【石破差別】 歯がボロボロの人、貧乏人、社会的底辺、ナマポ認定される [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/tweet/1914114728013807828 貧乏大家族の人とか見てて思うけど、 社会的地位とか年収とかって、 「歯」に一番出ると思う
tps://i.imgur.com/P5SvEcq.jpeg
ttps://i.imgur.com/gTvComT.jpeg
歯ないやつは自慢の金かけた歯で差別してくる奴の歯を折ってついでに
くだらない生への執着もなくさせてやるためにそれも壊してやったらどうですか?🤗
容姿馬鹿にする女の顔に硫酸かけるようにね。所詮この世界の人間なんてほとんど生きてる価値すらないですよ
思いやりはないし今だけ自分だけのロジックで相手も攻撃する。地獄行きになる人間共をその前に消してやってもたいして変わらないですよ
神も許すでしょうね、むしろ神の負担を減らす行為になりますよ。神だけにこいつらの処分を任せるなんてのもまた、エゴだからね
悪人共はそれはいけないだの、無法だの言うがそもそも自分達の未来について真面目に考えたことがあるんですか?と言いたい
反省する時間がその後に残されているとでも思ってるのか?今やらなけばいけないその時に、その時点でもうそれらに人権ないんですよ
それに気づかれてもらっては困るんですよ、それらはね。神の側に居ると勘違いしている抹消確定の罪人共は。今この時を好きに支配できないからね
おまえらの歯なんて一部が馬鹿にする目的以外で誰も見てねーよってか自意識過剰だよな
それとビジネス
いいかげんこの手の一部のやつのための営利目的のステマ情報誘導は規制しろよ
不快に感じたら訴えて金取ってやれ、金持ってて儲かってるなら逆に狩ってやれ
それが出来ないゴミ共だから金積まれてこういう活動を延々と一方的にやられてターゲットにされてるんだよお前らは
何も抵抗せず馬鹿過ぎるのが悪い😞
んでそれで得た金でまともな所で端正してそいつらが一生活動できないように撲滅してやれ
狩られて搾取されるだけなんだよお前らは、クソゴイム共😞
本当のミュータント菌のようなウィルスがどこにあるか分かってない脳無し連中
>>342 お前らが消されるまでは治療しないんじゃないか🤗
扁桃体にエラーがあるサイコさん達w
>>344 どうせ殺されるのに馬鹿な奴だよw
本当に虫みたいだなw
思考範囲が狭いw
今だけ、自分だけ、身の回りだけw
>>347 と虫並みの脳しか持たない口臭い人が言ってるとか笑えますね
ジャップは駆除されてる最中なのに見た目のこととか心配してる場合かw
ルッキズムに陶酔しないと正気が保てない猿だもんなw
ああ、生かさず殺さず搾取されてる実験体だったかw
自分達の未来に気づいたらその前に死なれちゃうもんなぁw
洗脳しておかないと害虫の価値しかない家畜の虫だからなw
>>348 でも君殺処分されるよね?w
自分が人間側だと思ってる家畜さん?ww
あージャップ裁くの辛いわー
裁く身にもなって欲しいわー
けどそれやらないと進まないから仕方ないもんなー
お前らが生まれ変わるために仕方ないわー
まぁそのままで居たい層は残していくんでどうぞ自由意思があればそうしてください
でないとただの茶番になってしまうからな🥰
>>315 一本抜けたらその両サイドの負荷が多くなるからどんどん連鎖して抜けるぞ
>>352 君みたいな人はいくらでも代替えがいるんだよw
>>334 セラミックにしてたりする
煙草吸っても汚れにくくなるし
俺の両親、50代くらいの時に総入れ歯だったから
歯並びの悪い俺も、総入れ歯になるんだろうなと思ってた
>>334 歯の表面だけ削ってセラミック貼る方法もある。昔の芸能人は皆それだった。今は前歯全部セラミックの差し歯にして歯並びも綺麗に揃えるのをやる人が多いと思う。
>>356 フッ素入り歯磨き粉のお陰で虫歯抜歯に至るのをかなり防いでくれてるからな
>>1 こんくらい行っちゃうと総入れ歯の方が早そう
底辺は週6で朝から晩まで働いて連休もほとんどないのにせっかくの休みを歯医者なんかに使ってらんないよ
痛くてどうしようもない時に仕方なく行くだけ
>>334 若いやつ見てるだけじゃね?
意識が変わっただけだと思うよ
芸能人もじじいは歯きたねーしな
キムタクとかもそうだし
最近は金なくても若いと矯正してたりするし
苦労した親や知識のあるジジババはひどくならないようにするのにな
ペットにも目先の喜んでる姿見たいだけでバカみたいに甘いものやエサあげていい飼い主の気で病死させてるやつは本当の愛情じゃない
芸能人は歯を直すと仕事増える
三村も飯尾も大吾みんな直してる
>>364 芸能人なんてどうでもいいもの引き合いに出されてもなぁ
なくても世界経済は回るでしょ
それもジャップのローカル業界の界隈とかねぇ
性犯罪者も多いしさぁ
大好きなアメリカにでも行くのお前ら?w
それとも芸能関係者?w
世界が狭いねぇw
お金があるなら勝手にすればいいと思うけど
人に押し付けるのも差別するのもよくないと思うよw
宗教やセールスの押し売りみたいでさぁwよくないよ?w拝金ルッキズムカルト主義者のジャップさんw
親からの知識がすへてだろ
金なくてもやれる事はいっぱいあるからな
>>68 これはある
歯医者はわりとやばいの多いから本当にまともなとこほ選ばないとダメ
クズジャップ芸能人の歯が綺麗だからなんなんだよw
クズでも金持てますアピールってかw
歯だけ整えて頭残念な虫が多いジャップw
あと一番効くマジレスしちゃうんだけどさw
綺麗な歯って見た目の威嚇なのよ、ようはねw
そして歯がよくなって健康になるのも生命的理由が主w
欧米人は人間だからまだこの辺りの部分に拘ってもマナー的な文化が関係しているんだなと分かるけど
ジャップが猿真似しても経済で言うなら成金のようにしか見えないのよw合わない西洋文化の無理な真似とかねw
奴隷の状態も歯が参考にされた時代はあったっけな~wまぁ欧米人も野蛮人の子孫で今も中身は変わってないがなw
それらひっくるめて滑稽なんだよwお前らはなw特にジャップw
>>248 まともな家庭なら悪いのは矯正するんだわ
歯並びが良いことは育ちの良さの証明にはならんが、悪いのは育ちが悪い事の証明みたいなもんだ
こいつら本気で歯を治すつもりもないしなwさんざん言われてたがw
医療なんて資本主義と絡む以上必ずマッチポンプが生まれるしなぁw
そんなのよりお前らハゲの治療法流行らせてやれよwそっちの方なら金払って維持する努力しようとするんじゃないかw
そもそも金なくて両方無理かwいやはやルッキズムコンプレックス商法ですなw
歯は視力の方向に近いと思うから健康面や見た目の本気でケアしたいならそれは患者でなく提供する側がやるべき努力だろうし、
ハゲもそれに入れるべきだと思うなぁ?wまぁこんな差別偏見と資本主義格差が進んだ低次元意識の世界じゃ難しいかw
人間の命なんかより金だしなぁ?w金たくさん余ったら今度は差別して楽しむw ほんと救いようのないクズ共ばっかだなw
>>371 お前らがまともだと思ってようが先にあるのは地獄しかないけどなww
だから現世でひたすら現実逃避するしかないんだよw
周りの天国行きの層を攻撃し続けてなw
>>373 現世で満たされないから来世に期待する負け犬w
きもちわるいなぁこのロボットみたいな怨念を持った悪霊共w
現世で貴族になって庶民を虐めてやるって意思が強いw
いやーほんとおぞましいですわーw
その洗脳が本気で通用すると思ってるw
いくらお前らがそれで支配的関係をやれたとしても"意味のないスコア"ですよwww
>>374 吠えとけ吠えとけw
こういう風にマジレスされると切れて絡んでくるからなw
お前らの思い通りになる餌ばっかりでないってことも"学習"しないとなw
あ、もう地獄行きの抹消確定層だから自棄になってますってか?w
反省なんかして恥ずかしくなるより攻撃してやる!ですもんねw
ジャップの絶対に謝らない罪人の上級共とそっくりww
結局最期までこいつらは変わらなかったなw…
そう、反省できないんだよw、こいつらは…
実はいったん解放されたけどそれで恨み持ってまたこの現世で悪さしようとやってきたのよw
反省できたのはそもそもこの世界には居ない…これをね…"学ぶ"んですよ
ここはそういう意味もあったんですね…まぁもう少しの辛抱ですよ、悪魔の好き放題の時間は🤗
あと拒食症で吐いたり胃液上がってくる人もボロボロだな
ナマポは医療費タダだからむしろマシなんだよな
本当にヤバいのはそいつらじゃない
エスタブリッシュメント層に歯並び悪い人ってほぼいないからな
歯がボロボロは貧乏の証
絶対矯正したほうがいいよって強く言ってくれる人が周りにいない環境がまずヤバい
今のように少子化で子供1人とかなら庶民でも子どもの歯並びまで考えられるが、昔の多兄弟の庶民家庭がそこまで考える余裕は無かったからな。保険で出来るならいざ知らず、高額自費出してまでやるということは多くの庶民家庭では考えられなかった。
歯を磨いてないのに虫歯 ないやついるよな。虫歯菌がいないんだろう。
うちの貧乏団地育ちの鼻くそ食う嫁も変な歯並びしてて気持ち悪いわ
再生医療に期待するしかない
歯は基本的に虫歯もそうだけどヒビが入ったらもうそこから虫歯菌が入って来るからな硬い癖に脆いそして繊細で絶対に治らない元通りにならない
再生医療IPSの心臓が云々万博でいってるけどそんな事よりもやる事がいっぱいあるんだよね
歯医者が糞だらけだから放置してどうにもならない悪循環に
俺は人前で笑えない
矯正に100万なんて払えないもん
だから自分だけを愛して生きることにしたよ
矯正や被せものホワイトニングに200万近くかけてるけど満足度高い
矯正っていつやるのがいいのかね?中高だと何もない歯抜くのとか授業に影響ありそうだし
小学生の頃、親の経済的負担を考えて矯正しなかった
うちの両親は50代で総入れ歯だったから俺も入れ歯になると思ってたし
>>389 たまにいるよね
俺も子ども時代から大人まで何人かいた
虫歯菌がいないと中年になって歯周病になりやすいらしい
虫歯菌の代わりに歯周病の菌が増えやすいのな
歯は不思議だわ
毎日フロスしてフッ素ジェル使って歯石歯医者へ定期的に取りに行くとかしてないんだろうな
ちゃんとした家だと親も兄弟もみんなしてるからそれが当たりまえになる
ジェル歯磨き使ってるからすぐ汚れる。歯医者で削って貰うと落ちるが
偏食でも歯が丈夫だったが断食始めたら半分くらいなくなった
親に構って貰えなかったり育児放棄されてて歯を磨く習慣がないとか
メンタルがやられててセルフネグレクトをしてるとか理由は様々だけど
歯って露骨に影響が出るから分かりやすいんだよな
奥歯4本ぼろっぼろで行ったけど
インプラントやりたいっつったら急に対応が丁寧になってワロタわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています