【悲報】石破茂「産経新聞のデマ記事に注意してください」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石破茂首相は19日、ウクライナのゼレンスキー大統領による大阪・関西万博の会場訪問が検討されているとの産経新聞の報道について「まだそういうようなことに接していない。コメントはできない」と述べた。
東京都内で記者団の質問に答えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9c2d26f50879cb78639d833d5fa5c497f601e09 ps://pbs.twimg.com/media/Go4znoAa0AASZtR.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/Go4znn_asAAg7ca.jpg
朗報
万博の点字、等間隔に設置される
石破って反勝共統一カルト連合なの?
自民党なのに?なんで?どうして?
石破なら本当にAIでいいよ
何もしないしリーダーとしても駄目
まだそういうようなことに接していない。コメントはできない」と述べた。
コメントしてるじゃん
イケヌマなのか?
そういう計画はあったけどゼレンスキーがトランプと喧嘩したから招かなくしたのかな
.//./.././../←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
>>54 AIには安倍ちゃんのような権謀術数はムリだもんな…
普通考えたら暗殺とかあるから屋外の会場なんて呼べんだろ
産経新聞は廃業させていいぞ
フジテレビ共々圧力かけたほうがいい
統一教会を日本から締め出せ
>>50 やってる感としか思えんな
流石にこんやろ
何のためにいつも軍服着てると思ってるねん
世論調査すらインチキしてるような新聞社だからね
安倍信者とか統一教会信者のための「同人紙」だよね
ゼレンスキーをメタンガスで爆発させたら世界が平和になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています