【悲惨】サイタマの女子高生刺殺事件、たまたま偶然狙われ被害にあってしまった模様 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
容疑者が現場近くで勤務していたことも判明。埼玉県警は土地勘のある場所で無差別に襲撃したとみて捜査している。
捜査関係者によると、手柄さんのスマートフォンの解析などから、同容疑者との接点は見つからなかった。
24歳男、無差別に襲撃か 被害者と接点見当たらず―女子高生刺殺・埼玉県警
時事通信 社会部2025年04月16
でも本当に弱者男性って厄介な存在になったよな
パブリックエネミーといってもいいくらい
容疑者はどう考えても建設に向いてなさそうだった
陰キャが学力ないと非常に辛い人生になるから、壊れてしまったんだろうと
男も女も関係なくて適齢期に結婚出来ないやつは問題あるよ
>>8 しかもトビ職だってな
仕事は真面目だったが口数少なく同僚ともあまり会話はなかったらしい
そうなんだ、運が悪かったね
けど人生ってそういうものだからね
理不尽はどうしようもないよ
社会に不満あるただのロリコンが標的に女狙ったってだけ
職場近いらしいから目星つけて狙ったんだろうな
「谷内容疑者は少年時代に関東地方で強盗致傷事件を起こし、家庭裁判所が『刑事処分相当』として地検に逆送致、起訴されて裁判で懲役刑が確定し、少年刑務所で服役していました。
出所したのは昨年の後半とみられ、半年ほど前からさいたま市内の建設会社で作業員として働いており、併設された寮に暮らしていたことがわかっています。
半グレとかぶつかりおじさんとかゴミ政治家とかをターゲットにせーよ
無差別では無いな
自分より弱く、性的な征服欲も満たせる女を選んでる
>>19 やべー気質持ってるんだからちゃんと治療しろよ
>>19 強盗致傷で24歳で出て来れんのかよどうなってんだ
少年院の前科持ちが再犯とか親もやべーやつというのが容易に想像できるわ
>>26 https://news.yahoo.co.jp/articles/85ff22d8b388f4bf5927af4d2216e174f72df4c5?page=2 「X」の投稿は2015年9月で終わっており、受験の結果がどうだったのか投稿からは読みとれないが、谷内容疑者は都内の高校に合格、都内の大学にも進学したという。その後事件を起こし、昨年出所したばかりだった。
>>19 前頭前野に障害あるだろ
シャバに出すなよ
∩_∩
(ヽ´ん`) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね 4年か5年くらい入ってたわけだ
でもそのくらいで出てこれるんだな
怖いねえ
>>19 強盗の前科あるならもう死刑でよくぬにゃ?
糞すぎにゃwwwww
安楽死ってやっぱり必要だよな
自分でもわかる
このままだとおかしくなりそう
>>39 そんな凶悪な感じに見えんね
ただのモブ顔じゃん
見た目じゃ分からんもんよな
>>39 なんかこうホラー漫画の幽霊みたいな顔したヤツだな怖いわ
>>35 19歳ぐらいまではシャバにいた訳か
強盗致傷で懲役4~5年は短すぎるな
>>56 政治家を殺すよりも女子高生を殺したほうがJAPは発狂するやん
JAPへの復讐なんだから、そらJAPが嫌がることするやろ
社会への復讐をするには女子高生を殺すのが1番良いんだろうね
このスレでもJAPどもが発狂してるw
>>56 たぶん異常性癖だろ
女が苦しんでいるのが見たいってんで殺したやつ過去にもいた
一人殺してすぐ出頭したのは死刑回避の為かな
シャバより刑務所の方が居心地良かったか
>>19 大阪の姉妹殺したやつ思い出したわ
少年の頃に母ちゃん殺して服役して出所して
この姉妹ってのは犯人の姉妹ではないよ
日本の刑務所は全く再犯の防止やら犯罪治療の役に立たないことがわかる事案だな
俺が親なら刺し殺すね。
俺も年取ったせいかもしれないが、法治国家とかかっこつけなくていいから殺人犯は遺族が殺す権利付与していいよ。
更生?笑わせんな、そんなの無理だろ。遺伝子レベルで無理なんだよ。
>>24 その辺サボってるよな。上級の子供に被害及ぶようになったら速攻で法律変えるのに
こいつ雇ってる建設会社の社長だかが容疑者は仕事は問題なくこなすし自主的に掃除なんかもするいい人間だったと言ってたが嘘くさい
本当は異常行動とってたけどスルーしてたんだじゃないかそれを言ってしまったら会社も責任追及されるから嘘ついてんじゃないかと思った
>>19 少年院からの再犯パターンか
福岡商業施設女性刺殺事件を思い出した
>>73 無差別ならより日本人が嫌がる対象を殺すだろ
それが女子高生ってことだ
ストーカーじゃなく?完全面識無し?
惨すぎるだろ・・・
おまえらケンモが代わりになれば良かったのに
>>29 ライオンでも弱いやつ狙うしなんもおかしない
闇バイトが殺人鬼に転身か?やっぱりZ世代やべーなww
誰でもいいんだから成功率高そうな奴か幸せそうな奴狙うやろ
ケンモメンっぽかった
ネットで女性への憎悪を募らせてるうちに、。って感じだろう
ピットブルに襲われたみたいなもん
もちろん容疑者の飼い主が悪い
https://i.imgur.com/j4jR1vJ.jpeg 誰でもよかったでクラスの人気者が殺されちまうなんてあんまりだよな
>>90 そうだな
君みたいな日本人がそう思うなら、その女子高生を殺して正解だったってことだ
それが社会への復讐になるんだからな
性別が女だったら彼クンいて無差別殺人なんてしなかったろう
男はハードモードなんだよ
土方しんどいし刑務所で暮らす方が楽で戻りたかったんだろうな
死刑でお願いします
女子高生南無
今の場所に移住してから両親離婚して去年母親が死去したらしいが死因はなんだろうな
ボブサップみたいな見た目だったら標的にはならなかったろうに...
学校でのいじめが被害者の人生に影を落とし
いつかこうなる
いじめっ子が殺したようなもん
5〜6年刑務所入ってて出てきたばっかりか
これは無期懲役っぽい
かわいそうだけど
世が乱れたらこういうことに出会う確率も高くなるからしゃーない
自民党のせいでこうなった
無差別でもJC JKは狙わんやろ
狙うならハゲデブチビメガネのおっさんだろどう考えても
なぁ
ジャップオス、犯罪者多すぎね?
どうせコイツもネトウヨのゴミだろ?
出所次第、凶悪ジャップオスは早めに射殺しとけよ
埼玉と愛知と福岡はいきなり精神ガイジに殺されるから人間が住むとこじゃない
嫌儲にも予備軍の精神ガイジが大量にいるから犯罪起こす前に国が殺せ
性的な目的でもないのにただ殺すってのは正直イカれてるというかかなり限界来てそうだよな
交際トラブルか!?
みたいな報道あったけど、犯人の顔を映してそれを言う?と思ったわ
セカンドレイプ過ぎるだろ
>>19 昭和だったらチョン走団→チョンヤクザのエリートクズやね
この谷内とかいうネトウヨのゴミもアベ時代のZ失敗作アノンなんだよな
やっぱり思春期に安倍晋三みたいなネトウヨ思考の負け犬テロリストが首相やってれば異常思想になるんだよ
氷河期ジャップオス←失敗作の犯罪者
Z世代ジャップオス←失敗作の犯罪者
早めに全員刑務所にぶち込むしかないだろな
どうせネトウヨだし
ムショに入るだけなら頃す必要ないしそのくせ自首してるし意味がわからないよな
>>106 言い難いけどこないだそんな風なおじさんが犠牲になってた事件有ったよね。
>>7 こんなん弱者男性でもなんでもないでしょ
ここのヒョロヒョロジジイどもはこんな事件起こす元気もないから
世の中に対する復讐心を持って叩き潰せ!を実行したんだな
>>115 少年院だか刑務所だかの待遇がとても良かったんだろ
>>116 あっちの方の犯人は精神鑑定の結果、罪に問われない説が濃厚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女は人生イージーモードなんだからこのぐらいのリスクは背負って貰わないと割に合わない
脳に障害あるのは確定だろうな
普通はどんなに疲弊してようが意味もなく刺し殺すなんてするわけないから
犯人の勤め先の社長が、事件を聞いて部屋に行ったら〜とかコメントしてて怖かった
もう捕まってるのに勤め先の社長が住居見に行ってペラペラしゃべるとか
通り魔かよ
本当に意味がわからんな
被害者とご遺族が不憫でならない
無差別(女子供を狙う)
マックといいしっかり相手選んでんじゃねーよカスが
https://i.imgur.com/Sp0yQ87.jpeg >>83 40代はおっさんじゃなくジジイっていう書き込みにいつものコピペしてたから40歳以上だと思うけど
>>7 社会的弱者男性なんだよ
個人としてはむしろ強者だから社会に棄民化されても生き残ってきたし
タイマンになると勝ってしまうわけだ
そうなん?なんか恨みがあったんかと思ったら通り魔なの?悲惨すぎる
自宅のロビーだっけ?どうしろってんだよ
家まで追いかけてきて通り魔?何がしたいんだよゴミが
社会への復讐だからだろう
本当か知らないが宅間守も、最初はスチュワーデスを襲うことも考えたって話あった
加藤智大は秋葉原で遊んでるリア充を襲った
山上も同じ
もっとも日本国がダメージを受ける人物を狙った
上でも書いてあるけど弱くて価値があるのを狙うのは合理的な選択
>>7 少年時代から強盗致傷するような個人の異常特性を無視して主語でかくするのやめたほうがいいんじゃない?
社会に復讐したいなら政治家狙えや
通り魔やめろ。なんの意味もないし子供殺すとか本当に一番最悪のゴミ
>>144 政治家はお前みたいな給料ドロボーによって悪者にされてる犠牲者だっての
北九州マック、長野駅前に続いて三件目か しかし今回の犯人は24歳と若い
>>137 相手は子供、しかも女
明らかに弱い者狙ってる奴が強者なわけないだろ…
>>140 なお青葉真司は人通りが少なくて大宮駅前での通り魔計画を撤回した
>>147 ガチの弱者は人を襲う勇気も腕力もないってことちゃう
>>146 若いつっても強盗致傷の前科持ちで建設現場の住み込みだから人生は終わってるよな
なんか前に事件起こしてたって話もあるが
精神鑑定とかしてなかったのかな
あと忘れられてるけど飯能の映画監督挫折した氷河期ハゲな。クリスマスの朝に一家殺害
キチガイすぎるだろ
必然的に社会が敵になるわけだから
社会から愛されてる人が犠牲になる
>>147 美人女子高生は、専業主婦になれる可能性が高いから潜在的な強者だろw
ヒマな主婦がいる雑談スレに行ったら、彼女らの言ってることは嫌儲とのリーマンと全く同じだった
つまり統一教会叩きとか低学歴に対する自己責任論とか
>>150 弱男という括りだと見逃すものがありそう。社会から弾かれた連中よな。それ自体は自業自得なんだけど、本人はふつふつと不満や怨み溜めこんでる それをどうしたものか
ニュースになってないだけで帰宅途中のJCJKがレイプされてる事件なんて山ほどあるだろうな
女は男に負担を押し付けてイージーモードを満喫するクソみたいな存在だから弱者ではない
だからバランスを取るために定期的に殺されるのは悪いことではない
>>157 自業自得じゃないだろ、サラリーマン公務員という勝ち組が悪い
>>146 非課税世帯への給付金がないから無差別起きるよと俺が再三言ってきただろ
俺ですら働くようになって天皇と接点持った世界線になったから
和歌山県知事も死んだ
竹中平蔵フレンズは今年死にまくるよ
もうそういうフェーズに入ったからね
15歳で夜に飲食店ほっつき歩くか?
家で読書していれば
「負け組だからとかいって関係ない人を巻き込む、絶対に許せない」
とにかく女を殺すべき
女は存在するだけで男に不利益を与えているからな
>>151 日本社会において女子高生は頂点だから
東京国際映画祭ディレクター
若い人たちが作る自主映画を観ていても、夏の青空と入道雲とセーラー服を映した作品があまりに多くて、少々辟易としています。
https://realsound.jp/movie/2017/01/post-3674.html 山上さんは安倍晋三と接点を持ち
俺ですら天皇と接点持った
実務の面でも権威の面でも氷河期と日本の表裏が逆転したわけである
つまり実存として成り立っていた社会は既に溶けて
エヴァンゲリオン旧劇場版で綾波と向かい合って溶けていく状態である
言うなれば和歌山県知事も最後は冬月司令のように笑顔だったかもしれない
あとは日本円や日本国債といった信用も無に還り
遺された現実をシンジ君やアスカちゃんは生き続けるのだ
>>19 社会「え?犯人は弱者男性というよりDQN系?はい、この話はやめやめ、解散」
アベノミクスという人類補完計画でUSAIDの皆さん含めて
みんな溶けていくわけですよ
この意味が分かりますか
手柄さん 日本で10人
行仕さん 日本で20人くらい
希少苗字の人が立て続けに死んだ
日本には島がいっぱいあるから前科モン専用の島を作ってそこに集めた方がいいだろ
>>168 これから混血が進むとしたら嫌なのは、JKがセーラー服が似合うJKじゃなくなることだと思った
強盗して24歳で出てこれるとかマジ人生イージーだな
若い女の生殺与奪権は弱男が持ってるマウントで気持ちいいやってる弱男ってちらほら居るよね
まあまんこが調子に乗りすぎた結果だからな
女の敵は女
そっちでどうにかしろよ
>>182 この男性差別社会で弱者男性がマンコをぶち殺すなんて最高のスカッとジャパンだからな
>>19 更生できない人間を外に出すなよ
誰かが責任取れよこういうの
一回やらかした時点でハードモード突入でまたやらかすリスク高まるんだからさ
>>39 やっぱり目がおかしい目がおかしいやつはやばい
>>19 大卒初任給が30万とか手取りをあげますとか聞いてたら
イライラするだろうな
>>191 眼が昏いってこういう目のことを指すんだなって思った
女の子が男と付き合ってたと思われると可哀想だから
警察の人が「この男女付き合っていた証拠ありません」と言って当面かばってるだけじゃないのか
男が黙秘やめれば真相がわかるだろう
ところでこの事件、どうせ刺殺されるのにその前に殴られてたとか可哀そう
殴られてる時点では女の子は単なる喧嘩だと思ってて殺されるとは思ってなかっただろうに
>>3 わざわざ弱い女子供狙う時点で、判断力あるから死刑で
>>7 ミソジニーだから女狙うんよ
手に入らないJKとか
本来この世界にルールなどないと言われれば、確かにそうだから何をやってもいいから自然なんだけど
可哀想だ
>>19 クズはちゃんと死刑にしておかないと罪のない少女が死ぬ
チー牛見かけたら有志の男達でリンチして始末するくらいじゃないと次は自分の家族が狙われる。
過去に強盗の前科とかもう死刑にするしかないだろにゃ
こいつを野に放た糞ゴミクヅ日帝ははよ滅べや死ねにゃ
Q. 何で女子高生なの?
A. 若い女は命の価値が違う
ソースは長野でアル中の生活保護に殺されたおっさんと福島で飲酒運転の車に轢かれた受験生の女子との花束の差
Q. じゃあもっと若い小学生の女の子を狙えよ
A. 女児は死刑の可能性がある
つまり彼は無期懲役が狙い
シャバに出てきたが働くのしんどくて塀の中を希望してる
こういう加害者の親って自分の子の事どう思ってたんだろうな
治安がいい日本終了
これからは女は外で歩けない世の中になるよ
無敵の人が多すぎるからね
>>7 DQNの方が他者に与えてるダメージ総量多いと思うよ
まあネットではコンプレックスからDQNを
強者扱いしてるもののあいつら社会的弱者なんだけどね
クズ犯罪者を寛容にシャバに放ったせいでまた罪もない人が死んだね
岡庭のとき同様
>>10 そういう人間を生んだのは適齢期に結婚した人間たちなんだけどな
>>221 この世に絶対的強者なんざいねーよ
安倍晋三だって銃2発であっけなく死んだ
>>142 女だったらどんな特殊属性持ちだろうが全員【女】で
女全体の罪にする板で言っても説得力ないんだよなあ…
>>7 「なった」んじゃなくて「した」んだよ厄介な存在に
人間が犯罪を起こさないのは最低限の自尊心があるからであって
弱者男性だの🧀だのボコボコにディスったら犯罪を起こし始めるのは当たり前
ネットで面白がって他人を批判ばかりしてる人間が殺したようなものだろうな
通り魔は交通事故と同じ
運が悪かったと諦めるしかない
>>227 最近女をボコボコに叩いてる奴増えてるが
女はそんな事しないやん
人のせいにしすぎでしょ
ああ、あのチョン顔のちょっと池沼が入ってるぽい顔した犯人のやつか。通り魔やりそうな顔だもんな
>>157 凶悪犯罪やる奴は10代20代まではリア充で上手くいってるケースが多いんだよな
そこから離婚や仕事トラブルや環境変化でおかしくなってる
防犯カメラはまた負けたのか
防犯カメラで防犯は出来ません
犯罪捜査カメラだからです
>>224 だから終身雇用で保護されているサラリーマン公務員が強者だろ人間のクズ
安倍は終身雇用に反対したために、生前も暗殺後も勝ち組によってテレビでもネットでも叩かれてる
可愛くてキラキラしてて幸せそうなやつが狙われるのは昔から変わってない
増えただけ
>>140 >加藤智大は秋葉原で遊んでるリア充を襲った
これは違う
自分の掲示板を荒らした奴=ネットのオタクが標的
だからアキバを選んだ
被害者のほとんどがオタク
オデラ怒らせると、怖いんだぞニチャア
ってチー牛は言ってたし
>>35 〈親がくそすぎて友達が神だわ〉
〈違う家に生まれたかった〉
はい親ガー出ました
>>241 スピード逮捕は防犯カメラのおかげ
上智大生殺害は迷宮入りで広島の廿日市での殺害事件は
犯人が暴行事件起こすまで14年間も逮捕できなかった
犯人の家庭環境悪かったみたいだな
女って男の顔とちんこしか見ないから
すぐ離婚してシンママになって子供に悪影響与えるんだよな
母親の責任多いと思うわ
>>256 お前みたいに意地でも毒親の存在認めないやついるよな
>>247 なかなかヒドイんよ
ps://news.yahoo.co.jp/articles/85ff22d8b388f4bf5927af4d2216e174f72df4c5
(集英社オンライン)
>>227 蝗害みたいなもん
ウジャウジャ集まって散々騒いでも1ヶ月後にはめっきり興味をなくしてる
後には何も残りません
>>223 昔はギリ健でも働いてたら結婚出来た世の中だし
>>258 犯人の顔を見た?
元夫を顔で選んでないだろ
>>101 いじめっこ自体が元いじめられっこだからな
>>259 また親ガーかよ
不幸な身の上自慢と親の悪口大会して良いよ
哀れんで聞いてあげるから
同じ無差別通り魔でも街中で襲わずにひっそりと襲うってのが卑怯さを感じるな
>>268 会話不全だな
甘やかされて育ったからそんな頭になっちまったんだろうな
ケンモメンの犯行かと思ったら
ちゃんとした労働者なのよな
疑って悪かったな
>>270 だって親が毒親だから
そんなかわいそうな僕を認めて欲しいんだろ
そうだね親が悪いね🥲
どんなゴミ親に育てられて
ゴミみたいな人生になっちゃったの?
>>235 ケンモウやエッジの他責主義見りゃ分かるじゃん
イスラム脳だよ
>>148 青葉は東京なら犯罪は無理だった
あんなあからさまに怪しい奴は職務質問でひっかかる
京都の警察が職務質問に精力的じゃなかったせいで起こった事件
こういう復讐心を持って叩き潰せ!を実行に移せる奴はリスペクトするわ
前の茨城で一家皆殺ししようとしたのもサイタマじゃなかったっけか
飯能のガイジン夫婦ブッ殺した香具師もサイタマだし
やべーな
もうチンコなんか全部殺処分した方がいいだろ
存在してるだけで害悪過ぎるバケモノ
ジャッポスは中学に入ったら
指紋採取を義務化しとけ
未解決含めて凶悪事件のほとんどが
ジャッポスによる犯行だろ
10年もしたら、護身用にみんなナイフ持ってるんじゃね。接点ないやつとか守り用がないわ。
>>273 少なくともお前みたいなクズには誰も慰めては欲しくないだろうな
犯人になってしまうような環境でも被害者になってしまうような運の悪さもない
恵まれた環境に感謝してりゃいいのにネトウヨ的思考のやつはウダウダ自己責任論に走りたがるんだよな
大した人生でもないのに自分の人生は自分のおかげだと思いたいんだろ、わかるぞそのちっぽけな思考回路が
誰でも良かったのならなぜ英雄になろうと思わなかったんだ?
英雄になろうよ
>>235 弱男やチー牛という言葉が使われるようになる前から突発的に人殺す男はいたし、犯罪者の割合はずっと男が多いし、弱男ワードのせいで起きたっていうのは強引な気がするなぁ
女の社会参加が進むと女の犯罪も増えるのかと思ってたけど、コロナ給付金詐欺とか闇バイトで捕まる中に女がいたり、じわじわ増加してるかも
殺人犯の女の比率も少し増えてきてるらしい
それでも働いてる女の数からするとそんなに増えてはないけど、テストステロン値とかで差が出るのかな
暴行傷害の前科で数ヶ月前に出所したばかりなんだろ?
どうせまた出所したらやるよ
前科の刑期を務め上げたとしても再犯したら累計させて刑期を長くする法律にしろよ
痴漢とかスリとか特に
>>19 少年院じゃないって相当ひどい事件だったのか
少年犯は可塑性があるから更生できるっていうけど、3割くらいは再犯してるっていうのは
更生プログラムが不十分なのか、いうほど可塑性ないのか
どっちなんだろな
強姦した方が興奮すると思うのに何で刺殺するのかな?
>>256 人殺していい理由にはならんけど、1ページ目みたら結構な毒親なのは確かなのでは
父親は出ていってしまい母親は広末みたいなぶっ飛んだ母親な模様
奥さんは気が強い印象でしたね。
理由はわかりませんがご夫婦は離婚したのか、旦那さんの方はいつの間にかいなくなっていました。
「その部屋に住んでいた住人は50代か60代の女性(母親)と20代の女性。
一年半前に原因はわからないが部屋で火事を起こしたそうです。
その60代の女性は燃えている部屋の前に座り込んで部屋に向かって『火をつけてしまってごめんなさい』
と叫び続けていたみたいで、それを大家が引きはがしたみたいです。
隣の部屋とかは大丈夫だったみたいですが、
火事後にドアの横の壁に娘宛に母親が『服を燃やしちゃってごめんなさい』と張り紙をしていました。
母親に関してはガリガリに痩せていたのを覚えています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています