佐藤優「トランプ氏を批判する学者はまるで理解できていない」 [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカじゃねーの?
アメップが家電製品や衣類を生産するわけないだろ
ただでさえ不法移民を入れないと回らない経済なのに
自国だけでものを全部作れって記事だな
で?誰が作るの?農場工場に行きたい人挙手しろよ
俺は慎ましく軍師でいいわ
バカに権力を与えた結果が今の日本だろ
賢い国は日本(の失敗)から学べ、と言う風になってる
倣ってるのがトランプ
佐藤優じゃん
学部と修士課程の大先輩だわ
在籍時期は違うけど
クソ浅い話だった
写真見る限りもうあんまり長くなさそうだな
確かにロシアは崩壊しなかったがロシアが好景気に湧いているかというとそうでもないし見習えと言われても…
戦争で多くの貿易が途絶えた大日本帝国も昭和18年末までは経済成長しまくったよw
ロシアとの関係を勘ぐられてもしょうがないような…..
自分だけが正しくて世界が間違っていると言う人いるよね
ロシアに極振りしてる人だから バイデンよりはトランプになってもらってありがたいだろう
鈴木宗男自民党復帰とかの話が出てるほどだし
やりたいこととできることは違うということをまったく理解していない
ていうかプーチン持ち上げる部分あるのはわかる。日本に必要な現物大量に抱えてるからな
だがトランプおやびんを持ち上げる理由は日本人にはないだろ。日本人安楽死計画の信奉者か?w
つまり多少非効率で貧乏になったもしたも自国でなんでも生産できるほうがいいってこと?
自国であらゆる産業を賄えると思ってるのか
すごいな
哀れなピエロ、佐藤優
創価に媚びを売りロシアに媚びを売りトランプに媚びを売る
食ってく為には土下座して靴先舐める生きざまを晒してる
創価系出版物「第三文明」には「池田思想を読み解く」なんて連載コラム持たして貰って小遣い銭稼ぎ
まあロシアからもバックアップされてるのだろう
なんだろうねこういうロクでもないヤツ
殺されたらいいのに
>>22 自民党はあからさまなロシアのエージェントを政権に入れようとするのか?
中国からの輸入品に高関税かけたら中国で最終組立してるiphoneの値段が馬鹿上がりすることになってApple大損害になることに気付いて
スマホは対象外にすると急遽方針転換したの見てなんとも思わなかったのかな
琉球新報や朝日で重用されてるけど
反米こじらせ系と媚露派のコイツはちょっと毛色違うけど結論は似てるからいいのか
日本のマスゴミ、、クソメディアもこぞってデマ報道を連発してトランプを貶めてるからな
連日、日本のメディアが報道してる
>トランプ米政権が3月に中米エルサルバドルに誤って強制送還した同国出身で米東部メリーランド州在住の男性、キルマー・アブレゴガルシアさん
これも大嘘よ
コイツは生粋のマフィアで前科一犯や2犯どころじゃねえんだぜ
密入獄の手引から、暴力行為で数え切れないほど逮捕されてるのに、ひたすら前科が一切ないかのように
大嘘報道を繰り返してるんだからさ
ガイジタァンプ「貿易赤字ガー 工場の回帰ガー」
まともな知識人「関税でそれ是正できないよね?ただ単に国家信用失ってるだけだぞ」
佐藤「トランプ関税には2つの目的があると考えています 貿易赤字の是正と工場のアメリカ回帰です(ドヤ」
なんか新しい視点でタァンプの深層戦略を見抜いたみたいなボラ吹いてるけど 最初からそれ言ってるんでねw
で日本はすでに国内への工場回帰を果たしている その例がマスク工場だ!だってよw
正直マジメに語ってるのこの人?って感じ
この人は誰?YouTubeやってる一般女性かなんか?
佐藤優結構面白んだが
ここまで経済音痴とは思わんかった
憂国のラスプーチンのころは好きだったなあ
あんな主張してたのに
いつの間にかムネオ先生とともに自民の下で再びニコニコしてて笑った
日本一陰謀論をなんかリアルっぽく面白く語れるおじさんだとは思う
話の面白さに当人も酔っておかしくなってる
残り短くなるとわからんことわからんと言える強さを失うんだな
まあ世界に意味を持たせたくなるからだろうな
知らんことでも断言する
DSの温床となっているグローバル企業を弱体化するには有効だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています