嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リオフィエ・・・😭
前スレ696へ
違うそれは知ってる
そうじゃなくて廻聖に追加された聖遺物自体のこと言ってる
だから最近追加された聖遺物回るのは(正直無理あるけど)追加されてから掘ったほうが良いの若干出やすいから我慢するのもありってこと
最近あきゲームズリオセスばっか使ってる
前はディオナや心海を好んでたのに
日々の筋トレにブルガリアンスクワット取り入れたけど死にそう助けてふーたおまんこ
お前らが頭髪をイジるから顔出しもやめてしまったんだぞ
>>11 ミホヨ「若者がやるゲームだぞ」
あき「はい…」
ちんぽは付いてるか付いてないかじゃなくて生やすかか生やさないかだぞ
(ヽ´ん`)
( ꪊꪻ⊂)シコシコシコ
(ヽ´ん`)🤳はらかんべチラッ
( ꪊꪻ )
(ヽ´ん`)
(ヽ´ん`)🤳はらかんべチラッ
( ꪊꪻ )
>>22 ムホホ😍
こういうのでいいんだよこういうので😍
メリュジーヌへの度重なる不敬
諭示裁定カーディナルを頼るまでもない
ギルティ
メリュジーヌが下半身丸出しで外を出歩いてるんだからフォンテーヌ人も平等に全員下半身丸出しで外を出歩いて欲しい
ばあちゃん 瑞希ちゃん ヴァレサのデザインは本当に素晴らしい
>>22 これもうちんこの絵じゃん🤮
これで喜ぶなんてホモじゃん😫
>>35 おちんぽ判定厳しくない?😅
普通にメリュジーヌマンコがメインでしょ😍
まあおちんぽが気持ち良さそうに射精してるシーンが一番抜けるのは事実だけど😍
ナタ終わって次は氷の国だっけ?
極寒ゲェジ復活するか?
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニおまんこシットラリおまんこムレムレイラあたシコレイ
メリュシー村でメリュジーヌをオナホにしながら余生を過ごしたいね
使い方が難しすぎる「トイレ1」
問題のトイレは、大屋根リング内、パビリオンが林立するエリアにある、銀色のトイレ棟「トイレ1」だ。
付き合い方が難しすぎる「炎1」
>>37 だってちんこの絵がないと興奮しないんでしょ?
まんこの絵だけじゃ興奮しないんでしょ?
それってちんこの絵で興奮してるってことじゃん🤮
もうそれホモじゃん😫
人間の使い古されたヒダが黒ずんだまんこよりメリュジーヌの真っピンクなまんこの方が抜ける
嫌儲はらかんべ公認CP
タル蛍
ミカノエ
魈空
キラゴロ
フレシャル
ニィロセト
嘉藍
魈藍
シトラリ、瑞希、ヴァレサ…
シトラリ以外ぽっと出だし大したストーリーを備えていないキャラクターだね
キャラデザがエロければストーリーとかなくても売れてしまうことが分かってダーウェイ父さん涙目
>>45 でも気持ち良さそうな白濁液がないと抜けないのは事実だし😅
エロ同人でもビュルビュル射精してるページが一番抜けるでしょ?これはもう宇宙の真理だよ😍
きみも一緒に気持ち良さそうなおちんぽに感情移入して我々と一緒にシコりまくるべきだよ😍
はらかんべでは不評だけどナタキャラも好きだしシナリオもマップも良かったからナドクライも期待してるよ
その前に夏イベか
竿役はいたほうが絶対シコれるけど
竿役の顔とかケツを映されると萎えるあと汚いおっさんもちょっと無理
マヴィカチャスカシロネンどれも好きだわ
でも立て続けにおねーさんキャラ出ちゃったから今後しばらくは不作が続きそうだな・・・
>>58 やっぱり竿役は若々しい男よりもお腹ぽっこりだらしない体型のおっさんの方が抜ける
>>59 俺も好きエロエロでたまらんただ弱男ウケよくないのもわかる
まあしばらくは弱男向けになりそう
ストレートに可愛いのも好きだからOKだけど
汚いおっさんが極太チンポでジュッポジュッポしてないと抜けない
もやしのようなガキとチンポでは抜けない
メスは犯してこそ価値が生まれる
>>63 こういうのでいいんだよ
空ほたはどっちも竿役適正あるね
>>73 もう少し盛った方が良いって最高審判官がいってた
リオセンズリって乳首グロリンデと一緒に紅茶を楽しむ仲なのに
エスコとの熱愛疑惑もあるのかよ
モテる男ってこういうことなんだな・・・
最高裁判官はロリコンなので嘘は良くないと思います
勘違いしてメリュジーヌまで巨乳化し始めた際には裁判覚悟してください
フリーナ まっ平だけど乳首だけ大人
フータオ ちょっとだけ膨らんでるけど乳首は子供
こういう描き分けができないと一流になれない
前スレでちょい話題になってた原神レシピ本だけど3850円とお高いんだな
>>87 (ヽ´ん`)このくらいのサイズでいいんだよ
>>98 ミントビーンスープ食べてみたい
冷製スープのがいいのかな
んな事言ったら俺だってコスプレイヤーじゃなくてもいいから原神やってる女の子と付き合いたいよ
月桂をワザと見つかり易い場所に固定させて閑雲を欺いて人気の無い場所でヨォーヨちゃんをベッドに押し倒して赤ちゃん部屋をトントンしながら
「ヨォーヨちゃん、ツィッ、ツィッ、ツィッ♪」
「分かるヨォーヨちゃん?今のは卵子みーつけた!だよ、ヨォーヨちゃんは僕のヤママラさんがだーい好きだもんね」
そうやって無責任にヨォーヨちゃんの赤ちゃん部屋を真っ白にして項垂れてるヨォーヨちゃんに笑顔でこう言うんだ
「ヨォーヨちゃん、僕の赤ちゃんミルクはとっても良く効くんだよ。確かにちょっと苦いけど、これがいわゆる「良薬口に苦し」って事なんだよヨォーヨちゃん」
ベッドに突っ伏して動かないヨォーヨちゃんの子宮を優しく撫でながらこう言うんだ
海灯祭を祝して。。
アンバーのあんたって呼び方がなんか好き
シトラリとかのおかげで強くなったから最近使ってるわ
おちんぽで抜きたいけどホモがバレる・・・
よし!カモフラージュとして女の体も絵に入れればホモとバレない!
こうすればおちんぽで抜いてるのがバレない!
これがホモの狙いだったのか🤮
このスレホモしか居ない😫
裸エプロンもさることながら後ろだけ隠すスカートもチンチクリンすぎてどうやっても抜けない
テイワットチクチラ選手権1位のシュヴルーズの足元にも及ばない
着衣エアプなんだろうけど、ああいうバニーみたいなのは骨組みガッチガチでぺろんとかチクチラとか無理だぞ
大変、妄想をたくましくしておられますが、そんな事実は全くありません
>>130 シュブは尻の作り込みが全然なってなくてだめだわ
ノエルちゃんぐらいプリケツであって欲しかった
>>131 ケンモメンにバニー衣装着たことあるやついるのか
>>126 アンケートで鳴潮について結構聞かれた
でも鳴潮って戦闘のアクション性がかなり高いので、原神とはだいぶターゲット層が違うと思うんだよな
原神の戦闘は事前にいろいろ戦略を練るのが重要だから、俺は原神の方が好きかな
鳴潮の戦闘結構好き
キャラチェン攻撃が格ゲーぽくて良かった
なんかしらんけど急速に飽きて消したけど…
相手の言っていることを殊さらそうやって曲解して、揚げ足取りをしようとしているんでしょうけれども、それも空振りしていますよ、申しわけないけれども
牛ちゃんって可愛いけど
アホっぽいマスク・ださださのルーズソックス
そして超大食い設定等
どちらかと言えば
地雷系美少女とかいうジャンルだよなぁ…
ヴァレサちゃん
・アホっぽいマスク
・ルーズソックス
・大食い設定
(ヽ´ん`)
・アホ面
・数年前のボロボロのTシャツ
・親より動かないのに親より食べる寄生虫
・中年特有の腕はガリガリで腹だけ出てる体型
これ半分ヴァレサ=ケンモメンだろ
アンケート来たからイベントに不満つけた
詳しく書いてやろうと思ったらスルーされた
代わりに新エリアの3D酔について聞かれた
最後の自由欄でお気持ち表明したので原神クリアだわ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
チンポ画像にこだわりがあり自分を巨乳美少女だと思い込む中年男性の魅力
ジャップ語のアンケートなんて読まれないだろうから書いてない
>>149 現実離れした細長いパイパンチンポだと
情けなすぎて抜けるモンも抜けないだろ
アンケートで マップやストーリーに関することは詳しく聞いてくるのにイベントに関しては蔑ろだな
読まれないアンケート書くより鳴潮に課金した方が改善されるよ
>>137 パンツで釣っといてリリース直前にナーフした前例があるからまだ安心できないよ
ミートソース食べたフリーナちゃんのおしっこ飲みたい
>>157 最近エロに振り切ったみたいな話見たけどほんと?
ほたちんのほたちんにバター塗って水神様に食べさせたい
スダレなるくん民は荒らしが仕事みたいなとこあるけどアズレン民もなのか
有名どころの配信者さんたちも
鳴潮のライブ配信をやり出してます。
ハラ兄さんは危機感を持った方がいいですよ
別スレ立ててそこでやれって言われると怒る人いるみたいだけど別スレ立ててくれな
ヨォーヨのペドおまんこに成人ちんぽを無理矢理挿入したい
>>171 課金イベントバカにされてイライラしてたスダレハゲさん!?
ソーメンがショアキーパーの解説動画作ったのは驚いたわ
未所持なのに解説動画作る面の皮の厚さよ
いい感じで盛り上がってきたところで告知
今日は午後8時から鳴潮の生放送があるから忘れんなよ
配布はショボい。
ミホヨ三兄妹の中で限定キャラが配布されてないのはハラ兄さんだけ
ユーザー目線で改善しない。ゴミ箱マークすら付けれないとは…
おばキャラのゴリ押し。
最近改善されつつありますが、今でも強いのおばキャラとちんぽキャラが中心。
新たなコラボはしない
聖遺物2倍とかスタレの後追いが大好き
インフレ増大で過去のキャラが置いてけぼりに…
ナタキャラありきの敵やイベントが多すぎ
スタレと違って旧キャラが強化されることもない…
幻想シアターとか…普通につまらない…
カードとか音ゲーとか誰もやってないコンテンツには熱心
復刻が遅すぎ、地域限定のガチャとか要らんだろう
スダレやってないとその画像がどういう意味なのかさっぱり分からん
>>187 25000石課金してアイテムもらってねっていう課金イベント
日本のソシャゲみたいな感じ
スタレ:課金したらボーナスが貰えます\(^o^)/
ハラ兄さん:課金しても何も貰えません…orz
という意味です
>>187 中途半端な課金したら25000までいかないと損した気分にさせて最後まで搾り取るジャップソシャゲでよくあるやつ
阿漕なことやってんな余程サロンパスが受けなかったか
家族いなくて金の使い所ないからクソガチャ課金に人生の意義感じてそう
最近の原神は美少女ばあちゃん美少女ランヤンちゃん美少女みずきちゃん美少女ヴァレサちゃん美少女ドチャシコマンコフィエちゃん美少女スカークちゃん美少女ラッシュが突然始まって最近めっちゃ原神に課金しまくってる
りょりょってYouTuberのりょりょ!?って思ってたのに違うのかよぬか喜びさせやがって死ね
レシピ本のついでにグッズ買ったら1万とか行ったホヨバゆるさん
最近の原の素晴らしいところは新キャラはたしかに美少女ラッシュではあるけど本質はそこじゃなくてえちえちな方面に舵切ってきてるところなんだよな
これはゼンゼロや塩の影響が大きいと思うわ
露骨なかぼちゃパンツもなくなってきて服も露出面が多くなってるし男も少ない
このまま進めるべきだよ
>>186 こういうのを課金圧っていうのだから無い方が良いでしょう
アンケでついに年齢聞かれなくなったわ
40以上ならケツ透明化とかケツのモヤとか全部やめろと思ってたけど
年齢聞いたところで区別しないなら聞く意味ないよな
(ヽ*´ん`)濃縮3個作って聖遺物2倍を3回回るンモ
↓
(ヽ´ん`)意味の無いスタミナだよ
こうなるの止めろ
>>218 ビッグデータでユーザーがどこの誰だか筒抜けだし申告とズレてないかの確認なんだろうな
スタレの聖遺物2倍:元々ハラの樹脂40相当なのでその2倍。つまり1回当たり星5聖遺物が4個出る。
ハラの聖遺物2倍:樹脂20の倍。つまり濃縮樹脂と同じなので1回当たり2個までしか手に入らない
何をやってもスタレの劣化だよねぇ…
ちなみに今バージョンは聖遺物3倍だから
スタレ:6個
ハラ:2個
圧倒的じゃないか、我がスタレは\(^o^)/
スダレが安っぽいジャップソシャゲになってしまって悲しいよ
>>227 いつものスダレなるくん信者が暴れてるから煽って遊んでる
顔と声は可愛いけど
脚が全然ダメダメなんだよ…
https://i.imgur.com/u5IgX2Z.jpg なんだ…この昭和の痛すぎるJKみたいな格好は…
親が泣いてるぞ…
まだおばさんの脚の方がいける
https://i.imgur.com/5RUhBrX.jpg お前ら援護してあげろよ
人気美人声優・佐倉綾音さん、地上波ドラマ出演で主演女優を公開処刑!! [126042664]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745029514/ 検索したら八重神子の声優さんか
50代の性悪そうな声優さんかと思ってたけど
かなりの美人さんなんだね
>>235 バッジとかシールいっぱい付けるの子供みたいでかわいいじゃん
桃髪のお姉さん予告番組で全然違う声で言われないとどの役の人か分からんかった
ちんぽにゃの人はまんまだった
スダレ鳴の方がとか言う割にはスレ立ってもレスされないしすぐ落ちるのはなんでなん
スターレイルスレ立てた
4月23日からスシローコラボだよ
スダレハゲ2周年はガチ集金までやったのに前年の黄泉どころかその翌月未満、下手するとホタル以下まで既に見えて来てるから
そりゃガイジ連中は苛立ってはらかんべを荒らすわな
>>4 廻聖できる聖遺物は、聖遺物秘境で掘っても4オプ確率が3分の1になるんじゃないかってこと?
副アカウント20個くらい持ってる人、検証してくれないかな
売上トークしていいの?
シロネン復刻の爆死にはビビったな
最強サポなのに
シロネンとウェンティ並んでると
さすがに月日を感じるな
絵の方向性が違うってのはあるが
キャラ確保ですら辛いのに2凸は遠すぎる
追加で320連なんて無理
すぐにエスコフィエ来るから持ってないけどシロネン引けないわ
課金は祝福と紀行だけと決めてる
>>258 こないだの稲妻のイベントで瑞稀と影が並んだ時も思ったな
当時は雷電将軍めちゃくちゃモデリング良いなと感じたものだが日々進化しているんだな
シロネンはあの耳とシッポが無ければ10倍は売れてたな
間違いない
売り上げとかしらんがセルランとか監視してるブロガーかな
シロネンはキャラが悪いな
かわいくないし
と言うことでエスコフィエ待機
別ゲーのおじさんが荒らすせいでアフィが好きそうなネタばかりになってしまったな
https://i.imgur.com/Siqc1h7.jpeg ナタで一番引く価値あるシロネンがこれだと
ムアラニの復刻なんてどうなってしまうんだ(汗)
処女味と百合味を感じさせるイベントあればいいんだけどな
最近の露骨な美少女路線への変更は
俺たちが文句を言い続けたお陰なんだけどね
感謝されても荒らしやアフィとか言われる筋合いじゃね~よ
シロネンはもう2凸済みだし武器はちょっとほしいけど終焉もあるしで石貯め期間でしかないわ
>>235 原神の女キャラ皆ヒール履いてるからスニーカー珍しいんだよな
絶対ヴァレサは足くさいわ ウンコ太いし だから完凸したんだが
>>235 脚が思ったより細いな
もっと太くしとけや特に太もも
>>251 ホタルもヘルタもグッズないらしいやん
行かんわ👋
>>266 同一人物かしらんけどひたすらお気にの聖遺物ばっか掘って更新できたって喜んでる人たまに見るけどそこまで気に入ってて天賦が全然上げられてないのなんでだよと思うわ
完凸は難しいかもだけど王冠ぐらい貢げよ
当たりは花火だけという微妙なコラボ…
安倍ちゃん…ど…どうして…
てす
ちゃんとスキルに王冠を使ってるみたいだが
千織のメイン火力はスキルだから
別に間違って無いと思うぞ
聖遺物も黄金だし
リオセスリは落下攻撃で水晶壊せないのにヴァレサは落下攻撃で水晶壊れる謎
王冠使ったのはほたちんだけ
おかげで余りまくってるけど
ケンモメン(ヽ´ん`)
どこにでもいる禿頭状の厭世生物。
知能は極めて低い。しかし放っておくと小さな災害を引き起こすかもしれない…?
こうやって聖遺物のスコア晒してるモメンはまだそのレベルなのかって思えるからある意味微笑ましくは有る
プロフ欄が6の数字で埋め尽くされてる石油モメンとか好奇心でキャラ見に行ったら戦慄する時が有るわ徹底してるなんてレベルじゃねーよ
どうせいつかはやめるゲームなんだし
王冠はどんどん使った方がいいぞ
可愛い女の子には遠慮なく使ってるわ
アンバーちゃんにも王冠一つ使ったし
バーバラちゃんにも二つ使ったわ
可愛い女の子にはプレゼントしたいんだわ
暇だからスカークとエスコフィエの考察でもしておくか
エスコフィエはデバッファー兼ヒーラーで攻撃力依存の回復力
スキルで攻撃するから楽団が良いと言われている
もしフリーナ入れるなら楽団は過剰だから汎用攻撃力の2セットでいいかも
時計チャージ杯攻撃力でいいかも?西風もたせるならチャージ過剰か
スカークは通常攻撃アタッカーらしい重撃も含まれていたっけ?黒剣が合うかも?
フリーナ入れるならファントムもありかな
エスコフィエもスカークも餅なくても何とかなるかも
>>289 自分のアカウントならまだしも他人アカウントと比較して謎の上から目線
他人のテストの点数でマウント取る奴そのものでケンモメンの鑑だな
>>294 別にマウントでもなんでもないだろ
お前がズレてるぞ
ヌヴィ+フリ+婆ちゃん+シロネン
↓
ヌヴィ+フリ+婆ちゃん+エスコちゃん
にすると、どう変わるかは気になりますね
エスコフィエは水と氷のデバッファーだからヌも強くなるのか
聖遺物2倍って明日で終わりなのか常設してくれよ3回くらいなら別に良いだろ
オオタニサンの年収を叩き棒にしてしまう嫌儲らしさが出ている
セルラン戦争もあんまり変わらんな
自分で作ったゲームならわかるけど
紫雲院ママやマザームーンのマイクロビキニスキン早くしろミホヨ
>>300 昨日は平和だったけど他ゲーのやべー人達がね
イファはHP依存の回復キャラだと思ってたけど
全然違ってたなぁ…
獣医だから人間は回復できないらしい
ヴェレサ・ディオナ・きらら・ゴロー当たりは回復できそうなんだけど
>>255 実際の確率緩和がどのくらいかはわからんが、大体その認識で合ってる
俺が体感し始めたのはいつかの聖遺物周りに初めて手がつけられたフォンテの後半辺りだったかな
その時点ではそこまで気づいてそうなやついなくてXとかでごくわずかの人がこのことに言及してたから半信半疑だった
それ以来興味本位でたまに昔の聖遺物掘りに行くとやっぱり少し出やすいと感じるし、そういう声も少し増えてきてる
俺のサブ垢含め3つと、フレンドの数人にナタ実装前くらいからこの事伝えてちょくちょく昔の秘境行ってみてって言ってるけどやっぱ少し出やすいと聞く
とはいえまだまだサンプル少ないから色んな人に検証して統計して欲しいところではある
>>302 紫雲院マンマァのメリュジーヌ完全体も追加で
>>309 ケンモグラビア11傑に出てくる下腹部ダルダルグラドルみたいな体形では抜けない
細い好みを言い出したら後はAI術士に頼むしかないのでは
シグウィンはリアス使えばLora無しでも出せたっけ?
>>309 (ヽ´ん`)
聖遺物を育成するときはスマホをアルミホイルで巻けばいいと聞いた
シグウィンのエロ画像頼む
可能であればオムツ着用で
うんこ漏らしても可
(ヽ´ん`)「聖遺物の確率変わったから昔の秘境行ってきて」
フレ「えっ?」
(ヽ´ん`)「聖遺物の確率変わったから昔の秘境行ってきて!!!」
フレ「あー…たしかに確率変わってるね😅」
(ヽ´ん`)「やっぱり変わってる!認識は正しい!」
>>323 >>319 最後の一行が読めないアホ
誰も断定まではしてないだろ
土曜日なのにイライラしている人多くて草
さっさとエロ画像貼って抜いて落ち着こうぜ
健全なふーたおまんこレスで溢れてる平日のはらかんべを見習ってほしい
健全なふーたおまんこ
不健全なふーたおまんこ
いやらしいふーたおまんこ
ジューシーなふーたおまんこ
>>325 いつものスダレハゲとか対立煽りアフィがハッスルして荒らすからテンション上がってきてるんだよ
>>324 いや、最後の一行関係ねえよw
心美に装備させたら会心率上がった並の書き込みだぞお前w
>>329 アスペルガーモメン?
そんなに興奮しないでください
>>330 あー
一旦信じ込んじゃったら何を言われても信じ込んじゃうタイプかー
壺とかそういう感じで信じ込んじゃって買っちゃうんだよね
目を覚ませよw
w
アフィの潰し方を伝授しようアイツラはエロ画像に弱い
つい間違って転載したら規約違反でアフィ剥がすことができる
エスコフィエはサブアタッカーとして有能らしいから
氷メンバー多めならチャージ捨てて火力に振ってもいいかもね
ガイアとかロサリアみたいな粒子製造マシーンがいるなら二人でもいけるか
でも火力振るなら星4武器で強いのは無いね紀行槍はどっちもミスマッチだし
サポーターにするなら西風とか喜多院十文字でもいいか
昔よりも4op出やすいし廻聖も4op出やすいし心美で上げると会心系上がりやすいしキャラモチーフの場所でガチャ引くとすり抜けし難いぞ
>>335 賢者になって落ち着きを取り戻した可能性もある
可愛くて好きなら裏方なんかに据えず前線火力にブチ込むのが普通
>>337 落ち着いてから対立煽りとか叩き方面に走るのか…
いやエロ画像が足りないから今怒ってるのか
https://i.imgur.com/MziySdZ.jpeg ふーたおまんこ
なんか今日アフィアフィ言うやつ多いけどここ転載されてんの?
肥溜め以下のアフィクソのサイトなんかまじで見ないからわからんがそもそも嫌儲は転載されてるのか?
>>339 こういう画像ならいいけど
ちんこが無いと抜けないとか言ってるホモは消えて欲しいわ
言ったそばからちんこの絵じゃん🤮
もうやだこのほもかんべ😫
ふたなりちんぽじゃ抜けない
おっさんちんぽの方が抜ける
エスコフィエの聖遺物は既存の物でも大丈夫そうだな急いで掘る必要はないな
みんなでアフィ避けにAI生成して貼ろうぜ
ケンモメンが慈善活動で作ってくれた生成アプリなら低スペでも無料で作れるし
https://i.imgur.com/CYIBHpn.jpeg 適当にバフ配れば敵のHPはどれだけインフレさせてもいいと思ってるな
https://i.imgur.com/B9buGPD.jpeg ケンモメンは意外に思うかも知れないがここは本スレ(ぷにぷに)より原神の話してます
今の本スレは🧂(鳴潮)の生放送をウッキウキで待っています😅
>>359 156 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c7d2-8NkE)[sage] 2025/04/19(土) 06:49:23.33 ID:PUHZeK2d0
読まれないアンケート書くより鳴潮に課金した方が改善されるよ
あっ…
ぷにぷにのことはよく知らないけど別のとこでお塩の信者に乗っ取られたって話は聞いた
ハラ兄さんから頂いた貴重なご意見は
スタレールで反映されてます\(^o^)/
今日のスダレハゲマジでキレっぱなしだなせっかくスダレスレあんのに
スダレハゲもいちいち触る発達障害のゴミもミュートしたせいで飛びまくってだるい
本スレがガイジに乗っ取られて別の過疎スレが平和なのはよくあることだな
東方の本スレとか酷かったな
漫画板の原作スレとかケンモメンでも引くくらいヤバい
スダレ棒使って原神叩いたあとになるくんの宣伝活動するいつものアフィ仕草じゃん
逆にスマホゲー板の鳴潮すれで原神の話をしてやろうぜ
このスレにクーラーが設置されました。
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / /
/ / / / / / / ゴーゴー
結局ナタキャラで探索バフを持ってるキャラが誰もいなかったな
探索派遣でナタに割り当てている人ゼロ人説
無駄に特産レーザーを持ってるキャラが3人もいるのに…
ど…どうして…
探索派遣が5人固定なのもガチャの枠が全然増えないのも
そのへんをいじれる管理者がみんな退社しちゃって不具合がこわくていじれない説
これだけ頑なに変化なしだと可能性あるんじゃないかと思っちゃうなあ
ID:PUHZeK2d0のアフィとスダレハゲは煽られすぎてガチギレだな
枠も増えたら嬉しいのですが
欲しいものが鉱石とモラしか無いのですが
スタレみたいに魔物素材や経験値本等があれば
かなり変わると思いますがねぇ
鉱石高速周回ルートがYouTubeにあるけど
今はそれすらもやる気力がない
ちび甘雨と瑞希のフィギュア予約してきたわ
アルターフィッシュルもポチった
モナちゃんのまんこは臭いけどバーバラちゃんのおまんこは香水かけていい匂いにしてそう
水元素で洗ってるからモナちゃんもバーバラちゃんもニィロウちゃんも綺麗だよ
日常的にほたちん元素に晒されてるとどんどんいい匂いになる
鉱石が足りない奴って理解できないわ
新規だと足りないんかな?
使わない星3武器まで育成とかしてないとそんなことにはならないと思う
鉱石足りないって迂闊に漏らしたせいで
俺が新規なのバレちゃったよ困ったなあ
そんなことよりお前らイベント終了だからやっておけよ
https://files.catbox.moe/un0qyh.jpg >>390 こいつがキャラの性能とか語ってるのはおもろいな
お前らが自己肯定感を得られるために俺は喜んでサンドバックになるぞお
初手完凸出されたらさすがにオークション参加できねぇ
>>406 画像開いた瞬間金玉の仲でドクドクチンポ津倉始めてビビった
>>406 ibbってなんか画像開けないんだよな
ヴァレサの会心率が60以下なら冠はダメではなく率の方にした方がいいぞ
石割らないと育成出来ないぐらいカツカツだからたまにやるわ
人の石の使い方にいちいちケチつけるなよ
誰かが正気を手放してるからこそはらかんべはゆるふわファッションキチガイとして生きていけるんだ
脆弱樹脂なら大量に貯められるしそれを使った可能性が高いか
配信者とかは狙ったキャラに脆弱樹脂を使い切る人がいるし
四風だから会心ダメ足りないわ
羽とか花にまともなのないしエリクシル使おうかな
完凸ヴァレサはどう考えても富裕層
>>420 1日1割り(原石50)なら、1ヶ月2500円、1年30000円だし、実はそれほどでもない
女キャラは引かない主義だから、夜蘭もフリーナもシロネンもナヒーダも持ってなくて
大変すぎるわ
女キャラ → 男ユーザーしか引かない
男キャラ → 女ユーザーも男ユーザーも引く
ショタ → 女ユーザーも男ユーザーも引く
ロリペド→ 犯罪者しか引かない
漫画でもアニメでも人気投票上位は必ず男キャラで埋め尽くされるように、
男のほうが圧倒的にプレイヤー多いのに男でもセルラン毎度取るのは
やっぱりそういうことなんだよな、
原神を終わらせた一般向けゲーにするためには百合レズキャラ全部排除しとけ
レズ大国運動会ラッシュで2年以上女キャラの百合レズしか実装しなくて女を人権にして
百合レズ祭りにして、まともな感性の一般プレイヤーや女ユーザーが去って、
勝手に覇権ゲーから没落していった様はアホの見本として後世に語り継がれるだろうw
原神は完全に汚れ墜ちた・・・プレイヤーにも開発にも弱男はいらねえこの世から消えろ
百合ペドロリ戯レズ百合 無罪転生百合バース レズヨは倒産しろ
女さんや一般人は、スメール後半からの百合レズ責め8連発あたりでにとっくにやめてるわw
フォンテーヌまでならまだしも、まさかナタ以降も女キャラしか実装されないとは思わないじゃん
推しの男キャラ使ってなんとか耐えて続けていたけど、無限に続く百合レズラッシュの無間地獄に
ネカマじゃない一般人や女プレイヤーはバカらしくてとっくに見切りつけたよ
その証拠に、2024年以降は、去年の売上が半分以下にまで下がってるしw
そっくりそのまま半数近く居た女が去っていったってことだ
ヴァレサ過負荷で20万くらい出せるし2凸しといてよかったわ
バリアによっては閑雲パでもいいし意外と器用
1凸しかしてない餅武器なし閑雲なしだから詰んでるわ
ヴァレサのモチ持たせた落下クエーが20万出してる動画見た
出来ない理由を考えるのではなく
エスコフィエのために泣く泣く諦めたけどヴィヴィッドハートほしかった
黒曜でいいとか言いつつみんなちゃっかり新聖遺物装備してるの草なんだ
チャージ100とか110とかで完成言ってる奴は使わずに飾るんか?
スカークで使うっぽいしヴァレサ持ってるなら周り得じゃね
>>435 火魔女+ヴァレサ餅+シトフリバフで15万ぐらい出るな
2倍で唯一の収穫ってコレくらいだよスカーク用のはエリクシルの材料くらいしか手に入らなかった
https://i.imgur.com/r4zWmhy.jpeg ただヴァレサ持ってないんだよなぁ
コレイとか言う博士に色々実験された公式設定が存在する子供
ちんぽの一本くらい生えててもおかしくない
もうずっとなるくん宣伝に来てるな
全くやってないyoutuberにテストアカウント渡して宣伝してもらったり必死さが凄い
アフィブログにも金撒いてるししばらくは居なくならないだろうな
ちゃんと原神ネガキャンもやってくれるし優秀な業者よな
仮に博士を倒すなりした後はコレイに報告するサブクエストみたいなの用意してくれたら嬉しいんだけどねスメールでの風土病みたいなのはメインストーリーで無くなってやっと普通の女の子として生活出来る様にはなったけど因縁の相手だろうし報われるなら最後まで報われて欲しいそしてちんぽ生やして欲しい
後は富者倒したら夜蘭にも報告したい
俺はスカークとコロンビーナのおまんこ舐めたい
ただコロンビーナは実装するか分からないから心配
毎日シコ報告してもちょっと怒るだけで許してくれるコレイちゃん
博士の実験でちんぽ生やされてたらそれシャブれるてお得だし生やされてなかったらおまんこ出来る
コレイはそんな子
博士パーティーインしたら夜な夜な人体実験されるコレイを覗き見出来るん?
検便しろと命令されて泣きながらうんこするコレイの画像まだか
博士に開発されて1日一回以上抜かないと満足できなくなったコレイちゃん
塵歌壺に招待されてそう言う事なんだろうと覚悟決めて行ったのに何もされず部屋で談笑して終わりだったのでモヤモヤしてオナニーに耽るコレイちゃん良いよね
>>445 この作者も原神から離れちゃったんだよな…
>>463作者は盛りふーたおまんこ描いてくれるから好き
お前らって配信者がミホヨ以外のゲームプレイしたらすげえ叩きそう
当たり前だろ
はらかんべ公認だったあきさんもなるくん配信始めたからあっという間に干されたぞ
特産物レーダーを標準搭載されたし
アキさんは悪くないのでは
原神配信者とか言うある程度の人気は確約されてるものの他ゲーをすると親の仇かの如くぶっ叩かれる界隈
草元素の追加の時に解説動画ってものに初めて触れたけど今は雰囲気でやっててクリア出来るゲームだからそう言うのも見てないな
倍率上がって戦闘が雑になったとか言われてるけど今の戦闘の方が楽なンだわ初期の頃こそクソゲーだと思ってた
会心確定のほうが秘境回りやすいから花羽掘れてくるまで変えないと思う
スカンクはコックちゃんと相性良いからコックちゃん来てから本気出せば
ヴァレサは攻撃回数少ないから会心高めのがいい気がする
樹脂全部固めちゃったけど刹那樹脂でちょうど60回復してついでに刹那樹脂使い忘れも防げた
新秘境で全部使ったけど
氷聖遺物のほうはまともなの1個も出なかったわ
自分も新秘境に全ツしたけど氷はマジで成果なくて笑っちゃった
スカークの為の未来投資だけどスカークが微妙に使い辛い性能とかだったら更に笑っちゃうよ頼むぞミホヨ
スカーク検討しでいいよな
掘るのめんどくさいアフィね
2倍期間中にできた中でそれなりのはこれくらいしかなかった
スカークに必要なのが会心率かダメかまだ分からんけど仕方ないだって会心率冠良いの出なかったし
https://i.imgur.com/PiVFkQ0.jpeg 螺旋接待あるだろうし
メインop一致くらいでクリアできないかな
ゆっくりエリクシルで集めた方が効率いいしな
落下聖遺物は欲しくない
マーヴィカ過剰に接待されてて正直気持ち悪いわ😞
まあテンプレパで使ってるんだけど🏍
つべの動画見てたんだが稲妻のキャラって大体1年以上ピックアップされてないんだな
綾華や宵宮や心美と修学旅行出来ない新規はちょっと可哀想だな
>>495 いや素晴らしいでしょ誇って良いと思うよ?氷だから共鳴で率15%盛れるしメイン会心ダメで率14.4%の攻撃11.7%は羨ましいわスカークがHP参照キャラとかになったら笑ってやるぞ
>>504 順番的に次に稲妻の型落ちガチャ来るんじゃねーの?
将軍のピックアップして条件から外す準備もするし
>>506 順番的にそうなんだがタイミングは多分来年な気がする
なかなかリーユエのやつ来なかったし
ホヨバって正直つまんねーけど期待込みで褒められてたのをガチで楽しまれてると勘違いしてたよな
その結果が中途半端なままのゲームを横並びに展開する今の惨状
鳴潮は全キャラ復刻のガチャがあるらしいのに…
ど…どうして…
フリーナのデカ乳揉みながら乳首引っ張ってさらに長くさせたい
珊瑚宮心海:最終復刻2023/7/25
次のバージョンで集録祈願の情報は無いから
ほぼ2年復刻されてないことになるな…
やべぇ~な…
3ヶ月前に実装されたヘルおばは
次のバージョンで復刻するとか言ってるのに…
安倍ちゃん…どうして…
復刻に関してはなんでこんなに腰が重いんだろうな
俺はただいろんなキャラでおまんこしたいだけなのに
鳴潮は毎バージョンマップ追加だしね
虚無期間を作らない、という方針が徹底してる
原神はv5.4の虚無期間(マップが無くマーシトの探索性能が使えない)で一気に人が減った印象がある
一方問題も多かったけど、修正のスピードも速い
例えば次のバージョンで音骸のメインオプション書き換え機能ができて、運が悪いと巨岩の闘士や亀を何時間も
無意味に狩りまくる必要がなくなるのがうれしい
テンセントの本領発揮ってわけだ
便乗するスダレハゲが雑魚過ぎて哀れ
鳴潮はちゃんとグラフィックアプデいれるってのがええね
レイトレや120fps対応拡大 負荷軽減もするって言ってたし
アンケして他ゲーに取り入れる裏切りにも付いてくやつって(笑)
ソーメンさんがこれからは本格的に鳴潮を配信すると言ってましたよ^^
ハラは危機感を持った方がいいですよ
まぁ鳴潮スレいらんよ
このスレもそんな見ないし
原神スレが立たなくなったら立ててな🌝
サンガツコストがあるから今更移れないだわ
この道しかないあふぃ
落ちるとダッセェしこっち荒らせなくなるもんな…
スダレもかっそかそで恥かいてるし
目的は宣伝なんだから人が居ないスレにレスするわけがないんだよね
みんなみてみて! こんなに面白いんだよみんなみてみて! かまってかまって!
詳しいやつが常駐してると助かるけど
エンジョイ勢だから逆に情報入れない方がフワッとやれるわ
原神やってたおかげでそんな調べずフワッとやれるってのがええわ
ムアラニちゃん主催の乱交パーティーに特別ゲストとして参加するアミナ族長
今回螺旋難しくない?
グダグダで何回か最初から装備変えてやり直したわ
シトラリがいつもの教官セットのままでPTに絵巻いなかったのに後で気づいたりして
https://i.imgur.com/Dayilkq.jpeg >>505 そういや氷共鳴で率盛れるんだった
ハラ兄さんもどんどんインフレしてますからねぇ
スタレのことは全然笑えないのですが
戦闘つまらんのに、戦闘コンテンツやらせようとするのが問題だわ
そんなに戦闘やらせたいならジャスガ、ジャス回、コンボ、二段ジャンプ、空中ダッシュとか、テコ入れしてからにしろ
>>546 画像開いた瞬間製糸の中でチンポがドクドク作られ始めてビビった
婆ちゃん設定の美少女
ガミンの彼女設定の美少女
妖怪設定の美少女
大食い設定の美少女
ハラは曰く付きの美少女しか来ない…
刻晴さんは美人で強くて仕事も出来て胸が大きくて料理も家事も出来て一番人気があるキャラわよ
復帰したけどなんで原神は過去イベ恒常化しないの
変にケチるから人も離れるんだろ
イベント復刻なんてしたら新規に対して隕石イベントとドド群島のマウント取れなくなるだろ
反対反対
イベント武器もスキンみたいに有料販売とかすればいいのにな
無料で手に入るアイテムがなんの自慢になるのか俺にはさっぱり分からない
育成の時短とかもっといろいろ課金の導線は作ってもいいのかもしれない
ただあんまり露骨にやるとめちゃくちゃ安っぽくなるからまあ一長一短か
燼寂海もイベントで来る気がする
テノッチさん行方不明になる未来しか見えない
燼寂海くるなら早く来てほしいけどイベントで消化するのはちょっともったいないな
>>568 新規が手に入れられないから自慢になるだろ
今までやってなかったけど螺旋作業化してるし七神全員使う縛りとかでやってみようかな
そういやモンドのショタが言っていたたんぽぽの島だか海ってのはそろそろ実装されるのか
フリーナは成長痛と走るとデカい乳が揺れて痛くて辛そう
聖遺物2倍イベント、何の成果も得られないどころか強化失敗して収支マイナス
正直、二度とやらないで欲しい
そのゴミでふるい落とされてまともなのが出来るんだが普段はメインさえ合ってればいいっていうゴミ異物で満足してんの?
今回のお螺旋で初めて通しでクリア出来なくなったわ
ケチって天賦9以上にしない育成してたけどそろそろ上げてかないとキツいか
聖遺物は1ヶ月掛けても更新なしとかザラだけど
天賦なら確実に向上するけどね
ケンモメンは堅実とは程遠いギャンブラーだからな周りや自分の足元見ずに見えない夢を追いかけ続けた結果が今だぞ
お前ら仕事は?結婚は?子供は?車は?マイホームは?
まず天賦優先だよな
聖遺物なんて後回しでいいんだよ
言うほど後回しか?
糞聖遺物でも
時計・杯・冠を中心に上げれば
確実に強くなれるぞ
遺物は手持ち適当に持たせて先に天賦上げてるな
使わないやつも含めてとりあえず全部8以上にはする
ナヒーダのけつまんこにちんぽ挿入して
「頭にキノコが生えちゃいけないからナヒーダママのけつまんこで雨宿りする!」
って意味不明な事を言って知恵の神様を困惑させたいよね。メリメリと広がっていくナヒーダママのお尻の穴を視姦ながら
「やっぱり自分の目で見てこそナヒーダママの美しさを感じられるんだね!」って満面の笑みを浮かべて腰をヘコヘコしながらママお得意のシャッターポーズを真似て
「ぜんぶ丸見えね!」と言う掛け声と同時に無責任尻穴射精かましたて教令院の奴等に取り押さえられたい
皐月賞クソ負けして金ないからスネージナヤ実装はしばらく先でいい
厳選は後回しだけど、とりあえずの間に合わせでゴミ聖遺物はつけるべきだな
例えゴミでも裸との違いは明白だから
前線に出さないなら関係ないが
>田村ゆかりの乙女心♡症候群
田村ゆかり 49歳
乙女心??
ん~???
ナヒーダママには本当に幸せになって欲しいよこの人こそドルオタ声優とか言う忌まわしき声優界隈の被害者だろ
スライム300年さん、2期が始まってたのか
今季のプリキュア並に微妙な面白さだけと、
キャラが可愛いのと有名声優が多数出演しているのは評価
>>614 このレイラ滅茶苦茶可愛いな
服ひん剥いてくっさいおまんこ嗅いであげたい
レイラは不細工だけどそこそこ人気がある
暇空茜は可愛いのに余り人気が無い
弱男の心を掴むのは難しい…
討伐懸賞3万x3
住民リクエスト2万x3
給付金15万モラ無くなったのは痛い…
原神では5000万モラあるのにリアルでは5万しかない…しんさん…たすけて…
容量の関係でキツいんだろうがレイラちゃんのデートイベント2やってくれミホヨ
ケンモパーですら時々セクロスしてるのにお前らときたら…
うおおおお聖遺物2倍で星5が4つ出た!
なお全部ゴミ
レイラちゃんはくさいけどお顔はダウナー系美少女でかわいいよ
イアンサちゃんの攻撃ダンベルのとこだけ鉱石割れるのかわいいね
スキルのダッシュヴァレサより使い易いの好き愛してるイアンサママ
お前ら正直言ってそろそろ新しい高身長イケメン星5キャラ欲しくないか?
流石に女キャラ連打も飽きてきただろ・・・
イアンサでシコれる奴って普段どんなキャラでシコってるのか気になる
ククルカンさんて悪龍化した方のオチカンが食べた人間に化けられるみたいだからポーナは実在して死因までは判明した
旅人と冒険したポーナはオチカンが旅人に悪龍を倒させるために連れてきた幽霊であってトカゲのおっさんではないと信じたい
龍のおっさんってがククルカンことウバカンだっけ
ウバカンが人のチャアクに燃素の使い方を教えたとかどうとか
ナタの歴史は割とシンプルではあるんだけどちゃんと調べないとゲーム内の散らばった本とか人の話から断片的に拾うのもうおじさんには無理だよ
>>666 他の龍と一緒で燃素生命体になってるから寿命関係ないんじゃね
4/18に追加された
今日23:59まで
UAL6MXW8BUFH
4/15に追加された
いつまでかは不明
OSOIDWA2R5H3
家族の記憶とかそのまんま持ってたポーナは変装じゃなくて幽霊でしょ
マンクなんて生前土方だったのに龍遺物研究者になってたし
>>670 なるほど
チャアクの時代の龍討伐とシュバランケのシウコアトル討伐とでなんか龍討伐しまくりだし人も強すぎるよな
特にシウコアトルって七神なんかより相当格上じゃねえのって
>>673 シウコアトルは炎の元素龍やぞヌヴィやアペプと同格
>>674 アペプが一応当代でヌヴィレットは水の2代目だったっけ
元素龍は七神より明確に格上だし弱体化してたんだろうけどシュバランケの掘り下げもうちょいほしいな
オチカンはシュバランケじゃないとやだー!って闇落ちしたから聖帝亡き後幻影を追い続けるケンモメンと似ている
雰囲気で進めてたけどなんかスレ読んでたらなんとなくわかってきて草
シュバランケに殺された時の歯垢取るはアビスに汚染されてボロボロの状態だったんだっけ
たまに実装と時間差で話題に挙がるのは考察動画投稿されたタイミングなの?
アペプって草龍王確定でいいのか
はっきり言ってなかった気がする
元素龍2代目でもいいからヌヴィ以外にも実装してくれや
ヴァレッサとヴァネサでも混乱したのに、オカチンとかシュラバンケとか言われても全然わからん
>>681 実装初日にチンポロリまで行くやつの方が少ないだろ
やけにサブオプ会心ダメージが上振れた聖遺物が多い時に使える
聖遺物スコアがどんなに高くても
バランスが悪いとダメージ計算で低い数値出るんだよね
探索度40いったわ
害獣でてくるところの脇道の地下に炎元素石碑5個くらいまばらに置かれてる場所で詰んでる
>>694 そこはマグマから溶岩が飛んできて自動でクリアできる
いつ飛んでくるんや?30分後か?
ケンモフレンド募って全員で起動した方が早くないか
あれアンバーで2,3枚抜きできる立ち位置探す一筆書きパズルみたいなギミックかと思ってずっとモソモソしてたわ
クク竜の上昇気流と区別つかんねん
原神声優多めの阿波連さんも見ろよ
ムアラニちゃもいるぞ
恒常ガチャで天空の巻完凸した
煙緋用に四風原典ほちい(´・・ω` つ )
今季のプリキュアは
原神声優が誰もいない…
安倍ちゃん…どうして…
今期ぷいきゅあは主人公がイケメンアイドルちんぽにキラッキランランしまくりキュアキュンキュンはダンス部ちんぽに膣キュンしまくりこれでキュアウインクまでおちんぽにウインクしだしたら視聴断念せざるをえない嫌儲のぷいきゅあスレも盛り上がらずに落ちてるしもう終わりだよ今期ぷいきゅあ
【嫌儲鼠径部】腰痛で寝込んでる間にプリキュアスレが落ちた [673480986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745154619/ コレイちゃんが「アタシでシコれ!」と懇願してくるまで毎日別の女の子で抜いたと報告し続けたい
コレイの背中がえっちすぎるから脱がなくても余裕でシコれる
自分の好きなプリキュアだけ愛せ
毎年観る必要ないだろ
鷲尾こそ究極にして至高
人形の名前がコレアンバーはあまりにも重すぎるでしょ
えみるちゃんを超えるプリキュアに出会えないんだが?
フリーナの可愛い乳首を引っ張りまくってポークビッツにしたい
噴出孔を3回つぶすと都合よく溶岩ボールが飛んできてギミック着火
こんなん攻略ミントわからんやろが
ケンモメンが耳元でささやき声でシコ報告するASMR
牛ちゃんを使って他の旅人に嫌がらせするイベント…
安倍ちゃん…ど…どうして…
>>633 俺のマヴィは会心率
武器が末路なのでね
日輪を取ったとしても、会心率11%しかないから可能性ある
花・羽・時計・杯・冠で
会心率20%ずつ盛れば
サブステだけで100%になりますよ
テイワットでアナル弱いのはアナ天とクロリンデとジン団長とエウルアぐらいだろ
最弱はアナ天なのは間違いない
気の強い女はアナルが弱い
気の弱いケンモメンはアナルも弱い
お前らも不測の事態にそなえて毎秒尻穴キュッキュッ締めてアナル鍛えておけよ
ヴァレサはアナル強そう
ケンモジが間違えても
そこはうんちが出る穴だよ〜w
ってフォローしてくれるよ
毎日ぶっといウンコをしているから
アナルゆるゆるじゃね?
マーヴィカは処女確定だし意外と全身敏感かもしれない
マーヴィカは処女だ!!
弱男『うおおおおおおおおお!!!最高!!!』
とはならんだろう…
独自のそのまさに妄想をたくましくしておられて、独自のこの議論をしておられるんだろうと、こう思いますよ。
聖帝は腸が弱いのであってアナルが弱いという指摘には当たらない
精神疾患と腸はなぜか連動するよね
聖帝はちゃんと浣腸しないとアナルほじれなさそう
聖帝が宙に浮いてじっとして修行してるのはお尻と腸に刺激を与えないタメだった?
煙緋に鱗なかったりしておかしいしイナゴ絵師だろもうやってないんじゃね
ふーたおっぱいと淫獣っぱいのダブルパイズリで子種まき散らしたい
はらかんべ三訓
ふーたおは盛るな
フリーナは盛るな
蛍は生やせ
>>757 調べてみたらニィロウで抜いたのが最後みたいで病気療養中ってなってる
淫獣のねっとり淫ボイス聞きたいから久々イベントで出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています