結局暇空茜って何割くらいデマなの? [382895459]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不法行為にあたる濫訴マネタイズは自分で認めてるから口座覗かれるかもな
妄想を根拠に妄想を組み上げるキチガイ
妄想のサグラダファミリア
デマじゃなくて妄想
本人にとっては正しいので
バシーンと矯正する必要がある
全てがデマなんてことはありえない
止まった時計ですら1日に2回正確な時間を示してくれるなんて言葉もあるし
Colabo告発して東京都が監査して一部返金させた事や、Colaboが契約切られて都庁前で抗議して批判されてたとこまでは許容される範囲だった
投票しちゃった多くの人はそれ以上深く知らないのだろう
あとは主観・解釈混じりの問題提起、過激な中傷・デマ・陰謀論
ざっと8割はアウト
これまでの主張の中で正しかった内容って何かある?
ネタとかじゃなく真面目に
初期のお前らは大好きな米山を性犯罪者叩きしまくってた仁藤嫌いだったくせにぃ~
99%ぐらいか
1%だけ訳の分からん外野からのヤジに
勝訴した分だけは本当って感じで
いろんな相手と裁判して暇空の実体が明らかになるにつれ
ノイホイが「うんこ」裁判で勝つ可能性も高まるよな?
>>172 まだ領収書とか言ってるやべえのが普通にいるんだな
「口は悪いけど嘘だけはつかない」評はなんやったんやろ
そこそこ有識者やクリエイターも言ってたよな
>>179 実際は口も頭も性格も悪い上に息をするように嘘をついてたよね
>>180 漫画のキャラでよくある「普段はクソだがやるときやる有能」みたいなのを信じてたんやろね
徹頭徹尾クソの無能だったわけで
>>108 暇空につつかれてColaboは補助金申請やめたのにね
しょーもない民事訴訟だと暇空が負けまくる
日本の司法の闇
>>151 出してくれる出版社あるのかよ?
同人誌?
デマを根拠にデマを生成するとか、とにかく全部デマってすごいな。
>>168 >Colabo告発して東京都が監査して一部返金させた事や
検査の結果、東京都に返金どころかColaboが1千万から持ち出しなのが明らかになった。
>>192 こんなポンチ絵で立候補してる時点で普通の人の1/100も仕事できないのが明々白々なんだよなぁ
普通は誰にも気にも止められないクラスの片隅にいるキモいヲタクで終わるはずの小物なんだよな
幼稚で自己中で無教養な上に攻撃的で無礼で傲慢そのくせ顔を見せない臆病な卑怯者という
あらゆる悪徳を煮詰めたゴキブリより気持ち悪い存在
>>179 そもそも人を評する時に(それが正直者や真摯・誠実たろうとする美徳の持ち主を表す場合だったなら尚更)
「嘘」と言う単語の出る余地自体が本来存在しない
>>110 国賠て、賠償金とる裁判でしょ
1万1千円の賠償は取り消されたし、何か賠償金取れたという話は聞かないけど
全敗じゃないのかな
>>179 迫稔雄「ひまそらあかねの嘘があれば教えてください」
>>179 言ってたのは、そもそもが周りから暇アノンと見られてたような人たち
暇の一番の突っ込まれ所との不安をもともと抱いていたからじゃないの?
>>198 統合失調症、自己愛性パーソナリティ障害も追加な
自分で言ってるだろ「認知プロファイリング」だと
要するに妄想と大差ない
>>202 国賠のカウントどうするかがリトマス試験紙になりそうだよなw
>>207 > 要するに妄想と大差ない
大差ないというか
妄想そのものでは
>>179 自分のお気持ちと思い込みにだけはひたすら忠実正直
その為に事実と異なるデマを吐き続けるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています