🎌日本人って何が得意なの?🎌 [634417921]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/ !extend:default:default:1000:512:donguri=1/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/4
冗談抜きで中抜きとやってる感しかないぞ
社外での学びの活動とか海外と比較してめちゃくちゃ少ないし
逆に日本人よりなんでも得意な民族見たことないのだが
何が下手だろう、リズム(ビート・グルーヴ・裏拍などが理解できない)
これぐらいかな
経済成長しない30年間に耐えれるのはジャップだけw
あと従属くらいか
どれだけ重税や待遇悪くても声をあげることなく耐えるだけ
>>71 Xで「中抜きとか言ってるやつはバカ」ってポストがバズッてたぞ
増税されようが年銀受給年齢上げようが政治家が汚職しようが文句一つ言わないのはジャップだけ
.//./../././././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
しかもここで嫌儲民(在日朝鮮人)が挙げてる中抜きだの隠蔽だ妬み嫉みだの
全部見事に自民党と在日朝鮮人(つまり日本人じゃない)部分の日本のことだしね
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下./〇./生./物./だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
AVやろ
クソデカモザイク無けりゃ世界制覇しとるわ
日本人はストレスを自分の心の中に溜め込んでしまうやつが多い
だからネットで溜め込んだストレスを発散してる
わざわざ匿名の愚痴専用アカウントをSNSに作ってまでしてストレス発散してる
マスクの付け方が変
ネットリ喋る
おにぎりの食べ方が汚い
差別
おじさん、チー牛といった烙印を押して差別するのが最近のトレンド
ジャップは上からの命令に脳死で従うのが得意
だからぶらっく企業だらけ
女老人生活保護みたいな弱い者いじめ
売春強盗嘘陰湿
良くも悪くも政情の安定感はかなり上位じゃないか?
日本より政情が安定してそうな国ってヨーロッパの一部とかオーストラリアくらいしかない気がする
得意で考えるから分かりにくい
ソフトウェアが下手過ぎたが全ての理由
>>128 民主主義で一党優位政党制のところは安定してる所ばかり
日本、シンガポール、スウェーデン、南アフリカ・・・
日本人が自民党に投票し続けるのは、なんだかんだ自民党がうまく統治してるから
>>142 得意ではあるんだけど近くにさらに得意過ぎる国があるからなぁ
コピーしかできないと言われたもんだが、最近はそれもできなくなったな
まぁ日本人だけど日本人って性格いいやつがとても少ないという結論になったとゆうか
ほとんどのレスが更なる得意な国が居て笑うwww
もう得意なの見聞の無さだろこれwww
特攻隊なんか作ったのは世界中見渡してもジャップだけ
海外の先端技術が高度過ぎてコピーすらできなくなった
>>125 弊社の呆けた感じの魂が抜かれたおじいさん
何年か前は提案おじさんだったと聞いて怖くなった
そこまで壊すブラック組織なんだなって
ないものをあるようにすることは得意なんじゃないの
洗脳が得意
民民での横連携
ここが縦割り行政と全く違うところ
官がやんなきゃ民が動く
1983以降日本は経常自体はずっと黒字だって言うんだから足引っ張られてんのに大したもんだよ
自虐して自信なくさせようとしてるのかわからないけど追い詰められた時の底力は日本人て結構凄いで
中国人なら散り散り便衣兵決め込んでも日本人は文字通り一億総火の玉しちゃうぐらいには洗脳されてっからな
ここにリーダーシップとれるのが人口の3%が360万人居てみろ
すぐ復活する
今は足引っ張るルールや障壁に権威なんかのしがらみが多すぎるだけでマジでサヨナラ逆転秘めてんのが日本よ
過去
技術を盗んで改良
とにかく外に学びに行く
今
嫉妬
国内に引きこもる
「働かないおじさん」はマジで見たことあるわ
公立高校の教師がそれだった
授業中寝たり業務するフリしてPCでユーチューブ見てた
【定期】ブサイク弱男支那オスの現実貼っとくで。
夫が日本人、妻が中国人のカップル→12,733組
夫が中国人、妻が日本人のカップル→986組
s://i.imgur.com/mXuZIfq.jpg
s://i.imgur.com/fjezqEL.jpg
s://i.imgur.com/psdRYQC.jpg
s://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/marr2.html
14億のチー牛爆笑
無駄に我慢強いよな
まあ逆に言えば無能でもあるんだが
中抜きとやってる感
個人レベルでは色々あるんだけどな
>>187 それはどこの国の人だってそうだから
まあ国民的な特徴をね
日本人といっても麻原彰晃や植松聖も日本人だし色々ではあるか
結局そいつに人間性があるかどうかで、〇〇人だからこうとかいうのは馬鹿げたことだな
先日女を襲って殺害した日本人がいたけど、女を襲う日本人もいれば、そうしない日本人もいる
隠蔽
中抜
言換
横領
隠匿
窃盗
殺人
言訳
痴漢
弱いものいじめ大好きなジャップランドだと多様性は生まれないし良いものは生まれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています