【速報】日本 死体発見ラッシュ [382895459]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近くにいた人「シルバーだったか、薄い緑だったかっていう、グレーだったか。
そのドラム缶の周りに1人2人って、動き出したときに、うわクサッて」
宮城の岩沼の海岸の死体はどうなったんだ
身元割れてるからカメラ追えばすぐ捕まると思ったが
吉川町でもドラム缶入りの遺体見つかってたな
怖いわこれ
認知症の行方不明は報道すらされないけれど
別に良いけどね
今月 殺人事件だらけ
4月1日(火)東京の16歳の女子高生が愛知県一宮市に住むネトゲ友達の男(21)の家に行きクローゼットで刺殺体で発見される
4月2日(水) 滋賀県米原市の雑木林で岐阜県の64歳の女性が首を圧迫された死体で見つかる 犬も一緒(未解決)
4月7日(月)山梨県昭和町の団地で49歳のブラジル籍の男が同居する29歳のブラジル籍の団体職員の女性を殺害
4月12日(土)広島県府中町の公園で東京都在住の52歳の男性の死体が見つかる 複数の男女が関わった疑い(未解決)
4月13日(日)北海道石狩市で裸の男児の死体が入ったバッグが見つかる
4月13日(日)宮城県岩沼市の海岸で35歳保育士シンママ女性の刺殺体が見つかる(未解決)
4月14日(月)東京・清瀬市のスーパー西友で56歳の女性が夫に刺され死亡 遺産トラブル?
4月14日(月)さいたま市桜区で15歳の女子高生が24歳男に刺される、被害者と加害者の関係も動機も不明
4月16日(水)愛知県一宮市で放置してあった車の中から岐阜に住む行方不明だった19歳女性の死体が見つかる 20代の交際相手を逮捕
4月17日(木)岡山県備前市の山中で24歳の女性遺体が見つかる。女性の知人の30代の男が玉野市の自宅で自殺しているのが見つかる
政治が荒れると治安崩壊するのは
どの国も同じなんよな
暗愚が破壊するのは歴史が証明してる
コンクリ詰めにしたのを放置してたのがどれだか分からん
200kgぐらいあったやつ
ネトウヨの過去の遺産と現状を肯定するだけでは衰退するんだよな
>>1 アベノミクスの果実
うつくしいくにジャップ
日本人SHINE!!!🤗
地球温暖化による季節外れの異常高温の影響
コメ不足も山火事連発も地球温暖化の影響
Xで「中国人が(死体)山に捨ててきたwって話ししてたよ」ポスト見たが
ソースにしていいんかな?噂話ってことで
>>23 死体をキムチ漬けにしたら匂わない気はするけど、逆にいい匂いになって人肉食が始まるってホラー漫画にありそう。
まともな大人がどんどんいなくなって抑圧されてきた引きこもり奇人変人が跳梁跋扈してるみたいな感じ
子どもたちは奇声上げて走りまわってるか、うつむき加減でトボトボ歩いてる
何があってもみな我関せずで見てみぬふり
ある意味すごい社会
トランクルームなら犯人すぐ捕まるんじゃない?
トランクルームは契約して借りた奴しか開けて入れられない筈だし
どの程度関与してるかは分からんがソイツの身柄確保して事情聞き出せば凡そ把握できるだろ
>>36 お前いつまで過去に縋りついて現実直視から逃げるんだよ?
平成の日本人がちょっとおとなしすぎただけだ
もしかしたらこれから日本は先祖返りしていくのかもしれないね
昭和の日本人って実はかなりやばかったんだよ
配偶者に
先に逝かれた
独居老人の孤独し
しかし氷河期や
団塊ジュニアの未婚率を踏まえれば
これは序章に過ぎない
みつかった遺体ぜんぶちゃんとDNA鑑定してるのやろな
してない気がする
>>71 カースト1軍風男子グループも死んだ魚の目しながら歩いてたぜ
最近すごいよね
ここ南米かなって思うくらい殺人事件起きてるじゃん
ID:2hbbIoJF0
これだけで高齢童貞の貧乏人って分かる
>>25 多いなあ
米原とシンママはやく解決してほしい
>>1 雪解けの季節
アパート孤独屍体の腐卵臭も一層華やぎます
特殊清掃でも暖かくなると稼ぎどきだからな
別に不思議でもなんでもない
なんで日本って異常に殺人事件が多いの?
あと自殺も多い
>>105 凶悪事件が減ったからかしょーもない煽り運転とか老人の交通事故やらくだらない報道が増えた
>>75 外にコンテナ置いてあるようなやつだと開けようあるからな
一時期入り込んで寝泊まりしてたわ
>>96 被災地は多いらしいな
特に能登なんて半島からのアクセス抜群だし
>>100 実質自殺じゃね
イケメンがくだらない悩みで死ぬなんてもったいな
今朝たまたま殺人事件のウィキペいろいろ読んでてほぼ同じケースのも読んだわ
老齢夫婦inドラム缶atレンタルガレージ、5年後ぐらいに見つかったってやつ
吉川市ってどこらへんかな?(検索)
あーあのへんかぁ…事件性なし!
>>5 自分で殺して死体見つけたって言う奴出てくるだろ
人口比考えると一宮の方がおかしいと思う
美味しいモーニング食べてると人殺したくなる説
一時期荒川で毎日のように死体が流れてくる時期があった
>>60 全然関係ない話題で急に共産党とか言い出す奴色んなスレで見るけど気持ち悪い
body feels exit しちゃったんだろうな
そのうち捜査が追いつかなくなる
1日一万件とか殺人が起こったらもう崩壊
>>36 晋さんのせいだぞ😡
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」?
なんか近頃の日本人ってしゃべり方も変だし頭も悪いし
狂ってきてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています