うっかり「片田舎のおっさん聖剣になる」を視聴してしまった一般人、発狂 ★2 [333919576]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴミインプレツイートでわざわざスレ立てのって自演?
>>336 やれやれ、こんな所に出来損ないケンモジが
>>1 よくある転生ものと区別つかないけどなんで発狂できるの??
>>921 1人で全部持ってる人は少ないんじゃないの?
片田舎の最強魔女、イケメンたちと冒険する
これが女版
>>937 主人公のおっさんは曲がりなりにも剣術道場経営してる人だから
書道教室とか音楽教室の先生とかにした方が近づくんじゃないかな
>>676 おっさん妻子持ちだし異世界で寄ってくる女相手にも男相手にも仕事で部下を扱うような感じで常識と良識持って接してるから嫌味があんまりない
>>937 それがマオマオだろ
ただの薬剤師が森羅万象解決して王宮でウハウハw
>>956 トランプが大統領になったらポリコレ廃止だって喜んでた人間いたからあるんじゃない?
>>942 いわゆるメタ位置に立てるやつが優位になるってパターンだな
ブルーロックもそうだからここは社会全体の価値観って事になると思うけど
>>847 娘がSランクになって戻ってきたとかだっけか
たしかに似てるな
これオッサンがどうこうと言うより、なろう系読んでる奴はこんなので喜ぶバカしかいないって事だから
年齢問わずなろう系なんつー超下らんもんを読んでるバカは危機感持った方がいいぞ
小説読むにしても、銀河英雄伝説やバンパイアハンターDや隠し剣シリーズや風が強く吹いているとか読めよ
>>955 氷河期が実は強くて美少女たちに慕われるハーレムものだから
風が強く吹いているは終盤の怒涛のホモ展開がかなりきつかった…
>>937 文系の妄想力って凄いよな
理系や土方体育系は少しは見習えよ?
>>937 女版なろうはそんなに仕事に興味ないけどな
男版なろうではないがしろにされる家族がやたらピックアップされてる
歴代なろう作品の初出と主人公の年齢推移みたいななのあれば面白いな
なんか常に半目でヤレヤレ言いながら戦ってるクソアニメでしょ
>>934 会津若松のおハナちゃんまで言及してるからな。三人組の台詞回しも声が聞こえるレベルで完成度高いしええもん出して貰ったわ
>>965 その辺のライトノベルとどっこいの作品もあるから一概には言えんかな
>>937 探せば似たようなのはありそう
>>974 それずっとモノローグでやられたら
確かに腹立つなw
>>974 それだけだと当てはまりそうなアニメ沢山ありそうで草
>>968 今どきのスポーツモノなんてほぼほぼ腐女子向けジャンルだと思ってる
最終的に成功するということは自由を手に入れるということと同義
だから成功から失敗に転じたということになり、批判側の主張は作品の主題ではない
まあこれは高度な見方かもしれないが、批判してる奴がそういう幼稚で浅い認識しかないのでしょうがない
漫画版の作者が有能すぎたのがダメ
原作通り描いてたら、よくある形のなろうで終わったのに
ランクゼロの女のコが迫害されて村を追い出されるけど
その先でチヤホヤされるアニメはあったやん
>>937 下町食堂で長年働いてたおばちゃん
昔よく食わせてやってた若者がミシュラン三ツ星取って、私より美味い人がいると紹介され成功していくサクセスハーレムストーリー
主人公がべらぼうに強くて行く先々で美女が寄ってくるってのはなろう以前からあるけど何か違うよな
>>723 出世欲や自己顕示欲がないだけで剣聖なんだが(笑)
>>962 俺はその条件の中でトランプだけは1期目からゴミだと思ってたからねぇ
武者修行行かないでこどおじやり続けた剣豪なんて現実では絶対に居ないだろうなw
そういえばオッサンのおとんの方が強いらしいけど剣神なんか?
>>992 生徒が卒業しても慕ってくる
金八やんけ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 32秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。