ニートだけどマジで風俗行きたすぎて朝から頭おかしくなりそう。誰か助けて!!! [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白人系のヘルスは詐欺が多過ぎて廃れたけどこれも同じ理由で廃れそうだな
適当な店のホームページ見て在籍一覧見たら海外で撮影されてる写真ばっかで笑った
若い頃のりりちゃんみたいなのにお金払って相手してもらうの虚しくないか
とりあえずシコって一発抜け、驚くほど行く気無くなるぞ
健診前はオナニーできねえから、溜めた分を若い子に口開けNNで女体堪能するのが年一回毎年の恒例になってる
普段は5万のハイクオリティ中華ラブドールと、VR+ハーフラブドールで捗ってる
男の娘かニューハーフおすすめやで
背徳感でビンビン
>>1 中国行け
買春の相場が2000円くらい
マッサージだけなら数百円
中国へ行くのにビザ不要
もう1円=20元下回ってるんだから早く行け
>>63 YouTuberのPDSの兄が風俗行くのに片親の母親に金借りたと言っていたな
貸す母親も母親だが
>>66 底辺あるある。老いた母親を恫喝して風俗代巻き上げ、珍しくない
ホットコーヒー飲んでエロゲやれ
SEXをするのに相手が必ずしも人間である必要がない
そういう時はあの風俗行って変な物に感染しておちんちんが腐りかけて黒くなってる画像を見ると性欲で緩んだ気持ちが引き締まるぞ
コロナで指名してた嬢が辞めたタイミングで行かなくなっちゃった
何してっかなー
人間追い込まれたり極度の緊張環境に近づくと性欲も消えるらしいよ🤗
戦場にせよ中途半端な証拠
むしろ生き残ることを優先して思考がフル回転になるか相手を倒すことにカタルシスを覚えることになるでしょ
そのゾーンにまだ入れないんだよ、キミたちは
食欲も性欲も睡眠欲も消えるのさ、あまりいい状態とは言えないがね
若いうちに遊んでおいた方が良いよ
年取るとね、そんな衝動は無くなるよ
風俗ハマってた頃は毎日ヘブンや爆サイみて情報仕入れて、見られること意識して筋トレしたり脱毛したり身だしなみ気を使って生活にハリがあったな
もう行こうとは思わんけど
撮影オプションのある風俗はその後も何回でも抜けてコスパいいぞ
俺もいつかまた風俗行けるお金が出来た時のために筋トレ再開した
格好いいおっさんでいたいからね
嫁ちゃんできたからもうメンエスかオナクラかおっぱぶくらいしか行けんわ
>>40 めっちゃおもろいやん
武蔵小杉にNSできるベトナム娘いたけどいなくなっちゃったのが残念
>>81 子供できたらセックスさせなくなるからまたソープ行かざるをえなくなるぞ
同僚が昔風俗狂いで週2くらいで通ってたら知らない間にHIVもらってたらしくクスリ飲みまくってるわ今は治療しとけば死なないからマシだけど結婚は諦めたみたいだな
メンズエステってしっかりマッサージもしてくれるの?
エロ2:マッサージ8くらいの割合がいい
>>90 素人がバイト感覚でやってるの多かったからマッサージは期待しないほうがいい
性感エステや回春マッサージのほうが表でマッサージの仕事してたり、元エステサロンの店員とかガチの施術してくれる人おおかった
>>90 韓国エステやフィリピンエステだとむしろ普通のマッサージよりパワー強いよ
親の金で働きもせずソープってすげえ人生だな
牛の糞馬の糞並みだ
>>1 主の歳はいくつだ?若いうちしか欲情出来ないから行っとけ
40過ぎてムラムラするやつはむしろ尊敬する
風俗、月に2回3回くらい言っているが、仕事してるから問題ないが、
俺が定年退職になったあとはどうなるのだろうか
収入がないからと辞められるのだろうか
性欲失って辞められるのだろうか
それとも、収入無いけど風俗に行きたくなってしまって散財するのだろうか
頭おかしくなりそう
ソープでも行くか
>>100 俺も去年まで毎週末必ずピンサロかデリかソープ行ってたけど
仕事辞めて収入途絶えてさっぱり行かなくなったよ
やっぱり金銭に余裕ないと行く気にならなくなるからシコって我慢で耐えられる
>>17 40過ぎで分かるようになった
オマンコクソほどどうでもいいのが寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています