【画像】女「オスへ。清潔感出してモテたかったら最低限これしろ」5万いいね [796594164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://i.imgur.com/RD4HXIO.jpeg
s://i.imgur.com/coyzGIV.jpeg
s://i.imgur.com/1YoNRLO.jpeg
s://i.imgur.com/HjYT553.jpeg
https://greta.5ch.net/
なるほど…?
そうなん?
エロすぎワロタw
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1681847496979656704/pu/vid/720x1280/NXH7PQjipov7paao.mp4
女の美容師とか世界一信用できないだろ
マジで何も見えてない馬鹿
筋トレちょっとだけやってるけどほとんど全項目できてないや
あのジム行ってない男煽りしてるイキりニキが頭に浮かんだわ
このX上げたまんさんはあのジムニキが理想の男なのかな
>>11 モテるかどうかに関係なく運動してないと身体がぶっ壊れていくぞ
まんこへモテるモテないを容姿でレッテルを貼らないと人間を識別できないから売れ残るんだぞ
別に今のハラスメントとかでうるさい時代、モテるとか興味ないから
女よ、モテたければこれやれ
・痩せろ
・定職につけ
・性病は治せ
・毎日風呂入れ
・歯磨きしろ
・虫歯は治せ
・メンヘラを治せ
これだけやれば素敵な彼が出来て人生変わるぞ
あとは内面も磨けば完璧
>>11 しなくていいぞ、筋トレもランニングも体に悪い老化が進むだけだ
何一つやってないけどそこそこモテてる
だいたい分かるけど体毛だけハードル上がりすぎだろ
あとあんま革靴がウケいい印象ないけどな
気合い入りすぎって思われる感じがある
ムダ毛と筋トレは必須
タプタプ色白で黒い毛が波打ってるとかホラーだからな?
ちょっとくらい胸毛があった方がワイルドでセクシーだけどな
>>36 ババアは生きてるだけでホラーだから今すぐ死んでくれる?😃
雌鶏歌えば国滅ぶ
女が男を出し抜いて権勢をふるうような国はうまくゆかず、やがて滅びる
ステルス性能高めな無キャなら男女問わず全ての人間との交友関係を回避できるからどんな容姿だろうが社会への影響は常に最小限だぞ
で、お前は何をしてくれるんだ?
1個やるごとにエロいこと1個してくれるんだろうな?
とりあえずコンタクトにするからフェラでもしてくれや
他人の目ばっか気にして無難に他人軸で生きてきた結果がそれか。中身スカスカのままウケのいい人として人生終えてて終わってんな
この、もてないブス女がこういう男を求めているだけ😸
少しでも数が増えたら私でもこういう男と付き合えるかも(笑)😸
画像が韓国の中年俳優ばっかなんだが
ワイの母親ぐらいの年代かこいつ
>>52 好きにすれば良いがやってもやらなくても結果に影響は無い
どうせお腹ぽっこり尻四角い奴が言ってるだけだ相手にすんな
そもそも不細工は何やってもモテない、30後半以降はイケメンだろうがもう無理、金もってれば不細工だろうとジジイだろうとモテまくり(金がモテてるだけだが)
子供産めないから代わりに無関係の男に指図するババア
メスなんて基本的に男よりIQ低いんだから、普通の見た目のの男が俯瞰で作戦立てれば
やりたい放題やんけ
女「けんもくんモテたいの?」
けんも「はい!」
女「死ね」
これが正解
>>71 オスの決定的弱点として、自分の事は客観視できない
というのがあるからなんとも
お前らは美容室に行く髪も無いんだから何しても無駄だぞ
>>11 運動しないと痩せててもダルダルになるぞ
筋トレするとテストステロンで勝手に顔が引き締まる
もとの顔にもよるが整形でリフトするよりスクワットやった方が頬が上がるっていうからな
>>62 びっくりした
スマホが鏡になったかと思ったわ
>>73 顔だけでも最強なのに、経歴もやばい
1997年
妹が勝手に応募した第10回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストで最終選考まで残る
2004年
香港のクラブにおいて飛び入りでラップを披露していたところ、
客席にいたファッション雑誌編集者にスカウトされる。
香港を拠点に雑誌や広告、ファッションショーなどでモデルとして芸能活動を開始
意味不明すぎる
いやそんな要求するまえに男並みに収入得て脱毛してマンコも毎日指いれて洗剤で洗浄しろよ。臭えよ
、
話はそれからだ
>>1 でもこんな男はそんな女なんか相手にしないでしょ
なんつーか、顎がヒアリ中毒(?)になってる女って感性が独特なのだけは分かるわww
男も女も、お前にお似合いなのはこのレベルだぞって言うのは言われなければ分からないんやろなw
男性の4割くらいはこういう指示が嫌で
もうどうでも良くなっちまってるんだよなぁ
そんで本当に性欲旺盛な弱者男性はこういうの関係なく突き進むからタチが悪いんだよね
でもさあ、筋トレをすすめる女って珍しくないか?
本当に女か?
>>5 KPOPホモガイジこと毛利たくみがわざわざ自演垢で立てたスレだぞ
>>93 いやこれ
>>1の自演用ネカマ垢だから
じゃあ歯の根元側半分が全部茶色いのはいいのかよ?いいんだな?
最低限?履き違えんなブス
>>75 性欲に振り回されてる男が自分を客観視できないってのは、お前の言う通りや・・・
そこを自制できる、まともな男が低IQのメスの肉体を好きにできる
4枚目ってどういう整髪料使えばいいか教えて
トゥルントゥルンにしたい
>>81 イケメン過ぎて周りがほっとかなかったのかw
筋トレすすめるの妙だなって思ったらやっぱ中身男かよwwww
🚗🌰🥛🍌🫑📮🍮「【悲報】女さんが○○で~~wwwww」○万いいね
🤓「チギュアアアアア!!!!」
🤓「豚丼豚丼!!」
🤓「フェミガー!!!」
🤓「独身中年女性さんはどーなの?」
>>112 それチー牛の定義を間違えてるよな・・・
>>1 内容は間違ってないけど、整形パパ活女子アカウントが言うと一気に信頼度が下がるな
>>62 デーン一重でも人気あるんだ
あと前髪も女にはあんまり人気ないイメージだけど
もはや「Xやってる女」ってだけで底辺ってのが分かる段階になったな
>>125 これはマジであるwwwww
リア充度が上がるにつれて投稿頻度は下がっていく
>>1 じゃあ逆に
「モテたかったらこれだけはやるな」
ってやつは?
え、まって え、まって え、まって
メスへ。
い や だ !
え、まって え、まって え、まって
>>30 この人なんだっけエリートだったんだよな
忘れたけど
>>134 真夏とかに黒を着てたりするんか
そりゃ大変やなぁ・・・(呆
>>55 うわぁKなのかよ…
こいつらの逆やるのが正解か
メガネでいいし、眉毛は伸びすぎてて目に入るとか眉間が繋がってるとかじゃなければ気にならないし、腹が出てなければいいし、床屋でいいし、黒づくめなんて重いし、スニーカーでいいし、体毛そのままでいいし、日焼け止めは塗らなくていい
乾燥が気になるなら好きに保湿すればいいんじゃね
>>1みたいな美意識高い男と付き合ったら気が休まらないだろ
こっちにも相応の要求をされるんだろうから
女でも清潔感ない人いるもんね
反面教師にすればいいんだろう
ていうかまあ結局オシャレかどうかでしょ
知らないおっさん達にまんこ舐められまくってる整形売女に清潔感を語られてもな
モテたく無い彼女いらんと言って不精と不摂生やってる奴は、努力したくないだらしないを正当化してるだけって思われてるよ
きちんとした上でそれいうならわかけどさ
男から見てもきめーって奴いるもの、モテるとか以前に人として論外でしょ
いらない奴ほどちゃんとした方がいいんだよ、説得力が出るから
それと眼鏡っていうか近視の遺伝子と高知能の遺伝子って一緒に遺伝する有名な話を知らないのかよ
眼鏡を馬鹿にする奴は愚か者だ
眼鏡の奴は気にするなよ眼のいい馬鹿の俺が言うんだから間違いない!
ワイは外気温35℃以上で直射日光と輻射熱の中を黒い服で過ごすのは絶対にイヤだから
服装なんかどうでもいいからエアコンの効いた部屋で好きなだけ昼寝したいw
モテるモテないとかどうでもいいし(^^♪
>>147 ある程度の年齢になって身だしなみに一切気を使わない人間とは同性でも付き合おうと思わないよ俺は。
マンコ激臭放ちながら
勘違いオバサンが力説してると思うと笑える
>>1 黒シャツのボタン3個開けて練習用のバタフライナイフ持ってるって普通に考えたらヤバすぎる
>>69 なんで毎日お風呂入ってるって知ってるんですかね?
>>116 これ超骨格イケメンじゃん
整形しても無理なやつ
pjとか言ってる売春婦が一丁前に語ってんじゃねえよ
そんなことしなくてもクンニ一生懸命してくれるだけで好きになるから気にしなくていいよ
ここまでやったら逆に女の方が不釣り合いになるのでは?
でも清潔感がないと言えばどんな状態でも清潔感ないことにできます
主観できまるものに正解はないです
>>134 >>145 ババア←不義理です利己的で図々しいです頭悪いです年収低いです醜いです性格悪いです臭いです無駄に長生きして福祉に寄生します
今すぐこの害虫を一匹残らずガス室に押し込んでなぶり殺しにすべきだね😮
はやく死ねよ粗大ゴミ
こいつの言う清潔感なんてこいつの好みだろ
いちいちそれを男に求めてくるなよ気持ち悪いな
>>147 >>156 きめーw女みたいなメンタリティーだなw
>>30 なぜバレないと思ったのか…
でもこのオッサンの顔ワシに似てるわ
こいつの言う清潔感なんてこいつの好みだろ
いちいちそれを男に求めてくるなよ気持ち悪いな
>>1 イケメンをモデルに使った時点で
何をアドバイスしても無駄になる
27ぐらいまで、見た目じゃなくて中身を見てくれる人が現れると信じて疑わなかったが、どうやらそうではないらしいと30手前で気づいて身なりを整えようとしたけど、センスを磨いてこなかったせいか結局何してもダサくなったから、せめてトレンドに乗るようにユニクロやGUの服をシーズン毎に買うようにしてるわ
まあ今更無駄なんだけどな
こういう他人をマイナスでしか評価しない奴らといっしょになってもきつくなるだけ
>>62 肩にでっかい虎のタトゥー入れてんだよねダッサイやつwww
>>11 将来寝たきりになりたくなければ、緩い筋トレは続けるべし
少々ビッタレでも普通に話してくれる女は一定数おる
モテんのは余裕や自信がなかったりことに起因する焦りやアホなアプローチ
あとは基本的なことだけど他者への気遣いや思いやりがなさすぎること
もちろん清潔感や洒落っ気もないよりあったほうがいいけどね
結局顔と身長なんだよ。女がこれを提案する時に想像してる男は全体の上位だけで下位60%は無意識的に排除されてる
服何着て良いか分からんヤツは半オーダーメイドのスーツ着てるとガチでウケは良い
>>69 この例えはおかしくね?
「用を足す」なら清潔で綺麗な便所の方が汚いよりいいやろ
汚いといくら用を足したくても選ばんかもしれん
でも清潔にしてたらするやろ
何か人間を便所ってしてインパクト与えてるだけで全然ロジカルじゃない
>>187 それなりの質のものをシワや毛玉や異臭ない状態で着てれば問題ないよ
せっかく教えてくれてるんだからこの通りやってみたらいいのに
>>30 伊藤忠商事の社員だって言われた人ね
会社が本人確認したら本人否定したそうだけど
タレコミだと、いまはもう退社したって言われてたね
これがどこまで本当かは不明だけど
(こいつのそっくりさん(てかまあ反応からして本人)が伊藤忠勤務なのは事実だけど)
大体全部やったがモテなかったぞ
自己肯定感が低いコミュ力低いと無駄になる
最低限とか言いつつモデルに出す画像がアジア人の上澄みってどうなの
頭からフケが無限に出てくるんだけど
これはどうしたらいいの
コンタクト、美容室でパーマ、アローズで服買ったりした成果が俺君ってオシャレだねってたまに言われる程度だった
清潔感を手に入れたとしてもそれを活かす行動力が無きゃまるで機能せんのよ
>>18 これどうやったら良くなるの
昔虫みたいって言われたのが未だに頭によぎる
>>178 こういう意見の合わない人間とは、現実世界ではお互い見ただけで近づく必要がないと判断できるから実に有用な判断基準だな外見とは。
>>222 服に関してはトップバリュでいいよ
組み合わせ次第だから
ジーンズとチェック柄シャツみたいな典型的チー牛ファッションはアウト
>>223 精神的なものなら精神科の薬飲むと改善されるかも
ナイフ関係なく4枚目から清潔感を感じられないんだけど脂っこくないか?
まんこしたいから言うことを聞いてやってもいいけど、
まんこと子宮以外には何の興味は無いことは忘れるなよ。
モテたいんじゃなくてセックスしたいだけだからぶん殴ってねじ込むほうが簡単じゃん
正直男も女も太ってる奴はオシャレする前に運動して痩せるべきだと思うわ
頰や顎に肉乗ってたらそれだけで魅力半減だからな
なんなら骨格から可笑しいとか異様なパーツがあるみたいな男はほとんどいないから肉さえ落とせばみんなかなりイケメンになると思ってる
>>225 センスとか自信ある奴じゃなきゃむずい
せめてユニクロ縛りだな
品質とかもそうだが何よりトレンド感が違う
まあイケメン高身長なら何着ても関係なくモテるのも事実だけどな
この女はモテるために凄いいらん方向に努力しまくってるのだけは分かる
涙袋形成
人中短縮
顎の骨切断
とか言ってそう
整形パパ活界隈って感性独特なんだよな
女は金を出すか体を出せ
どうして男にはすぐ崇って来るんだよ
女同士だったら割り勘だろ
>>238 反対になんで落とせないと思うんだよ
食事制限でも運動でもしてはよ痩せてみろ
>>246 ガリガリだけど頬の肉だけはしっかり付いてるんだわ
まん:黒い服着ろ!
(ヽ´ん`):ん...わかった
まん:黒とかダッサアwwwwwwチーゴキwwwwww
ファッションセンスは親から受け継がれるから物心がついたころにオシャレじゃなかったやつはおしゃれを目指すな
>>199 便所なのは森田だけって書いてるじゃん
他の奴らは人間の括りの中でキレイ汚いがあるけど
森田はどんなにキレイになっても所詮便所だって言ってるんだよ
清潔感の正体は残酷だがこの通りだろ
>>247 頬の肉だってれっきとした皮下脂肪だよ
腹回りより落ちにくい部位だから身体痩せてても顔に肉残ってる奴だってそりゃいるだろう
175cm以上の高身長なら不細工でもモテるよ
高身長ってだけでかっこいいからな
女の意見なんて間に受けてもろくなことにならんって
今の若いの見てみぃ。見事に洗脳されたオスマンコだらけじゃん。こんな馬鹿みっともない国は世界中見渡しても日本と韓国ぐらいだぞ
まあ全部やってもブサイクは嫌いなんだろ
男も同じよ
美容院いって化粧してお洒落な服着たブスより1週間風呂入ってない髪ボサボサノーメイクの美人のほうが好き
まん:175cm以上の高身長なら不細工でもモテるよ
(ヽ´ん`):おで177cm
まん:高身長ってだけでかっこいいからな
まん:・・・。
まん:嫌儲卿イヤアアアアアアァァァアアアアアアアアア!!!!!
モテたいわけではない
差別によって傷つきたくないだけ
177でモテないのは何か理由がありそう
20代30代なら女はよってくる
>>265 ツラが悪いと身長バフはかからんやろ。むしろキモい+怖いになる
>>255 婚活でも男で余ってるのはチビだけだもんな
高身長は何の取り柄もなくても売れていく
だから婚活業者と余り物男は「売残り婚活女のくせにすぐ高身長男を望んでるんじゃねえよ!」といつもキレてる
名前と画像で説得力0だからやめときます・・・
眼鏡やめろってメクラにも白杖やサングラスはダサいからやめろって言うんか?
そうしてないってことはお前らが眼中にないって事じゃね
こういう女は壁に独り言言ってるのと同じ
まあ実際はモテたくても女の言う通りにしちゃうとモテないと思うけどな
眉毛サロンってどこが無難なの
雑居ビルにあるような店は怖いからやーやーなの
お前のコンタクトは意味が有るのか?と思うブサって居るよね
学生の9割はiphoneだからiphoneにもしないといけない
>>69 わかりやすくて草
綺麗にしようがしまいが無理って言うのはこれ
>>261 大事なのは身長差だと思う
男女の身長差平均は13~14cmだから、それを“普通”と感じる
もし女が163cmだったら、男が180cmでも大して高くは見えない
大抵、“父親より低いな…”って見方になる
>>62 ホリエモンがメス仕草になってた人ってこの人?
来月までが使用期限のワンデーコンタクト50日分以上残ってる…
メスへ
とりあえず最低限やらせろ
やったらもう帰っていいぞ
モテるかどうかはともかく具体案を出してくれてる
>>1って天使なのでは?
実際外見気にしてないジャッキー多すぎなんよ、少しは身嗜みを気にしろ現代人なら
接客系ですらヤバい奴おるし
女は9割は化粧とかしてる風に見える
草加の在ニチ犯罪者
通称名:江上 宙子@大阪市 北浜
今日も「ヨイショ」(いろんな意味で)に精を出すw
草加による 全国的に超有名な 集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯 やみバイター
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 やみバイト収入脱税 被害者多数
通称名とは日本における本名 役所には本国名とセットで登録済
知ってか知らずか 匿名じゃないし偽名じゃないので
誰のことだかまるわかり 犯罪働きゃすぐわかるwww
草加暴走族、ケツモチ草加お巡り、草加救急車、隠れ草加議員、
草加学童擁護員、草加闇バイト仲間などなどいっぱい呼び寄せて
やっと安心して草加嫌がらせの集団闇バイトができる
ひとりじゃなんにもできない気弱なオドオド&ビビリおばさん
こいつが安心して闇バイトで所得税脱税闇収入稼ぐのに、どんだけ日本人の血税、私的に使ってんだよ
お黙り〜 お黙れ〜 都合が悪くなると毎度恒例
けっつもっち けっつもっち 登場だ♪
この大阪父兄が目に入らぬか〜 背中のもんもん見せつけ
脅すようにカットイン ぺちゃくちゃ談笑二人組草加警官〜@淀屋橋駅〜
草加集団すーとーかー警備員@
大阪市中央区北浜の大阪証券取引所ビルB1〜
ランプくるぴか待ち伏せ草加消防車@大阪メトロ淀屋橋駅〜
お気に入りの小学校低学年男児にべったりくっついて一緒に登校離れない!!他の児童はそっちのけ!!草加ろりフォモ集団すっとか〜学童擁護員(笑)いくら注意されてもへばりつくwww
草加集団嫌がらせ業の仕事仲間の
大阪市西区の靭公園で「犯される〜 怖い!!」と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている、
反社・暴走族関係者の公共事業担当左官屋
(幸建興ギョウKIMURA/大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・木村智幸@建築マイスター)」
お仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)
付近を通行の方はご注意ください 見かけたら警察に通報を!!
ケツモチ草加お巡りさんを呼びつけてまで闇バイトに励む
れっきとしたすっとか〜犯罪者です ぜひ通報、拡散してください
コンタクトって意外とハードル高いの分からないんかな?
眼科医みんなメガネなのは何故だと思う?
LINEで女にクマサンの話すると急に返信遅くなったりするの何故なんだろうな
またモテるモテないでなぜか勝手にマウントとりはじめる豚丼
>>1 なるほど
女の前では片手ポケットに突っ込んでバタフライナイフを振り回せばいいんだな
これ弱者男性に向けて言ってるからキレてる奴は弱者男性なの草
だいたいやってるけどそれもチャンスの見込みある40歳までだな
それ過ぎたらおろそかにしようと思う、アホくさすぎて
筋トレと脱毛がセットで入ってるだけで嘘とわかる
大抵の女は浮気か風俗で身体で披露するために筋トレや脱毛してんだろ?と思うか
ナルのレッテル貼られるだけ
イケメンでだろうがAV男優目指してるの?とか若い娘は思うらしいし
>>326 なぜかみんなモテたがってる前提でアクション取ってくるやついるよな
こっちは他人なんてどうでもいいからやらないだけなのに
>>5 いつでも刺すチャンスあるぞ
今日にでもどうよ電車何本か止めてみろよ
>>1 全部、「但し、イケメンに限る」という前提なのが見え見え過ぎるw
いやどす
そんなのに無駄金使わない
女が寄ってきてウゼー
女って臭えじゃん
>>329 他人どうでもいいのにこういうスレは見るんだな
眉毛がゲジゲジで気になってるんだけど、都会には眉毛サロンなんてあるのか・・・
QBハウスみたいなところが眉毛整えてくれたら良いのに
この論争ってまんさんがモテなくていい人間を勝手に目に入れて勝手に発狂してるだけだよな
>>326 マジでこれ
必死になりすぎて馬鹿にされるのは耐えられない
でも必要な儀式なんだろ、どんだけハードル高いんだよ
>>341 これは思うな
QBレベルでもちゃんとやってくれるなら500円くらい出すだろ
需要あると思うんだけどね
5600円の床屋行ってるけどやってくれるよ
そういう店を探せばいい
>>333 ホントにな
こんな声かけてくれるヤツ居ないよ
>>342 モテなくていいのに何でこのスレ来て発狂してるの?
>>319 女はマン子臭くても男が寄ってくるけど
汚い男は女が寄ってこないまま一生を終える
「女は顔で男を選ぶ!モテは顔が全て!」と主張する男は女からも男からもハブられてるコミュ障なんだよね
女にアピールして親密になったり男社会で評価されて地位を得るコミュ力がないから「顔やチンポなどパーツ一つで全ての女を自由に出来る」と妄想する
女は周囲からの評価で男を選ぶから、イケメン金持ちを選べるモテる女の容姿は一貫してるが(美人、痩せてる)、モテる男の容姿はバラバラだからね
社会からハブられた男は、遺産相続や訴訟や補償などで大金を持ってても婚活ですらあぶれるのは暇空や木嶋佳苗の被害者が証明してる
強オスとの競争に負けて女叩きに走る弱オスはみっともない
>>292 自分の周囲の男や女の彼氏や旦那よりチビな男をわざわざ女は選ばない
175cmのアイドルと結婚した女子バレー選手がいるだろ
男で175cmなら男の中でもチビではないし、自分より身長が低くても選ぶわな
非モテ男性は基本的に男社会からもハブられてるから「女は自身との身長差が有れば世間でチビ扱いの男でも構わない」と主張するが、女は陰キャでもそれなりに友人知人がいるレベルの交友関係はあるからね
>>353 担当女の美容師になってしまった
うまいからよし
>>1 参考写真のやつはどれもやってなさそうでわらえる
>>69 非モテ男性は「これ一発で解決・確変」が本気で存在すると思ってるんだよな
長期的な視点がない
世の女も一部の男も即モテモテや告られというイベントがなくても身嗜みを整え、結婚しただけで人生一発確変すると思ってないから相手を選ぶが
非モテ男性は「身嗜みを整えたらすぐ女がアプローチしてきたり告白即OKになるはずだが実現しない!男はイケメンしか相手にされない!」と結論づける
非モテ男性は女を選択したら間のアピールやコミュニーケーション結婚決定=ゴールという即効性を求めるので、自由恋愛でなく婚活に固執し、初対面や親しくない女に断られたら「自分に釣り合う相手を選ばない高望みクズ女」という人格攻撃一色になる
>>352 自分の周りの150cm台前半の女は、180cm程度の男を“怖い”、“威圧感ある”、“見下されてる感じ”と言って嫌うよ
170cm前後の相手だと安心感も得られるらしい
“大人と子供”みたいになるのは確かに嫌かも
>>361 日本人女性の平均身長は158cmだけどこのざまなんだけど
婚活業者&低身長男性「高身長男性は女から争奪戦で婚活市場に流れてこない高嶺の花!婚活するレベルの女が高身長男性を望むのは高望み!大量に余ってるチビ男で妥協しろ!」
婚活業者「というわけで男の低身長は異性から不人気で有り余っており不利なので数をこなすなど人一倍努力が必要です!」
低身長男性「ギャオオオオオオオオオオオオン!!!!!」
日本人男性の身長分布と風俗客や婚活市場で余ってる男性の身長分布は一致しない
https://anond.hatelabo.jp/20230814122322 日本人男性の6割が170cm以上、165cm以下は1割
https://toukei-labo.info/10_taikei/10_shincho.html (総務省統計局の身長の年齢別分布(2020年度)を参照)
しかし風俗客、マッチングアプリ婚活市場で余剰在庫になる層は低身長男性に集中。始末に困った業者に「売れ残り婚活おばさんは余っている低身長男性で妥協して!」と訴えさせてしまう
一方で「背の高いだけの正社員ですらない男」は当然フィルタリングをかけられることがなく、街コンでも「高収入、高学歴、公務員、大手企業勤務正社員」と同じ扱いにされる人気商品。
https://i.imgur.com/kfEyxB5.jpeg "毎回言ってるけど条件緩和するなら是非身長170㎝以上の条件外してみてください、賢くよく稼ぎ人柄もいい人がまだ余っているのはここです!そして身長のせいでアプリで戦えず、Twitterに流れ着いたハイスペ低身長がごろごろいる。全日本男子の1/3以上が170以下なのですよ⁈(見えていないだけで沢山いる)"
"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。
2)165㎝以下の男性
身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。"
"低身長な男性が狙うべき女性の5つの特徴
34歳以上
婿養子などの特殊な事情がある
低身長+ルックス微妙な女性を狙う
地方在住
外国人"
"皆さま、思春期のころを思い返してください。女子に人気があったのは、
(1)クラスの中心人物(ムードメーカー)
(2)イケメン
(3)高身長男子
ではありませんでしたか?
高身長男子は、ムードメーカーやイケメンのような目立つキャラでなくても、「ヨシオって身長高いよね(高くてカッコいいよね♡)」と一部の女子から密かに人気があり、いつもちゃっかりモテているものなのです(しかも女性側がプッシュするケース多し!)。
個人的な見解にはなりますが、彼らは彼女が常に絶えない上に、「この男性を手放したくない!」と彼女にプッシュされ20代半ばには結婚するケースが多く、婚活市場でさっぱりお見かけしないものなのです!"
>>362 うん…見た目重視で“高身長じゃないと嫌”っていう人もいれば、“高すぎても嫌”っていう人もいて、見た目より中身を重視する人もいるよね…
低身長はマイナスに捉えられやすいから余るのも分かる
マチアプ婚活市場では不利だよね
171cmの叔母(当時20代前半)が160cmの既婚子持ち男を(男のみ)略奪したけど、顔や収入が優れているわけでもなく、“とにかく優しいだけのクズ男”といった感じだった
その男はまた不倫して借金を作って叔母に愛想を尽かされたわけだけど
不誠実だが、こういう出会い方(職場か遊びの場だったか知らんけど)が“ハイスペ”で固められない男には向いてるんじゃないかと思う
>>363 ホビットさあ…
婚活業者とチビ男が年中「婚活まんさんはチビ男で妥協しろ」と訴えてる一方で「デカブサ男で妥協しろ」と主張する奴は未だかつてゼロなんだよ
女はわざわざ自分の周囲の男や女の彼氏や旦那よりチビな男を選ばない
175cmのジャニーズアイドルと結婚した女子バレー選手がいるだろ
男で175cmなら男の中でもチビではないし、自分より身長が低くても問題ないと判断するわな
非モテ男性は基本的に男社会からもハブられてるから脳内の世間に「自分とパートナーの女」以外の人間は存在せず「女は自身との身長差が有れば世間でチビ扱いの男でも構わない」と主張するが、女は陰キャでもそれなりに友人知人がいるレベルの交友関係はあるからね
阿川佐和子とか夏木マリとか川島なお美とか荻野目慶子とか高齢で結婚する女性有名人は山程いるがだからといって女は彼女らや木嶋佳苗や上田美由紀を例に挙げて「だからババアでもモテる結婚できる」と主張しないだろ
チビ男と高齢未婚おっさんは芸能人とか例外的な存在を羅列して現実逃避する
>>364 “ホビット”って私のことを言ってるの?
ワッチョイを辿ってもらえばわかると思うけど、私は高身長女だよ
エピソードも私の周囲のことだから、“非モテ男性の妄想”ではないよ
ヒゲは痛いから伸ばさないでって言われたからもう絶対に剃ってる
引きこもり体質だけどデートの時はグイグイ行くぜ
ただたくさん歩かせて疲れさせる場合ガガガ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています