財務省、自衛隊向け先進迷彩システムの供給元としてイスラエルのファイブロテックス社を選定 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本、自衛隊向け先進迷彩システムの供給元としてイスラエルのファイブロテックス社を選定 | イスラエル国防省
https://www.israeldefense.co.il/en/node/64915 7年間の評価を経て、日本の地形と季節条件に合わせて調整された26,000個のマルチスペクトルネットの大規模契約が締結されました。
エヤル・ボグスラフ スキー | 2025年4月17日
防衛省は、イスラエルのファイブロテックス社を、自衛隊へのマルチスペクトル迷彩システムの納入業者として選定しました。納入金額は非公開です。オーストラリア国防技術レビュー誌(DTR)によると、この契約は自衛隊による約7年にわたる試験、試験、評価を経て締結されたものです。
契約の一環として、ファイブロテックスは自衛隊に2万6000枚のマルチスペクトル迷彩ネットを納入し、長年使用されてきたものを交換する。同誌によると、既に数千枚の迷彩ネットが自衛隊の作戦部隊に納入されている。
網の配色や迷彩柄など、様々な特徴は自衛隊と共同で開発され、日本の環境条件に合わせて特別に調整されています。ファイブロテックス製品の特徴はリバーシブル生地で、片面は現在の環境に溶け込み、もう片面は季節の変化に適応できることです。
自衛隊は、今回の契約に先立ち、沖縄駐留米海兵隊遠征部隊を通じてファイブロテックスの技術を習得しており、同部隊はファイブロテックスの超軽量迷彩ネット(ULCANS社製1)を使用しています。このシステムは、視覚的な隠蔽性を確保しつつ、迷彩エリア内の視認性も確保します。
DTRによると、オーストラリア国防軍は、オーストラリア国防軍の3つの部門すべてにおける幅広い隠蔽ニーズを満たすため、ファイブロテックスの迷彩製品も検討しているという。オーストラリア国防省は今後数週間以内に業界に限定した入札を実施し、3ヶ月以内に実施する予定だ。
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
迷彩 ぐらい 自国で生産しろよ
難しい技術がいるわけじゃないんだから
これたぶん暗視装置や赤外線センサーとかからも隠れることできるやつでしょ
ジャップじゃ作れそうもないよね
子供たちを殺す国に協力する日本
これもう日本が子供を殺してるのと同じだろ
>>1 防衛費上げの中身がジェノサイド支援なんだぜ
コメは自国生産品じゃないと戦時に云々~みたいな抵抗するのに
こういうものは海外品使うんだ
戦争で海上封鎖されたらどこから調達するんだい?
これで戦争に加担しても自衛隊員だとバレないな
他国の戦争に参加してどんどん戦闘訓練を積み重ねていこうぜ
>>71 原発もイスラエル企業が入ってるしな
テロ国家の軍事企業に任せてる異常さよ
なんちゃって迷彩はIR対応してないからな
本物は違うよ
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
劣化した水道管を見つけるシステムといいイスラエルに世話になってんな
イスラム諸国の感情悪化しないか
>>71 これな
一着1億超えてもいいから国内生産にするべき
イスラエルはこの迷彩着てるやつが手に取るようにわかるシステム持ってそうだな
当たり前だ。
イスラエル製攻撃用ドローンも大量購入せよ
【悲報】自衛隊の防弾ベストに使う防弾プレートが1セット341万円 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699631616/
■ボディアーマー値段
(プレートつき)
・米国陸軍 15万円
・韓国陸軍 10万円
・自衛隊 341万円
【画像】自衛隊が使う国産サブマシンガン(1丁40万円)、超絶カッコいい [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744007234/
■サブマシンガン値段比較
・米国陸軍 13万円
・韓国陸軍 11万円
・自衛隊 41万円 ユダポチになるのはユダヤに利用されるリスクが上がるだろうが
また戦争させられてえのか
学ばねえな
そのうち国立大学で反ユダヤ行為したら補助金止められるようになりそう
てか某ゲームでユダヤのこと暈して表現されてたことまんまなんだよな
自分たちが利用するために家畜として育てて依存させ養分として吸いとる
戦争させる道具としても利用できるし思いのまんまだよなほんと
世界中の国で同じ事をやってんでしょ?
いい加減にだからユダヤ資本主義から世界を解放すべきだと思ってる
なーんかなほんと馬鹿らしい
マジでしょうもない馬鹿馬鹿しい
マジでつまんねーわ
いつから日本はこーなったんだ?
幕末明治から?
幕末明治から侵食されて本格的に背乗りされたのは敗戦してからだな
抵抗しようとしたけど敗けちゃったんだよな
アミニズムの我々からすると得体の知れない不気味さを感じるんだよな
なんなんだろこの凄い違和感と嫌悪
いつまで彼等は歪みを繰り返すの?
ユダ金シオニストとユダ金グローバリストらの代理戦争をやめさせろよ
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
テロ国家イスラエルから人殺しのための道具を買うなんて止めろ
イスラエル製のマルチカムって偽装効果高そう。イスラエル軍の軍服は単純な緑色だけど
赤ちゃんに扮したテロリストを焼き千切れに
する高度な技術はイスラエルにしかないからな
> 7年間の評価を経て、
7年前だと丁度安倍政権下で自衛隊の他の制服も変わった時期か
イスラエル軍は赤ちゃんの形したデコイ爆弾を設置したら
簡単に誘導できるだろうな
実戦評価されているイスラエル製を購入するのは極めて合理的
素材関連は日本が強いんだからやろうと思えばやれるはず
だいたい日本の大学がイスラエルと提携して技術盗まれているし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています