【速報】生誕祭用の琴葉茜ちゃんのファンアートが深刻な供給不足!!!!お前ら急げ!!!! [333919576]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うむ
一体なぜ…
急げ!!!!
ここもいい加減きちんと対応しないとなあ
茜ちゃん好きなのに
かんざきひろさんや石黒正数さんに描いてもらうのはどうだろう
茜ちゃんもそうだけど、探偵コスチュームへの汚染がすごい
もう認知プロファイリングしてきそうな印象しかない
俺は何かのきっかけでこいつ見てもあのおっさんは特に思い浮かばないんだけど、お前らってアニメキャラの声聞いたらすぐ声優が思い浮かぶタイプとかなん?
ボカロ関係って内輪のキショいノリが多くてキツいな
まだゆっくりの方がマシまである
自分とこの商品価値落とされてるのになんもしなかったのはやはり印象が悪かったんじゃないの知らんけど
>>20 あのおっさんって誰…?
思い浮かんでるやないか
ここまで放置したんだからしょうがねえだろ
アノンに描いてもらえよ
琴葉茜「女は生理があるから本質的に男に劣っている」
琴葉茜「生理用品とかwティッシュでも詰めとけギャハハwww」
暇空さんがあんまりにもアレなおかげで、紲星明かりが助かっているという皮肉
>>47 そいつもそいつで誰かのせいで静岡出身でトンカツ好きなイメージが強くなった
>>46 作ってくれ
AIスレで何回も琴葉茜ちゃんのエロ画像くださいと書いても誰も作ってくれないんだ
琴葉茜→自演、レイシスト、ミソジニスト
紲星あかり→ネトウヨ、翔馬
ずんだもん→ネトウヨ
琴葉葵→?
結月ゆかり→?
春日部つむぎ→?
>>51 めんどくさいからやる気ないけど
やる気あったらちんぽ生えてるやつ貼ってた
ワロタw 誰が犯罪者(予定)のファンアート描くんだよw
今描いたらアノン認定もれなくついてくる!!
変人に目をつけられてキャラ使われてイメージ悪くなって本当にかわいそう
暇空だけ叩いてりゃいいのにここまで叩き始めるの異常だわ
アイツのアレを利用停止措置にしないから…
思想を共にしてるんじゃと疑われてマイナスイメージしかないぞ
>>69 俺も嫌だけどここは暇アノンっぽいから仕方ない
せめてあのアイコン使えなくさせて琴葉茜から切り離せばいいのになにもやらない
>>69 暇空に抗議しろって声に対して公式が黙れって公式に表明したから暇さんは公式公認なんよ
暇空茜だと思われたら立ち直れなくなるから描きたくないよね
>>69 100歩譲って誹謗中傷してるネカマおっさん放置はわからんでもないが
政治利用までされてるのにダンマリは支持者と捉えられても当然
実は中身が頭のおかしなオッサンって設定だっけこのキャラ? 俺の勘違い?🥹
ココの偉い人が志を共にしてるんだろうね
ずんだもんみたいに毅然とした態度を表明する事が出来たのにしなかった
もうイメージ汚染されてるから手遅れだよ
新しいキャラに切り替えていこう
>>83 ずんだもんはあんまり変なことに使うなって公式が釘刺したからその対比で言われてる
やっぱ色が付いちゃうとね
毅然とした態度を取るべきだった
>>83 いや一人とか小さなグループとかじゃなく、多分たくさんの声が届いてたんだと思うが、それに対して書面で黙ってろって言ってるから…
>>1 刑事裁判が開かれて御尊顔ご開帳になるまで待って
>>17 元ネタ知らんからそのイメージしかない
これも例の都知事選の投票お願い表明にしか見えない
姉妹間でそんなに人気差あるようなイメージなかったが姉だけ少ないって…
>>83 ずんだもんもゆっくりの元ネタもヘイトに利用されまくったから政治思想には使うなって公式が釘刺してたやろ
それが普通なんよね
>>83 株主総会で質問されたにもかかわらず、だんまり決め込んでる会社だぞ
暇空茜容疑者に応援用のPV作ってもらえばええやん
今や茜といえば暇空茜
ずんだもんのとこはしっかり対応したのにここは容認したようなもんだからな
せめて『他と同様に』規約だけは書き換えれば
オタクに暇アノンが多いしこっちから直接対決までは面倒だが嫌ではあるぐらいのポーズになったのに
完全ノータッチだからな
会社突撃して警察呼ばれた人っていまどうしてるの?
Xのアカウント教えて
ことのは姉妹ってガチガチのオタク絵じゃなくて、どこかポップな感じのタッチなのに、公式が暇空封殺しちゃったんだよねえ
一方でもろオタク的な東北の方はさっさとお気持ち表明したという皮肉
今でもボイロ動画でけっこう使われてるから需要はあると思ってたがアレのせいでそれを上回るほど忌避されてんのかな
株主総会で質問されてもまともに取り合わなかった時点でほぼ公式だからな
今後、事が大きくなったらこの会社も一緒に燃え上がるだけでしょ
昨今のコンプラに対する大衆の意識を舐めすぎてるとしか…
しょっちゅう裁判してるイメージしかない
視界に映るだけで不快だわ
>>119 その使ってた(る)ボイロくりえたーが、つまるところ暇アノンやんなろ
琴葉茜なんて一般的な知名度は全然だけども、暇空が有罪になって
クロ現とかで取り上げられた際にデマ犯罪の親分としてピンク髪美少女出てきたら
一気に有名になるね
>>122 これ一番下のやつの動画何個か見たことあるわ
麻原とエルカンターレと池田大作だっけ?にゆっくり解説させてるあたおかチャンネルだよな
やっていいこと!わるいこと!のイラストを使えばいい
フリーだから
茜のファンアートなんて描いても暇空の応援としか思われないからな
暇空を野放しにした運営の自業自得
元のファンどこ行ったんだよ
暇空敵に回したくないからってほんと冷たい奴らだな
>>129 運営がファンの魂の叫びを無視したから消えたよ
本質はコラボや堀口へのぶつかりじゃなくて自分の精神をキャラクターのイメージに乗っ取り融合する事に成功させてバーチャル女体化を行い40代独身弱者男性の肉体からの解脱なんだよなぁ
すべてが解決してもあれのイメージはもう拭えないお姉ちゃんなんて最初からいなかった
>>23 男と女で厄年違うし数え年なんで42なら後厄か厄終わってる
お姉ちゃんはもうアレに完全に乗っ取られたよ
最悪刑事事件で有罪のイメージまでつくぞ
今ですらこうなのにアレの御尊顔が公になったら茜の顔に嵌めたコラが絶対作られて今以上にオモチャにされる
残念だけどお姉ちゃんはもう諦めろ
警察沙汰になったり結局実家に帰った真のファン元気かなあ
このクソ暇アノン会社は今すぐ消えてなくなれ
>>47 きずなるあかり
とか名前似せてたら汚染させられてたと思う
暇空茜生誕祭ならどしどしファンアートと雑コラが舞い込んでくるのになぁ…
ポルッタ君はむしろ事態をややこしくした側だろ
あいつがいなかったらもう少しまともな対応してた可能性はあると思ってる
>>156 ないない
どのみち見て見ぬふりするだけ
>>156 うん?運営が「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」と抗議者相手に闘志を燃やした とかって話しなんか?
暇空とかいうパクリ野郎より権利持ってる何もしないエーアイに幻滅した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています