__河野太郎デジタル庁/マイナンバーと銀行口座の紐付け「自動化」を検討 [827565401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのさ…何故?ここまで強引に銀行口座を紐付したいのか本当に分かってる?
◉金融資産&金融所得課税
◉医療費負担(貯金が有れば窓口負担9割など)
◉年金減額(貯金が有れば無支給など)
自分には関係ないなんて…いつまで勘違いしてるんだ?
https://www.tokyo-np.co.jp/article/219700 .//./../././././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
政治資金口座も作ろうよ
誰でもいつでも閲覧出来る政治資金口座
そこだけ非課税でいいよ
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下./〇./生./物./だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
>>1 「小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。
そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。
この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字(666)である。」
(ヨハネの黙示録 13:16-17)
諸外国は納税者番号と紐づけるみたいなことは当たり前にやってるんだよなぁ
電子マネーも紐づけされて現金自体が廃止される日も近いぞ
>>56 マイナカードは関係ないぞ
ナンバーに直接やるから
というか政府機関は俺たちの口座なんてとっくに把握してるから関係ないだろ、公然とやるかどうかの違いしかない
>>61 ほかの第三の御使が彼らに続いてきて、大声で言った、「おおよそ、獣とその像とを拝み、額や手に刻印を受ける者は、
神の怒りの杯に混ぜものなしに盛られた、神の激しい怒りのぶどう酒を飲み、聖なる御使たちと小羊との前で、火と硫黄とで苦しめられる。
その苦しみの煙は世々限りなく立ちのぼり、そして、獣とその像とを拝む者、また、だれでもその名の刻印を受けている者は、昼も夜も休みが得られない。
ヨハネの黙示録 14:9-11
>>64 その手のオカルト本には「この666とはバーコードのことだったのだー!」みたいに書いてあったけど
まだそっちのほうがマシだったな
当たり前だが河野の飼い主は安倍だし、河野も小泉も高市も菅も鳩山も維新もベクレもそうかも玉木もトーイツも前原も石破も同じだからね
あれだろ
十数年使ってない東京三菱の口座紐付ければいいんだろ、このカード作るとき
まぁ作んないんだけどね😁
マイナンバーは共産主義だって散々言われてたのに
ネトウヨが何も言わない
マイナンバーは共産主義政策なんじゃなかったの?
もう10年以上使ってないみずぽ銀行の口座紐づけしとくわ
>>80 もう終わりだ横の国…
中国の脳埋め込みチップ手術が続々成功。年内にあと10人手術予定
なんでまだデジタル庁にいるんだよって思ったらタイムマシーンか
逆にマイナンバー反対してるやつなんて税逃れしてる反社やパパ活女だけやろ
悪い事してなきゃ全て見せられる論振りかざしてる連中多いよな
違うよ
何も悪いことしてねえのに監視されたくねえって言ってんだよ囚人じゃあるまいし
国民のカネを支配したいんだな。キシダの晋NISAで、どれだけの層のカネが出回ったと思っているんだ?
当たり前だが河野の飼い主は安倍だし、
河野も小泉も木原も高市も麻生も菅も鳩山も維新もベクレもそうかも玉木もトーイツも前原も石破(親中反日反米反トランプ)も同じだからね
>>83 『先生が何もないように見えますが統一教会のメンバーが、どこにでも入り込んでいないところはありません。
自衛隊世界の秘密倉庫の門を守っている人がいるのです。共産党世界の最高幹部にもなっています。
そのようにしなくては国と世界を動かすことができません、この野郎たち!』
(「文鮮明先生御言選集」433巻より)
公金受取口座って別にメインで使ってる口座である必要ないし、還付や給付で毎回手作業が発生する手間を削減したいだけ
そもそも今は銀行口座開くのにマイナンバー必須なわけで、警察や国税がその気ならいくらでも資金の移動状況を調べられる
自動化って具体的にどうやんの?
それできるならそもそもマイナンバーいらんやんけ
このゴミかきまわすだけかき回して
いままで責任一度も取ってないよな
マイナ保険証、コオロギ推進
死んだら即口座凍結だよ
現状、暫くするとあら不思議口座残高のゼロの独居老人に早替わり
パパ活まんこや風俗女に税金払わせられなきゃ意味ないよ
貧乏サラリーマンよりも資産家のほうが困ると思うんだけど?
紐づけ口座は一つだけとか抜け道あるのかな?
自動化➡預金と収入把握
=限りなくギリギリな異次元の増税
当たり前だが河野の飼い主は安倍晋三だし、
河野も小泉も木原も高市も麻生も菅も鳩山も維新もベクレもそうかも玉木もトーイツも前原も石破(親中反日反米反トランプ)も同じだからね
監視社会キモすぎる
これから積極的に海外口座使うわ
最初からやらないとか
なんのために作ったんだろう
死ねよバカ
当たり前だが河野の飼い主は安倍晋三だし、河野も小泉も木原も小林猿之も高市も麻生も
菅も鳩山も維新もハシゲも泉房穂もベクレ立花石丸元彦もそうかも玉木もトーイツも前原も石破(親中反日反米反トランプ)も同じだからね
資産没収やるため以外無いだろ
国による強盗の合法化
山神によって正体暴かれたのと自分らの信用なくなったから強制かよ
いよいよ独裁だな
>>123 ついでにトランプによってCIA組織なのもバレたね
>>1 脱税させんようにだろ
税金まともに払ってる個人事業主とかいるのか状態だし
政治家の金は不透明でやりたいほうだい
庶民の金は1円まで把握して追い込む
この国何なの?奴隷制じゃん
最初はしねえとかいってたのに結局すんだよ
これが自民党
なんでCIA組織が国民の資産管理までやえおうとあいてんすかね?
ジェンブジェンブカキダシュノデス
これを自動化したいだけ
政治献金をマイナンバーからしか受けられないようにしてみろ
【悲報】デジタル庁「お使いのデバイスはこのバージョンに対応していません」
1: それでも動く名無し 2025/02/25(火) 09:33:31.42 ID:a5iBZ4rl0
マイナポータル「m9(^Д^)プギャー」
2: それでも動く名無し 2025/02/25(火) 09:35:42.19 ID:a5iBZ4rl0
ワイ「ICリーダー買ってパソコンから接続するわよ!」
https://www.elecom.co.jp/products/MR-ICA001BK.html 3: それでも動く名無し 2025/02/25(火) 09:36:21.10 ID:a5iBZ4rl0
ログイン出来たわよ!(*^▽^*)
4: それでも動く名無し 2025/02/25(火) 09:37:15.51 ID:a5iBZ4rl0
マイナポータル「ただいまメンテ中ですwwwwwwww」 m9(^Д^)プギャー
一番の狙いは口座を全部本人に紐づけることにより少しの脱税も許さないし徴収も強制的にすぐやれるからだと思うわ
>>61 わかる
河野みたいなクズは真っ先に雷に打たれて黒焦げになると思う
>>95 これな
勝手に役人に口座覗かれる薄気味悪さ
プライバシーの侵害だろ
だったらてめーら政治家の資産残らず国民に公開しろと
脱税が後を絶たないから口座見られてもしょうが無いわ
うちの親父がそうだけど他人のプライバシー知りたがるキモいおじさんっているよな
河野がやってる確率ゼロw
強制なのに「任意」とか言って逃げてる国会議員ども
舐めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています