ひろゆき「大人なのに野獣先輩や淫夢のホモネタで笑ってる人は小学生レベル。何が面白いんですか?頭弱いんでしょうね」 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 ひろゆき:
野獣先輩のネタをぼく面白いと思ったことないんですよね
ゲイの人が出てしゃべることの何がおもしろいかわからないんですよね
子供ってうんことか性器がでてくると笑うじゃないですか
ゲイの人をいじるってのが小学生の遊びの気がするんですよね
ニコニコでも淫夢とか流行ってましたけど小学生が笑う分にはいいと思うんですけど、
大人になって未だに引きずってる人って頭弱いのかなと思います
https://youtu.be/Rwx-E484dFI その通りだろ
うんこちんこレベルでないと笑えない頭弱い大人がたくさんいるんだよ
淫夢ネタは福祉
しょうがないわ
基本的に男の精神年齢は低すぎ幼稚すぎだから
ひろゆきと堀江のホモネタでちょっと笑ってしまったのが悔しいので僕はノンケの大人です
淫夢厨は人として最底辺だから
さすがにひろゆきでも淫夢厨よりはまとも
そうは思っていても野獣が今現在どうなってるのか気になる
にわかにポリコレに目覚めてうぜぇ
元々2ちゃんなんて、ホモ!TDN!DB!野獣先輩wwwwwwみたいな便所の落書きなのに
それでもバラエティ番組や芸人より面白いよ
淫夢が小学生レベルならTVタレントは幼稚園レベルかな?
頭が弱いのは生まれなのでどうにもならない
ゲイも生まれながらです(たぶん)
知的障害を笑う事が令和のエンタメでいいかどうかたくさんの人に議論してもらいたい
タラコで開いたが
よく見る淫夢厨とかホモネタの由来もよくしらない
興味がない
ただタラコは自分が無知で一番つまらなくて幼稚なことを無意識に知っている
代償行為だな
2015年頃から5ch見始めて専ブラ入れて各板見るようになったけどこの野獣とか淫夢とかのスレが意味不明でずっとスルーしてたけどゲイホモの下らねえネタだったのかよwww
アホ臭
中年の孤独な底辺負け犬がネットでホモネタで延々1人ではしゃぐとか只のガチ池沼やんけ
実際みんな思ってる
未だに淫夢擦ってる奴って頭悪いクソガキなんだろうなって
賠償金踏み倒すようなカスが社会人を語るな
少子化対策の一環にはなる
ホモは笑われなければならない
素人の三文芝居で笑ってるんじゃないのか?
ホモセしてるシーン見て笑うのか?
言ってる事は珍しくまともだが余計なお世話だろ
パーカーおじさんだって老けた中学生かよ?って感じだが
世間では黙ってくれているだろ
この人いっつも同じ画角なんだけど
なんか拘りあるの?
西村の文章って2ch創業期の訛りがほとんど残ってんだよな
こういう発言とか当時の小中でノリの悪い真面目系屑がよく使ってた構文
これは同意
陰キャの中高生がニコニコで拗らせてたイメージ
おもんないだけならまだマシだけど
今や東アジア人の基礎教養だから笑うかどうかはともかく知っておく必要はある
ほらHRYK見てないでこっち来て お前も入れてみろよ
何故か中国で聖人扱いされてるな、向こうにもホモが多いんだろうか?
保毛尾田保毛男で笑ってたのとおなじ
ずっと同じコンテンツ弄ってたら見た目は大人頭脳は子供になってた
野獣先輩スレが定期的に立って毎回伸びる嫌儲に宣戦布告してるのかな
ひろゆきにすらバカにされる淫夢厨というアホ共は恥ずかしくないのかね
>>45 >ずっと同じコンテンツ弄ってたら
それが嫌儲の魅力なのに
お前は何で嫌儲にいんの?
>>32 棒読み演技、変なシチュ、語録などで楽しんでるだけかと
それでもホモの人たちから見て不快と感じるのであれば申し訳ない
散々言われてるけど弱男は共通言語が無いと喋れないんだろ
肖像権侵害だからアカンやつ。訴えられなければなにやってもいい。バレなければなにやってもいい、そういうのは自民党の思想そのまんまだ。
ニューハーフにフェラで抜いてもらったのはホモにならないの?
なんかケンモメンってオタク多いからこういうネタ好きそうだよな
つべでもこういう界隈に書き込んでる奴らの大半はケンモメンみたいな口調が多い
連帯感を確認する為の身内だけに通じる符牒として利用されてる側面の方が強いと思うわ
共通の話題で連帯感持ちたいだけで実際面白いと本気で思ってるやつは少数だろ
流行った当時は子供だったんだよ
思い出補正ってやつだな
淫夢があったからニコニコは栄えた部分もあるのに、そういうの知っててあえて言ってるのか
ゲイだから面白がってるんじゃなくて意味不明なセリフがオリジナリティありすぎるから
なんだよイキスギィ!!って
例えば一昔前のとんねるずやらダウンタウンの暴力的な笑いに対して何が面白いのかと言うのと同じで笑うのが憚られるかどうかという話でしかない
逆やろ
出社のことを考えると足がすくんで涙が出てくるような鬱病予備軍がほんへにハマったりしてる
まあ同意だがお前が言うなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホリエモンや政治家バカにしてる奴がなんか言ってる
米山とかでバカにしてるし
まぁ、国民の半分くらいは永遠に脳みそ小学生だからね
口を開けばなんか下ネタ言ってるおじさん多いし
それはほんまそう
5chで淫夢はセーフみたいな風潮気持ち悪い
ひろゆきはバカとは言っても上位25%くらいの底辺ってだけで
世間的には十分上位帯なので
米山は上位5%って感じで
単に相手が悪いのに自分の実力も分からず突っかかってるのが面白かっただけ
実際X見ても嫌儲見ても淫夢で笑ってるの手帳持ちハッタショだらけだからあってる
ひろあきたまにマトモな事言いだすからなんか腹立ってくるよなw
>>7 そういうのは幼稚じゃなくて知的障害を抱えてるガイジ
まったくもって同意。
実際ガキにしかウケてないだろ
むしろ大人がほとんどだろ
それと日本のみならず中国のネットであれだけ人気あるのは
なにか理由があるはず
>>90 女に擦り付けるのはさすがに無理があるだろ
基本的に境界知能コンテンツなんだけど
コンテンツ作ってる奴はAI使ってたり境界知能と言い切れないのがなんとも
イイ大人がブチギレてる姿が好き
とか言ってなかったかこいつ(´・ω・`)?
中国人にウケてることから読み解ける
幼稚性は全体主義の一種
何が面白いかという感性は元から無いだろ
一体感が好きというだけのド陰キャサイドのキョロ充
加えて社会で行き場無くすほど知能が低いから
真っ向から批判を突き付けられてもホモネタのテンプレでお茶濁すのが精一杯だと思うよ
いつまでもいつまでも安倍晋三とか言ってるのおかしいよ
他人と感性が違う人を笑うのは人類の基本スペック
とか適当に思いついた
>>1 でも頭弱くないとひろゆき信者になれないだろ!
面白い物を素直に面白いと思わないのは大人じゃなくてただの高二病だよ
面白いと思うかは感性の問題だけど何が面白いかすらわからないってのは理解力が足りない馬鹿だと宣言してることに等しいんだけど
馬鹿だからそれすらわからずに宣ってしまうんだな
ゲイじゃなくてくさい演技が面白いんじゃないかって指摘は分からんでもない
でも他にくさい演技はいくらでもあるだろうに、それらは何故ネタになってないのかとなるとやはりゲイビデオだからネタになってるんじゃないかとは思う
安倍がどうたらやってる嫌儲も同じ
クラスでも内輪ノリで笑ってるキモヲタって居たよなあ
どうでもいいけど普通は理解できない方が頭弱い側だろ
てかこいつ自身が反証やん
嫌儲の
特定層にいるよね
ある女優の名前が出たら必ず「ブボボ」とか書き込んだりする人達
もう良い加減やめようとか思わないんだろうか
幼稚だよなあ
いい歳こいてエセ関西弁使ってる連中も寒い
>>118 10代20代ならまだしも4〜50が書いてると思うと頭痛くなってくるわな
>>116 誰だって子供の時期はあったんだから
「子供の感覚で面白い」と感じる理由は理解出来るが
「大人になっても面白いと感じ続ける」のが理解出来ないんだわ
>>115 弱者をあざ笑うのと強者を揶揄するのじゃ真逆なんですよ
これはちょっと3秒くらい考えれば解る事だと思いますよ
これはそうとしか言えんわな
現実にいる人間を笑いものにするっていう感性が子供だよな
共感性が足りていない
淫夢に関してはホモネタ云々よりなぜ飽きないのかが分からん
と言ってもひろゆき君と同レベルだし...(´・ω・`)
ハッタショだから同じネタを延々と繰り返して楽しいんじゃない?
俺の見てる板の自閉症も同じこと延々と繰り返してるし障害者には楽しいんだと思うよ
大事なのは面白いかどうかより通用するかどうかだと思う
面白いから笑うのではなく通用するから楽しめるみたいな
そしてみんな心のどこかでこの先もずっと通用させたいという欲望のようなものがあるのだろう
小学生にアレを広めるような言動をしているお前のレベルが最低なんだよ
すでに金盾すら突破するレジェンドになっているのにどうして・・・
バカバカしいのを見て笑ったらいかんのか?いかんのか!(迫真)
野獣先輩はもし自分の出演作が多田野の出演作とカップリングされていなかったらその存在すら知られずその他大勢のホモビ男優の一人として今でも埋もれていたままだったんだろうな
とにかく運が悪かったとしか
>>148 そもそもバビロン系にしか出てなくないか?
それも最近消息不明だし野獣先輩として有名になりすぎたせいでAV男優としてのキャリア潰されてるかもしれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています