【悲報】日本人さん、「MrsGREEN.APPLE(ミセス)」ハラスメントに苦しむ「どこでも甲高い声を聞かされる」 [578545241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
音程が安定してて滅茶苦茶歌が上手いけど声嫌いだから一曲もプレイリストに入ってないわ
ただ正直どんなに嫌いでも今一番売れてる事には納得すべきだと思う
なに歌ってるか9割方聴き取れないが耳が聴き取りを拒否する音色なのでわからないまま無視する
おぢ達の時代のクソ曲たちと違って、歌うのはクッソムズいよな
お前らゴミ耳ではなく、プロが過去最高クラスに歌ウマ認定してるボーカルなわけで
ミスチルハラスメントよりマシやろ
B'zがサァ!ラルクがサァ!ミスチルがサァ!サザンがサァ!長渕がサァ!キャッキャッ
↓
ミセスはダメだわ!浅いんだよ!
>>314 それ売りにすればネットのインキャの神様になれるのに
>>211 まぁでもそれ言ったら商業ベースのアーティストみんなチームで作ってるんじゃないの
曲自体はそこそこよさそう(青と夏?とか)
声とビジュアルがまじで無理
>>1邦ロックをビジュ系で塗り潰した悪夢の90年代を知らねえんだろうな
>>337 あの頃はランキングが1アーティストだらけって状態じゃなかったしどちらかといえばAKB時代だろ
まぁあれは握手権商法だからまた別だけど
業界が流行させたくて必死になってるだけのクソコンテンツ増え過ぎ
令和の歌手「あ~ん♡僕はカマホモ~ん♡彼女と別れて未練タラタラなんだ~い♡クネクネ ピャおッ!(高音)」
ライラックのリフがきちいわ
一度も自分から聴いたことないのに飽きてる
最初は嫌いだったけどボーカルの子が可愛くて好きになった。
ほんと可愛い男の子だよな。、
ジャニーズ系かな?と思うくらいには甲高いカマホモボイス
あんなアニメ主題歌で不評なミュージシャン、初めて見たかもしれない
>>347 買い物してたら店のBGMでポリフィア流れてきてポリフィアなんか流すんだと驚いてたら歌い出してさらにびっくりした
【先ヨミ・デジタル】Mrs. GREEN APPLE「クスシキ」引き続きストリーミング首位走行中
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/148633/2 現在トップ10のうち6曲がMrs. GREEN APPLEの楽曲となっている。
◎Billboard JAPANストリーミング・ソング集計速報
(集計期間:2025年4月14日~4月16日)
1位「クスシキ」Mrs. GREEN APPLE
2位「ROSE」HANA
3位「ライラック」Mrs. GREEN APPLE
4位「ダーリン」Mrs. GREEN APPLE
5位「怪獣」サカナクション
6位「ケセラセラ」Mrs. GREEN APPLE
7位「Soranji」Mrs. GREEN APPLE
8位「メタルなかよし」超特急
9位「Almond Chocolate」ILLIT
10位「ビターバカンス」Mrs. GREEN APPLE
あいみょんとこいつらだけは何度聴いてもよさがわからん
米津、YOASOBIは受け付けるのにこれはなぜか受け付けない
名前から気持ち悪い
YOASOBIも米津もAdoも飽きた
ウルも一瞬はまったけどどれ聴いても同じで飽きた
>>352 最終的には青と夏が残ると思ってるからそれでいいよ
なんか異様な推され方してるけどバックに米民主党いる?
発声エアプまみれでワロタ
90年代から男性歌手はほぼほぼ裏声だっつーのwww
なぁおじさん
お前らはもうメイン世代じゃないんだよ
おじさんなの!
ミスチル(笑)でも聴いてろよ
お前らの時代は終わったんだよ
薬屋OPは合う合わない以前に普通に駄曲
引っ掛かる部分がまるでない
インフェルノ、青と春、、ライラックにはあったけどこれにはない
そもそも歌詞がまともに聞き取れない
>>364 間違いなく10年後にはYOASOBIやらミセスやらが同じ事言われてるもんな
まぁポップス界隈なんてそんなもんや
>>1 本人ら主導でノリノリで人種差別MV作ったヘイトバンドごり押しキモい
Spotifyでなに聴いてても油断すると「僕はオカマ~(高音」になってるんだが
つか無味無臭無個性JPOPにしか聴こえずなんの印象も残らんのだが
なんでそんなに売れてんだろ
ミセスのボーカル見ると小学校の時の担任のおばさんを思い出す
鴇崎先生、お元気かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています