同僚「生理のときは体あっためた方がいいよ」子宮「(キュン♡)」 [281145569]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ´ん`)「生理のときは体あっためた方がいいよ」
お前に言われなくても分かってるわ
どの立場から言ってんだよきめえなって思いました
そんなことは百も承知だが生理のない男がなにアドバイスしてくれちゃってんの?
わきまえろや
子宮恋愛と言う割に普通に優しい男にときめいてるだけじゃん
>>4 これよな
男に何がわかるんだよと
男からそんなこと言われたらどんなイケメンでも「キモっ!」って反応になると思う
(ヽ´ん`)「生理のときは体あっためた方がいいよ」
(ヽ´ん`)「生理のときはあっためた方がいいよ」
まんさん「いやああああ誰か警察呼んで!」
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-CP1L) 2025/04/19(土) 14:43:13.33 ID:LPBveuxN0
いやこれ事案だろ
https://i.imgur.com/ixewJyW.png 精液溜まって金玉パンパンのときはシコシコするといいわよって言ってるようなもんだろ
こんなの言われたらめちゃくちゃ喜ぶだろ?キモいセクハラしてくる上司をクビに出来て慰謝料取れるかも知れないって考えたらその場で我慢出来ずにガッツポーズ取ってしまうわ
>>29 俺もこのソシャゲのスレかと思ったら違った
煽りに使えるわ
👩「ギャオーン!ギャオーン!」
(ヽ´ん`)「身体温めた方が良いよ」
同じ事をイケメンが言えば許されるのに
な?マンコだろ?
生理エアプの男から偉そうにこんなこと言われたらムカつかないの?
女なら誰でも知ってるだろそんなこと
これは大半の女は言われてもキュンとするどころかムカッとするやつだろ
わかりきってることを他人に言われるのはイラッとするものだし
🎩
(ヽ´ん`)「⋯」
🙅🏼♀ 「はいセクハラ!」
イケメンに生理周期を把握されてると喜ぶけど嫌儲卿に生理周期を把握されてたらセクハラ
会社内なら恋人関係でもない限りセクハラで終わりやろ
>>1 パッと見はあれだが、女が卑しいものとして存在した時代に戻ってる感じだな
賢い人は気づいてると思うけど
知っとるわボケェとならんの?
相手は善意で言ってるのにそんなふうに思うのは駄目なことだけど
こんなもん許されるなら元から膣キュンしてるじゃねえかオイ!😡
>>51 セクハラかはまんさんの受け取り方次第なんでイケメンならセクハラにならない
(ヽ´ん`)「センズリの時は強く握らない方がいいよ」
(ヽ´ん`)「やってくれよ」
(ヽ´ん`)「ん…///」
>>1 生理始まって10年は経つ女に一度も経験したことない男がドヤ顔でアドバイス
うちのインコも発情期になったら落ち着くようにしてあげるからな
これ、面倒見のいいおばさんとかお婆ちゃんにしか許されない発言だと思う
>>52 今までがおかしかったんだ
正しい位置に戻っただけだ
同僚(かわいい)「金玉はあっためない方がいいよ」
これ言われて疼くかっちゅー話よ
脚本家天才すぎない?
めちゃくちゃ話題になってるじゃんこのドラマ
嫁にこんな事言おうもんなら男が口出すなってキレられるわ
痛いなら横になってなよって言っても座ってた方が楽なんじゃボケとか言われるし
生理中の女に近づくな
イケメン嫌儲卿「鏡の中のアクトレス、さ…」
女「キュン♡」
こういう未来もあったかもしれねェ
>>86 ブラジル人はいい加減やからサッカーの試合とかでも休むやろw
その程度の優しさ結婚する前の夫からかけてもらわなかったのかな?
ゴリゴリマッチョのオラオラ系に子宮キュンする感じじゃないと違和感感じるわ。独身女が不倫する話ならともかく
>>86 やっぱドラマってダメだな
漫画は無神経な人で引くってつっこみをしっかり入れてから
でもほんとの優しさってギャップでキュンとさせるんだろ
>>15 ねぇ、その安倍晋三っていうのやめたら?
あなたの人生の主人公は安倍晋三でしょ?
これセクハラだろ
>>86 たったこれだけなのになんとなくキャラクターが掴めるのは漫画の強みなのかな
>>29 俺も職場の女性社員の生理周期は一度だって忘れた事ないぞ(ヽ´ん`)
(ヽ´ん`)「この匂いは生理だね。温めた方が楽になるよ」
イケメン上司でもなかなか許されないレベル
精子溜まってる時はキンタマ温めたほうがいいよ
なんて言われたら嬉しいけどな
このドラマ本当に女が作ってんのか?と思ったけど
>>86の原作見るとちょっと違うな
デリカシーがないのに芯には優しさがあるって描写がちゃんとされてる
脚本というか監督が無能だよなこれ
>>95 これケンモメンも上手いよな
蜂っていうのがイケメンなんだよ
そこを悪い虫ってちょっと上手い風に言っちゃう自意識の溢れ方がおっさん臭くて絶妙に気持ち悪くなる
>>86 これだと普通に面白いやん
男に魅力あるし
>>113 開けてあげてるのかな
大きなお世話だけど
つか生理前だから良い匂いってちょっと引っかかるんだけど
生理前って匂いすんの?
生理中の方が匂いするだろ
>>113 自分が飲もうとしたからだろ
それを断られるかもなんて思わず無神経に回してくる強者男性の自信に女はキュンとくるんだよ
もちろん強者男性のオーラが出てる人限定だけどね
この番組って男だけで作ってるのかな
女は何も思わないのか?
>>118 あなるほど
その発想が無い俺にはイケメンの資格なさそうだわ
(ヽ´ん`)
これが言ったと連想したらどんな言葉でもキモく見える
>>133 ホッカホカのナプキン持ってきたよ!使って女ちゃん!早く使って!あとで返して!
イケメンなら、おまえムカつく顔してんなべシンって殴られても子宮キュンです!なんだろ?
一々理由づけでなんの意味あんの?
キンタマ打って悶絶してる時に女性に「腰をトントン叩いたほうがいいよ」ってアドバイスされるような感じ?
>>148 イケメンだから許される
セクハラかは言われたまんさんの気持ち次第だから
>>148 ほんまこんなん会社の上司に言われたら瞬間にPTSDになるで
※ただしイケメンに限る みたいなやりとりを俺たちは何十年繰り返すんだろう
子宮がキュンてどういう感じなんだ?
ちんちんがキュンとはならんぞ
>>149 実写ドラマはチンゲヘアーの男だぞ
逮捕もん
>>86 これなら全然アリ
なんでドラマはあんなキザすぎてキモくしたのか謎
>>154 はぁ
男だって金玉がドクドク精子製造を始める時があるだろ
ミラーリングして考えろ
(ヽ´ん`) 生理初日はキツイよね このナプキン使いなよ 温めといたから・・・
実際はキモッって思われるだけじゃなくて
セクハラ扱いで詰められるからそんなこと言ったらだめやで
>>156 でも正直分かりやすい改変だっただろ
あの子宮にズームにしていくシーンでタイトルの子宮恋愛を視聴者に意識づけられたし
良い演出だったと思うよ
イケメンが言えばキュン♥となる
モメンが言えば通報される
漫画なら違和感ないけど生身の人間にやられるとやっぱりギャップがあるな
ほんとにこんなのテレビでやってんだ
底が抜けてんなあ
みいちゃんと一緒で優しくされてねえから優しくされるとヤりたくなるだけじゃん
嫌儲卿は勘違いするなよ
何を言ったかじゃない
誰が言ったかが全てだから
>>156 男女逆にしたら
女の子に魅力を感じたときに股間ドアップで
勃 起
ってやってるようなもんやしな
>>1 前提としてなぜ生理って知っているのか
とういう気持ち悪さ
カレンダーでもつけているのか
(ヽ´ん`)「くんくん。今穢れてるよね?近づかないでね??」
>>4 確かに
弱男が言ったら退職まで追い込まれるよね
>>86 これ見ると原作レイプドラマなんだなと分かるな
>>86 この押し引きの匙加減を表現できないジャップ実写ってほんとゴミだな
こういうこまかな機微を表現できるのが実写のメリットだろうが
>>184 ドラマを制作できるセンスも知能も経験もチームワークもないんだよ
女だから、じゃなくて、そいつらが
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
>>184 子宮ドアップでズキューーンな感じにしたら受けるだろwギャハハwww→OA
これが女さんの"リアル"
イケメン無罪を実証してくれるドラマなんだからケンモメンの味方だろ
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加カルトすっとかータクシー運ちゃん50後半男性 在中
今日は気分を変えて お隣の豊中市に出張w
「エバーグリーンハイツ1号館」(大阪府豊中市寺内2丁目11−5 )の前の道路に
用もないのにタクシー停めて 近隣のお店の中を覗き込みつつ うーろうろw
「俺や!!俺はここにおんで!!」謎のすっとか〜アピール
うろちょろしてたんが いきなりタクに飛び乗って逃走
どしたん(笑)と思たら、ハイツの住民のおじさんが 運ちゃんの真後ろから登場や(笑)
なんか悪いことでもしとったんかな〜
みつかった泥棒みたいに あんなすごい勢いで逃げてw
近くのお店のひともキモがって いつもは開けてるカーテン そっ閉じしてたでwwww
ちなみに ここの営業所のすぐそばに
朝の登校時 お気に入りの小学校低学年男児&女児にだけ へばりついて一緒に登校するけど
他の児童はガン無視して 何の世話もせん
変なとよつ第二小学校の草加学童擁護員がおるで
ランドセル背負ったJCに
「天女の羽衣みたいな薄い服 持ってる?着てる?」
言うて なんや 子供に スケスケの服持ってへんかみたいな
いやらしい声掛けしながらつきまといよったけど ええんかな
このへん ずーっと毎晩18〜24時まで うろちょろしてる 洗濯下着狙いの不審車&不審者なんかなw
自分に置き換えたら「生r…」まで言いかけたら眉毛がひくつくのが想像できる
まあ今の若者の価値観って↓
🎵あいつを忘れるために好きでもない男に抱かれて生理まで来てメスすぎて鬱
↑こんな曲が共感される時代だからフェミはアプデしてけよ
(ヽ´ん`)「金玉は常に冷やした方が良いよ」
(ヽ´👄`)トゥンク♡
イケメンが言うと賞賛されるが
ブサイクが言うとセクハラになるという
精神的に親を求めてないかこれ(´・ω・`)
心配かけてくれる親の域やないか(´・ω・`)
>>86 これだとだいぶニュアンスちがくね?
これなら男が不器用だけど根は優しいし気を遣ってるのもわかりやすい
ホットて描いてあってフタ開いてるのもわかりやすい描写だな
でも俺もオバハンに君ちんこデカそうって言われてもタハハ…って感じだけど若い女の子に言われたら誘ってんのかって思っちゃうよ
結局のところそんなもんだよ
>>86 金髪イケメンが不器用ながらも優しさを感じさせつつならありだな
俺が言ったら警察沙汰だけど
馬鹿の女の子に生理なので休みますと言われたことあるわ
>>245 同僚「今日、股から血垂れ流す日なんだろ?俺がチンコで栓してやろうか?」 子宮「(キュン♡)」
常にイライラか悪口か上から品定めしかしないのが、まん。生理とか知るかよ、ばーか
このヒロインどんな男と付き合ってきたの
NTRエロ漫画くらい頭ゆるいんか
女「女に対して生理について絶対話題にするな、キモすぎ」
女「生理をもっと理解して!体調悪いの!もっと気遣って!」
これどうしたらいいの?
小さい頃から「生理の話は絶対タブーなんだな・・・」って空気感を女子から無言の圧力で徹底的に叩き込まれるのに
いきなり症状の解像度上げろとか痛みを理解しろとか滅茶苦茶すぎんか?
誰でも知ってるようなことでも強男がいえばキュンとくるしチー牛が言えばキモってなるんだ
それが世の中なんだ
でもドラマでそのままやったらつまらないからね
子宮が許すなら全部いいのかという問題提起なんだよ
体調崩した時もテンプレ過ぎて聞き飽きたアドバイスを喋り出す奴いるけど
それでコミュニケーション取って仲良くなったつもりでいるの頭悪すぎると思ってしまう
イケメンでもあかんやろ
お前ら大丈夫か
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
>>4 これ
客観的に見ても経験の無い素人が何いってんだアホンダラというプロに余計な口出しするアホンダラという嫌な気分になる
>>4 なにイライラしてんのこの行き遅れフェミクサマン処女
>>86 この女が既婚の30代ということを踏まえると原作もおかしいわ
>>86 アニメ・マンガみたいなのを現実でやるとキモくなるだけじゃね
>>112 日系ブラジル人
ブラジルで結婚して子供もいたが離婚して心機一転するため来日した
職場で生理なんて言葉を出すだけでもご法度なのに
こんなん言ったらセクハラで懲罰受けるわ
これまともな会社だとどんなイケメンが言ってもコンプラ違反になるやろ
めちゃくちゃ気持ち悪い
ん?生理の時は雑菌が繁殖しやすいからな。ほら俺の精子で消毒するぞ。股開け
>>95 こんなことされたらたとえイケメンでもキモがられると思うのは僕だけですか
>>4 まぁそうだろうな
だって経験したことないからネットや人づてでの知識でしか知らねぇし
>>301 イケメン→私のことわかってくれる!キュン!
弱男おじ→キモ!セクハラ!
雰囲気イケメンは作れるって思ってたけど
本物のイケメンと違って雰囲気イケメンは性欲が丸出しで気持ち悪いって思ってしまった
やっぱ顔なんだよね
>>95 モノクロ漫画の一部に一色だけ塗るの一時期流行ってたけどほんと馬鹿みたいだな
廃れてよかったよ
>>4 それが普通
このドラマはきも過ぎる
つくった関西人は全員死ね
>>312 NHK大阪じゃないんだからドラマは東京で作ってるぞ
男ばっかやたら言われるけど
女の妄想も大概かなり気色悪いよな
性差別だろ
俺男なのに骨盤温めたら快眠できるようになったわ
夏日になったらもうだめそうだけど
>>318 とあるvtuberのファンがそいつの金玉に還りたいって連呼してたらそいつ病んで速攻で引退したの思い出した
女のセクハラも大概だわ
>>317 スタッフ
チーフプロデューサー - 福田浩之、内部健太郎(エイベックスピクチャーズ所属。福岡県北九州市出身)
プロデューサー - 吉田卓麻(広島?)、山本晃久(兵庫県西宮市出身)、小池洋平、村上歩、小林杏奈、岩﨑マリエ、福井芽衣、毛塚俊太
読売とエイベというバズることしか狙ってないこの世のごみを集めたようなくず人材
>>95 これが貼られると思ったらやはり貼られていた
>>301 まあ漫画のやり取りを現実でやったらほぼ全部キモい
>>4 お前経験したことないのに上から何言ってんだってなるよね
そんなアドバイスは生理の経験のない男から言われなくても知ってるだろ
チンコが硬くなったときはシコシコすると良いよって女から言われても知っとるわってなるだけやん
ログ読んでないけどどうせ何故かチー牛と弱者男性が叩かれる流れだろ
今の嫌儲なんかシンママ・婚活女子・ジャニオタ・フェミ・夜職しかいないから
女さん「ハゲてる時はリアップ塗ってフィナステリド飲んだ方がいいよ」
( ヽ゜ん゜)「」
男の方からわざわざ「生理のときは」なんて言葉にしないよ
ドラマだから仕方ないのは分かるけどさ
言っとくけどこれで気遣い出来る!あの子と距離が縮まる!俺すげー!なんて考えるなよ?キモがられるだけだから実行するなよ?
容姿は言わずもがな特に体のことは相手との信頼関係が出来ている上での流れだからな
>>86 これを実写化したところでなんも良くはならん
優しいなら無言で温かい飲み物渡せ
既婚女性の部下?に生理云々を口にするなよ
👩「熱が出た時はきんたま冷やした方がいいですよ」
(∪)「(ドクドク♡)」
>>184 バブル世代のおっさんが仮名で紛れ込んでるんじゃないかと疑いたくなるレベル
>>356 👨男だと叩かれるから女表に立たせよう!
AV新法反対のときもこれだったな
美少女ハーレムの反転とも言い難い気持ち悪さがあるわな
不倫モノとかもそうだけど女の方がよっぽど表で性的な満足度求めてるだろ
普通にセクハラでわろた
こいつらイケメンにならぶん殴られてもありなんだろうな
女がつくってると思えないなこれ
こういうこと言う男って絶対「お前」って言うタイプじゃん
>>66>>190
男がハーレムやラブコメ、エロゲー、ギャルゲで描く理想の女像が偏っているように
女さんの理想の男像もすげーよな
というか並やチーさんがこれギュったらXで猛烈にme tooされるわな。
やばいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています