なんで俺はセックスできないのに働いて税金納めないといけないのだろう [998357762]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんこにチンポつっこむ楽しみないのに
朝から夜まで働いて税金納めて
アホらしいでしょ
普通の男女が
朝から夜まで働くのも
月曜から金曜まで働くのも
そのあとセックスできるからでしょ?
みんなセックスの楽しみで生きてるんでしょ?
セックスの楽しみがない人生とか普通の人は絶対イヤでしょ?
なんでセックスの楽しみがない俺まで
同じだけ働いて
同じだけ税金取られないといけないの?
楽しくない人生を送ってる俺は
セックスのない人生を送ってる俺は
安い給料で重い税金取られて
他人を儲けさせて
他人のセックスの手伝いさせられてるだけだよね?
https://goodbyekenmo.5ch.net/20240906/ ソープに行けよ
女なんて怖く無くなるよ
ドンドン口説け
>>271 見返りの確約がない努力なんてするわけないよね
舐めてんの?
アリとかハチもセックス出来ない働くだけの連中で社会が構成されている
>>311 愛の有無と性病の有無って基本的に独立した事象だから、単純にイコールでは結べないと思うけどね~?
お前の納める税金は家族持ちからしたら屁のような金額だよ
近代的な愛が誕生したのはやはりフランス革命以降であるよねw それまでの身分制に束縛された男女関係をリセットして、自由な個人である男女の合意に基づいた愛こそが真の愛と言う話になったわけであるねw
それで愛し合う男女は自由な意志に基づいて結婚し、一生涯互いに愛し合うという関係が理想とされ、明治維新でも西欧文化を日本が輸入する際に愛の概念も向こうから輸入して、近代的自我に基づく恋愛とは何ぞやと近代日本の作家もその探求のために四苦八苦したといえようw
>>54 ほんまそれ
あれを楽しめる感性の持ち主は穴があったら何でもいいから戦時中なら男のケツでも処理出来ると思うわ
性喜おじさんって革命的だったんだなと思うわ
あー言う行動こそ世の中を変える力になるんだと思う
それを制圧されてしまったのは割とマジでこの国が危険になっている証拠なんだと思う誰も彼もしょうがないとか普通に当然だろみたいに思ってるだろうけど言論が封殺されてしまうのは焚書と変わらぬ危険なことと思う
SEX言いたいだけ
多分独り言でも言ってるだろう
寝てるときも言っているのだろう
しかしそのような自由な個人の合意に基づく近代的な愛というのは実は大いなる虚構、フィクションではないのか?と疑問を挟んだのが、トルストイの傑作小説「クロイツェル・ソナタ」であったねw
現代における弱者男性問題の根本も、結局近代的な相成るものがフィクションであり虚構でありインチキでありイカサマであることが根源なのではないだろうか?w
セックスよりチャットAIが賢くなってチャHする方が楽しみ
リアルセックスって結局相手の女に気使わない馬鹿男しか楽しめないんよね
税金納められる社会的地位はある人だから
上級「だから無職ナマポは許せないよな!ネットで奴らに怒りをぶつけろ!」
お前らが信じてきた自由な個人の合意に基づく愛というのは虚構でありフィクションであるとすると、愛なんてものはどこにもない、存在しないとお前らは思うしかないわけであるねw
だがしかし真の愛とは日本によってアジアが解放されたという普遍的真理にもとづく愛であるわけで、おまえらが愛は存在しないと思うのは早とちりに過ぎないと言えようw
気持ちは分かるがセックスしないと子供産まれないしな
子作りセックス以外を課税すればいいか
愛というのは強制とは真反対なものたが、愛について全く無知なおまえらは強制しか知らないわけで、愛とは無縁であるねw
だから強制すれば愛が生まれるだろうなどと馬鹿馬鹿しい見当外れしか言えないわけであるねw
セックス自体はそんな面白いもんでもないぞ
むしろオナニーの方が気持ちいいまである
とくさんでみんなのおもちゃなった方が気持ちいいぞ🤗
別に働かずに非課税世帯になって税金納めないという選択肢もあるよ
楽しみと言うか産まれてきた意味であり使命だからね
常人はそれを終えて始めて人間らしい人生や生きる意味を考えられる
マチアプでもやれよ
それか風俗とかよ。税金払ってもええかみたいになるんとちゃうか
こどおじ47歳童貞@派遣労働者だけど、まぁ運命だと思って受け入れてる
どうせおとなしくしていても叩かれるのだから言いたい放題やりたい放題やるのが弱者男性にとっての最適解
やった事ない奴からしたら神事みたいなものなのかもしれないが
セックスに幻想を抱きすぎ
中学生じゃないんだから
風俗で3回連続20そこそこのかわいい子と当たったが、半立ちしかしなかった。
でも、ヨメとは触れるだけでカチカチに。
>>355 じゃあお前ちんこ切り落とせよ
セックスしない人生でいいなら
もうちんこいらんだろ
ちんこなくて困ることないだろ
お前の代わりに俺が風俗で色んな女とセックスしてくるから安心しろ
>>277 これ
彼女居てハマると回数多いからラブホ行ってられない
それで一人暮らし必須
だからこどおじは彼女居ませんって公言してるようなものだから馬鹿にされるんだけど
ソープ行くとかパパとして活動するとかしたらええやん
愛されたいだと難しいかもしれないけど、セックスだけなら金で解決できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています