真夏の夜の淫夢 [856346618]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
3ゲット目うーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IQ140なのに専門学校に行って何かの間違いでホテル業界(40歳平均年収491万円〈賃金構造基本統計調査より算出〉)で給料手取り14万程度の現場奴隷を経てナマポになった奴が立てたスレ
難聴兄貴はこっ↑ここ↓が正しいって認めて、どうぞ。
856346618まともな人はこれでNGするからね、仕方ないね
(ワッチョイ a75f-amok)こいつがスレたてると、20レス近く富山市の説教がはじまって
普通のニートMURさんがこち衝されるから、ほんとやめてほしいんですよね
めう
>>12 おまえさ、13の書いてること読める?
読める?理解できる?
トゥルーデネッチャマに甘やかされてらぶらぶえっちしてえなあ
税金チューチュー思想労働しかしない人生で徳積みてえなあ
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
歯磨き面倒くせえなあ
口ゆすぐだけで虫歯にならない液体とかないんでしかね
マイトレーヤ正大師の動画見るゾ
1時間くらいあるゾ
ポの鬱に効果あるかもしれないゾね
>>20 ああいうのは身内とか知り合いに口すべらせてバレるんだゾ
ビジホで呼びにくくなってるってありますけど、よくある出張マッサージはオッケーなの意味わからなくないっすか?
風呂上がったらバファローズ勝ってて珍と便器負けてて気分が良い
叔母さんくれ
://i.imgur.com/hiMso36.jpeg
://i.imgur.com/BZo0X4t.jpeg
ps://i.imgur.com/RS3WU2W.png
カウボーイビバップと同じ座組みでもカウボーイビバップは超えられないんだからさ、
>>32 はぇ〜
余計なこと言ってバレちゃうんすね
自己顕示欲の塊みたいな奴なんだから自爆するのは当たり前だよなぁ
まぁ、ネット掲示板にあそこまで書いてて普通じゃないすからね
弥勒正大師は餓鬼や畜生に目を向ければ足るを知れて貪欲がなくなるって言ってるゾ
でも餓鬼や畜生の方が生きるエネルギーに満ちてると思うゾ
ポはなまじっか足りてるせいで鬱ゾ
UFO食うゾ
こいつをペプシで胃に流し込むのがもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
MURさんアマゾンのセールで効くサプリメント何か教えて下さいよ
今期のアニメで一番面白いのそろそろ教えてくれるか?
ポッチャマはToBeHeroですけど…
>>39 昔の中日みたいな野球してていいじゃんアゼ
>>34 出張マッサージって多分そのホテルと提携してて公認だからとかじゃないですかね(無知)
ただビジホのシングルだとユニットバスでクッソ狭いから嬢も嫌がると思うんですがそれは大丈夫なんですかね?
こんどウンコーイーツ中にホテルマンに意地悪されたらまあまあ負け組同士仲良くしましょうよって言ってみるゾ…
ホテル業界(40歳平均年収491万円〈賃金構造基本統計調査より算出〉)くるしい
食事って取らなかったら死ぬのかゾ?
やってみたいゾ
日本の女子トイレもこれにするめう
混雑解消出来るめう
s://i.imgur.com/zP4XuzV.jpeg
YYKURのトッチャマカッチャマ自慢が読めなくなるのが辛い(大嘘)
アズサ様とらぶらぶえっちしてだいしゅきホールドで種付け強制されてえなあ
サウジアラビアのサーキットがケツに入れたら気持ちよさそうな形してるゾ…
今日は時間経つの遅すぎるゾ…
いつもならもう深夜2時くらいゾのに…
鬱なのはポだけじゃないから大丈夫ゾ
みたいな主旨のことを弥勒正大師は言ってるゾ
全ての人を幸福にする思想あればいいよなぁ?
ほらまだ8分しか経ってないとかおかしゾこれ
じゃあ気が狂いますケド…
>>87 フェルスタッペンがくるから…でまずボンボンをやめさせてアロンソが引退したら角田っすかね?
もちゃちゃ、ただいめう
めうの街がメス豚まみれになってると思ったらCNNの映画はじまっとったんめうね・・・
マテリアル探求に1.5時間費やして結局FMKNのウィッチおまんこで邪淫してしまいくるしい
ポッチャマはさっきデエビゴ5mg錠を 0.5T p.o.したゾ…
めうの含み益、この1Qで軽く500万ほど抉れとるめう
どういうことめう?
分かったゾ
ポが菩薩なんだゾ
ポが生きてるおかげでMURは生きられるんだゾ
感謝しろよホラホラホラホラ
>>96 ★デート料金(14時~22時限定、デートのみはリピーター限定)
2時間4000円
各種オプション
★お客様が複数:無料
★拓也の配達:3000円
MRS大坊のときにほしかったゾ…
15年前と値段が変わってねえけど…
リアのバンパーとフェンダーとトランクが全然合わないクソキットだったんだからさ…
やっぱりカーモデルはTMYが一番ですよね…
FJMはSZOKの模型屋の団体からもハブられてるんだからさ…
南無波加曼菩薩
↑
波加曼(ハカマン)は中国語でポッチャマのことゾ
毎日唱えて、どうぞ
ゆゆこうりってなんのことかとおもったら…
784 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 2792-EoX/) sage 2025/04/18(金) 15:48:13.60 ID:2171xIde0
YYKUR本人です、先程呼び出しがあり勤め先にこちらに書き込んでいることの事実確認が行われました
諸々の手続きが行われるまでの間、というより今後こちらに書き込むことは当分ありません、長きの間応援していただきありがとうございました
最後にですが不用意に事故現場を晒してはいけない(戒め)
これか…
よほどマーヒーな人しか通報しないよなぁ
国からK!もらってるあいつとか
一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、猫ヒーラーとして楽しく生きるゾにゃ
めう
あかりスレに千葉大千葉大とか言い出す
あたまおかしいひと現れたし…
千葉大園芸学部にいくとMTDの瘴気にやられてキチゲになるゾ…(経験則)
夜食しちゃうかなあ
かわいい二次元の女の子に給餌されたかったなあ
晴風の飯炊き女とかなあ
>>1 お前のスレ立ってるぞwwwwwwwww糞幼稚池沼チンカスガイジwwwwwwwww
ひろゆき「大人なのに野獣先輩や淫夢のホモネタで笑ってる人は小学生レベル。何が面白いんですか?頭弱いんでしょうね」 [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744985847/ >>136 あそこの国道6号のトンネルよく通りますよ~ポッチャマは~
今日買った新しいぼずずのへっどんほほ、ええ感じめう
おししのASMRがよりクリアになっためうね
ps://pbs.twimg.com/media/GoEGeEGagAARGH8.jpg
にくせかい
夜食しちゃうかなあゾにゃ
かわいい血統書の猫の子猫に給餌されたかったなあゾにゃ
晴風の飯炊き猫とかなあゾにゃ
>>154 知ってまs
当たり前でしょそんなことォォオオオオ!!
いつもトンネル上の園芸学部見て憧れてたんだよなあ…
>>140 いいゾ~もっとやれ
もっというと…小学生のが未来がある分マシなんだよなあ…
小学生と比べること自体烏滸がましい…
独居老人と比べて勝てるかどうか…レベル
カップ麺にお湯入れたらポに眠気入ってきたなあ
くるしい
千葉園芸はほとんどこれ国立大農学部じゃないんですかね…よくわかんないけど…
ps://i.imgur.com/L0oSjeY.jpeg
ps://pbs.twimg.com/media/Gozc_8IagAA--FF.jpg
あの見る不快がやっと消えたんすねえ
連れオナスレにオカマの組み合わせは最高の不快だったので免職にしてほしいけど
>>164 ロボ子さんすこゾにゃ
あづきちぺろぺろゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
誰も知らねえパチスロの国のゲームとかきったねえ実家と買い物や部屋晒してて極め付けはチンチクリンの不細工ときたもんだ。何が不夜城だ。民間じゃ手前が使えねえから税金で雇ったんだろうがよ。感謝くらい書いてもらいたいもんだ!
こんな所の書き込みが上司の見世物になるとかホモビ俳優以上にキツいんだよなぁ…
>>164 めくったらツンとしてるおっぱいいいべ…
好みの一枚絵から15分くらいのエロ動画生成できるようになったらもう肉ポルノいらねえゾ…
歯磨きめんどくせえなあ
こいついつも歯磨きめんどくさがってんな
ポッチャマに理解のある金髪デカチチオタク女はいつ現れるんでしかね?
>>178 アマゾンのセールで6000円くらいのオーラルビー買ってほら…
>>129 やたらと顔のコラ画像みたいの貼ってたMURさんならいたゾ…
ps://pbs.twimg.com/media/GotP021acAIcCTz.jpg
たまには黒いので抜け
大地が震え、人心が乱れていないか?
はっきりわかんだね
FJMすきっす
ps://i.imgur.com/rd46kcV.png
腹減って残飯食ってるゾ
南無波加曼菩薩南無波加曼菩薩
YYKUR書き込まないって言ってるけど嘘つけ絶対見てるゾ
んで自分の話題出た時にニマニマしてそう
なんかさっきから地鳴りがすごいゾ
いよいよですかね?
至言
160 転載禁止 (居倍院誉) 2025/04/16(水) 13:55:46.60 ID:???-61882
淫夢ごっこなんて匿名性が無ければできる訳ないだろ!いい加減にしろ!(YTR)
野獣先輩の真似してブリーフ買ってみたら金玉が脇からはみ出るゾ…
駄目みたいですね(達観)
さっきから地鳴りが酷くて眠れないゾ
なんなのこれ親方に通報させてもらうね
めうの会社で淫夢ごっこしてるやつ多いんめうよね
んででたいてい壁紙が15年くらい前のアニメにしとるめう(悪口兎)
ps://pbs.twimg.com/media/GoguDuMWYAAQ8rL.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GodOLOfXQAEdpoG.jpg
YA&JUのBGM口ずさんてたのもいるし、そろそろ時間の問題なんじゃないんですかね…
yykのバレた経緯もほんとはそこからルート(だったら)おもしれぇのになあ
s://i.imgur.com/H3oI0oU.jpeg
寝ゾ
ちなみにめうの壁紙もみずえながショッピングモールで買い物してるイラストなんで、ごじゅぽぽひゃぽぽなりがね・・・
666: 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイW c664-oZp+):[sage]:2025/03/25(火) 15:11:21.37 ID:hKW5HldJ0
i.imgur.com/SjkaXZl.jpg
仕事を終えて買出しへ向かうポッチャマは疲れからか不幸にも白塗りのレールに追突したなぁ、廃車確定みたいで130万3週間で飛んだゾ
板倉だの保険の手続き終わったからヘイシャに謝りに行きますよーイクイク
このまま税金を払って死ぬだけの人生を過ごすと思うとくるしいモフ
>>236 敷パット池沼バイバ~イ★
>>235 はいおやポチャ~
GPTに20ドル払ったなりが、嫌儲淫夢読ませて品評させるくらいしか使い道ねえめうなあ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
>>222 Angel Beats!の「まともな青春送れなかった人の死後救済世界」って
現実にもあるんですかね?(興奮)
土曜日と日曜日の出勤理由ができたらさあ、どうする?
朝はケツマンコ
://i.imgur.com/oQ9ijtR.jpeg
最高気温が30度近いんですがそれは大丈夫なんですかね
四季こわれる
今のポッチャマ
ps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnRdLomSprOEB47gK3yM399ayZzeoi5kFWwQ&usqp=CAU
あっ出る!
ps://i.imgur.com/tT9GhKI.jpeg
>>261 s://i.imgur.com/cp31Imf.jpeg
ゲッベルスの映画見に行くゾ(黄金柏葉・剣・ダイヤモンド付騎士鉄十字勃起)
あ~それ週刊文春のレビューで星3つ2つだったよ
2時間じゃ短いんだってさ…
今日は良い天気だからロードバイク乗ってゆるポタ(笑)すっぺ
://media.misskeyusercontent.jp/io/a2f1523d-e5df-415b-bd14-8cba6d9beb7a.webp
://media.misskeyusercontent.jp/io/webpublic-2f3ae57a-f722-42da-a76a-2dbb3662d18f.png
://pbs.twimg.com/media/Gou-_FVaAAAVD_u.jpg
>>267 CBKNまだ上映してないゾね…
グギィ…ぞにゃ…
昨日も5時間残業したゾ…
仕事何も出来なくてポは消えた方がいいゾ
ずっとぼんやり頭が痛いゾ
月曜締め切りの書類まだ終わってないゾ…
他にもやることたくさんあるゾ…
上司の指示もよくわからないゾ…
>>282 昨日は6.5でしたな…
23:00超えてくると視界がぼんやりしてくるから切上も必要…ぞ?
九里亜蓮(2億)
6回111球2失点
8回106球1失点
8回114球0失点
9回107球1失点
>>287 もしかしてプレゼントが中国製なのは隠されたメッセージなんですかね
片田舎のおっさんのアニメなんてあんなに吹き替え言語多いんですかね?
Amazonで見たらおっぱげたゾ
本当の方のラテス
21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2025/04/17(木) 22:55:17.74 ID:ugoU6tyw0
162 名前:ソクラテス ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4fd0-JCcX)[] 投稿日:2024/03/05(火) 21:57:04.35 ID:dksu+S190 [2/2]
間違いなくコイツが一番人気になる
https://imgur.com/xYNEIrq.jpg https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744897834/21 散々並ばされた挙げ句3倍アイスクリームは草めう
Nexco、ETC障害の時の料金を払っていない90万人のクズに通常の3倍の料金を請求へ [333919576]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745017470/ ロキソニン飲んで頭痛耐えるゾ…
なんで休みもこんなに苦しまないといけないんだゾ…
ul.h3z.jp/qNhLFr3G.jpg
ほんたうのせかい
ポッチャマも宣伝大臣になってかわいい女の子を指導者にして
国民ともども女の子に全権委任してえなぁ
かわいい二次元の女の子のけつなあな弄ってきもちしてあげてえなあ
→は物理破壊で←は化学破壊なのこわいなーとづまりスト4
エウレカセブンの新しいやつの最終章だけみたけどこれもうわかんねえな
ぼっちの特典イラスト欲しいからゲーマーズ行くんすけど店舗少なすぎじゃないすかね?
今のポッチャマ
ps://image-tm.s2mr.jp/i/original/1745023566225.jpeg
南無波加曼菩薩南無波加曼菩薩南無波加曼菩薩
ポは一切MURに慈悲を与えて済度するゾ
あく帰依しろよ
SGWの兄ちゃんイケメンだから邪淫対象にしてぇなあ…
山本由伸とデグロムの投げ合いとはたまげたなぁ・・・
://pbs.twimg.com/media/Goz3BUfbUAA0S8D.jpg
アイドルを夢見て上京した女の子がいいべされるのは実在したストーリーだから抜けるんすねぇ
ショピンモル行った次の日体調おまんこなんですけどそれは
瘴気でも漂ってるんでしかね?
・反省の色なし
929 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-efdW) sage 2021/03/11(木) 22:01:52.54 ID:sVey3A+Qa
あっそうだ、幽ッチャマ今日カイシャ…から連絡があって、皆さんご存知の通りのYYK様としての姿を見せることを控える(大嘘)よう注意されたゾ
これからは一介のMURとして書き込ませて頂きます
784: 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 2792-EoX/):[sage]:2025/04/18(金) 15:48:13.60 ID:2171xIde0
YYKUR本人です、先程呼び出しがあり勤め先にこちらに書き込んでいることの事実確認が行われました
諸々の手続きが行われるまでの間、というより今後こちらに書き込むことは当分ありません、長きの間応援していただきありがとうございました
最後にですが不用意に事故現場を晒してはいけない(戒め)
寄帰風完ゾ餌社備寝ゾ
くたばり損ないの番がプリンタ&店員1匹独占して草も生えない
ああなる前に死にてぇなぁ
やることねえなあ道の駅にソフトクリーム食いに行くかなあ俺もなあ
p://i.imgur.com/5C5jC3H.jpeg
ア!
あっ死にてえなあ
やっぱポ自身を拠り所になんてできないんすね〜
本日の山本
7.0回 102球 10三振 0四球 3被安 0失点
10分どん兵衛は麺がフワッフワのもちもちで美味いゾ
YAJU&Uをいろんな一般通過人が踊ってるゾ…
誉れ高い、誉れ高ない?
メンクリ行くためにおんも出てるけど
暑い……暑くない?
四季ちゃーん
はーい
なにがすきー?
ヤジュセンパーイ
アッスッゲッシマルッアッスッゲッシマルアッスッゲッシマルッ
昼はエグおば
://i.imgur.com/HCr4GKf.jpeg
://i.imgur.com/2aLEPlj.jpeg
://i.imgur.com/wm2R1KB.jpeg
://i.imgur.com/zP2d8O6.jpeg
とんかつ食ってる時にエグおばは胃もたれするからやめてくれるか?
Di2の充電切れてて草
お出かけが30分伸びるゾ…
やすみじつが、1/4終わっちゃいソース…
ソースかつどん
富山に買われたがゆえに花電車になってしまったトレックマドンくんかわいそう
>>351 これって
上→変な姿でウロウロしてるのを目撃される
下→不用意に事故現場を撮影してるのを通報される
か…ゾ
奴隷チカレタ…ようやくポッチャマの休日が始まるゾ
とりま腹減ったしカツ丼とカレーうどん食うゾ
あのさあ…
i.imgur.com/AVwHVUr.jpeg
chmateがいちいちログインしログインしろうるさくてログインしてもエラーとかマジでうぜえゾい
リスペリドン飲み始めたら副作用の眠気と倦怠感がやばいゾ
歩くとフラフラしてて拓也のセックス後もこんな感じだろうとガタイで分析
めう
通報した本人が消えてくれるのが他のどの仕事より一番いい仕事だと思うんですけどね、初見さん
ポの会社の社長が「日本人は素晴らしい民族だから衰退するはずがない!ニュースで言う事は信じなくていい!」とか言ってて草
バカじゃねえの?(嘲笑)
>>382 chmateくんが4枚目だけを“閲覧注意“扱いしてるゾ…
おちんちん的には全部だよバア
充電ケーブルとモバイルバッテリー持って行くゾ…用事済ませてる合間に細かく充電するゾ
グリーンブックで車ん中でケンタッキー鷲掴みして食って骨は車外にぶん投げるシーンすき
お前さYYKURの勤務先のKMRさ
今チラチラスレッド閲覧してるんだら?
俺が創世神だぞ
イキスギイオォン!(New スーパーマリオブラザーズ)に来たゾ
予備のメガネ作ってもらうついでにメスの生足でも観察してくるゾ
ISBマジで何もやってないっすね
ニート大臣の誕生か!?
サイゼで飲んでるゾ
不飲酒戒破ったポには仏罰が下るゾ
ポッチャマのやりたい仕事とバイト兼業でいきたいから29年までに時給1500だけは堅持してほしいけどなーISBもなー…
ファッ!?
明らかなチー牛クソ陰キャ6人グループに挟まれたゾ
席なくて分かれてるみたいゾ
4人ーポー2人
4/6眼鏡ゾね
s://i.imgur.com/70PpbYH.jpeg
エルフだからって何だよ?
>>419 ポッチャマはもう一生分飲んじゃって飲めないんだからさ
6人の中で一番不快なのは妙にテンションが高くてデュフデュフ大声で喋る(しかも人を見下したりする内容で気持ち良くない)眼鏡ニキビ貧乏ゆすりチー牛ゾ
流石のポもこいつよりマシゾね
>>427 こういう射精のときだけ別の女に挿し替えるシチュすき
>>435 世界ランクは“上”の人間が死んだ時に上がるゾ
“下”の人間を見つけた時は別に変わらないゾ
社会勉強して、どうぞ
ベーコンええぞ!🥓
s://i.imgur.com/EfcdCUF.jpeg
ここのベーコンエピは粒マスタードが乗ってて美味いんや😋
日曜は冬のような寒さだったのに1週間で気温が変わりすぎゾ
あんとき死んでりゃ粉狐さんみたいに突然居なくなってくれたんだよなぁ
来月京セラドーム大阪行くけどファーストベース横で暇してる田口壮には会えないんだよなぁ
田口壮全然喋ってないけどこんなんでおちんぎんもらえるんでしかね
あっそうだ(唐突)
近いうちポ創価学会の偉い人と対談すゾ
裏ルートで対談セッティングしてくれたゾ
ガチ質問募集するから安価して、どうぞ
かわいい二次元の女の子に覆いかぶさられ抱きしめられてえなあ
>>459 犬作のお墓参り行くから場所聞いてきてくれるか?
s://pbs.twimg.com/media/FwiLbwzaUAAyWwP.jpg
あ~…いいべ…
PT2増設完了です…
ズコズコズルズルぶっさすだけで済んだゾ…
>>476 デカチチ特有のブラ紐の架橋構造好きなんだじゃあ
なぜダム板に書き込むと書き込めるようになるんでしかね?
>>485 でも老人ホームは色恋沙汰で大変だってなにかで見たゾ
s://i.imgur.com/MNp9wF4.jpg
s://i.imgur.com/IgjmHCr.jpg
s://i.imgur.com/dWt983t.jpg
s://i.imgur.com/uhlnE84.jpg
いいべ…
>>463 >>465 エア本と大作の墓について聞いてくるゾね約束すゾ
他には無いゾか?
教義的な矛盾点を突く質問欲しゾ
上手く行けばなっちゃん(山口那津男)にも会えるから意見聞いておきたいゾ
イオンチカレタ…注文してから30分でメガネ作ってくれるとかJINSくん仕事早スギィ!
空いた時間でパチ屋行きますよーイクイク
源泉かけ流しは温まり方が違うなぁ~…
いい風吹いても湯上がりぽかぽかだよ…
>>496 池田先生が言ってたことと公明党がやってることがガバガバどころかスカスカ
統一と仲良くしてんじゃねえよバア
と折伏してきてほしいゾ…
ダム板の鯖は認証が旧仕様だからゾ
一旦書き込めばクッキーが固定できるなりね
結局今のブラウザが新しい認証方式に対応してないのが問題ゾ
やっぱりぼくは…ミッドティーン特有のパステルカラーですかね…
ぬわあんチカレタもぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!!!!!!!(怒)
s://i.imgur.com/vlKxxmB.jpeg
泡ブラすき
源泉かけ流し(爺の小便みたいな注ぎ湯量)って誇大広告じゃないっすか?
4/1日生まれが早生まれになるのは
歳を取るのは誕生日を過ぎた瞬間とされているからゾ…
お誕生日パーティは深夜0時にやるべきぞね
s://i.imgur.com/5tLdDXA.jpeg
いいべ…
ガチの源泉かけ流しだからシャンプーもボディソープも使えないゾ…
>>496 教義的な矛盾点で行くと
ポはあまり詳しくないのであまり矛盾点突けないかもだゾ
「日蓮大聖人の教えといってるのに日蓮の教義に逸脱しているのなぜですか?」
とか?
書き込めたゾね
//i.imgur.com/5izzS3E.png
>>287 潔癖症のタァンプじゃなくても放射能汚染で部屋ごと改装不可避なんだよなぁ…
ポッチャマのニューエラ…はバングラデシュだったゾ…
うーん、クリティカルな質問ぶつけようと思うとやっぱり創価学会と日蓮正宗についてちゃんと勉強しないと駄目ゾね
創価学会の偉い人と対談するのは多分3~4日後だからそれまでに勉強すゾ
時間との戦いゾ急ゾ
>>541 これマジ?
チョーありがとナス!
比較的オーソドックスなカルト宗教「創価学会」に面白いことできて最高やな!!
顕正会の奴らはなんか言っても「だから!日蓮聖人は!いじめられてたかわいそうな人なんです!」しか言わなくなるゾ…
ポチメもウィダー買ってきたゾ
ラツーダは空腹だと吐き気するのが難点ゾね
ゲッベルスの映画、貴重な映像資料出てきただけでも良しとするような感じだったなぁ
タブレットでプレイしてるゲーム引退するゾ
時間の無駄だってハッキリわかんだね
ウィダーインゼリーもアミノバイタルも変なべったりした甘さが口に残るんだよなぁ…
ウィーゼは朝ごはんたべる暇ないときたべてるなぁ…
マスカット味…ゾ
ゲームの連携バックアップ解除してアカウント削除、アプリもアンインストールしたゾ
あーサッパリした
この暑さでめうのおやつのちょここれとと全滅めう……
体内の温度で作れる精子に進化しなかったのはやっぱ金玉のほうが効率が良かったんですかね
冷えピタって冷たく感じるだけで実際は冷たくしてないってマジなんですかね
熱だしたとき冷えたペットボトル股間に挟むとこの上なく気持ちがいい!
>>585 ポは冷えピタを金ピタしてるゾ~
精子ッチャマ死んじゃうと邪淫できなくちゃっちゃうからねぇ
>>598 なんでクレヨンしんちゃんとドラえもん見ないの?すこしは気が紛れるのに
ふくらはぎつりそうになったから芍薬甘草湯飲んだゾ…
ゲッベルスの映画、個人的に許せないのがBolschewismus(ボリシェヴィズム)って言葉を過激主義って訳してたところなんだよなぁ
それに明らかに訳し方おかしい箇所が何点かあったゾ…
今回はドンパチなさそうだから前向きに検討ゾ
最寄りの映画館でヤルなら見に行ってもいいなあ YKHMは遠いゾよ
じゃあおれ洗濯やさんとスーパーさんいってくる…ゾねぇ…
ドンパチはないけどプロパンガスのシーンと
虐殺の本物のフィルムジャンジャカ流してたから貴重ではあるゾね
ハムの吊るし売りみたいに人間吊るすフィルムのシーンすき
5時半のチャイムが鳴ったから普通は帰る時間なんだよなぁ
s://i.imgur.com/bDNt71u.jpeg
>>618 ちょっと首や後頭部がいい加減過ぎんよ〜
今日は30キロ乗ったゾ・・・温泉行ったのにチカレタ・・・
今週のぱちん娘の内容薄スギィ!
邪神ちゃんちゃんとしスギィ!
20年も前のみうらじゅんと安齋肇と大槻ケンヂのラジオとビートたけしと浅草キッドの淀川長治追悼ラジオを聞きながらの移動でめっちゃ楽しかったですねぇ
>>625 今日まで12時間拘束されて日曜日しか休めなかったから足に来てたんだよなぁ
明日にしても良かったけど天気予報が悪かったんだゾ・・・
引っ越しの兄ちゃんたちクッソ手際いいゾ
もっと給料増やしてあげてホラ
s://i.imgur.com/Ewvqu6J.png
s://i.imgur.com/3SwdbU1.jpeg
ミュラさ 今日久々にデリヘル呼んだんですけど
ピチピチのデニム履かせてお尻をねちっこく愛撫しながら30分ぐらいキスしてたらビクビク震え始めて馬乗りになってきたゾね
タイマー鳴ってるのに離れる気配ないからそのままディープキスしながらお尻と股間をデニム生地の上から攻めまくってたら激しく喘ぎながら何度も体跳ねてたゾ 確実に何度も絶頂してたゾね
時間は結局20分以上オーバーしてたゾ これ脈ありですかね、堕ちたな
またヒョロガリミウちゃん達がたかが自転車の価格や距離でマウント取り合ってんなぁ…
MURさ、そういうとこじゃないすかね
>>637 最初の一文消したら拓也さんかと思ったなぁ…
明後日は引っ越しの後始末って名目で休み取ってるから奮発してデリヘル行こうかなあポッチャマもなあ
>>640 >>641 ガチなんだよなあ
タイマー鳴ってんのにあっちが離れないって初めての経験だったからかなり興奮したゾ
最初は当然営業キスって感じだったのに後半は明らかにガチだったんだよなあ
服もめっちゃ湿ってたゾ
騎乗位でしかイケないちんぽこだから本番よりこういうプレイの方が興奮したゾね
優良嬢は出勤日数少ないのが難点じゃないっすか?
デリヘルで自分より相手気持ちよくさせてるのか・・・(困惑)
>>652 困ったさんとかこれ言ってるテメェはどこから目線で物言ってんだよバァ
まあ気持ちよくなってる女の子は抜けるからね仕方ないね
>>654 ちんぽこはエネマグラ入れて全自動乳首責めマシーン使った快感に人じゃ敵わないからしょうがないね
相手に気持ちよくなって貰えたら満足です(OGMM)
自分が気持ちよくなる姿を見せることで客をさらに興奮させて太客にさせるんじゃないかと思った(小並感)
かわいい二次元の女の子の無毛ピンクおまんこぺろぺろなめち…
いっぱいきもちしてあげてえなあ
クッソ汚い女装姿をセルフ開示するMURと買春報告MUR
ここはどういう集まりなんだっけ?
人と重なると普段絶対に出る事がないオキシトシン出るから身体めっちゃ調子良くなるんだよなあ
やっぱり射精よりキスだってはっきりわかんだね
リュック・ベッソンに枕営業仕掛けて出来上がったのが糞映画で記者会見で号泣した女優がいましたねぇ
やっぱり僕は王道を往く添い寝浅村
その先に何がある
>>667 オススメの店やエピソード教えてくれるか?
>>666 OSGがネタにしていたことを思い出したゾ
燃え上がれ ここで燃え上がれ 浅村打て 浅村打て 叩き込め
んぁー生娘とエッチしてお互いに年取って
おばさんになっても気持ちくなるところがわかってるから
気持ちよくしてあげられる旦那になりたかったルン
ブラ裏の画像がなければすべて虚偽報告とみなされるゾ
あっ、そうか土曜日休みだからクッソ久しぶりに満天☆青空レストラン見られるゾ
s://i.imgur.com/QHdoIsa.jpeg
やっぱ下着は黒!
10ヶ月履いたジョギングシューズ買い換えに行くついでに夕飯と銭湯いくゾ
銭湯行くのは下心ゾね
>>695 アルトラのローンピークってシューズがお値段張るけどいいべ・・・
>>679 んーでもセックスして歳を重ねるごとにおっぱいが大きくなるのエッチじゃないすか?
ロリ巨乳なら低年齢低身長でデカチチ楽しめてお得なんですがそれは…
MTMTとNKIのせいで「とうとう出たね…」と「いいべ…」がすっかり嫌儲ミームになってるのほんと草
晩節を汚すとはまさにこのことだってハッキリわかんだね
逮捕と殺処分あくしろよ
いまポ
s://i.imgur.com/fk29WrY.jpeg
ポッチャマのシューズの底こんなになっちゃったゾね
i.imgur.com/ryfRdpV.jpeg
今日の晩餌は引っ越し祝いで一人居酒屋でも行くかなあポッチャマもなあ
土曜日で混んでるんで酒飲まず飯食うだけの一人客を受け入れてくれればいいですけど…
暖かくなってきたから街に軽装のドスケベ女が大量発生してますねえ
深夜までケツ追いかけてから帰宅すゾ
ケツのフォルムが丸見えのデニム履く女は何が目的で?
://pbs.twimg.com/media/Go4kyNmbIAAEj2X.jpg
>>706 どこからどこに引っ越したんすかね
今の引越し代金クッソ高そう
>>708 あれ硬い生地が食い込んで常時オナニー状態らしいゾ
この時期は少し前まで中学生だった生娘が一生懸命化粧して高校の制服着てるのを見れる素晴らしい時期じゃないすか?
>>711 豊橋から名古屋です…
ほとんど奴隷場から実費支給されるけど大体400拓射くらいゾ
>>714 高校卒業したばっかの風俗嬢が誕生している可能性微粒子レベルで存在している…?
かわいい二次元の女の子のピンクケツマンコ弄りてえなあ
かわいい二次元の女の子はうんこしないからけつなあなもおまんこゾ
人の当たりの竿強奪してフグ獲って何が楽しいんすかね
>>716 微粒子どころか普通にいますけど…
正確には真面目に学校通ってなかったタイプのやつだがな…ゾ
引っ越ししたらソバ食べてホラ
ポッチャマだって引っ越ししたときスーパーいってソバ買ってきたんだからさ
シロンボウィッチの無毛ピンクおまんこきもちしてあげてえなあ
>>727 あれって近隣にソバ配るんじゃないんですかね…
自分では食べない…
何も味つけてない炭酸水マズすぎて捨てたにょ
やっぱりレモン香料ゎ入ってたほうがいいかな
え?なんもつけてない炭酸水すてたの?もったな
あれメロンシロップとかコーラシロップで割って飲むとうまいけど…
初生キャベツかもしれないけど、テロップ不足でそうなっちゃったっていうオチ
ttps://w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/45081.html
†世の中よくできてる†
味仙は1回だけ行ったことあるけど台湾ラーメン辛すぎィ!それにやっぱ高いし混むしでキャンセルだ
MURさんはどのタイプの困ったさんなのか教えろって言ってんの!
味仙で台湾ラーメン食えっておすすめしましたけどちゃんと食べましたかね?
豊橋駅近くに住みたかったけどK!が無かったから路面電車の終点からさらに自転車で10分くらいのところに巣穴構えてました…
ココアさんがフジの女子アナになってNKI君に乳首噛みちぎられる未来が見たかったけど…
自転車で10分は遠いっすね
歩いて3分くらいじゃないと脚気なりますよ
テコンダー朴最新刊、チョッパリ(日本人)だとわかりやすくするための表現が淫夢語録なのホント酷くて笑っちゃう
https://pbs.twimg.com/media/GiCQl7AbsAAQFcr.jpg NKIが昔デレステのCMやってたから絶対デレステのキャラがNKIもどきに弄ばれる同人誌描かれそう
いくら薄い本とはいえ肖像権に最もうるさい事務所のタレント使って良いんすかね
メガワールドでメガネ買ったけど3万くらいしたなりね
高すぎて帰りは歩いて帰っためう🐇💨
んまあそう…赤岩口もスーパーとコンビニと薬局が結構あったから生活には困らなかったゾ
言い方悪いかもしれないけど愛知県の辺境とか東三河のことを少しでも知れたのはよかったゾ~
NKIの件でポッチャマの嫌いなTNNRZのISBSの悪行がバラされたからNKIには感謝してますゾ
最寄りのブックオフまで15キロくらいありそうっすね
(`゚`ii´゚`) オルガンを鳴らすMURは、其股部の摩擦に因つて、自然に性慾を誘致されるといふ實驗談もあるが、
其よりか一層甚だしいのは、オテンバMURの自轉車乘りである。
(`゚`ii´゚`) 自轉車に乘るMURは、他の運動と較べてズット强い刺戟を受けるので、淫奔な性情が倍々增長し、
後には片時もジットして居られないで、閒がな隙が、情人を漁り廻る事に成る。
(`゚`ii´゚`)「MUR自遂論」にも「馬又は自轉車に跨がり、或はミシン機械を運轉する際に於ける身體の震動が
陰部に快覺を喚起して、其動機と成ることありと云へり」と有るから、
何れにしても自轉車に乘るMURは其性慾心を增長せしめること確實である。
(`゚`ii´゚`) 故にマダ夲夫の定らないKMR、又は情人をなくしたMURなどは
斷じて自轉車に乘らない事にせねばならぬのである。
(`゚`ii´゚`) 世閒の自轉車に乘るMURの素行を調べて見たまへ、淫奔の性情でない者はあるまいと思ふ
>>764 他人の身体や人生に危害加えまくってたんだから肖像権くらい黙認するのは当たり前だよなあ?
いいべ…
ps://i.imgur.com/UR9Xv5C.jpeg
>>766 スト魔女って20年くらい前の作品ですねぇ
ホモビにでただけの一太刀をさんざん馬鹿にするくせに性犯罪者の肖像権を気にするのか…(困惑)
竿役は枠線だけが描かれた透明な存在が良しとされている
>>778 ないです。名古屋にいたときは専らカーシェアリングで…
豊橋だと駅近くらいしかカーシェアリング無くてホントに困ったゾ
名古屋から豊橋に来たときもレンタカーに荷物詰め込めるだけ詰めっ、詰め込んで行ったなあ…1年前が懐かしいゾ
竿役はいらないとされているps://i.imgur.com/sqdRkfj.jpeg
なるほど…軽トラですかね…いいですね…
そして西の日本のアウトバーン国道23号…
春始まったと思ったらもう半袖生活になったゾ
四季のある国行きてえなぁ
エロじゃなくても最近は見てて不快になる竿役しかいないんだよなあ
何と言うかソイツがモテる理由が全然分からないヤツばっかで…
竿役がショタなら面倒くさいことは何もないんだからさ
>>785 いや普通のバンです…ベッドは買い替えも兼ねて、家電は1年だけ使うつもりでクッソ安いの買って届けてもらったゾ
>>788 奴隷場の間の距離換算だけどふたいたいは70kmくらいゾ
>>792 意外とあるんすねぇ
関東からだと浜名湖までしか行ったことないから距離感分からなかったゾ
ホンダのフリードプラスがロードバイク余裕で積めるって知って情報集めてるゾ
>>794 そうだよ(便乗)
単純に名古屋豊橋間だともう少し短いけどポッチャマの場合は赤岩口までだったので…
乗り換えも含めてふたいたい2時間弱の通勤をさせようとした人事は大バカしかいないってハッキリわかんだね
予算無駄遣いして奴隷の健康損ねるとか頭おかしい…(小声)
おじさんフリードは8人くらい家族がいる金持ちの父ちゃんが買う車や
ホモの連れオナおじさんはアルトでもひろすぎるで
ショタの子どもちんぽじゃ抜けないし巨根なのもリアリティ無くて抜けない
やっぱ大人しめのかわいいショタとその母親のコンボ!
あっそうだ(唐突)地元のタバココーナーが万引き被害多発で鍵かかってたなぁ
わざわざ店員読んで一つ一つ銘柄言って頼むスタイルになってるけど数字かチェックシート提出とか工夫してくれんか
やべえよやべえよ…グーグルマップでリアルタイムの混雑状況見てみたら居酒屋結構混んでるゾ…
これは予約もせずに一人で行っても断られますね…ビジホに着いたら1回電話してみるゾ
上野にある立ち飲み屋行きてぇなぁ
牛すじ塩煮込みめっちゃ美味かったゾ
NGVからTYHSまで原付で行ったら結構時間かかった気がするヴィ
土日行動できてるURはなんなんでしかね?
春の陽気に誘われてイワナ岩場から出てきた蟲かな?
居酒屋の何がいいって自分じゃ絶対作らない、作れない凝った料理が食えることなんだよなあ
セルフ緊急事態宣言下で、家から出るという行動が怖くてたまらないのだからさ
>>804 リトルシガーのマイナーたばこ売ってくれるか?
斜に構える中学生↑より、小学生のがたのしい
はっきり、わかんだね!
ひろゆき「大人なのに野獣先輩や淫夢のホモネタで笑ってる人は小学生レベル。何が面白いんですか?頭弱いんでしょうね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744985847/ >>799 ぶーぶーさんがきたなくなりませんかね…
フィリップ・モリスの8ミリメンソ、知らないだろ
俺も知らなかったからさっきスロヤで買ってきた
it ingrish cantory inm OK
ps://i.imgur.com/BOr7rBf.jpeg
めうがよくいく鳥ハツ屋は紙巻タバコがすえるなり
フィリップ・モリスをずっと吸ったらなり
めうがよくいく鳥ハツ屋は紙巻タバコがすえるなり
フィリップ・モリスをずっと吸ったらなり
銭湯完了です…
ヨボヨボジジイとモンモンが立派なTNOKとおぼしきおじ↑さん↓眺めておしまいゾ
SZOKも行ったなあ…SWYKに行けて嬉しかった(小並感)
流石に名古屋からだとなかなか行けないゾ
マルハン浜松中央がグランドオープンするなりね
SZOKはなんでもあるなり
無いものは空港くらいなものなりね
>>841 名古屋→豊橋でつかれるからね、仕方ないね
>>846 ありますけど…
コロナのときに北海道行くときに使いましたねえ!
マルハン浜松中央のG.O.まで寝れるか不安なりね。
世界中のスロッカスが集まる激アツイベなりよ>o<
居酒屋来たけど一番食いたかった料理が売り切れだったゾ…今度こそ独り占めしようと思ったのに…
>>851 ハンバーグは旨かったゾ
まああちこちで取り沙汰されるレベルかって言ったらんにゃぴ…レアが好きな人ならいいんじゃないですかね
ハツと豚タン焼いて、水菜のサラダ作ったゾ
卍解!!
s://i.imgur.com/KTFKtxB.jpeg
ポッチャマの県警は白バイ隊員が勤務中に制服白バイで車上荒らししてたんだからさ…
SZOK県警っていうんですけど…
久々に頑固爺っていうかとっちゃん坊やに遭遇笑っちゃいそうになったゾ
HMMTの鳥michiってお店がハツや砂肝すげえ美味いなり><めうはこのお店が好きでよく行くなりよ
家で炭火焼きの肉食いてぇなぁ…
近所迷惑でできなくてくるしい…
ジョギングシューズ購入完了です…(達成感)
ついでにセイジョーイシイよってウーロン茶のティーバッグも購入完了です…
MURさんのおかげでt's bbqって店行ってみたいと思ってたの思い出したゾありがとなッス
://pbs.twimg.com/media/GoqneOPXwAAyA_c.jpg
://pbs.twimg.com/media/Gj1CP4RbYAA1uAI.jpg
://pbs.twimg.com/media/GofwHjUXQAEnrrR.jpg
洗濯機取り付けの業者のエロいお兄さん来てたゾ
10分で取り付けて帰って行ったゾ
多分ゲイの人ならど真ん中でしょうね
ア、ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ
>>750 チノちゃんって昔はぺったんだったけど今はほんのりおっぱいありますよね
>>892 あまり興味なかっけど、虐待みたいな事してるんすね…
ふつうに気分悪くなるゾね
また負けたゾ
ラッシュ入っても駆け抜けばっかでつまんねえなぁ
パチンコで負けるのは恥なのに何で匿名掲示板で負けましたー!っていちいち報告するんすかね?次は勝てる願掛けか何か?
パチンコで負けて匿名掲示板に泣き言垂れ流す奴、ほんと救いようねえわ。金スッたくらいでキーボード叩いて喚くとか、どんだけメンタル豆腐なんだよ。負け犬の遠吠えでスッキリした気になってんのか? みっともないからリアルで這い上がれって。掲示板で吠えたって玉一発も返ってこねえぞ、カス。
s://i.imgur.com/FIT3IMs.jpeg
>>902 その匿名掲示板でせっかくの休日に53レスもしてる奴に言われてもカスが効かねえんだよ
リアルで這い上がって行き着いた先が↑↓とか笑っちゃうぜ
>>913 KMRも1期から見てさ…
あと、コミカライズも読むんだよあくしろよ
リコリスとセックス
ps://i.imgur.com/dPAUFyy.jpeg
守るも攻むるもクソが出る浮べる繊維質のクソぞ頼みなる浮べるそのそのクソ マルハンの皇国の四方をクソが出る
>>909 これはイーロン・マスクの人工知能が言ってる事なんだからさ
アズサ様見てるのにCMでブス三次♀が出てきて心臓止まったゾ
OPは小倉唯だゾ…
私の百合はお仕事です以来だゾ…
守るも攻むるもクソが出るイモを食えば繊維質のクソが出る浮べるクソぞ頼みなる浮べるそのクソ マルハンの皇国の四方はクソだらけ
Grokは2chより先鋭化されたTwitterを参考にしてディスらせるから口が悪いゾ
他のAIにディスらせるのはNGなんだよなぁ
20年経ってもゲームキューブのコントローラーが完成形なんすねぇ
完熟バナナ爽食べるゾ
ps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQfMu2-MdC8Pqb38xIVeR-wnrtBDkErvtBbRuKxtALCEFUwTKWfMLRj-e0&s=10
chatgptは日本語対応バッチリだし使いやすいけど性的なチャットはできないんだよなあ
アブノーマルな会話ともなるといやーキツいっす(素)
世界挿入しにくい居酒屋の晋シリーズこれもうつまんねえな
田所みたいにうるさい女がいないとダメみたいですね
>>799 こういうふうに載せれば大丈夫だゾ
ps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQvgpsl6yxCiizQ6Lz2SCQlaTVdVnEWKt3ASY5acSG1btc_D2Rp4UQCLVQ&s=10
まあ確かに外国だとテロとか犯罪のアドバイスや後押しするチャットをAIとしてたことが判明して大問題になる事例もあったし多少はね?
ってことはアダルトな話は風俗でしろってことなんですかね
じゃあK!くれよオォン?
この資料はなんだよ
ps://i.imgur.com/GDmM2r3.jpeg
自転車のシーズンだから広島のしまなみ海道行きたいゾ…
デエビゴが効いてきてスマホ持ってられなくなってきたゾ…
さよならゾ…
>>940 めうぅん♪(下痢便吹き付けセルフロウリュ)
すき家やけ食いチカレタ…チー牛って並盛でも900kcalあるんすねぇ…あすけんの女にちょっと怒られたゾ
//youtu.be/3EKQP61Sa5U?si=TzgyAZpJTRs7MBQ1
chmate広告ばっかではーつっかえ
どんだけ銭に飢えてんですかね
>>943 美少女の下痢便なら喜んで受けますけど…
youtu.be/Cq_-iZZJh4I?si=nU1E3uZXPtOmQpec
乳化剤が入ってるってことは食べれば乳がデカくなるんですかね?
そういやホテルのフロントで聞いたらどうもインバウンドとやらが来てるせいでどこのホテルも埋まってるっぽかったゾ
ホント迷惑しかかけませんね外人どもは
どうせならポッチャマやMURさん1人1人に専用の美幼女くれるくらいのつもりでいいよ来いよ!
このラーメン屋いいゾ~コレ
ps://i.imgur.com/MyKHOKK.jpeg
>>960 いっぱいいっぱい入れてくださいおまんこに
マジで出張のホテルとれねえしうるせえし路面電車の乗り方理解してねえしでぶっ飛ばしたくなりますなります
身長デカいわりにヒカエメオチチのネッチャマほしいなあ
今のポッチャマ
ps://i.imgur.com/aovdl41.gif
>>992 猫買いに行くか拾いに行くといいぞゾにゃ♪
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 22分 54秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。