【悲報】弱者男性さん、ヴィチュバーに所持金3000万全て投げ銭し、もう何も残っていないと、泣く😢 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375 ソシャゲのイベントかよw
そういうのは金持ちの道楽だぞw
>>19 多分そうだよな
3000万今まで貯めてきた能力か頭あるのに全財産どこの誰かもわからないような人に貢ぐとかないわな。3000万は趣味に使うお金みたいなもんだろうな
金は自分で稼いだのかね
まあいまは頭も資産も弱者だろうけど
まあまったくおもんなくて誰にも相手にされない奴でも大金払えば目立つからな
これは本当にいいことやるクラファンにもあるだろう
すげーなーと思ったが毎月20万ソープに使って早5年の俺も1200万くらい使ってるし意外に負け組でも金使えてるわ
10年国債ですら金利1%は越えているから、うまく運用すれば堅実にやっていても3000万もあれば結構な額の不労所得もらえるのにな......
3000万ならワンルームマンションでも買って貸し出せばいいのにな
賃貸収入で遊べてマンションの価値はそのまま残る
>>400 月に20万も趣味に使えて負け組はねーわ
月が手取りがそれ以下の人は相当いるぞ
>>37 自分で投げたのに?
二毛作思考できめーよお前
>>2 もともと空っぽな人生なんだからプラマイゼロやろ
バチャ豚には絶対生活保護受けさせんなよ
完全に搾り取ってるよな
>>403 一室で食っていけるかよ
せめて好立地の一棟からだ
ソシャゲの頃からそうだけど、金無い中学高校生時代に金が無いなりに楽しい青春と恋愛とセックスを出来なかった人達が金で取り戻そうとしてるだけ
出来ないのに
Vtuber
絵のお面被ってるだけで中身は40~50のババア
配信はやらせ
こんなのに金投げるとかV型作業所とはよく言ったものだ😅
俺もTikTokで同接10行かない弱小配信者live見てるけど投げ銭的なことするとそればかり期待されちゃいそうで嫌だからごくたまーにしかしないな
たまに投げ銭してもカオナシになった気分でなんか気分良くない
特にマイクラのミニゲームみたいなやつで投げ銭が邪魔ブロックになる系のイベントは大嫌い
全然面白くもないし
絵じゃんってのも結構深いんだよな
像じゃん
無じゃん
映像じゃん
まぁ日本にも宗教とはべつに偶像崇拝はやめる法律作った方がいいかもな
境界知能が多すぎる
vじゃないけど顔出し配信者のアラフォーおじさんに親の遺産数千万投げて結局ナマポになったおばちゃんおったわ
俺も今月は65インチのテレビ10万で買ったから金ねーや
>>1 この手のタイプって別にVtuberに関係なく対象が何であろうと止まらなかったんだろうなって思うわ
風俗とかキャバクラだったらそっちにハマって金を使い果たすまで通ってただろうし
パチンコとか公営ギャンブルだったら借金しても辞めないほどのギャンブル依存症になってた可能性もあるしな
最大の問題はブレーキが効かないほどのめり込んでしまう依存体質なんだよなあ
>>426 酒タバコギャンブルも惹かれること自体が体質って研究もあるよな
時間を匿名掲示板に注ぎ込んでる俺らはやってる事同じだからバカにできんよな
自覚ないケンモメン多いけど
>>304 るしあに1600万スパチャした奴は個通出来てある意味報われてたぞ
>>383 るしあに1600万スパチャした奴は特定もされてた
数百万でトップクラスライバーの一番になれるんだから
数千万だとある意味伝説になっててもおかしくないはずなんだが
複数ライバーに分散してたのか嘘か
V型作業所「支払いは毎月3万円🤗(だんだん上がってる)」
>>84 なんだこのクリーチャー
人間のフリすんな
>>84 このライオンの投げ銭は55,383円もするのね…
人の趣味は好き好きだけれど正直理解できないなぁ
>>436 TOPティックトッカーだとこれが数億円分飛ぶからな
AKBの投票券目的で何千枚もCD買ってたのと同じ人種だろ
生身の女とコミュニケーションが上手く取れなくておかしくなった連中
Vtuber見ると脳みそパーになるのかそれとも脳みそパーがVtuber見るのか
ゲーム課金と同じ感覚の部分あるやろ。
3千万もとかいうのは外野だけ。やってる本人は価値を見出してる
Vtuberは無いな
これ見てるやつは自◯して来世は虫に生まれ変わって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています