マンCサポーターの日本人、警備員に「ユニフォームを脱がなければ、スタジアムに入れさせない」と言われ、ブチギレ 抗議文を提出 [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
警備員さんもシティのファンで猿がユニフォーム着てて怒ったんじゃね
それは君がジャップだからだよ
マンCはマンチェスターの人のためのクラブだよ
まあサッカーファンなんて大抵どっかおかしいからな
こいつがなんかやったんだろ
アジア人差別上等の底辺ヨーロッパの娯楽観に行くって頭おかしいんじゃないの?
本物のVIPだったらアジア人相手でも遠慮したのかが気になる
こういう底辺レイシストの中でレイシズムと階層どっちが優先されるのか
ヨーロッパは普通に
差別するからなww
サッカーとかクソ競技の塊
>>404 それは過去の話だけどな
今はクラブ自体が世界中のファンの獲得に躍起に成っているわ
アジア人を困らせてやろうっていう嫌がらせ
マジのガチの差別だわ
動画とかあったらもっと大きく取り上げられたのにな
>>135 マジかどうかは知らんが冬の移籍以後不動のスタメンだったのに突然ベンチ続いてるのは事実
というか謎にベンチ続いてるからそこからの飛ばしの可能性もある
でもそんな何かあった?と思わせるほど不可解な起用方針の転換であるしこのハゲが選手と喧嘩して追い出す前例はある
>>411 あったとしても下半身も脱げとは言わない
その時点でおかしい
差別やなぁ
呼び止めて無茶言った警備員は職を失う事になるんやろが、、
抗議文出してるけどこれ返信こないよ。
formからおくってるんだけど
場違いなformから送ってる。
俺なら完全にシカトして入るけどな
いちいち対応するこいつがアホ
>>416 上下ユニフォーム、フルセットで着てたんだろ
向こうからしたら「VIPゲートにとんでもねえバカがきた!」
とむしろ戦慄したんじゃね
一旦戻って着替えりゃ良かったな
添乗員に迷惑をかけてもな
韓国女マンCサポも現地で差別されてSNSで訴えたらマンCの選手がコメント欄で直接謝罪、クラブからも丁重に謝罪された上に特別招待されて選手とも記念写真撮ってたけどジャップはスルーされてやんのw
>>428 これバカウヨだったらチョンのファビョ芸ガーって騒いでそうな案件だな
ジャップも同じことしてるのに
結局は本人がドレスコード無視したというだけだからね
>>423 おそらくグーグル翻訳直訳日本語丸出しみてーなわけのわからん英文書いてるだろうしな
何言ってるのか向こうが理解できない
>>135 こいつフサノフ表記もあって笑った
そりゃペップも切れるわ
>>1 いつもヘイト棒で殴ってくる左翼「ジャップw」
コイツが書いてることが事実ならドレスコードを盾に差別された感じかな
不潔なジャップがルール違反して怒られた腹いせにあることないこと書いてなきゃいいけど
上も下も脱げは普通にコケにしとるな
クラブが謝罪してジャップ言ってるバナナが後で恥をかくだけじゃん
警備員「入りたいならユニフォームを脱げ(着替えて来いってことだとわかるよな?)」
(ヽ´ん`)「じゃあ脱ぎます」下着
警備員「」
美人受付嬢「なんで脱いでるの?暑かったの?(呆れ笑)」
safeguarding concern って児童虐待とか障害者、老人ケアに関することであって自分に起こったことについてクレーム上げるとこではない
おれもノルウェーのクラブ行った時に「21歳異常じゃなきゃダメだ」と言われて22歳だったからID見せたら「23歳からだ」といきなり変えられて入れてくれなかった
そんな俺を横目に21歳の白人たちはするする通されててほんとむかついたわ
色んな国行ったけどノルウェーがいちばん人種差別露骨だったわ
>>429 普通の日本人がチョンモメンみたいなことするわけないだろw」
ていうか抗議文自分でアップしてんのかw
How did you find out about incident or concern?に対してI am Japaneseは笑うわw
>>407 ドレスコード守ってないんだから本物のセレブも糞もない
あと本物のセレブとやらが何を指すのか知らんけどイギリスてドレスコードも知らない成金なんかいくらでも馬鹿にしていい国やで
金にひれ伏すジャップラやアメリカとは異なる
欧米はリベラルで人権が保障されてる!
信じるアホな日本人たち
/⌒ヽ
(ヽ´ん`)スタジアム行ってくる
/ ヽ
| | ・ ・.||
| | .,,;,. ||
{ii(~~▽~)i}
> )丿
(_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています