赤沢大臣「トランプにレスバで負けたので日本国民はアメ車とライフル、ハンドガンを買ってください」👈こうなったらどうする? [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤沢大臣の対米交渉に閣僚から評価の声「堂々と泰然自若として立派に対応」
https://news.yahoo.co.jp/articles/53849dd44b923fa6343e37ec626964dd0c09ec7c
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>80 セミオート散弾銃オススメ、今でも合法的に持てるよ!
ジャップで銃解禁とかどうなるんだろうな?
欧米以上に乱射事件起きそうな気もする
>>133 ジャップは常に抑圧されてて憎悪を溜め込むタイプだからヤバい
まだヤクザが縛られてない時代の抗争事件とか調べてたら日本人の残虐性はマジで突き抜けてると思うわ
役所に乗り込んで中の職員撃ち殺すやつとか絶対に出てくるだろうなw解禁頼むわ毎日楽しそう
>>133 乱射事件以上に拳銃自殺が増えて社会問題になるだろうな
>>143 ジョーカーの持ってたやつ
M36
ゴルゴも使ってる
スマートとかいうアメリカ企業の自動車
二人乗りの小型車で、これなら日本の道路でも走れそう
大麻とハンドガン売っちゃえ
法で規制するのは非関税障壁だとか主張して
アメリカのサブスクはめちゃくちゃ使ってるんだよな
物は知らん
アメリカ「AVのモザイクは関税障壁だ」
これは無いの?
銃なんていらんと思ってたけど必要な時期になってきてるのかもね
政治家やそのお友達が好き勝手やりすぎてる
ちょっと前まで銃スレでは
銃解禁なんかあり得ない!絶対ダメ!
ってレスばっかりだったのにお前らどうしちゃったの
マジっぽくてなんか怖いわ
安全基準を変えてもいいが、それでも売れないのでそれ以上言ってくることはない
一部受け入れてやるのが交渉の一つ
さらに要求してくる場合は軽自動車規格の開放を言えば良い
氷河期が山上りするから銃は死んでもしない
代わりに米差し出す
そんなチンケなものじゃなくて核と原潜と空母と弾道ミサイル買うって言ってやれ
コンビニのカウンターでハンドガンと9mm弾を売るような世界観ええやん
>>167 コルベットもいいがやはりここはピックアップトラックだな
政治家と官僚でラップバトルの大会をして優勝した奴がトランプとの交渉役をやればいい
但しトランプを論破してトランプを激怒させて日米が決裂する可能性大だが
安く買えてガソリンの値段下がって免税制度でもあればアメ車でも流行るんじゃないの
この際ゴミゴミした路地は強制収用してスーパー堤防作ろうよ
道はアメ車サイズで引き直そう
>>173 おやびん、揮発油税は非関税障壁って言ってくれないかなぁ
短銃買おうと思っていたら欲しいのイタリアメーカーだったわ
コルトかS&W以外の優良ハンドガンメーカーって何?
今なら残クレありにしたらピックアップトラックみたいな大きいアメ車とか売れるだろう
メーカーが日本で売る気ないだけで
トランプに教えても被害妄想と自分の手柄にしたいから聞く耳もたないと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています