【悲報】日本入、ついに気ずく「石破より高市のほうがマシだったのでは…?」 [743999204]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
内閣支持最低23.1% 不支持、初の5割台 時事世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/563fb55c1a282568ee8d65459daabdc2907ad7eb 時事通信が11〜14日に実施した4月の世論調査によると、石破内閣の支持率は前月比4.8ポイント減の23.1%で、昨年10月の発足以降の最低を更新した。
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>18 んで日本のコメ産業は自滅するのか
やはり高市信者は売国奴だ
気づくを気ずくと書くような人は高市がすきなんでしょ
ブス女に蹴飛ばされてヒイヒイ言って喜ぶ感じだもん
>>96 国民民主党やれいわが政権取ると途端に自民と組んで対抗するのか
これもう村山政権だろ
石破が無能で最悪なのはもう確定して実証されている
もちろん高市がさらにダメな可能性は高い
しかし、実証されていないのも確かだな
>>115 無能な怠け者を嫌って
無能な働き者を選んでしまったのがアメリカ
日本も追随するのかな
そんなことはない
石破じゃなきゃチョンモメンはついてこないから
次のチョンモウコンボは自民・公明だよ
>>1 116 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c723-OJX2) sa 2025/04/18(金) 19:18:11.48 ID:DgRI8U/90
>>1 石破より高市が適任な訳が無い。なぜなら石破は選挙で選ばれた第一党の総裁選で党員が選挙で選んだ代表だからだ。
人望も能力も経験も最も優れた適した人物が選ばれているのは間違いないよ。
高市が破れたのにそれなりの理由が必ずある。石破の方があらゆる面で優れていることは間違いない
インフレしまくってんのに利下げキチガイ総理にしてどうするんだよ
日銀が政治家から独立性確保されてないのも最高にジャップだけど
総裁選に出た9人の中に石破よりマシだったかもしれないと思えたのは確かに何人かいたが
高市はその中に含まれない
4月ロイター企業調査:9割が石破首相「期待外れ」、次期総理トップは高市氏 | ロイター
https://jp.reuters.com/business/QNGY2FK4TFP4HF52VK4WIRPO5Q-2025-04-17/ 高市が石破よりマシかなんてわかるわけないが、
石破があまりにも無能過ぎるのが現実に証明されてしまっているから、
高市の可能性に賭けたくなっているんだろうな
未だに高市よりマシで全て完結する石破信者さんもそろそろ考え直す頃かもな
中国に対してはもう少し真面に喧嘩してくれると思う。
高市が安倍派ど真ん中ならまだマシなんだわ
でも高市やその周辺って安倍派の周りをウロチョロしてるネトウヨ拗らせたような奴らじゃん
そもそも石破って何やってるのか全然わかんねぇや
晋さん見習えよ
>>127 安倍と高市の違いは外交では顕著の気もするがな
地方大学出の女子アナ上がりに外交なんて務まるとは思えないがね。それに相手があの狂犬トランプだろ。サンドバッグ石破を盾に4年間我慢した方が良いと思うがな
>>73 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
そしてふざけるな
有害ゴミ袋の政権なぞ決して見たくない
>>45 それは断然高市
小泉進次郎のクズだけは絶対に有り得ない
こいつは本当に駄目
とりあえず小泉の最年少総理が避けられて本当に良かった
生まれ以外何も無いクズに良い思いをさせるなよこれ以上
お前の努力で総裁選に出られた訳じゃないんだぞ?小泉
オヤジの威光にすがってるだけのクズなんだからな?
弁えろよ?
二度と総裁選に出るなよ
高市なら政府支出をバンバン出すから減税も給付もやったかもしれんな
石豚はただただ汚いだけwww
小泉なら解雇規制やったかもしれない
そうしたら日本株が爆上げするし円高にもなるかもね
確かに石破はクソかもしれない
しかし勘違いしてはいけないのは自民党で最も優秀な総理が石破だということ
ガチで消去法で石破なだけ
高市や進次郎にやらせるくらいなら石破の方がマシなだけ
高市はねーわ
MMT信者が総理になればトランプどころではないぐらい経済が根本から破壊される
ネトウヨの地道な工作はこういうとこで効いてくるんだよな
ちったあ見習えよ無能リベラル
>>141 岸田とか石破のラインは間違いなく現在の日本で一番マシだよな
ひと昔前の民主党がそのまま経験積んで自民と競争しながらだったなら自民と民主でその上いける可能性もあったが、ネトウヨとそれに感化された一般市民がその可能性を叩き潰したな
今の立憲にはそんなポテンシャルもなくなってしまった
無能が迷走して中抜き搾取するか統一教会が政治と癒着して詐欺紛いで搾取するかの違いだからね🤣
評価されないからやらない
こんなんでトップ勤まるんか?
>>141-142 全然そうは思えんな
あきらかに自民の中でもゴミの部類だし、消去法なら現在進行で無能な石破が真っ先に消える
それでも高市より石破の方がマシだったという現実を受け入れなければならない
高市でもせいぜい安倍シンパが味方するぐらいで石破とあんまり変わらないよ
安倍晋三ですら総理と一議員の状態で発言変えまくってたのに、高市なんか威勢の良さ0になるだろ
統一教会が完全に無力化されてからなら誰でもいいぞ
そうなったら高市はなれないだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています