【悲報】大阪万博➕89000 [616817505]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
博覧会協会は開幕7日目となった19日の来場者数が10万4000人だったと発表しました。このうち関係者は1万5000人で、一般の来場者は8万9000人だったということです
わ
https://news.yahoo.co.jp/articles/08638bc9bd0fd9d2e368ec081859abce27a82912 >>935 日曜日だと修学旅行の可能性が高いなw
かわいそうに本当はUSJに行きたかっただろうにw
>>936 意味わかんね?
通路に座るなって注意されたら逆ギレかよ
こういう公共感覚がおかしい人間が教員やってるのかよ
教員採用試験なんて名前書けば受かるようになったけど弊害が出ているな
>>57 平均15万な
これから連日30万人入れば余裕で超える
覚悟しておけよ
>>947 学生生徒はなんだかんだ言って楽しそうだったぞ。民族衣装みたいなの来てたりして。
若い子達はなんにもない公園に行っても楽しめるんだから。
そりゃ佐渡裕指揮で第九歌えるなんてアマチュアにはたまらないイベントだよなあ
>>906 >>918 オープン1週間なんてコンビニでもファミレスでもスタッフのオペレーションはまだ発展途上だろ
だいたい数週間してスタッフも慣れて業務も効率化するのが当たり前なのに…社会人経験あれば普通に分かることだけどなぁ。
>>933 で、学校等の団体が座れる場所は足りてるの?
点字ブロックは足りてるの?
>>937 お前の言動じゃ「行かなくて良かった」て人が増えるだけだぞw
>>958 終演後、佐渡さんは「とてもうまくいった。雨や雷を心配して昨日はずっと天気予報を見ていた」とほっとした様子。毎年12月に大阪城ホール(大阪市中央区)で「サントリー1万人の第九」を指揮している佐渡さんだが、「外で1万人でやるというのは信じられないこと」と笑い、今回の成功は「日本が年末に第九を歌い続けてきた積み重ねがあるからこそ。もはや伝統といってよく、世界に誇れるものだと思っているし、ベートーベンもびっくりしているのでは」と誇らしげに話した。
😭
>>957 現時点では人数的には厳しいでしょ。現時点では運営は大きな問題は感じなかったから、今後どこまで人数が伸びていくか。
修学旅行で京都のボロ小屋みたいなお寺さんに行かされるよりマシやん
泣くな
>>956 頑固年寄っていうかクレーマーっていうか
もう完全思い込みの先入観で文句言うことしかできない人が増えているから
そういうの相手にするだけ時間の無駄なんだよな
>>953 意味わかんねえのはお前だよ
せめて周回路に座れるスペース用意できてれば幾分解消できるだろう、なわけだけど、
禁止されてるところに座れ、と言ってると受け取ってる馬韓なの?お前は
そこも禁止されてるし駄目だからあちこち右往左往だ、つってんのに
文章まともに読もうよ。そしてまともな昼食場所用意しようぜ
ほんに腹立たしい擁護工作員やな
万博会場ライブカメラ(西エントランス広場) - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=MkAVMmJA9uQ
もはや人影が無いんだが
これは昼休みはゲート封鎖してるってことなのか?
>>961 少なくともめしを食う場所に困ってる学生は見なかった。
団体でめし食うんじゃなくて、公園みたいに空いてるところで勝手に弁当食うとかはできるスペースはある。
日曜の午後でガラガラって凄いな
吉村ハーンどうすんのこれ?
>>973 平均
だから逆転する必要ないよ
これから口コミで良い評判が広まった、じわじわ来場者の数が増えていくだけ
>>971 もう帰ってる人居るじゃん
ノルマ解放組かw
>>930 近所の金持ちが家族上げて歌いに行ってうちの家族ドイツ人だからその人らにドイツ語教えに行ってた 金持ちってやる事ないんだね
ゲート見てガラガラって・・・w
アンチは1日中ゲートに行列ができてると思ってるの?
ディズニーとかご存知ないのですが・・・
>>960 は???小中学生呼ぶのは想定外なのか???
お前アホやろ
>>968 是々非々で話したらいいんだけどね。
前評判を見てて不備を探すつもりでwいったけど拍子抜けするくらいスムーズだった。スタッフも熱心だしいい万博だったんでいいところは伝えたい。
>>969 大屋根リングの上に座れるスペース作れってwww
税金の無駄遣いばかり考えているクズだな
それ作るのにどれだけの金が掛かるのか想像もできないのかよ
偏差値28レベルで教員しているのかよ…
会話が成立しない
>>978 😆傑作 実際雨来そう 布団入れよ 会場見ようと スカスカ😺
>>984 Q.
お弁当は持込可能ですか。
A.
お弁当含め食品全般持込は可能です。詳細は協会公式Webサイトにて公開しております。
❗嫌儲のデマに騙されないで
>>972 雨降ったら大変かもね。傘さしたらならんだり歩いたりは疲れる。
>>975 小中は団体引率だからな
自由にそこらで飯食って来い、が出来る高校とは違うからね
学年単位で訪問するとして、4クラス150名程度がまとまって昼食が取れる場所が必要になる
そういう団体はまとまって場所を探してうろうろしているわけで、
そら「困ってる学生は見かけない」だろうよ
>>969 馬韓の時点差別主義者くさいし
教員のくせに人種差別主義者かよ、マジで終わってるな
誰も居ないのに無駄にクネクネ歩かされて可哀想😭
ゲート前に人が居るように見せかけてるのか?😭
・酒類全般(容器や開封未開封問わず全て)
・瓶、缶類の飲料
※マイボトル、水筒を推奨、ペットボトルも可。
これを見てアンチが「飲み物持ち込み禁止!💢」ってデマ流してるだけ
酒と缶がダメなだけだよ。水筒とペットボトルはOK
悪天候でもないのに日曜これは悲惨すぎるぞ
雨風強くなったらどれだけ下がるか…
>>967 清水寺は結構思い出になってるけどなぁ
京都じゃないけど東大寺や善光寺もよかった
万博会場ライブカメラ(東エントランス広場) - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=knR19va6ZCI
東はまだ人が来てるじゃん
つまり西はもうガチのマジで人が来ないってことかよw
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 19秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。