【動画】黒人、市街で暴れ散らかす [498165479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱDEI見直し必要だわ
有色人種は劣った存在だろ
>>2 make me suicide って言ってる?
昔のアメリカなら店員が中折れ式ショットガンを持ち出すレベルだな
2個目の動画でアーティスト気取りで周囲に迷惑かけてる同胞をキチガイ行為でドン引きさせて退場させるのはほんの少しだけ評価する
ピエロ演じてるけど、喧嘩になったらケンモメンなんてワンパンだろうな😰
黒人「どう思う?いいだろ!全てすべてすべてすべてうbすべてのすbてえたづすべて!!!」
これインキャが真似したらボコられる
こいつだからみんな黙ってるんだわ
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 黒チンポも人目に付かずに暴れておるqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 粉をかぶっても肌色と偏見は変わらんぞ
馬鹿はモーガン・フリーマンに怒られろ
アメリカは平和だなぁ
x.com/realMaalouf/status/1914167007936684444
ベルギーなんてこれだぞ
(ヽ゚ん゚) (゚ん゚) (゚ᯅ゚ )
陽キャ審議委員会
(ヽ´ん`)これは陽キャではない
>>48 受け入れられても拒否されても前に進まなきゃ、みたいな感じ
>>1 >>2 たしかに普段から黒人の家って汚いもんな
こうゆう移民入れて日本をハッピーマテリアルしたいよね
めっちゃ陽キャで草
日本にこないなら好きなだけ好きなことやって欲しいわ
>>2 最初のクロンボも迷惑系なのに本物がきて引いてるのが面白い
これで金稼いでるんだろう
そういうサイトを潰さないとどうにもならん
やっぱ野生に戻すべきだろう
文明圏に入るには未熟過ぎる
././/.///../../.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
トランプがアフリカ系アメリカ人の
追放を検討するのも理解できる
聞き取ったぞ
You gotta keep moving forward.
You gotta accepted or rejected, you gotta keep moving forward.
It worked out, didn't work out, you gotta keep moving forward.
You gotta pull your life, you know what to do right now.
You gotta keep moving forward no matter what they gotta say about you.
You gotta keep moving forward.
Yes, it's true.
なんて言ってるの?
英語話せるバイタルモメン教えて
本場の迷惑系はレベルが段違いだな
こんなの誰が止めるんだよ
みんな無視したり逃げたりしてるだけで関わろうとしないんだな
いうて日本も岩手みたいな奴ばっかだし 目くそ鼻くそ
Prank系ユーチューバーはちゃんと打ち合わせしてからやってるのに
ガチでやっちゃう系はたまに撃ち殺されたりナイフ刺されたりしてるよな
パッと聞いた感じ「否定されても前に進め!」みたいなこと言ってるな
こういう迷惑芸人?
小麦粉かぶったことによって
ゴリラの顔みたいなラインが浮き上がってワロタw
>>1 心底ウンザリした顔草
>>2 他人にかかってるじゃねえか
これは許せんな
>>122 JR山手線車内で爆音響かせる外国人男性…渋谷駅ホームで突如“バク宙” 迷惑系インフルエンサーのファンが代々木公園に殺到も
https://www.youtube.com/watch?v=HKPfestn2iY 海外人気インフルエンサーが日本の電車で爆音で音楽を流す
→インスタでバズる
→若者集まる
もう終わりだよ
>>118 お前も電車でセルフ車掌に会っても無視するだろ
こんなのでも再生ガンガン稼いで何百万円収入はいるんだろ?
なんでこんな世の中になったんだ
ムチムチの女版の迷惑動画もあったよな
めちゃ腰振ってるやつ
>>135 こっちで建てろよwwwww
敗戦国だわ
>>132 他人に迷惑かけようが再生数稼げりゃ金入るからな
一人でも迷惑感じた奴がいて通報したら収益化なくなれば良いのに
バカみたいな収益化システムがこういう奴らを作ってる
>>139 だよなぁ。この動画みたいなお馬鹿な事はやりたくないが、マジですげえ。
youtubeの湘南の動画みたら結構入れ墨いれてるイキリジャップだらけで笑ったんだが
こういう湘南の俺ら最強とか思ってる井の中の蛙ジャップどもと本物のキチガイぶつけたらどうなるかみてみてーな
アメリカのスクールカーストみたいにイキリジャップもナードになって
アジア域に組み込まれるんかな 東京も移民が増えているみたいだし数年後の日本は色んな意味で面白くなってそうw
黒いジャップというか色くらいしかたいしたちがいはないよな
>>66 よくギャグ系のショートに出てくる小人症の男エキストラだね
>>135 この人はカリスマすぎて会えるだけで幸せレベル
>>89 小人症の成人男性だねこれ
よくショート動画で見るからヤラセ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
>>150 マジか、俺が老害だったのか・・・
日本脱出するわ
>>129 ロックオンされるのを避けるってのはあるね
純粋にガイジだってんなら御愁傷様って話なんだが
多分こいつはこれで収益得ようとしてるんだよな?
こういうのは収益化出来ないようにしてほしい
汚れる事想定してはじめから靴履いてないとこが卑しいねん(´・ω・`)
>>139 なんなんだろうな
時折見かける黒人って大体すごいガタイしてる
ちょっと女の気持ち分かるわ
こんなガタイの黒人が奇行して暴れ出したらどうすりゃいいんだよ
BGMはempire state of mindで全部見たい
>>81 やめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで暴れまくるなら精神病棟にぶち込まれてて欲しい🥺
>>162 これは周りの反応を見て楽しむコンテンツ
>>122 こいつ何で共有 NG 入ってるのかと思ったら 万博スレで 1人 100レスもしてたキチゲやんけ
大阪万博さん、初日以外一般入場者が10万人を下回り続ける非常事態・・・😩 [931948549]
数キロ先のスーパーに黒人集団いたけど大人しくて道も譲ってくれたよ
>>1 キャストもカメラワークも完璧
プロの作品だろ
>>142 建てるか迷ってたけど
些細なことで撃ち殺すかと思いきや迷惑行為には寛容だったりするよなアメリカって
ジャップなら謎の液体ぶっかけられたら大概の人はブチ切れるだろ
キチガイへの反応なんて世界中どこも大して変わらんのやな
君子危うきに近寄らずは真理か
アメリカなら五月蝿えなカス!ともっと強そうな奴からワンパンからのストンプでイビキかいて死位のノリ期待したのに
ツイッター見てると最近海外でも黒人に対するヘイト高まってる
二つ目の動画はRATMのサウンドを感じる
活かしたビートを刻んでる
>>135 この「何が好きィ~~??チョコミントォ~~www」みたい流行ってのワイの小学ガキが見てて
男の子だからマジでぶん殴りそうなったわ
熟考したあげく「相撲取ろうや?」言うて平和に相撲稽古つけて漢とは何かを感じ取ってくれればええなって思った
北斗の拳とか読ませてもダメなんよ困ったな
特にアメリカ黒人は非差別意識強すぎておかしくなってんな
反社会的行動をすることが黒人だと思い込んでる
逆に真面目にしてると黒人仲間からお高く止まってると茶化されるというし
せっかくいいこと言ってんのにそれでやることが迷惑行為って
モンスターみたいな奴貼ってくれ、ケーキとか踏み潰してるやつ
撮影後に掃除して帰ってるならまだ評価する
してないなら許されない
>>135 JR山手線車内で爆音響かせる外国人男性…渋谷駅ホームで突如“バク宙”
迷惑系インフルエンサーのファンが代々木公園に殺到も
https://youtu.be/HKPfestn2iY?si=K_oAXliaiiGE8d2x こうゆうの見て面白がる馬鹿が沢山いるんだから仕方ない
日本もグエンさんが来なくなって急激に黒人労働者増えてるから
そのうちこうなるよ
絶対こうなる
これ知的障害ってわけでもないんだよな
どんだけビュー数稼ぎたいんだよこの動物は
日本が多民族国家じゃなくて本当に良かったって思う
街中に人語喋るこんな頭の悪いゴリラがそこら中に沸いてたらと思うとゾッとする
>>118 ヤク中の特徴知ってるしトリップしてたら理性がきかん叱るだけ無駄
トンキンに来てくれ頼む!
>>249 たぶんコイツはドラッグとかじゃないとは思うけども
海外でも触らぬ神に〜みたいのはあるのかもね
こう云うのがTikTokで向こうの若者に激ウケだから仕方ない
NYの地下鉄の屋根に乗ってサーフィンとかもヒーロー扱いだし
文句言ったりしたらボッコボコにされて下手すりゃブッ殺されるし黒人だから捕まらないしみんな見て見ぬ振りしかない
やっぱ外人のこういうノリって見てて不快でムカつくわ
やっぱ陽キャの国はいいな
これで怒り出す人がいないもん、ジョークを分かってる
>>99 前進し続けなければならない。
受け入れてもらえなくても、前に進み続けなければならない。
うまくいっても、うまくいかなくても、前に進み続けるんだ。
自分の人生を引っ張るんだ。
どんなことを言われようと、前に進み続けるんだ。
前に進み続けるんだ。
そう、その通りだ。
>>135 眼の前にいたら蹴り入れてぶっ壊してるわ
>>254 これネットで言ってる人が多いけどもう外国人無しには日本社会は成り立たないんだよね
こんな奴ら入ってきたらジャップじゃ太刀打ちできねえよ
>>2 日本の電車のスルー力がヒドいみたいに言われてるけどアメリカも同じじゃねーかw
>>260 倒した後かっこいいケンモウポーズで決めてくれ!
みんなカメラ撮ってるから楽しみ〜
>>135 こんなチー外人にイキられてるのムカつくなぁ
冗談でもアメリカで悪ふざけしたくねえ
拳銃で頭撃ち抜かれたら終わりだし
日本の犯罪自慢イキりラッパー共も
米買ってきて頭からかぶれよw
草加の在ニチ犯罪者
通称名:江上 宙子@大阪市 北浜
今日も「ヨイショ」(いろんな意味で)に精を出すw
草加による 全国的に超有名な 集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯 やみバイター
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 やみバイト収入脱税 被害者多数
通称名とは日本における本名 役所には本国名とセットで登録済
知ってか知らずか 匿名じゃないし偽名じゃないので
誰のことだかまるわかり 犯罪働きゃすぐわかるwww
草加暴走族、ケツモチ草加お巡り、草加救急車、隠れ草加議員、
草加学童擁護員、草加闇バイト仲間などなどいっぱい呼び寄せて
やっと安心して草加嫌がらせの集団闇バイトができる
ひとりじゃなんにもできない気弱なオドオド&ビビリおばさん
こいつが安心して闇バイトで所得税脱税闇収入稼ぐのに、どんだけ日本人の血税、私的に使ってんだよ
お黙り〜 お黙れ〜 都合が悪くなると毎度恒例
けっつもっち けっつもっち 登場だ♪
この大阪父兄が目に入らぬか〜 背中のもんもん見せつけ
脅すようにカットイン ぺちゃくちゃ談笑二人組草加警官〜@淀屋橋駅〜
草加集団すーとーかー警備員@大阪市中央区北浜の大阪証券取引所ビルB1〜
ランプくるぴか待ち伏せ草加消防車@大阪メトロ淀屋橋駅〜
お気に入りの小学校低学年男児にべったりくっついて一緒に登校離れない!!他の児童はそっちのけ!!草加ろりフォモ集団すっとか〜学童擁護員(笑)いくら注意されてもへばりつくwww
他人を弱っちい呼ばわりするも 弱すぎて一人じゃいられない
一人=弱い 大勢=強いと勘違いしているので
一人じゃ何にもできないくせに 自分を強いと勘違い
その割には 反撃されたら困るので
弱いと勝手に思い込んでいる人々(女・子供・一人でいる人)しか
狙わないし 嫌がらせしない しかも集団でないとできないw 立派な弱虫 兼 卑怯者
恥ずかしい みっともないwwwww ほんとは弱いと自覚あるwww しかも反撃食らって目を白黒w
強い人には絶対に挑まない むしろヘコヘコ ほんと弱虫 絵にかいたような弱虫www
草加警察に「捕まりません」と保証してもらわないと 闇バイトも一人じゃできませんw
草加集団嫌がらせ業の仕事仲間の
大阪市西区の靭公園で「犯される〜 怖い!!」と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている、
反社・暴走族関係者の公共事業担当左官屋
(幸建興ギョウKIMURA/大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・木村智幸@建築マイスター)」
お仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)
付近を通行の方はご注意ください 見かけたら警察に通報を!!
ケツモチ草加お巡りさんを呼びつけてまで闇バイトに励む
れっきとしたすっとか〜犯罪者です ぜひ通報、拡散してください
昔はこういう黒人も犬猫と同じで焼きごて当てられて大人しく綿花摘みの奴隷
>>135 ノリの良い俺達ウェイウェイ!wって感じ
>>135 この外人もそうやけど東京のチー牛どもほんまキモイわ
>>215 それって黒人が悪いの?差別した方が悪くね?だから日本でロリコンがレイプ事件起こしても悪いのはお前らだからな
https://i.imgur.com/0OfqL8Y.gif こんなのをカジュアルに銃殺するべきなのに、ポリスはなにしてんの
本人が思ってるであろうほどはおもしろくないのが嫌だ
>>9 わはははは🤣
なんだよこのほとばしるパワーは
パワーのかたまりだんべや
諸星一家はコイツらランボルギーニで轢きまくれば好感度上がるぞ
白人になれてよかったなって言ったら殴られるんかな?
なぜかトランプに投票しておとなしくなったんじゃないの
あー久しぶりに腹抱えて笑った😂
ステイツだから対岸の火事として見られるのが良い
>>9 こいつの動画何言ってるか全然聞き取れないんだが俺のリスニング能力が低いせいか?
おまえら聞き取れてる?
何を見せられているのか分からないがめちゃおもろいな
最初カッコつけようとしてたやつがドン引きして荷物逃がしてるのワロタ
”本物”には勝てないよな
>>318 全部は聞き取れてないがIt's cool to be different.だと思う。
他人と違っていることは素晴らしいと。
白人が黒人にしてきたこと
未だに警察への黒人の対応を考えるとなあ・・・
どんなキチガイ行為でも黒人がモチベーショナルスピーチをしながらなら許される説実証中
これ普通に状況証拠あるから、逮捕されるやつやん
よくやるよな
>>99 めちゃくちゃ良いこと言ってるな
なんだか良いことしてるように見えてきた
>>327 つまりトランプが雇ったという線もあるわけだな
>>135 これでぶちぎれてるよりも
みんなで笑っていられる方がよくない?
俺余裕が無い日本人好きじゃないよ
>>135みたいなのを肯定してる人って自分もしくは家族や大事な人が体調悪くて大変なときに隣でこれやられても「ノリよくてサイコー!」って言うんだよね
>>2 悪いけどマジでこういう事やるのって黒人だけな気がするんだよね。
黒人を差別するな!とか言うけど
差別されて当然の愚行を黒人はやりまくっているから差別されるんだよ。
おまけに平気で他人をコケにしてくるしな。
俺が今までに馬鹿にされた事ある外国人って黒人だけだし。
人種によってIQに差があるんじゃねって疑問を呈した学者は大学クビになったんだよな
>>332 典型的な日本人的感性って感じw
シチュエーションとかセッティングとか理解できないもんねw
オマエんちの隣にそんなのいたら何も言えんのにw
黒人さんは暗いとこだと見えなくてヌッと急に現れるからマジビビっちゃう
物価高と重税に苦しめられてるジャップはなんで暴れないの?
>>201 ヘイト向けやすくするための下準備だろ、あらゆる論理で擦りつけてくるから理論武装して備えないとやばいで、罵詈雑言吐いた時点で負ける。
>>304 ジャングルで野生動物と戦ってた種族だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています