😭40代男性、4割がSEX経験無し。深刻なニュースとして報道される。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621 この前スレ立ってたけど40-
50のおっさんたちが売女は汚すぎると書いてたは
テレビでないと世の中のことがよくわからないな
バカなネット民はわかってない
3割の独身の中の4割なら全体の12%
10人に1人
小学校のクラスで2人の男子
小学校のクラスを思い出してみると
あいつは一生女に縁ないだろなってやつ
2人くらいいそうだ
年齢は正直でパネマジもせず飛田新地みたいに自分の目で見て嬢を選べるなら
1割以下にまで激減しますよ
https://youtube.com/@namejan ヤリモクナンパ配信者なめだるまジャン、道玄坂69・吹雪さくらさんの事件を無視してナンパ続行
所属事務所は「薬物のようなものを使用して意識を失わせ性的加害を加えた」などと報告している。
>>616 こういうところに来るのは
必死こいていろいろ行動したけどだめだった奴らだぞ
嫌儲だからさすがに童貞少なそう
専門板はなんかこじらせたのたくさんいる
真剣に考えすぎだろ雑魚が
これが足らんのよっておっぱい欲しいアピール連呼してりゃできるよ
ああ出来るならあの子を抱いてみたい
どこへも行かずそのままで寝顔見ていたい
願いが叶うならあの子を抱いてみたい
口ずさむこのメロディ、天まで届け
このメロディ 永遠に
真面目に生きていたら恋愛なんてするはずがないからな
NPCのような普通の人型なら別だが
逮捕されたら終わるから、10代20代のときに
キッズとやることはせず
30や40のババアとセックスだけではなく
金銭は社会人になりたてど貧乏の俺持ちで
さらに精神攻撃も受けて生きてた
そらまあ少子化にもなるわなあ
子供の前にまず結婚
結婚の前にまずセックス
少子化庁はセックス支援に舵を切るべき
義務教育でセックスさせたらいい
ラブラブじゃなくていいババアでいい
そしたらババア抱きにいける若いちんこがでてきてwinwinよ
不純異性交遊で勉強させて勝手に大人になったらセックスしろって他力本願すぎる
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW)
sage
04/19(土) 06:51:21.31
俺なんか41で素人童貞だよ
女の子と手繋いだことすらない
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイWc5d2-9miE)
sage
04/20(日) 02:13:36.18
ID:c/m1w5wj0
真面目に生きていたら恋愛なんてするはずがないからな
NPCのような普通の人型なら別だが
NPCと手をつなぎたい速報
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(JPW)
04/11(金) 22:49:34.43
(ヽ´ん`)俺たちに残すものは無くなった、もうどうでもいい
2045年~ 国が性の支援をサポートします!性コミュニケーションは国民の心身の健康の権利です!(他国の後追いで最後の方)
😇
S
あてがうのが遅すぎた😭
04/19(土) 22:55:37.21
artの148cm持ってるけど、顔は超美少女で抱き心地も良い、おまんこは超最高に気持ちいい。3年半経っても全く飽きない。
でも、これからリアル女性とセックスしまくりたい人にはオススメできません。
私は、既婚で、それなりに女性経験もありますが、はっきり言ってラブドールの方が遥かに気持ちいいです。ドールにハマってしまうと、リアル女性との行為が疲れるだけで面倒になってしまうからです。
🥺 ・・・
>>625 ホテルに行く金もセックスの青春の機会もなかった若者たち……
りあるじゃぱん
113: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(JPW 0H21-ETae) 2025/04/11(金) 22:49:34.43 ID:PR7+mikhH
(ヽ´ん`)俺たちに残すものは無くなった、もうどうでもいい
>>630 必死こいていろいろ行動したら普通はやれるだろ
仮にマイナス補正付きまくっている奴ならそれ以上マイナス補正付いてる奴を相手にすればいい
ブス、障害者、老人など
ってか、例えば10代20代の時に10-20年上狙えば無双状態だろう、多分
パートナーを見つけてセックスする
こんなのは虫や微生物みたいな原始的生物すら出来ることをなぜ超絶進化しまくった人類が困難に陥っているのか
一回ぐらいしてみたいけどハマって金なくなりそうだから右手でいいや
>>653 自然界の方が厳しいぞ
特に虫や原始的生物になるほど
数百分の1,数千分の1,数万分の1ってなっていく
その超絶ラッキーマンかエリートがそれ以上子孫残すっていう勝者総取り方式なわけで
それに比べたら人間はイージーモード過ぎるだろが
方法はあるんだよねぇ…別に富裕層の跡継ぎとかそんなのでなくてもいい
増やす現象とか減らせる現象なら人工的介入でどうにかなる
単に恋愛資本主義市場が社会に浸透し過ぎてそれが成熟した結果だよw
誰でもセックスして結婚して子供作れた時代の結果がそもそもお前らなんだよw
マジレス🤗
飢餓と同じだ。制度化しないとこれは解消できないw
衣食住性の権利wんで小梨も人権問題が出そうだからアバター社会になるとかなw
その前にまーんが大量生産廃棄してるガキ共の残骸発生現象を何とかしろという話かもなw
まぁ他人のガキなんていらないかw個人主義進んだ現代人には面倒なものは全て割に合わないリスクで敬遠w
子孫を残せるのも上級とクズ達だけw悍ましい歪んだ格差社会の世界でしょ?w
登場人物が全員クズかクズに加担しないと生きていけない人間ばかりなんだよねこの世界
世界そのものが狂ってますよ、はい🤗
45歳無職童貞こどおじ弱者男性インセルやけんど生まんこ見た事すらあらへんわ🙄
女と出会い厨しても上手く行かへんかったしほんままんこは糞や😡💢
女なら誰でもいい奴とは違うしな
風俗も行かねえ
別にこだわってるわけでもなく無理に何かをしようとする気はない
逆に女が処女捨てに行くとか言い出したら奇妙だろ
同じこと
こういうコラはやめたほうがいいよ
裸じゃないからセーフだと思ってるのかね
正直国は少子化対策より性交渉対策したほうがいいよ
俺等の若い時20代で童貞ってまあまあヤバいやつ扱いだったのに今普通でしょ
ここにいるやばいの大量に量産することなるぞ
日本は見合いとか許嫁とかで結婚しすぎたし子供産みすぎた
その結果子供に対する愛情も薄く虐待が横行した
そうやって愛されず虐げられて育った人たちがオトナになった頃には、恋愛自由化になり見合いも許嫁もなくなって、自分で頑張って異性を探せって放置されたわけ
おまけに政治のせいで経済が低迷し、非正規雇用が増えて自分一人生きるのもままならなくなった
少子化は人口増加を恐れた政府の意向だよ
ステルス少子化政策してるの
40代で独身って2割くらいだろ
全体で見れば10%未満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています