【悲報】海外フェミニスト団体「日本のヘンタイアニメを排除して!!!!」 Netflixに意見書を提出へwwwwwwwwwwwwww [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ……
日本アニメ終わったな
オタクは性欲でアニメを見るのやめろ
まあ年齢制限設けるのはいいんじゃないかな
あとリージョン制限な
海外のバカに合わせるのアホらしいし
>>8 知らんがな
俺はいいと思うけど海外の連中はそう思わないんだろうしそいつらがダメと思うならそうしてやればいい
日本の視聴者を巻き込まなければそれでいい
>>8 小学生がAVを見て性行為を模倣することは大いに危険
理解できる?
そこから性的な映像に関してどこまでの制限を基準にすべきか
あなたはどこまでだと思う?
自分の意見を言おう
>>12 そとそもavじゃないし性行為もしないので模倣も発生しない
>>12 すげーギャオってて笑う
統一教会やらの宗教保守の方ですか?
アニメに下着が写ったところでなにも起きない
フェミニストは人権侵害を止めるべき
>>15 左のじゃなくて壺そのものもだろ
カルトキリストほどこういうのにうるさい
ようはレーティング基準見直せって話でしょ?アニメの性表現の規制なら普通に賛同してもらえそうなことなのになんでペニスがどうのと変な造語入れちゃうかね
それじゃちょっとおかしい人たちが喚いてるって印象になるだけだよ
>>24 レーティングとかいう差別を止めろ
レーティングする意味がわからない
もうWWWはダメなんだろうな
こういうフェイクニュースサイトがまともなサイトを駆逐して
AIアプリに質問するのが最善になる
嫌儲も気付いてないだけでBOTに汚染されてるだろうな
ツイフェミ、デマサイトに騙されてて草
こいつらどんだけ知能が低い弱オバなんだよ
マイリトルポニーなんて全裸や半裸でノーパンじゃねーか
>>32 お前の存在が気持ち悪いから嫌儲から消えてくれや
この人の言ってるジャッペニはいいな
気持ち悪いジャッペニを嫌儲から追放しよう
我々リベラル嫌儲はフェイクであれジャップを叩ければそれで良いので😤
キャンペーンの主な主催者は、次のようなアニメを挙げています
刑務所学校, 高校 DxD, 、 および To Love る ひどい犯罪者として。に送られた正式な手紙の中で ネットフリックス そして クランチロール, 、グループ
刑務所学校って監獄学園か。高校はハイスクールDxD、後はToLOVEるか
まぁいつものメンツ
>>28 宗主国様は元々基準がわーくにより厳しいからな
嫌儲はそもそも
板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
「女性を性的搾取していけない」
「女性を性的な見ること許されることない」
「女性の性の商品化のあってならない」
当たり前のことを当たり前してることだけでは???
数年前にやってた、いわかけるってボルダリングアニメ
女性を巨乳に描く必要ないのに巨乳にしてたから
女の子持ちの父親のフリして放送倫理・番組向上機構に通報した事あるわ
ヘンタイヂャッピーがまた世界に迷惑をかけているのか😅
まあ不自然に奇乳を強調して何の意味が有るんだろうと疑問に思う事はある
日本人が漫画とかキャラ物を作ろうとすると意図せずかわいいとか子供っぽい絵柄になる事が多いんで余計にフェミに絡まれやすくなるんだよな。
アメコミみたいにゴツゴツした顔のヒロインにしないと
ポストの内容もケンモメンと相性良いし
この人を嫌儲の新しい板長に任命すべきだな
これでいてモータルコンバットとかグロゲーには寛容なのわけわからん
イカゲームより教育に悪影響だとされるアニメ乳首w
どう考えても殺人や脅迫描写の方がダメだろ…
もっとタグ情報豊富につけて、ユーザーがフィルタリングしやすくしてくれ
広告だけゾーニングだけとか言ってるからこうなるんだよ
子供は連中にとって不快な表現物を潰すための盾にすぎないんだからすぐに地上波で放送できるようにするなとかそもそも作るなとか言い始める
https://tters.jp/g/06db300d5dc8 反出生主義というより、過激なフェミニストの巣窟になってしまっている。
彼女らの使用している専門用語の癖が強く、最初は戸惑うが、慣れて来ると笑える。
>>12 小学生には見せるべきじゃないわ
中1で洗濯屋ケンちゃん見たから
中学生からだななろうアニメは
2025-04-16
フェミニストが一部の日本製アニメの排除をネットフリックスなどに求めてるのはフェイクニュースだよ
電脳塵芥
四方山雑記
もう何をしようとスマホを手に取った瞬間から男の子はポルノ漬けになるのよ
そういう仕組みになってんの
世界基準で作ってないんだから世界に向けて公開しなきゃいいだけ。
あほだろ何でもかんでも出せばいいってもんじゃないエコノミックアニマルの意味がよくわかる事例
フェイクニュースだってよ
まあ分断工作に脳死で乗っかるチーズは聞きやしないんだろうが
>>12 小学生でも無修正AVが簡単に見れるけどそんなおかしな事になってないんだよな
トー横キッズとかあれらの乱れならTikTokとかのが有害だし
>>1 これ海外のアンフェが作ったネタ画像ってのがバレてるんだっけ
フェイクニュース
Preliminary assessment:
>BBC and Japan Times links nonexistent
>No mention of a global feminist organization called “No More Fanservice” online
>The only source is the (sketchy) website
Conclusion? Outrage and doomer bait. Nice try but no cigar.
による英語からの翻訳
予備評価:
> BBCとジャパンタイムズのリンクは存在しない
> 「No More Fanservice」と呼ばれる世界的なフェミニスト団体についてはオンラインで言及されていない
>唯一の情報源は(怪しい)ウェブサイトです
結論は?怒りと悲観論者を釣る餌。いい試みだったが、結局は失敗だった。
https://x.com/RamblingsNerd/status/1911519063643443374 >>70 そのフェイクニュースとやらに乗っかって未成年のパンチラ表現を批判してるのはクソフェミ(
>>1)なんだけど何言ってんだカス
どうせフェイクニュースガーとか言ってるやつも実際にリアルな動きだったらこれ幸いとばかりに規制論を打つんだろう
「フェミにとって有利かどうか」という党派性でしか考えられないのがこの連中
ゾーニングサボってるからこうなる
ネバダちゃん事件のときの案のR15区分やっぱ要るぜ
フェミが率先して表現規制をする時代
保守派や国家権力のわいせつ規制を警戒してたら、後ろから突然刺されたようなもの
>>46 >女性を巨乳に描く必要ないのに巨乳にしてたから
こういう表現警察と私人逮捕ってほんと迷惑以外の何者でもないよな
必要があろうがなかろうが巨乳にしていいんだよ、天皇の絵を燃やす表現と女のおっぱい表現は等価
私人逮捕も警察は大迷惑なんだけど本人は正義感に酔ってるしどうにもならん
>>12 無修正AVでうんこ食ったりレイプしたりがネットで見られるようになった頃から
性犯罪発生数は減ってるな
インターネットポルノの普及と現実の性犯罪の発生件数はまったくリンクしてない
>>81 現実には、米国保守派の規制のほうが厳しいわけだけど?
米国保守派ガー
あからさまなwhataboutismで草
まあ現実にゲームや映画など目に付くエンタメをあれやこれやの方法で積極的に規制してるのはwokeどもだからそりゃ保守派がちょいと学校の図書館から本を撤去したところでだから何って感じだし(なお同様の「焚書」はwokeもやっている)そもそも保守派の規制はwokeどもの罪をなんら免じないからね
大爆笑
これでXの赤いきつね否定派ががぜん息を吹き返しそう
金持ち男の宇宙旅行プレゼントを女が自慢してるの見てフェミが空虚な存在というのに確信を持てた
HENTAIに振ってクオリティ激落ちしてるしな
早晩世界市場から消えるだろ
そもそもフェミがアニメに文句を言っている、ではなくて
アニメに文句言ってる奴をフェミとみなす、という論点先取でしかないからな
アホなツイフェミ釣り上げてまとめてるのか
色々やるなぁ
オタが顔真っ赤にしてフェイクに反論するの面白れーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています