フィンランドに移住したイスラム教徒女性、「ここにはフィンランド人が多すぎる」と不満を漏らす [384232311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうぞ
わーくにに移住したイスラム教徒女性、「ここにはjapド人が多すぎる」と不満を漏らす
どんだけワガママで頭が悪いとこの感想が出てくるんだ
やっぱ移民はあかんな
田舎が閉鎖的なのも理解出来る
もれなくコミュニティ荒らされるからな
>>8 そんなにおかしいか?
日本がよく言われるやつじゃん
日本人だらけで(人種の)多様性がないって
まさに寛容多様性を利用して不寛容な人間や宗教が勢力を伸ばしていく行為ですね
これがリベラルさんの理想らしいけど
ps://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/8/1/81be6a41.jpg
日本に来いよ
特に京都おすすめ
人種の坩堝だぞ
ベースは陰湿極まりない京土人だけど
多様性を推し進めると不寛容な人間が力を持つってこういうことよな
難民のくせに図々しい
イスラム教ってなんでこんなに横暴なんだ
日本人みたいな田舎猿が「え、えー世界ってこんな感じなの」みたいにヴァーチャル・ヨーロッパ気分を味わってんの?
あいつら増殖してコロニー作ってそのうちモスクも建ててうるさい礼拝するからな
イスラムとインドと黒人は無理だわ
南米や東南アジアの方がはるかにまとも
イカれてんのか?
その癖自分たちのコミュニティに引きこもるんだろ悪魔かよ
多分中国の次はイスラムの時代が来るんだろうな
絶賛増殖中だし
イスラム教は必ず民主主義をハックするようにできてる
>>24 日本の温泉の混浴を否定する人達って、このフィンランドの文化を見て何て言うんだろう
移民がダメとは言わんけどムスリムあいつらは別
現地に同化しようという意思がないし自分達の権利ばかり主張するから絶対に入れてはいけない
前に嫌儲でも似たような事言ってるやついたな
自分は外国人だから今は日本社会で目立つけど移民が増えてジャップ濃度が薄まれば過ごしやすくなるみたいな話
イスラム圏の移民いれるとその地域はそいつらの文化で塗りつぶされるよ
日本もたくさんいれたら数の暴力でいずれそうなると思う
北欧は住むと割と排他的ってのはありますね
観光とは違う側面があります
JC強姦しても無罪なクルド人にとってジャップランドは天国そのもの
移民なんか自国を捨てる連中だろ
受け入れる意味が解らん
スエーデンが移民政策失敗で鎖国に切り替えたことで移民希望者はフィンランドやデンマークに向かっている
>>41 フィンランドも通常は人見知りでパーソナルスペースを大切にするけどこういう場所では一気に開放的になるんだよね
そういうとこも含め日本と似ている
開放的になりなさいって場所では開放的になろうと努めるんだろうね
住み着いた以上どうしても自分達が住みやすくなるようにしたいからね
イスラムは曲げられない事が多いから権利を盾に周辺を曲げていくしか無いんだよ
東アジア系移民とかだったらそこらへん柔軟に同化していく人が多いのだろうが
>>50 デンマークなんて移民法めっちゃ厳しいのにどうやって潜り込んでるんだろう奴ら
>>45 日本は基本的に土葬禁止がわりと効果的な対策になってる
>>23 そう
アホの感情に訴えて被害者仕草をする
実際に何が起こってるかだけを見る必要がある
白人は世界中に 今でも居座ってるわけで
欧米に関しては移民フリーでいいよな。
拒否する権利ないだろ
アメリカとイスラエルが中東で暴れたから
ヨーロッパに流れたってもあるんだけどね
わざとやべー奴をピックアップして移民全体にヘイト向ける手法やめようよ
>>35 華僑はその国に馴染もうとする人間もおったしな
わいがやり取りしたことのある中国人もちゃんと日本語検定受けたり優秀な中国人女性だった
最近の中国人は知らんあまり良いイメージはない
>>60 根本的なOSが違うので
相手の国でまともな層の人間でも
非イスラムでの国では根本的な部分でやべーやつになる
やベー奴てかただの本音だろ
移民にとってはもっと移民が増えて自分が特殊じゃ無くなる方が暮らしやすいわけでね
多様性だけどただしイスラムテメーはダメだって正しかったんだな…
インバウンド客みたいなのはあまりいないってことなのかな
あいつらモスクどころか道路とか広場占拠してお祈り始めるじゃん
白豚さんがこのまま大人しく乗っ取られるわけねーからどっかで大爆発すんだろなぁ☺
移住したならイスラムの服着るのやめればいいのに多様性に逃げるのがおかしい
>>66 イスラムでも良いんだよ
服装を見ろ、民族衣装を着て主張してるやつはクズだ
>>71 欧州は法に則って動くともう無理じゃねっていう国だらけよ
やっぱりイスラム教信者は頭おかしい奴ばっかりなんだな
どの人種でも無茶言う人いるだろうけどさ流石にこれは誰が考えてもこの女性がおかしいわな
>>76 なんか虐げられている敬虔で清貧な純粋な人達みたいなイメージ持たれてるが
ぶっちゃけアメリカのトランプ信者より強欲で性悪なのがイスラム教徒よな
移住して食い物に困ってるとか文化に慣れないとかなら多少同情するけど元々住んでる人達にこれ言っちゃうと帰れよとなるわな
イタリアのメローニもイスラムいらねえって言ってるよw
中国のイスラム教徒ってそう考えると大人しいのか表に出てきてないだけでテロとかやってるのか気になる
侵略脳を隠そうともしない
ジハード自爆テロやりそう
人種民族関係なく郷に入っては郷に従わない奴らがどこの国や集団に入ろうが好かれる訳ねえんだ
心底頭が悪いのかイスラムの教えが悪いのかやっぱ移民は駄目だわ
>>86 回教って呼ばれて昔から信仰されてる
確かウイグルの辺りだったか
移民「私達は多様性を認めませんあなた達の文化に敬意を払いませんでもあなた達は多様性を認め私達を同等に扱い私達の文化に敬意を払ってください」
リベラル「移民は弱者!移民の言っていることは正しい!移民の言う通りにしろ!」
環境でここまで分かりあえないのだから人類自体がどうしょうもない生き物
この手のやつって何で国境があるのか考えたことないんか
この女の人、どこの国から来たんだろう
ところでフィンランドはもともとスウェーデンだったので、金髪碧眼のヴァイキングと、黒い目のずんぐりした古くからのフィンランド人が混じっている
だから典型的なフィンランド人というのはいない
>>92 欧米がテロられるのは犯人がムスリムだからじゃない
欧米が中東でやったことが返ってきてるだけだぞ
だいたい別にテロなんてしないでも
出生率の差で正しい法的な手順を経て乗っ取られる
インドアジアぐらいかな?現地と折り合いつけて融合しよとするの
ってここまで書いて思った俺勘違いしてるどの人種宗教でも人によるか
この場合この女性が阿呆なだけだな
多様性を推し進め宗教で多数派になろうとするイスラム
金の力で頂点を制そうとするユダヤ金融
どっちもカスやな
>>24 ケンモメンが一匹入ると皆一斉に逃げ出すんだろうな そうであってほしい
これに近いものがあるな
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる
中国人もどの国にも中華街作って華僑という集団になってたいして融合なんてしてこなかっただろ
少数派が生きてくために強固なコミュニティを作るてのは別にイスラムだけではないだろう
人種的文化的に違うモノが入れば大抵そうなるって
>>105 少なくとも華僑はアシッドアタックや集団レイプや自爆テロはやらんしなぁ…
自分の生まれた水域で暮らすのが幸せなんだよ
淡水魚が汽水域、ましてや海水域に来てんじゃねえよバーカ
井の中の蛙でけっこう
いま中国人が世界に散らばってる思想の潤学
なんか先に移住して根付いた人が後から来る人手助けするっぽいよ
潤学前の中国脱出組も似た考えで助け合って固まったんじゃね?
中国の特色は消さないけど割と地域に根差してるとは思うな
>>105 でもその国の言葉を覚えてちゃんと商売をしてたろ
決して今の移民のように人権を盾にして集ってはない
日本も移民政策した時南米組は街とか通り作って今も名前残ってるらしいよ
現代日本人だと他人との関わります希薄だからもうあり得ないだろうね世界に散らばって日本人街作るの
>>105 華僑は根っからの商売にんだからそれぞれの地域によって合わせる努力をするけど
ムスリムはとにかく頑固なのがなあ
ナチュラルに女やゲイ下に見てるのも今時きついよ
これでも脳味噌お花畑の左翼は多様性があって素晴らしいとか言うんだろ
頭おかしい
いいぞもっとやれ
ヨーロッパリはイスラムで塗り替えて滅びろよ
元動画を使ったリアクション系の動画までしか辿れないな
少なくとも対立煽りの要素があるから
元動画を観たい
本人は特に意図とかなくて寂しさとか心細さから出たセリフなんだろうけどなんというかこういう時にここに馴染めるようにじゃなくてもっと仲間が増えますようにってセリフが出てくるのがナチュラルな認識のヤバさが垣間見えてすごいな
イスラム教徒の理想ってドバイやサウジの金持ちだからそら働かんよね
>>24 ちょっとでも勃起すると全裸で雪原に叩き出されるぞ
>>71 EUはもう手遅れ
イギリスなんか首都ロンドンの市長はイスラムだぞ
そのうち全部イスラム国家になるよ
こういうキチガイ発言の人間が然も普通の人間であると宣う結果、
この地球は暮らしにくくなっている。
当たり前を説明しなければならない。馬鹿の介護をしなければならない。
オレ、マジでバカだからわかんないんだけどさ
すべての人間が一生産まれた国で生きていけば世界中のだいたいの問題解決しねーか?
>>8 テレビ風に編集してる反リベラルのyoutubeチャンネルです…
良い悪いじゃなくてイスラム教徒には国境という概念が無いんだろうな
国家に属するという価値観が無い
フィンランド人という民族の多い地域だなあぐらいのノリ
移民入れろ入れろ言うやつおるけど、お前らが思ってる以上に外国人は日本人とはいろいろ違うんだよ
言葉が違う、宗教が違う、食べ物が違う、価値観が違う・・・
法律含めてきちんとルールを守ってくれるやつならいいけど、某自治体の首長選挙に立候補予定の某国出身の帰化人みたいなわけわからんやつもいるからな
内需に拘るなら移民も選択肢に入るが、外需に活路を見出す方法もあるんだから
そのためには、関税撤廃、規制緩和でグローバル資本主義をやる必要があるけどね
そりゃあ中国も含めて高度なインフラが完備されてて清潔で社会保障も充実してる国へ移住したいよねゴミみたいな国に住んでる奴らは
フィンランドはメタルの国だろ
イスラムからしたら地獄だろ
よく住む気になったな
こんなところに狂土人
テメーらの国で暮らせよ、なぁ!?
ユダヤ人がコミュニティ荒らすために入れるのが
イスラムクルド黒人インド人
こいつらが入った国はめちゃくちゃになる
>>86 ムスリムでもいろんなのがいるからな
東の方にいるムスリムは割とおとなしい
>>35 そんな比較なんかいらんくて全ての移民=悪魔の使いでいいだろ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
嘘松だろ
ムスリム土人が多様性なんて言葉使うわけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています