デヴィ夫人「私が参議院選に出馬できないように、帰化もさせないつもりでしょうか?」国家権力の陰謀を主張するデヴィアノン化 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終了後、書類送検の件について報道陣に問われたが、「今はお答えできません」とだけコメントし、会場を後にしていた。
デヴィ夫人は「私が参議院選に出馬できないように、帰化もさせないつもりでしょうか?」と訴えた。(コメントは原文まま)
https://news.yahoo.co.jp/articles/084ec9e46516329b23b32cb5d5cf8837b232d677 ワンニャン党が2.3議席とれれば参院では自公ワンニャンが会派を組む可能性もある
キャリアを考えたら本来反社や政治家を操る立場だろw
テレビに出たり、政治家を目指したりとかセレブじゃないだろこいつw
>>152 裏の人間なのに公共の電波で絵になるセレブリティとして
バラエティ番組に出続けていたのか まあ元来テレビというものは
見世物として機能していたので奇抜であればあるほど
持て囃されるのだろうが一発アウトになりそうな
発言ばかりしてるよなデヴィは
安倍晋三信者でジャニー北側擁護するグラス投げ前科持ちの高齢者、ワーク二にふさわしい人材だ
デヴィ・スカルノ「日本国籍→インドネシア国籍→日本国籍!!」
この女、国籍というものを舐めてないか?
TOKIO山口の被害者やジャニー喜多川の被害者を
叩いてたな 前者は忘れたが後者は珍しく
謝罪もしくは訂正してたか
>>57 日本生まれ日本育ち→インドネシアのお偉いさんに見初められて帰化→戻ってきて日本人に戻ろうとして戻れないのが今だな。
ジャニーってよく観察してると女のことすげー理解した上でグループ作ったりしてるからめっちゃ頭いいよ
被害者もいるけどドツヨとかタッキーみたいに感謝してるやつがいるのも事実
>>75 アメリカで刑務所入ってた
昔ワイドショーで見た
>>50 ディヴァインみたいな感じだし犬のフン食ってそう
そもそも外国籍だったことが一度でもある人間が国会議員になれるのがおかしい
売春婦の犯罪者インドネシア人が何いってんの
早く日本から出ていけよ
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加カルトすっとかータクシー運ちゃん50後半男性 在中
今日は気分を変えて お隣の豊中市に出張w
「エバーグリーンハイツ1号館」(大阪府豊中市寺内2丁目11−5 )の前の道路に
用もないのにタクシー停めて 近隣のお店の中を覗き込みつつ うーろうろw
「俺や!!俺はここにおんで!!」謎のすっとか〜アピール
うろちょろしてたんが いきなりタクに飛び乗って逃走
どしたん(笑)と思たら、ハイツの住民のおじさんが 運ちゃんの真後ろから登場や(笑)
なんか悪いことでもしとったんかな〜
みつかった泥棒みたいに あんなすごい勢いで逃げてw
近くのお店のひともキモがって いつもは開けてるカーテン そっ閉じしてたでwwww
ちなみに ここの営業所のすぐそばに
お気に入りの小学校低学年男児&女児にだけ へばりついて一緒に登校するけど
他の児童はガン無視して 何の世話もせん
変なとよつ第二小学校の学童用誤飲が朝の登校時おるで
ランドセル背負ったJCに
「天女の羽衣みたいな薄い服 持ってる?着てる?」
言うて なんや 子供に スケスケの服持ってへんかみたいな
いやらしい声掛けしながらつきまといよったけど ええんかな
このへん ずーっと毎晩18〜24時まで うろちょろしてる 洗濯下着狙いの不審車&不審者なんかなw
>>56 顔何十針も縫ったって
跡残ってるだろうしかなりかわいそう
暴力事件なんてものは、男が起こしたらキャリアが終わるのが普通
俳優の故・隆大介も空港で暴力事件を起こしてキャリア終わったまま亡くなっただろ
女だから甘く済んでるだけなのに、何を抜かしてるの?
反省ゼロですがな、このオバハン
インドネシアの嫁さんになって帰化したの知らない奴が多すぎィ
85歳で議員を目指すって
その時点でどうなんだ?
任期中に体調不良とか多そうだし
議員は定年制にしろよ
両親日本人なのに
なぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
w
旅行じゃないんだから国籍を行ったりきたりとかさせる訳ないじゃん
>>198 あの時代のパンパンなんてその位普通にやるようなのでないと生きて行けないからな
>>198 ブレイキングなんちゃらの不良よりよほど武闘派だよな
服役経験あるっす!みたいなやつが元妻暴行とかで笑いそうになったわ
こいつ右翼に街宣かけられた時もバルコニーから植木鉢を街宣車に投げつけ、その後下に降りて突撃していって警察沙汰になってるからな
そこら辺の半グレやヤクザよりよっぽどヤバい
出川とかよく上手に絡んでると思うよ
帰化名なににするのか気になってるんだけど
ヴ て人名に使えるのかな
最近外務省が国名表記ににヴ使うのやめたみたいな話題あった気がするけど
>>209 元の本名根本なんちゃらがある
でもその名前には戻したくなさそうだな
スカルノのところに人身御供に行かされたって思ってそうだしどんな取引あったのかぶっちゃけちゃえよ
ていうかこの人日本国籍無しでやらかしまくってるのに強制送還されてないの?
そのほうがおかしくない?かたや入管に殺害されてる人居るというのに
むしろしてなかったのか
それじゃそもそも帰化する気があるのかどうかも怪しいわ説得力に欠ける
>>211 本人はそうは思ってないだろ
事実がそうなだけで
犬食禁止とか明らかに日本人には関係ない公約を掲げるやつ
この人は本当にボランティア活動してるんだよね
イッテQもテレビに出てるとスポンサーと交渉しやすいからなんだよ
いい歳なのに元気な婆さんだな
やっぱり良くも悪くも激動の人生を送る人って常人の何倍もパワフルで行動的だ
>>212 国籍以外完全に日本人だからなあ
なりすましの逆で
インドネシア政府にも煙たがられて扱いに困ってるのでは
>>217 北朝鮮のVIPだったのに
(たぶん正恩以降は関わりなくなったと思う)
>>222 右翼団体との衝突
デヴィは元夫のスカルノを通じて北朝鮮と親交があった。2009年4月5日に北朝鮮の金正日がミサイルの発射実験を行い、日本のマスコミが北朝鮮のミサイル発射実験を連日大々的に報じた際、デヴィがテレビのワイドショーにてインタビューを受け、「人工衛星なのに日本は騒ぎ過ぎている」と一言コメントした。
ところが、これを見た右翼団体が激怒して、4月19日の夜9時半に都内港区の高級住宅地にあるデヴィの自宅前まで街宣車で乗り付けて、大音響スピーカーによる抗議行動を行った。これに激怒したデヴィは、自宅2階のベランダから植え木鉢2つを街宣車に投げつけ、右翼団体側によると街宣車のミラーが壊れた。その直後にデヴィは1階まで降りて自宅の外にいる右翼団体の男達の所へ駆けつけ、激しい口論となった。このとき、デヴィの自宅近くにある麻生太郎の自宅の常駐警備をしていた警察官が警察車両で現場に駆けつける騒ぎとなった。
結局、右翼団体の街宣車は引き下がり、その後、デヴィへの被害届けを警察に提出したり、裁判所への訴訟を起こすこともなかった。翌4月20日、デヴィは自宅前で記者会見を行い、「投げた植え木鉢は2つです。大音響で恐怖のあまり投げつけたもので、街宣車には当たっていません。右翼の男性と話をしようとしたら、私の方が逆に警官にねじ伏せられた」と警察への不満を示した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています