トランプアメリカ、ブリガム・ヤング大学博士課程の日本人オンダ・スグルさんを犯罪歴を理由にビザ取消、国外追放へ ※スピード違反 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二回もスピード違反してる時点でやばい奴だろ
釣りの違反とかは何か走らんが
>>52 マジで見習うべき
小泉・河野・菅義偉が免許を簡単に取れるようにしたから、足立区や大阪で外国人の暴走車で交通事故ですでに何人か死んでる
ネオリベ政治家は死ぬべき
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
アメリカ旅行するだけでも適当な理由つけて逮捕されて送還されそう
Wikipedia/ジョセフ・スミス・ジュニアがクリアされてるwww
別件送還とかじゃね
なんか気に入らんことやってたんちゃうの?
ブリガム・ヤング大学って新興宗教の大学だっけか?
ハワイのポリネシアンカルチャーセンターはここの大学の附属みたいなとこで学生によって成り立ってた気がする
流石に害人は叩き出せ!とかいつも言ってるネトウヨはこれに反対はしないよね?
>>55 いやそいつらは返すな
ずっとブタ箱に入れとこうぜ
選挙直前に一般人がJRに無断で作った踏切を渡った罪で起訴しちゃう我が国は全然笑えないですね。
その代わり踏切裏金数千万やっても不起訴ですが
そういや不起訴ってビザ更新や帰化等に影響するんかねぇ
勿論起訴有罪になれば影響あるけど起訴回避できれば模範を維持できるんこれ
永住権より帰化の方が制度が緩いって事だし影響はどうなんだろうね
トップがキチガイ目標を設定する
下はノルマのために無茶苦茶なやり方でやって誤爆上等が多数発生する
古くはスターリン毛沢東、最近じゃドゥテルテのキャンペーンとか本間ワンパターンな展開よ
スピード違反でしょっぴくのやべえだろ
アメリカ警察なんてマジで運転者の人種やら運転者が女だからって理由でストレス発散に切符切る奴らだぞ
既婚で5人の子持ちと記事に書いてあってどうでもよくなったわ
そんな奴が何度もスピード違反するなよ
例のエルサルバドルの奴、CNNとかのマスゴミが何も言わなくなったと思ったら
本当にMS-13のギャングメンバーだったな
>>88 モルモン教徒は避妊できない(タテマエ)
から子供は多くなりがち
モルモンの代名詞みたいなところなのか?
ドクターハウスでこの大学出身設定のキャラが扱いキツかったからなんかある大学なんだろうな
>>67 今はそれどころかエルサルバドル送りの可能性があるからめちゃくちゃ危険だぞアメリカ
エルサルバドルの刑務所に送ったら面白かったのに流石にそこまではやらなかった
アメリカがこんな面倒くさい国になっちまうとはなあ
そりゃ海外行く奴もどんどん減るわ
>>92 むしろ2、3日前にも報道してるぞ
誤って国外追放とか最高裁で政権側が負けたとか
トランプが当初は最高裁の決定に従うと言ってた意見を翻したこととか
ブリガムヤングってモルモンの教祖の名前じゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています