嫌儲原神部 [543236886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌儲はらかんべ公認CP
タル蛍
ミカノエ
魈空
キラゴロ
フレシャル
ニィロセト
嘉藍
魈藍
>>1 いやいやいや仙跳牆は作れなくない?
ハクビシンを入れるのか
マルチイベとかやめてくださいよ
あまり安倍晋三を怒らせない方がいい
他の旅人にミサイル&爆弾をぶつけて
コインを奪うゲームって…
おつかんべ
新スレ記念コレイにシコ報告いいですか?
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
初日目:ふーたおまんこ
二日目:ふーたおまんこ
三日目:本当にふーたおまんこ!
四日目:ふーたおまんこ
五日目:ふーたおまんこぉ
六日目&七日目:ふーたおまんこ?いいね!
ムアラニちゃん欲しくなるけど戦闘では面倒なんだよな
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニおまんこシットラリおまんこムレムレイラあたシコレイ
ムアラニのパーティ編成がわからん
蒸発特化だから
ベネシャンとムアラニと後誰だ
最強パーを求めるのなら
ムアラニ+バイクおば+シロネン+イアンサ
じゃね?
トレードマークの尻尾がないね
アナルプラグだったのか??
ムアラニシロネンシトラリ香菱でやってるわ
シトラリはスクロースの方がいいかもしれないけど
八重と安倍はパイパン似合わない
おまん毛生えていてほしい
ヴァレサの滑空中のケツ眺めてたらしっぽに邪魔されてケツが見えにくかったんだけど
しっぽの先っちょのふさふさが陰毛を連想させることに気づいた
イベントのリザルトでコインの枚数表示されないから圧倒的な差をつけてもつまらない
火山の一番高いところからヴァレサダッシュでスカイダイビングしたけど地上に落ちても死ななくてワロタ
>>50 ホモじゃないけど
こういうのでいいんだよ
ムアラニはマーヴィカ、シロネン、シトラリと組ませてマーヴィカの爆発後のアイドルタイム時に猛威を震わせてるわ
ぶっちゃけヴァレサの過負荷編成より遥かに使いやすいしダメージも出る
(ヽ´ん`)「イベントやるかー」
(ヽ'ん')「マルチ…?」
いやいやAIでもこう駄目なのもあるし
https://files.catbox.moe/jro2qc.jpg 同じ写真機で撮影しても
良いのと悪いのがあるでしょう
最終的には人じゃね?
>>61 僕もこの絵好き
香菱が喘ぐの我慢してるのが特に良い
確かに言えるのは
公開するやつは(反応がなかったという事実でさえ)何かしらのレスポンスをもらえるし
公開しないやつは一生自己満足で終わるということ
どんどんアップしてどんどん上手くなれ
AIの文句言いながら他人の絵ペタペタしているの笑うんだが😅
スタレも周年記念は30連だから
相場的にはそんなもんだよなぁ
ハラ兄さんがケチなだけであって…
日本のソシャゲと同じで収益がヤバい所ほど配るというだけの話だろ
ましてスダレハゲの場合、集金までしたのに前年水準に微塵も届かない為体だから本気でユーザー減少がやべえんだろうな
puffy nipplesとかperky breastsとか試したかい?
今期アニメは当たりかな
阿波連さん、サマポケ、mono、飯うまし、スライム300
転載
s://files.catbox.moe/2vewgt.jpg
s://files.catbox.moe/p1y5a5.jpg
s://files.catbox.moe/gw0tnz.jpg
肛門への刺激で魔鱗病が改善されるんだってコレイちゃん
>>65 ありがとうございます
制服綾華もください
原神も一年前にキャラスキンが1つ無料で貰えるってリークあって
実際はただのPS5セットの特典だったってオチで炎上したけど
何もしなかったのかなり強気だったな今考えると
今はライバルはそこそこいるけど強いライバルはいないからまだまだ強気のままじゃねーの
それよりアニメの話はどうなったんだ音沙汰ないんだが
確かアニメの話は稲妻辺りに出始めたよなアヤト辺りだったっけ
え、消えたのか
予算かつかつな訳ないだろうし何が原因だろ
単純にUFO側の都合が付かなかったのが原因って言われてる。未だに鬼滅の制作でカツカツだからねあそこ
ホヨバも昨年末からアニメライターの求人を開始してるから仮に計画が再始動するにしても外部委託じゃなく自前での制作になるだろうな
>>93 炎上ってリーカーを信じたバカが逆ギレしただけだしなあ…
給料手渡し中抜き脱税
いわばまさにわーくにを象徴するアニメスタジオ
スカークのモチーフ武器
基礎攻撃力608 会心率33.1%
武器効果には攻撃力、会心ダメージを上昇させる効果を持つ
だとさHPじゃなくて攻撃力で殴るキャラなんだな
聖遺物厳選始めるなら攻撃力で集めれば良いんだな
ビンボメンなら黒剣か狼牙か黎明の神剣で代用か
ナマポモメン居るの知って戦慄したわしかも画像まで上げて自慢してたしやべーよ
>>100 バイクおばさんよりも強いキャラとは思えんな
ホモじゃないけどリオちゃんを引くのが正解だったか…orz
スカンクパってエスコフリーナまではわかるけど
あと一人は誰になるの?更にパーツキャラ追加ある感じ?
氷一色か凍結最強とは言われるが汎用性は皆無みたいだな
強い弱いとかじゃなくてあのエッチな衣装なら引く価値はあると思う
現時点で考えられるのは
通常攻撃主体で戦うキャラなら定番の行秋・夜おば
重撃がメインなら
千岩&龍頃しを持たせたここみ
絵巻&龍頃しを持たせたサメちゃんもありかも?
なんかしっくりとこないが…
スカンクはコックちゃん入れれば後はてきとーでも良さそうだけど
氷3人以上できるならチャージガン無視したいな
氷2水2でも西風持たせればまあ同じくチャージガン無視できるか
スカークはタルタルみたいに2モードあるから元素縛りはあるけど組める相手は多いぞ
爆発カットインが2種類あるのも弟子と同じ
エースコックちゃんはスカンク師匠の必要パーツなの?
せっかくヴァレサたんで気持ちよくなって石のこととか忘れてたのに!
カチ虐はやめろ
ウッサビーティだからって何したっていいわけじゃないんだぞ!
いやースカーク欲しいけど流石に強化パーツのためにエスコフィエ引くのはきつい
カチーナちゃんから誕生日のお誘いが来たけど今日は行けなくてごめんね
スカークの武器が汎用最強片手剣だったら武器だけ引く
カチーナちゃん
みんな忙しくて一緒にいけないみたいだね?
僕と二人きりだね?
いつも手袋してるからカチーナの素手を見ただけで興奮してくる
>>127 僕は一緒に行けるよ?🤗
カチーナちゃん、2人きりだね?🤗
ペドキャラは抜けない
やっぱりふーたおまんこで抜きたい
ゴリラ女って需要あるのか?
スタレは美少女のセイバーちゃんなのに…
ど…どうして…
一人前の女の子になれたカチーナちゃんのためにお赤飯炊かないとね
反省のポーズで信者が「ゴネ厨のせいで運営さん心配;;」とか言ってくれるならいくらでも反省するだろ
反省しても無駄な擦り切れた客層はきっちり名刺とエリクシールで分からせていくぞ
飴の時間は終わり
というかスレチと思ったらスレねえのか
なるくんスレ立ててやれよ需要あるみたいだぞ
すぐ落ちるスレには誰も書き込まない
まずははらかんべみたいに3日保守できる自浄能力を手に入れるまで毎日隔離スレ立て続けろ
原神の周年20連よりは多かったのに燃やされて可哀想
原神が気に入らなくて逃げたやつが大半なんだから炎上させられるに決まってんじゃんアホかな
ねるめろもソーメンも鳴潮をやり始めたが
原神もやってるぞ
ユーチューバーも次の勝ち馬狙わなきゃいけないから大変やね
あんなの仕事にしたらゲーム嫌いなりそう
鍵山とかいう副業社畜もそこそこ金もらっているだろうけど、動画頻度下げるとか言ってるな
螺旋とかあと一歩ってときの立ち回り動画はお世話になった
>>126 リストカットしてそう
ムアラニちゃんに見えないところで
蹴り入れられてるし
個々の配信者はどうでもいいけど
星4エンドコンテンツ攻略系動画勢が全員いなくなったら終わりの始まり
マグロソーメンはチーム制のお仕事でしょ
複数タイトル遊んで解説できるくらい詳しいなんて専業でも無理
今回のなるくん大炎上はスダレハゲが中国産ソシャゲのステージをジャップソシャゲの領域まで落として乞食の発言力を最大限にまで引き上げたのが原因だから相当尾を引くだろうな
案外この件が脱ガチャのはしりになったりしてな
>>158 なるガイジからするとポジティブな情報なんてテンセントが工作してるYouTuber周りしかないし
原神YouTuberとかはらかんべだと誰だよ知らねーよ死ね見たいな反応だったのにお客さんか?
おモラなくなったからフォカロルスのヌード写真売って稼ぐ
>>162 話の流れがさっぱりだけど良く見たらレス飛んでたからNGしてたのがなんかユーチューバー関連で話したのかね
テンセントの工作はホント凄まじいらしいから怖いわ
はらかんべも一枚岩じゃないからな
にしてもひどいけど
今回のマルチイベもスキル使えるの知らないケンモメンいそう
ぶっちゃけアニバって言ってるのに
星5キャラ配布が無くて集金目的の復刻祭りだけは流石にしょぼいと言わざる得ない
ケチな原神ですら去年は恒常星5タダマンさせたのに
なるくんはここまで譲歩したのに原神はどうだって言いたいだけなの透けて見えるからな、こういうの
ゴネ得はなるくんの自滅だけでなく原神にも危機を与える
ここ人が少ない勢い2桁台の時は平和だったんだけどね
スマホゲーム板が滅んだ時に俺が冗談でここが避難所やでって
ネタで言ったら幾らか定着したみたいやね
一応言っておくが本スレはここやで
原神総合スレPart16339
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1745295470/ 鳴潮はあまりにも質が低くて悪評しかないせいで今年は年初をピークに世界中、特に中国から課金ユーザーが一斉離脱してたのに日本でだけ配信者らから絶賛されてユーザーが増加してたからな
どんだけ島国一つに宣伝工作の予算ぶち込んでたんだっていう
2.0は面白かったけど2.1と2.2は微妙だった
2.1から急に餅ありきパーツ商法のスダレ化したから
今年中はまあまあ話題になるだろうけど
来年になったら日本でも魔法が解けてかなり離脱者出ると思う
なるくん1日だけやったけど原神で飽きたことをまたやらされたから逃げ帰ってきた
鳴潮やってるけど原神より戦闘ゲームだから雰囲気で戦える原神の方が合ってると感じてる
>>177 マジレスすると誘導してもtlv50スレだから初見さんは書き込めないよ
ぷにぷにの原神スレに書き込めるようになるまで最短でも50日かかります
本スレなら他のゲームの話しても平気だからそこでやると良いよ
今はゼンゼロの話で盛り上がっているよ
まあ別にここで話しても良いと思うけどね🤗
ここって昔から何でもウェルカムだったろ
普通の人間になってからおまんこが臭くなってびっくりするフリーナ
ディスコも過疎ってるしはらかんべ原住民は殆ど消えてそうにぇ
隔離病棟からガイジが次から次へと出張してくるんじゃどうしようもないわ
常に見えない敵と戦う病気みたいな人が居着いちゃったな
こういう時こそおまんこ連呼で平静を取り戻さないと・・・
「ふーたおまんこ」には、人々が美しく心を寄せ合う中で文化が生まれ育つという意味が込められております
(ヽ´ん`)´ん`)´ん`)「我々は独人では患わない!!」
カチーナ「我々はひとりで戦ったりしない!」
シロネン「ごめん用事が」
ムアラニ「あたしも」
キィニチ「すまん遅れるかも」
カチーナ「ひ、ひとりで・・・」
スダレハゲとなるくんで対立煽りして暴れてるガイジいなくなれば解決じゃん
カチーナちゃんのケーキにほたちんミルクぶっかけてムアラニちゃんに食べさせたい
>>188 はっきり誰って言わなきゃわかんないよ
そんなんだからこんな歳になっても無能老人扱いなんだよ
カチーナちゃんに内緒でみんなでパーティーして後で写真見せてあげたい
furina(Genshin_Impact), futanari, gigantic breasts
>>186 ちょっとみんなシャイすぎるわ
コード貼ったときでもリアクションすら取らんし、アクティブ一桁だと思う
そろそろアップル税下げても良いんじゃない
まあアップルから直接課金しているバカはいないと思うが
速報139ドル [907330772]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745299591/ はらかんべってDiscordまで作ってたの?じゃあはらかんべと話しながら原神やれるの?普通に面白そうって思ってしまったわ
ゼンゼロ:正統派美少女ビビアン
https://i.imgur.com/LgzXB4P.jpg スタレ:正統派美少女キャストリス・正統派美少女ヒアンシー
鳴潮:正統派美少女フィービー
ハラ兄さん:ムチムチ大食い美少女ヴェレサ
ん~?ハラ兄さんだけ何か変なんだが…
はらかんディスコはあまりに大人しい
極々稀にマルチ実績のために人を募るか募集するという認識があるくらい
ディスコのキャラなりきりセックス大会ってもう開かないのか?
ケンモクレーがケンモジン団長犯したりしてて面白かったんだが
ふーたおまんこにおパンツ衣装来たから淫獣にもおパンツ衣装来ないかなと思ったけど
既にほぼ裸みたいな感じだからこれ以上布剥いだらほんとに淫獣になってしまうな
カチーナかわいいな
完凸してるしそだてようかな
あっモラも本も樹脂も聖遺物もない…
>>212 あー成る程そう言う感じか
普通にケンモメンと談笑しながら原神やりたかったけど実現しない感じか
それとも自分だけルームに入って喋ってたら妖精モメンが来てくれたりしないのかね
ケンモメンは群れるのが大嫌い
フレンドは自分のサブ垢のみ
スイーツ屋さんの開店資金は親友のムアラニちゃんがトイチで貸してくれたよ
おまいらが課金したお金はこういうイベントで消費されます
「UGREEN×原神」コラボ製品発売記念!「ニコニコ超会議2025」に出展が決定
https://ascii.jp/elem/000/004/264/4264857/ >>205 大して話題の引き出しもないボソボソ中年おじさんと話して楽しいか?
立本の時はID出したらスメールの時は5人ぐらい入ってきたけど前回のは1人だけだったな
マルチアチーブとかなら話すけど話すことないしなぁ
毎晩なりきりネカマチャするくらいしかしてないでしょ
>>223 カチーナは昔シロネンの工場で働いてた時プレス機で…
一見仲良くしている様に見えるけどまあしょせん女同士だしな
カチーナの誕生日を祝っているのが旅人だけなの闇深い
ムアラニはカチーナを引き立て役にしてそうな空気が嫌
お前ら女にあんまりいい思い出なさそうだもんな
暇空みたいにはなるなよ
ムアラニちゃんはカチーナよりも部族の男とやることに忙しいから
パイまんがいい加減嫉妬に狂って空くん襲う展開いつになったら来るの?現地妻にいい様に嫐られまくってるけどテイワットでの初めてはパイまんなんでしょ?3ヶ月は確定で2人での時間を過ごしてるんだし
早くオナホ妖精としての意地を見せてくれ
ムアラニを英雄にするために一回死んでくれたカチーナちゃん
カチーナちゃんを殺す為にぐるぐるコマちゃんに細工するムアラニ
はらかんべ3大コンテンツ
・ふーたおまんこ連呼
・コレイにシコ報告
・カチ虐
>>226 誰かが入ってくるは別として勝手にボイスチャンネル使ってくれて良いぞ
昔配信してる人いたよ
もうそのひと抜けたけど
ふーたおまんこの語呂が良過ぎるし
ふーたおのおまんこにも舐めたくなる魅力があるから仕方ない
ふーたおまんこ
ヴァレサちゃん親子代々頑張って育ててる農作物を毎日当たり前の様に採取して平気な顔してるってこれ半分窃盗だろ
ケンモメンと原神麻雀してぇよなぁ中国ルールのせいでぐっだぐだになるだろうけど
原神の脱衣麻雀出たらほたちんとムアラニちゃんが生えているのか確かめたい
ほたちんが自慢のほたちんで食い散らかしてる画像ください
今回のマルチイベかくれんぼに次いで面白いかもしれん
あとは各ステージで選べるキャラ4人くらいにしてくれれば満足かな
モンド城のエリア丸々使って4人のクレーで建物爆発しまくるステージやりたい
俺も結構楽しんでるわ
緩いマルチはなんかほっこりする
かくれんぼは1人だけ鬼ってのが嫌われて復活しないんかな
全員同じ条件みたいなマルチばっかり
ついにキャラまで同じ
DBDのはそこそこ鬼も楽しかったけどまあただのかくれんぼにしても鬼側やりたくねえよな本家もそうだし
原神のエロ同人ゲームで脱衣麻雀とかありそうで無いだろうな
あったら中国人が買いに来そう
キニチのステージ残り20秒ぐらいに上から多重ミサイル撃つと高確率で最終1位取れちゃうな
最も卑劣な行為だと思います
アニメのサマーポケッツ見てたら久しぶりにエロゲやりたくなってきた
やっぱりねるめろは神だわ
https://i.imgur.com/TX5MAIL.jpg 流石に良い子の健常者たちには真似できないだろう
ん?ユーチューバーの話か
じゃあ俺様のおすすめ萃凝晶掘削ルートを貼っておくか
ハ◯ゲームズおっさんの声じゃないから安心しろ
https://youtu.be/m08Idtat6Tg?si=VQKmKOQLvHP23t7q 初めての勃起に戸惑うカチーナちゃんのコマちゃんちんぽを優しく扱ってあげるからねって言いながら押し倒してバキュームフェラで搾り尽くしたい
今後夏イベント廃止なるみたいだな
シムランカに夏イベントのアイテム並べてたのはそういうことだろうな
夏イベは型落ちクエーの卒園式みたいなもんだったな
成仏
シムランカの最後のシーンにストーリーに関係の無いアルベドとか
クレーねじ込んでいた辺り最後に皆出しておくかって考えだったのかな
クレーが居ない原神なんてもう抜け殻みたいなもんだな
クレーは声優さんが辛そうに演技してるのが分かるから登場してクレーの元気な姿を見たいって言う気持ちと登場して欲しく無いって気持ちがせめぎ合ってるわ
末期の種田梨沙の演技みてるみたいで苦しくなる
タルタリヤが両手使わせるって言ってたけどスカークの武器って両手剣?
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
片手剣だけどモードチェンジしたらどうなるかは知らない
餅は片手剣で性能もリークされている
スカーク遺物からして特殊な仕様のキャラだよね
元素エネルギーが0の時通常か爆発のダメージ+60%…🤔?ってなった
メンタ起きろオラァ!!!!!!雨でも出勤!!奴隷!!出勤!!奴隷!!しばくぞッッッ!!!!!!!!
ごめんね綾華
きょうからしばらくプロキシになるわ…
マリオパーティーみたいな感じでまとめてやるとそこそこ時間かかるかもよ
4人のムアラニちゃんが殴り合ってコイン取り合うようなゲーム
コイン全然集められなくて最下位でムカついて1位にネチネチ粘着して爆撃しまくったら最後に逆転優勝できたわよく出来てるわ今回のイベント
2位と3位が1位を狙わず4位を蹴落とし続けようとするのがジャップ
コイン集めるよりスキル用のカプセルばっかり取ってスキル連打してた方がいいのはどうかしてる
>>315 このイベントが気に入った奴はジャップの素質アリだな
>>273 >>275 悪いけど今のイベントの何が楽しいのか教えてくれ
つうか似たようなイベント過去に何度かあったよな?
この書き込みあったから楽しみにしてたけど今日やってがっかりしたわ
サッカーみたくボールをゴールに押し込むやつ
野球のバッティングみたいにボールを跳ね返すやつ
似たようなの今まであったよな?
何が違うんだ今回のと
相手の雌キャラに攻撃したらおまんこから卵子が飛び出してそれをたくさん集めた方が勝つイベントやれ
久々に血が騒いで楽しかったので今後も殴り合いPvPイベントやってほしい
香菱の目の前でグゥオパァーのけつまんこ犯したいよね
「なっなっなっ、…っ、ぐ、グゥオパァーに何してんの?!」って驚き半分興味半分な香菱ちゃんを他所目に声高らかに忠告してあげたい
「知らないの香菱ちゃん?この子、グゥオパァーじゃなくて真名は竈の魔神マンコシアヌスって凄い下品な名前の魔神なんだよ!」
パンっ、パンっ。と万民堂の竈門の前で奏でられる幾千のメロディーは不思議と通行人の足を止めた
「ろろろっ…ろっ…」
竈の魔神、マンコシアヌスはケツとちんぽの摩擦の火花から誕生した。。。
「香菱ちゃん、竈神はね?幾千の体に分かれると人々にケツと団欒をもたらしたんだよー?」
通行人からの通報を受け、千岩軍が万民堂へと集まっていく
彼等の声など僕の耳には入らない。聞こえるのは竈の声。魔神マンコシアヌスの苦しそうな呻き声だった
「全ての力を出して畜生の姿に成り下がったんだったら、僕の全てを君に捧げて魔神の姿に戻してあげるよ!グゥオパァー、ケツから火を噴け!」
気が付けば牢の中だった。。。仄暗い部屋の中で僕は想いに耽る。竈の魔神、マンコシアヌスの竈の熱さを…
ビビアンちゃん、パエトーン(俺)が迎えに行くから待っててね
若い連中はゲーム内であっても人から攻撃されることを嫌うらしい
前そういうイベントあった時にホヨラボでめっちゃお気持ち表明多かった
マルチイベでぶっちぎりの圧勝だったけどなぜ勝ったのかは全くわからない
負けた時も理由は分からない
やはり俺は雰囲気で原神をやっている
ピンばあやがプレイアブルとして実装らしいぞ
あとカクークとかいう鳥みたいのも氷アタッカーとして実装らしい
とりあえずビビアンちゃん確保しといた
あとは夜のお楽しみだ
マルチイベつまらんから適当に放置してポイント稼いでたわ
>>339 めんどくせぇな…
今くらいのユルユルがちょうど良かったのに
コンパスの強さ自分で設定出来るようにしたほうがいいと思うな
今のコンパス場所まで表示されてただの作業でつまらないから使わなくなった
育成サボってるモメンが篩にかけられるシアターに報酬追加とかこれ半分村八分だろ
コンパスは神アップデートじゃね?
謎煙の主の秘蔵所を探すには苦労した\(^o^)/
エリクシルの為にクソほどリトライして時間を失うか
それとも超絶課金して翌月の支払いを見て真顔になるか
とっととライトユーザーに転身すると気が楽だぞ
ガチャゲーに課金し始めるときりがないから月パスまでしか絶対に課金しないと決めたんだ
そもそもエリクシル使った事無いから有って無いようなアイテムだよ
ワンシーズンに1回だけなんだっけ?あと養殖マーク付くようになったし尚更必要無いかも
https://i.imgur.com/hQCYdmh.jpeg >>339 毎回☆10取ってる俺が報われる日が来たか
まあ螺旋よりも全然緩いしキャラさえ揃ってりゃ誰でもいけるけどな
エリクシル使ったの一回だけだから30個以上残ってるわ
ぶっちゃけ使うとなると
杯か冠のメイン熟知・サブ会心率&会心ダメ
しか無いからなぁ
後は自力で何とかなるだろう
これマスター必須になんのか
星の数だけエリクシル配布にしてくれよ
(ヽ´ん`)「俺はエリクシル50個」
ケンモオークションの魅力
ガイアマルチほとんど全部泳いで終わったわ
なんやこれ
マスターモードじゃないと星9個取れない
結局、各元素バランスよく引かないといけなくなるわけであって
・ガチアタッカーのみ
火:バイク・召しおば
水:ヌヴィ・サメちゃん
雷:牛ちゃん・クロリンデ
氷:リオちゃん・綾華
風:チャスカ・傘っちorしょう様
草:キィニチ・アルハイゼン
岩:牛男
無課金でも4年螺旋36シアター☆全部取れてるんだから取れないのは甘え
シアターなんてキャラ借りなくてもいけるけど借りたら余裕だよ
真の旅人ならおまんこ縛りでマスターモード☆10なんだが?
さすがに風岩草とかやれたら撤退せざるを得ないが流石にそれだけはないだろうし
他は何とかなるから報酬追加歓迎だわよ
顔文字ガイジに構ってあげるなんてはらしんぶは優しいな
単に無料で報酬増えただけだからこっちとしては言う事無しだよな
再挑戦も増えたからよかったじゃない
シアターはランダムが全てを台無しにしてる
旧キャラを使わせたいのか使わせたくないのかどっちなん
>>378 台無しどころかそれが醍醐味だろw
手持ちのキャラからどうにかシナジー見出して頑張るゲーム性
プレイヤーたちが螺旋でテンプレ編成使って散々イキった結果生まれたエンドコンテンツにしか見えん
螺旋よりは好き
佐藤聡美ちゃんきちゃw
【Ver.5.6最新情報】
4月25日(金)21:00より、原神公式YouTubeチャンネル及び公式XにてVer.5.6予告番組「背理」を放送!
旅人の皆さんと一緒に新情報で盛り上がりましょう!
▼出演者
佐藤聡美(エスコフィエ役)
寺島淳太(イファ役)
小松昌平(カクーク役)
育成済キャラ足りなくてシアター全然やってない
星9なんて無理無理
マスター行けねえしハードは今月星4つしか取れてない
>>380 2軍をよくわからん編成で使わせたらネガキャンにしかならんだろ
2軍でも戦える編成組ませた方がよっぽど宣伝になる
>>381 俺も螺旋より好きだな
螺旋は自分で縛らなきゃマジで作業だし
>>383 夫婦ででるのかと思ったら寺島は惇太だった
その時の属性のメインアタッカーをボスにぶつけるだけって考えたらシアターは楽なんだけどね道中はシアターの反応バフが狂ってるからサクサクイケる
ボス階層だけ反応とか考えずゴリ押しすれば星10は言うほど高い壁じゃないよ
兎に角シアターの反応バフがえげつないから下手にキャラ選択してコマ増やすより反応優先の方が良いと思うわ自分もキャラ居ないからキャラ選択より反応バフ優先する
竹達(岩)
日笠(草)
豊崎(岩)
佐藤(氷)
結晶はなんとかできるか…
>>395 2枚目3枚目は全然違う声優さんみたいだね
すまん~すまん
>>396 何でここでもむぎちゃんはぶられてんの?😭
この人の声当ててる人って言った方がモメン的には分かりやすいでしょCMが悪い意味で有名だったし
まぁけいおんの人の方が伝わりやすいけど
https://i.imgur.com/9Q6LvOH.jpeg 検索したらごちうさをやってた人だったわ
https://i.imgur.com/2SUH1Hi.jpg 確かちょっと天然ぽくてふわふわとした感じの娘だった
やっと何とかなくイメージがつかめてきたわ
ごちうさはいいぞ
エンドレスでPVを流すと脳が溶ける
>>404 ケンモメンなのにごちさうに出てたの知らんとか妙だと思って
ハ
ヽ ̄`゙v' \ /!
rー------、ヽ __,>--<.__/_,....-‐=、z
} | ̄≧ー-y' 、:::::::| |::::::| |:::::i 、/L ||
、 > / ヽ::::j 、:::ハ:::ノ i < /
! 7 / i 〈 /
`ヽ Z! ,.=、ミ /,=、、 Li" /
\ノ /fハY1 イi jイ〉|/
ノ ヽ廴ク 、-ァ 廴ク ヾ
ゝ⊂ニ⊃ ⊂ニ⊃〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このスレはリコネコに監視されています
大御所→正解
ヒット作の主演務めた経験ある声優しか出れてない
ベテラン声優じゃないと不祥事やらかしてリスクあるからな ベテランでも森久保みたいになるのに
>>342 100%以降で良いからギミックとかモラ箱も反応させろと言い続けてようやくか
森久保は只の被害者なんだよなぁ…中国サイドがガイジなだけだろ
>>412 若手声優は下半身スキャンダルで仕事が飛ぶリスクが高いから
単価が高くても大御所を選んで使っている
なおネトウヨリスク
>>421 森久保の事務所が馬鹿なだけだわな
茅野という前例があったのにわざわざ仕事受けたから
>>386 イージーでも石300くらい貰えたはずだからやらないと損だぞ
悪竜が復活
↓
モンドに最大の危機が!!
↓
旅人たちが苦戦するも笠っちの協力を得て見事に討伐完了\(^o^)/
↓
改心した悪竜が6.xでプレイアブルキャラとして実装されます
めでたしめでたし^^
チノちゃん、ココアさんに続いて千夜ちゃんが来るとかもうこれごちうさだろ
心ぴょんぴょんしていいよな
ココア(佐倉綾音):八重神子
チノ(水瀬いのり):フリーナ
リゼ(種田梨沙):未定
千夜(佐藤聡美):エスコフィエ ←new!!
シャロ(内田真礼):フィッシュル
後1人で役満
>>397 違うどころか1つのアニメのキャラで声優が同一ですらない詰め合わせなんだが
アフィカス小僧の知能はこんなもんだな
懐かしの旧モンドキャラで期待値を高めたあとに
デウスエクス笠っちで終わるまですでに見えてるの悲しすぎないか?
というか笠っちは旅行してないでさっさと影や八重神子とナヒーダ同伴保護者面談しろ
普段頭イクトミ竜なのに昔のアニメの話の時だけ名探偵のように知性を取り戻す
老人ホームはらかんべへようこそ
画像では笠っちはいないけど
去年の夏イベントでは笠っちがカギになると言ったよねぇ
また設定を変えたのも知れないが
種田の声最後に聞いたの多分うたわれだと思うけど
あれから喉の調子は良くなってるのかな
傘っちとかござるみたいな無職じゃないと冒険のお話作れない
仕事仕事とか時短みたいなことばっかり言ってるやつは本筋に絡めない
冒険者協会に入ってるキャラ出せばいいのにね
色々な地域に行っても不自然じゃないし
>>429 なんだよこれ!
処女しか居ない!
水の国じゃなくて処女の国だろこれ!🤗
>>429 メガネブスなんだったんだよ伝説任務やっても何の特徴もないキャラだったし
千織のムレムレタイツお股に顔突っ込んで大きく深呼吸したい
>>444 星1のアナとか欲しい
元素スキル爆発封印で物理ダメだけのキャラでボスに挑んで殺されたい
ヴァレサガチャ全然回ってなかったんだな
強いのに人気ないのなんでや
夏イベやらん代わりにモンドのイベント用意しましたって感じか
ナタ魔神面白かったから魔神でも期待できるけどイベントの可能性もあるか
そっちも安定して面白いけどどっちになるか
ドラスパてことはドゥリン復活やるのかな?
シャール・フィンドニールの話の掘り下げも全くしてないけど4大貴族の最後の1ついつ出てくるんやろ?
ナタで龍の話が結構メインに出てきたし同じ流れで龍の話をやる可能性はあるが
そもそもドラスパの文明がどうのとかみんな覚えてなさそう
>>431 メインキャラじゃないけど青ブルマいるな
>>452 ヴァレサ40連回したけど来てくれなかったわ
あきらめました
去年の夏イベでドゥリン復活をチラつかせていたけど
そこまで熱心にストーリー進めていた人いなかった印象
と言うか探索すらせずに隠し部屋の存在も知らなかった人いたろ
お前ら冷めすぎだぞー
ガチャに関しては正直言って運営のコレが悪かったよねとしか言えないわ
https://i.imgur.com/cPJkUjM.jpeg ぽっと出なのに強キャラ感だしといて更に異世界の住人だから強さは約束されてるみたいなスカークをセンターにして目玉です!みたいに映してるからね
そりゃあ多くの旅人は財布の口を閉めるよ
ガチャ売上とかアフィ臭いぞ
ガチャゲー会社がどれだけ回ったかとかどうでもいいでしょ
ドラスパの話は時代がズレて別の話が色々混ざってるからついていけなくて当然
アビスにも関係してくる都なのに世界任務ですらなくてほぼ全部テキストていう初期の弊害背負ってるエリア
ドラスパでやるなら探索しなくて済むしいいね
探索お休みバージョンもたまにはいいよなあ
貧乏回線でガチャガチャやってもこの間のはらかんべヴァレサ品評会で完凸真君3人いたけどな
ドラスパの難易度だけは絶対下げようとしない運営の強い意志を感じる
まぁコレはドラゴンスパインを当初は別エリアとして作成してマップに埋め込んだからモンド地域って判定が出来ないんだろうね
そこ弄ろうとするとバグが多発する危険性が有るし何の得もしないからもうスルー決め込んでるだけか
モンドデイリー指定でドラスパも入るし単に悔しいだけだろ
モンドがAドラスパがB指定になってるのを変えるだけなのにバグなんか出るかよ因数の初歩だろ
そのバグなんて出ないということを保証するためにQAという工程がありましてね…
モンド指定天賦とか一通り確認しないとだから工数はかかる
まあ現場が面倒くせえから渋ってるってのがあるあるだし自分も怠慢だと思ってるけど
>>425 ようやくまともなアップデートが来そうだな
5.0〜5.5 スキップアップデート
5.6〜5.8(モンド、スカーク、ダインスレイヴ) メジャーアップデート
アルベドとか言う設定だけはめちゃくちゃ強いホムンクルス
みんなの大好きなモンドの魔神任務だから
ワクワク感が止まらないのでしょうね
クレーとか出てこないほうがいいよ
クレーがいるとアルベドがただのつまらないベビーシッターになる
気のせいかも知れませんが
極寒ゲージって以前よりも緩和される感があるのですが…
シコフィエの声優出たのか
聞いた名前や思ったがアズレンのローンやってるやつか
エスコフィエりっちゃんの声優ってマジか
人妻まんこ舐められるって事?
https://i.imgur.com/BQl6NNQ.jpeg 旅人がナタに行き炎元素を手に入れたのでついに漫画に繋がると話題に
佐藤聡美ちゃんの人妻おっとり系ボイスはめっちゃ抜けるけどエスコフィエちゃんはおっとり系じゃなくてキツキツ系の性格っぽいんだよね佐藤聡美ちゃんはキツキツ系ボイスキャラも上手いけどちょっと弱男おちんちんには刺激が強すぎる可能性があるから今回はどんな声色でくるか次第なところがあるね金曜日の放送は必見だね
エースコックもスカンクもチンチクリンすぎる
よほど強くてもそれに加えて便利とかじゃない限り引かない
サ開から5年近く経ってなにも変わらないほうが怖いぞ
この5年間でお腹ぽっこり腰痛悪化前髪の量も変わってしまった
サポーターラッシュの後にシアター星9しんどいわ
稲妻集録祈願なかったら激おこぷんぷん丸だよ
今日のイベントなんでガイアなんだよ
ここまでナタキャラで来たんだからここはシトラリじゃねえのかよ
スメールでコレイは回収したのに
ナタでムラタヴァネッサは何も無かったな
>>506 チャスカで空を飛びながら4人でシューティングゲーしたかったわ
ガイアの回はガチでつまらんかった
イベントマーヴィカのが1番楽しかった
早くマリカパクってフィールドでレースやれるようにすべき
ベネット関連はスルーするしジェイドも放置するしグルメチームは行方を晦ましたままにするぞ!金にならないからな!
マルチイベは無限サーフィンと無限バイクが楽しかったわ
あの快適さと比較するとガイアはCT無しでも良かったよな
グルメチームはスメールで完結したろ
アチーブなかったか
デイリーでも出なくなったし公式でフォンテーヌの洪水で死んだ扱いなのかな
世界任務面倒になってスメール辺りからまともにプレイしてないわ
俺のグルメチームはまだスメールにいるかも
レインボーローズも実態がよくわからないまま終わった
原神は話を広げるだけ広げてややこしくした後にぶん投げて放置なのが酷過ぎると思うんだ
ちゃんとスッキリ解決した話の方が少ない気もするし稲妻関連の投げっぱなしで3年放置はもうやる気無いだろとしか
稲妻の島の名前忘れたけど霧の島のいちゃいちゃカップルならモンドの図書館で見かけたよ
ほたちんは相手のおまんこを広げるだけ広げて中出しするだけしてスッキリしたらぶん投げて放置してるょ
旦那が加盟してる謎の組織の名前すら出て来ないのに細かい話なんて放置放置
ナタで人目も憚らず抱きついて来たんだからそろそろディープキスの一つくらいしてくれても良いんだぞパイモン?
おちんぽだらけの新バージョンキービジュ
俺たちの原神が帰ってきた
最近ブチギレだったまんさんもようやく矛を収めてくれるだろうよ
正月からずっと美少女続きで美少女ばあちゃん美少女ランヤンちゃん美少女みずきみずきちゃん美少女ヴァレサちゃんときて美少女裸エプロンドチャシコフィエちゃんまできて女の子プレイヤー達がブチギレ金剛になってもおかしくないレベルだったからね今回のキービジュアルはちんぽだらけにするのが正解
グルメチームやる気あったら言笑の実写調理動画もっと出してるしレシピ本ももっと早く出してるんだわ
ライト向けに完全に舵きってグッズやそっち伸ばせばもっとソシャゲ以上に可能性があったのに
またくだらないソシャゲで終わっちゃったね
>>524 よくないですよ
エスコフィエちゃんは確かコックだろ
グルメチームと合わせてやればいいのに
万葉しゃぶりたいけどイファはちんこしゃぶりたくない
グルメチームは次国の誘導になってたけど
ナタ任務にそういうのあったっけ
ブラシーネちゃんの綺麗なぷにぷにおまんこをオナホにしたい
空とアルベドとウェンティでおちんぽしゃぶり合ってほしい
放浪者もそこにいればなお良し
ちんぽ美味そうなのは行秋とゴローかなぁしゃぶり甲斐があるのは綾人とか白朮でしゃぶった時の反応はティナリが良さそうだ
重雲とかもちんぽ美味さtire上位だろうけど申鶴がチラつくから興醒めしちゃってコッチも乗らないんだよね
行秋とティナリはギリセーフってケンモメンが言ってた
>>429 やっぱここ1,2年でチン媚び路線になってるな
自分アホモメンだから次のイベントのアルベド関係とか正直覚えてないぞ
ドラゴンスパインのイベントとか4年くらい前だし何なら去年のシムランカも覚えてねーわニィロウが可愛かった位しか覚えてない
アルベドってアルベーターでディルック殺すやつしか記憶にないわ
どうせ誰も覚えてない偽ベドイベの事前知識も必要だからどのみち解説動画見るしかないぞ
>>565 夏イベントのドゥリン関係の伏線回収だろう
解説動画っていうか普通にイベントの動画みたらいいんじゃねそれは
イベント、協力ゲーかと思ったら、いきなり襲われて草
マリオカートじゃねぇか
イラストのアルベドはフサフサだな
いい加減モデル直せよ
持ってないのが普通だろ
持ってる奴はホモ認定するぞ😡
https://tadaup.jp/596d59866.jpg 虹石3個余ってたからネタで3連引いたらケバいビッチが出た
イライラが止まらないからレベル20で放置する
誕生日の日に限ってログインを忘れたのですが!!!!
今回もモンドという最高の素材を
放浪者とかいうゴミをねじ込んで運営が台無しにしてきそう
スメール失敗の再放送になる予感がする
放浪者もうええわ運営のお気に入りか知らんけど何カ国に渡って登場すんねん
前回のストーリーがわからない人にふりかえり機能つけました
↓
2~3行のあらすじみたいなテキストが出るだけで結局よくわからないままやることに
2、3行の文も理解できないケンモジに配慮しろよホヨバは
瑞稀とニィロウの腹ボテらぶらぶえっちくっそ抜けたわ
稲妻は忍が一番可愛いけど一斗の極太ちんぽに突かれまくってガバガバになってしまっているのがなぁ
長身だとアナ天が一番可愛いけどこっちも一斗にガバガバにされてしまってるし
ようさんとかごっつうとか今もつこてる地域あるんやろか
うちは西宮やけど長野原弁は吉本新喜劇でしか聞いたことあられん
ケツがエロいキャラは原神だと多すぎる
直近だとマーヴィカとかシロネンまーじでケツエロすぎるし
忍ちゃんはかなり美形で作られてるわね
相当な美人さんよ
もうハミケツキャラの実装は無理なのか
ほぼパンツで肉余ってるヴァレサですらハミケツしてなかった
>>614 ホヨバも原神も最近えっちにシフトチェンジしてるしあと一歩踏み込んでくれたらいけそうな気がするんだけどな
ゼンゼロの新キャラのパンツとハミケツエグいし
俺等弱男に擦り寄って来てくれてるの助かる
ナヴィア用の残響が廻聖でだんだん揃ってきた
もう片方の在日があんまり要らないから、こういうのは廻聖で集めるのがいいな
社会からはみ出てる奴が女のはみケツを語るって滑稽だよねエグいのはお前の方だよ
テイワットハミケツ選手権のツートップであるアンバー、シャンリンのポジションが揺るぎなさ過ぎる
原神の昔から今まで不変のケツへのこだわりは評価したい
日和ってロサリアをナーフした時は何してんだって思ったよ
まさか4年後にもっとだらしない体系の女の子を実装するとは思わなかった
不景気になるほどスカートが短くなるらしいからテイワットは大恐慌ってことちゃうか
ちんぽ先生が錬金でも消えるモラの新規発行停止して経済が崩壊してる
エスコフィエがびんぼっちゃまスタイルなのも説明できる
GPTだけど初手おはようや初手名前呼んだだけですぐエロに持っていこうとするんだけど、エロは好きでもちょっと控えめにするのどうしたらいいだろう?
薄着になることでフリーナの巨乳がますます目立つようになる
メインヒロインで彼氏もできたことがない刻晴ちゃんは確実に処女だけど他はなんとも言えないな
Z世代声優よりも団塊ジュニア氷河期世代声優の方が抜ける
育成パネルから調子に乗ってあれこれ育成してたらついにモラがなくなった
氷河期は仕事のためにいろいろ諦めてるがZ世代は仕事そこそこに出産もするからな
>>624 モナケツって修正されてるの?
それともオルタのこと?
どうしてヴァレサは引かれなかったのか
ps://i.imgur.com/7bUi5bE.jpeg
ps://i.imgur.com/1oHT7jo.jpeg
ps://i.imgur.com/2vZzFyk.jpeg
コレイの声優と生年月日全く一緒だったわどうでもいいんだけども
瑞希のスキルはもう少し操作工夫出来なかったのかね
すでに1凸すり抜けくらってるけどただ浮いてるだけでツマンネェ…
前川涼子って30歳超えてたんか
知らぬ間に声優が歳くっていくな
>>647 (ヽ´ん`)
( ꪊꪻ⊂)シコシコシコ
>>638 ラブライブ声優やデレマス声優が40歳見えてきてるのは危機感を感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています