10年前「クソワロタ」「ぽまいら餅付けww」「ケコーン汁!」「ニート最高( ^ω^)自宅警備員だお!」→今 [976717553]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「は?死ね」
「つまんね」
「お前無職だろ俺は年収1億でタワマン住んでるが?」
どうしてこうなったsing a song...
https://cho-animedia.jp/media/denshaotokomovie-streaming/ 20年前なんて海岸にゴミばら蒔いた親韓フジで盛り上がってた時でさえ今程韓国叩き酷くなかったのにな
中国父さんの愛国無罪や東日本大震災の放射能汚染の頃から悪い意味で政治に関心持つネトウヨやパヨクが増えた
今思えばVNIって時代を先取りし過ぎてたんやな
みんなネカマだったけど
>>281 両者とも他者のアテンションを取りに行ってるのが動機だけど環境が異なるな
今だと自虐しても全然バズらないし、仮に少しでも水準より上の属性だと弱者性を奪うと見做されるから叩かれる
今
「安倍晋三」
「まあいいじゃんそういうの」
「そんなに興奮しないでください」
下流の自虐と上流の自慢が行き過ぎたから。もうもとに戻ることはないんだろうな。
>>346 池沼がトレンドを作る時代とかw
明らかに退化してるだろ
昔は天下一無職会なんてもんが開かれる程、みな最下層って感じで面白かったのに
今じゃこんなところですらマウントの取り合いで殺伐としてるんだもんな
ここにAA貼ってくれてる人とか嬉しいけど
結局 世の中スマホに特化してしまって
パソコン画面だと5ちゃん見にくくて離れたし
スマホの専ブラでもAAが見づらいのが楽しい人が離れた理由なんじゃないの?
(´・ω・`)
ここ数年は明らかにネタだろってレスにもマジレスマウント多いもんな
マウント女が流入してきてからネタを言う人が居なくなった
チー牛ネタだって男同士で言い合うから笑えるのに
女ってコミュニティの雰囲気悪くするよな
外部の人間が嫌儲知りすぎたせいでマジで終わったよな
本来嫌儲は人間最下層がいる場所なのに結婚してるゴミ共が普通にレスしてるし
本当終わってるよこの板も
→今
(ヽ°ん°)「結婚できないと狂う!狂う!!」
(ヽ°ん°)「フェミガー!婚活まんこガー!」
(ヽ°ん°)「東京に住む奴は馬鹿!」
(ヽ°ん°)「嫌儲にシナ人増えすぎ!五毛ガー!」
なんか(´・ω・`)の顔文字すら出しずらい(´・ω・`)
2001だかに初めて2ch見た時は全く読めなかった
あと見たスレ今考えたら下ネタで溢れてたわ
>>356 仮想敵国政策でナショナリズム政治が安倍政権、いや民主党からか始まったからな
民主党以前は仮想敵国政策でナショナリズム政治利用することはやってなかったからな
一番意味不明だったのは韓国叩きが無くなったこと
安倍政権の頃は靖国神社爆破とかして嫌韓仮想敵国政策が絶頂迎えてたのに
>>368 スマホでAAコピペしようとすると改行全部キャンセルされるのだが?
どういう原因が考えられる?
┌─────────────────┐
| |
| . 下のAAがズレない環境が標準です。 . |
| |
├─────┬─────┬─────┤
| | | |
| ヨボボ‐ン | オマエモナ‐ | ゴルァ! |
| | ∧_∧ |. ∧∧ .|
| 彡⌒ミ | ( ´∀`) | (,,゚Д゚) │
| ( ´・ω・) .| ( ) |. ⊂ ⊃ .|
| ( つ旦と) | | | | .| ~l | .│
|....と_)_) ..| (__)_)....| し`J .|
| | | |
└─────┴─────┴─────┘
昔はそれ言ってたヤツが若くて心に余裕があったんだけど、いよいよ冗談じゃなくなってきて今に至る感ある
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l |
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
今はVTuberスレであーでもないこーでもないして幼稚化してる
https://i.imgur.com/ZVYyHpz.jpeg >>390 まるで成長してない
時間が止まっているようだ
今→「お前チー牛な」「お前弱男な」等のレッテルを無限ループ😂
念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。
>>399 これなぁ
だからなんだっていう
何が面白いのか理解できなかった
絶対に働きたくないでござる!を超える至極の名言を拙者は知らぬでござるよ
ちょwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwww
パチンコパチスロ板に入り浸ってな
あいつら元気にしてるだろうか
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
~ ~  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎->┘◎
個人的に好きなAA
>>396 マウンティング猿しか残らなくなった結果
AA表示するのに良いフォントあったら教えてくれ
siki使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています