【悲報】指原莉乃、未成年少女に対する性加害を正式に謝罪 [599152272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指原莉乃、過去の“サシハラスメント”反省「若い子にキスしたり…」 認識の甘さを後悔
指原は「若い頃は軽かったと思うし、女性とか男性とか平等とかも考えられていなかったし、当時の自分の認識の甘さもあったと思うし、世間の空気感もあったと思うし、幼さもあった」と説明。
「今は大人になってからは一切言っていないし、そういう絡み方も絶対にしないようにしているけど、いまだにファンの人が『久しぶりに“サシハラスメント”見たいです』と言っているのを見ると、まじでごめんなさいって思うんです。私のせいでアップデートできていない感覚を植え付けている気がするんです」
また「私の後輩の中にはいまだにそれをやっちゃう子もいて、自分の目に入る範囲内だったら注意します。『あのときはそういう笑いの取り方があったけどもうしちゃダメだよ』って、理由も入れて説明するけど、それを残しているのは過去の自分のいまいましい認識の甘さだから『ごめん』って思うことばかり」と続けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4014d4ddb566268379e54d5fc66fdd4e80ebaf89 >>127 >親戚のおばちゃんが可愛い姪っ子にチューするような軽いノリ
それも十分キモいから大丈夫
本人は意識高い方にクラスチェンジしたいのにファン層が足引っ張るパターンな
Vtuberでも見たな最近
指原にほっぺ吸われた子の現在
ps://ebookstore.sony.jp/photo/LT00022368/LT000223683003339307_XLARGE.jpg
>>1 松本人志の性加害問題に「8年前とか関係ない」…“空気を読む天才”指原莉乃がカリスマに背いた「意味」
bunshun.jp/articles/-/69123?page=3
> 「8年前のことっていうニュアンスも私はすごくよくない風に感じていますね。時間が経っても同じように扱うように思うので。被害者とされる方に常に寄り添ってもらえるような雰囲気になったらいいのになって思います」
12歳JSの乳頭の成育状況が見たかったのか
お前らやん(´・ω・`)
>>37 実際
>>1の記事のヤフコメ数見てみろよ全然伸びてないだろ
醜聞の拡散を最小限にしつつ、いざ追及されても既に謝ったという既成事実化にも成功してんだよ
そしてこれは番組内の出来事だからこれで干されることはまずあり得ない
これで干されるなら当時のテレビ局やスポンサーも責任を負うことになるからね、だから過去のメディア出演の内容で失脚する例ってのはまずない
相手は未成年だから国が違ったら社会的に抹殺される案件
この国の問題は報じない自由のマスゴミ
こいつ松本中居事件で
ビビってるわwww
逃れると思うなよ
これまんまジャニーズと一緒で被害者は声を上げたらもうこの世界でやっていけなくなるから我慢して耐えてたんだろうな
かわいそうに
せっかく被害者は忘れかけてたのに再度記憶を呼び起こすなんてセカンドレイプだろ!ジャニー指原!
秋豚お下がりのブレーンが付いてそうだから問題ないやろうな
小学生の乳首やワレメみて成長具合を観察して興奮してるおばさんとかどんな人?
テレビの中での演出キスすらNGなら恋愛ドラマ内のキスもNGだな
特に子宮恋愛とかいうのでキモい演出させられてる女優とか公開セクハラになるやん
もう何でもありだな
>>11 たしかに
世渡り上手いとか言われてるだけあるわ
正直JCになって
指原に無理やり押さえつけられて口内ベロベロされたいよね
あのときはそういう笑いの取り方があったけど????
そんなんで笑い取れるわけねーだろ常識を持て
>>238 これで笑いが取れるとかほざいてるんだからどういう神経してんだ?
>>238 やられてる子12歳とかだっけ?下手したらファーストキスだったかもしれないのにな
>>116 良くないけど
15歳未満は同性だろうが全て不同意性交が発動するが
じゃあ50のババアがお前の彼女や娘にいきなりキスして胸揉んできても問題ないんだな
親戚の大人が子供にやるやつもハラスメントちゃうの
程度がひどいやつは内心ぎゃーと思いながら耐えてきたんだが
>>2 これを「ファン向けのショーの一環」としてやってたってことでいい?
より気持ち悪いな
大嫌いになったわ
>>1 言いたいこと要約
「若い頃は世間のせいでキモセクハラしちゃってた。最近もチー牛ファンがうながしてきて辛い」「私のせいじゃないです」
指原ってお兄さんがいるんでしょ。
以前同性にセクハラして訴えられたラブリも弟いるけど
男兄弟育ちの女子にはあるあるなんだよ。
同性とベタベタしたがるのって。
私に対してベタベタしてきた女の子はみんな男兄弟育ちだったし、
かくいう私も男兄弟育ちなんだけど母親のおっぱいを時々触りたくなってしまう。
>>238 完全にヤバいよコレ
女の子は断れないし
>>254 芸スポに同じことをレスすんなよ
312:名無しさん@恐縮です:2025/04/23(水) 09:09:01.53 ID:kr5LDY510
>>309 演技です、ダンスが得意で振り付け師だからね
指原が嫌がるというか恥ずかしがる逆versionもあります
>>256 それオレじゃないよw
てかソイツが言ってる事あってるよ
本村碧唯から指原へキスってのがある
>>258 それを演出だと思っている指原ヲタって異常というかロリコンというか
>>259 指ヲタがーじゃなくてアイドルのLIVEって必ずリハやってその通り進むから完全に演出
平日の朝っぱらからコピペとか
同一人物だと見なしていいよ?
ソイツ芸スポやAKBサロン(裏)でも
数日に渡って色々コピペ繰り返して
ソレで流れを支配しようとしてるからw
>>262 【芸能】指原莉乃、過去の後輩へのハラスメントに言及 「若い子にキスしたり、胸を触ったり」「マジでごめんなさいって思って…」★4 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745329745/ 日本人はチークキスを唇にしていいと勘違いしてそうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています