>115 忖度されて二人きりになったところでチンポロリ
宴会で裸踊りするのとは状況違うよね
だいたい飲むと脱ぐやつ何なんだよ
おちんちんは楽しく愉快なものとして刷り込んで
おちんちん抵抗性を下げて
たかあきのおちんちんならしょうがないか、あたしのおまた使う?
まで持っていくための根回しだよねたぶん
>>777 違うは違うがイコールではないだけでチンポだしても性行為強要しなきゃ
それは陽キャのウケ狙いや女へのアプローチが空回りましたってだけの話でしょ
それぐらいの積極性がなきゃセックスなんてできないわけで少子化になるわけだよ
胸の谷間を出してくるおねいさんと同じ存在と考えたら可愛いでしょ?
>>53 女なんかこのくらいの扱いでいいんだよ
無駄に女の価値を高めるから少子化するんだ
未成年は別として芸能人同士なら枕営業も
セクハラもある程度はありだろう
華やかに見えても芸能界はヤクザな世界なのだから
しかし女子アナとかTV局社員は堅気の人間
本来は芸能界のルールは適応されない
それを意図的に混ぜこぜにしたフジTVとコイツラ芸人は断罪されるべき
>>55 ゆうてもこんなんゴールデンだったからこの程度だったが
自分らの深夜番組だったらマイナーアイドルの頭部をアスファルト上で踏みつけてたたからなあ
吉本パワーとはいえよく日テレの朝ワイドにねじ込めたもんだ
大物がどんどん消えるね
つまらない芸人だけが残りそうだ
>>788 石橋なんて地上波のレギュラーなかったしこの件が掘り返されなくてもガンでほぼ引退確実だったじゃん
酒の席でチンコ丸出しにする先輩ばっかだったので
これが普通のおっさんだと思っていたわ
過去に共演した人がお見舞いメッセージ出しやすいようにするためにも
過去の過ちに対する謝罪文出すのは大事だな
やらかしたのに謝ってない人に対してお見舞いメッセージとか激励メッセージ出すのはかなり憚られる
飲んではだかになるアホっているよな
焼肉屋の個室で全裸になってるアホおったわ
外歩いてたら窓越しに見えてるのに気づいてないよな
スマホで写真撮っといたらよかった
>>334 博多華丸大吉はいい話聞かんよな
よく朝の番組出来るわ
>>75 昔は虐めっこだったけど
今は芸能人を虐めて普通に楽しいけどな
そもそも虐めに陰キャとか陽キャとか関係ないし
いまどき陰キャとか言ってるのダサいっすよw
文春には「(露出して)襲った」とあったけど
そこ否定しないの?