【動画】万博で3000円のパンを食べるおじさんが見つかる [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>344 万博に限らず動物園やアミューズメントパークに行けばよくわかるけどまあ人でごった返していると座れるところなんて埋まってるからなあ
地べた食事の人らも近くにベンチがあったとしても埋まってて利用できず仕方なく座って食べた可能性はあるよな…
日陰にいるってことは暑かったんだろうし
それに対してファクトチェックしろとかさすがにイカれてるやつが万博を擁護してるよな
おっさんがカメラ(スマホ)構えてるだけで統失っぽく見えてしまうから苦手
もし20万人(関係者除く)も入場者が来たら、
飯食うだけでもカオス状態でエライことになりそうやな
色んな意味でツッコミどころ満載の万博だな。日本がここまで落ちぶれた国になるとはな。
おっさんおばさんが地べたでくってると絵にならないというか汚いな
土地は広いんだからガス漏れしてる周りで風呂敷拡げて楽しいピクニックやりなよメシ持ち込みOKなんだろ
地べたで食う姿が未来の日本って感じでイイネ
大多数はこんな感じになるんやろな
なんか・・・
中国みたいだね・・・
全てが情けない・・・
先進国ではないね・・・
>>102 ここと同じで言いがかりがエグいな
悲しい人生なのまるわかり🤮
>>360 中国を先進国にしたいのか
おわてる国にしたいのかどっちなん?
>>325 そこしか見てないからじゃないの?催しに一切触れようとしてない
>>2 地面に座らされてるし全く笑顔が無くて草生える
>>119 トンキン五輪に通じるキツさ
未来を感じさせるどころか後退してんじゃねーか
USJやディズニーでも見られる光景やけど
行ったことないんか?
>>2 こんな粗末なものを乞食みたいに喰らわなけいけないわけ?
橋下これどーすんだ
コンビニ前の地面に座り込むJCの股間をガン見するおじさん「となりのババアの股間をガン見はしないわ」(´・ω・`)
パチンコ屋にした方が客も入るし儲かるんじゃないか?
想定より客全然入ってないのに地べたで飯食うしかないってさあ
惨めな万博やね
>>2 TikTokってBGM付けなくてもいいんだ
>>2 こどおじが親の金で万博行って親の金で3000円のパン食ってる
きもい無理
金持ってる外国人目当ての値段設定だからな
むかし東南アジアから日本に来た学生が金無くてこんな感じだったけど
今日本人がそうなった
食べ物の持ち込みもありなのに
なぜわざわざバカ高いコンビニ商品みたいなのを買って文句言うのか理解できんな
まだ各国の料理ならわかるが
ベンチなんていくらでもあるけど
たまたま地べたに座り込んで食べてるシーンだけで
過剰に反応してるおまえらの方が惨めなんだよな
既に何回も行ってるやつのオススメの持ち物のなかに小型のイスってあったわ
明後日行くけど持って行くか迷うなぁ
12時間歩きと立ちっぱなしとなるとしんどいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています