【暇空茜】堀口くん、自身を誹謗中傷するYouTuber12名の “Google AdSense” 登録情報の開示に成功 [599152272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tps://i.imgur.com/92dtdw6.png
https://i.imgur.com >>94 学歴煽りというクリティカルヒット受けた尊師がみっともなくキレ散らすのはわかるんだけど一緒になって叩いてた奴は謎だな
今はもう後に引けない奴しか残ってないんだろうけど
>>172 俺もこいつが一番嫌い。暇さんを盾にして石を投げる卑怯者がいっちゃん腹立つねん
時点がなるでその次が有識者、暇さんはせいぜい4番手くらいやな
小林の怒りとかいう暇アノンチャンネルは堀口君関連の誹謗中傷動画を全て削除して
しれっと時事ネタ動画チャンネルに鞍替えしているけど逃がさないでほしいな
>>214 卒業まだなの?(笑)
学歴は高卒か?(笑)
>>205 まさかカルピス軍団の黒幕だと疑われたのか?
たまに出てくる灰豚ってなんなん?
山口三尊とずーっと晒し合いしてる
アドセンス剥がしてチャンネル消せなきゃあんま変わらんだろ
>>221 ツイッターはそれなりに抵抗する
グーグルは弁護士も面倒くせーと言うぐらい非協力
赤木レイアの中の中年男性も明らかになってしまったのか?
>>174 コラボ関連も元ネタはなるが持ってきたんだよな
あいつは正直暇以上にぶち込まれるべきだわ
垢凍結まで追い込むにはここから訴訟もしないといけないのか?
>>236 口座情報も押さえてたらもう逃げられないんじゃね
>>234 元暇アノン、猫8って奴とつるんで積極的に堀口氏へ誹謗中傷してた奴
暇空の堀口死亡説にまきこまれて堀口氏殺害グループの1人とされてさすがに暇空から離れた
そしてなぜか堀口氏と仲良くなってる…
どうせコラボの中傷もしてる連中ばかりだろうから神原弁護士を通じて共有するんだろうな
お前は誹謗中傷してもいいんだな
一方的な暴力じゃねーか
>>222 どちらも批判してこそケンモだろ、素人はママのおっぱいでも吸ってろ(笑)
スマイルの人が一斉捜査実績作ってるから信者も逮捕されるよ
悪事のスケールも段違いだから執行猶予くらいの扱いにはなるでしょ
>>236 開示して特定しないと訴訟できないからね
そっちも時間の問題よ
暇空vs堀口は大義名分も私怨しかないのに乗っかって中傷してた奴らの知能はどうなってんだ
>>225 たぶん税込1265円の時はレジにて半額だったけど
そのバーコードを読めないように220円が貼られてるから、バーコードすら通さずに手打ちで220円という扱いだと思う。
>>94 少なくとも暇本人には若い、高学歴、上級、女友達も多いとか全てにおいてぶっ刺さりまくったのがなんとも言えないw
>>247 で、でたーwwwww嫌儲に帰属意識持ってる孤独なこどおじwwwwwwww
>>237 YouTubeなんて権利侵害の申告で形式さえそろってたら真偽問わずに動画BANするしそのレベルじゃないの?
>>217 反フェとか愛国は詐欺にかけるカモ探すのにちょうどいいからです
反社マネタイズの入り口になっちゃってる
暇空さんに維新とかビジウヨが近づいたのも同じ理由でしょう
>>230 和解条件に謝罪文掲載とかつけたら分かるんじゃないかな
あ、前提としてペガサスとは別人の「なる」は
流石に許してもらえないだろうけど
(医院晒しをやった時点でどう転んでもアウト)
ネトウヨなのはどうしようもないがこの件にだけはガチ応援する
頑張れ堀口!
>>247 勝てるほうにつくのが基本だろ
手首は常に柔らかくしとけよ
>>235 排除命令出てるからな
これも従わないよあなら本格的に
>>243 堀口もホント変わりもんだよなぁ
正直言えば友達になれんわw
謝罪もしてなこない灰豚と仲良くなって後でフラッシュバックしなきゃ良いけど
>>251 詐称は事実だろ。堀口の最終学歴は高卒だろ?
4月から始まった情プラ法によって誹謗中傷で削除依頼されたら一週間以内に対応しないとアウトになったからこの界隈のチャンネルとか爆速で3アウト取れる可能性があるぞ
これからはどんどん通報していけ
>>232 無職は知らないかもしれないが、経歴書には「在学中」と書くんやで?
めぼしい暇アノンユーチューバーって
5人以上、居たっけな
暇空ネタ辞めた奴も入ってんのかな
>>247 分が悪くなったら両方批判しろとか本当に卑怯者だなアノンは
>>239 当然やるやろ。暇アノンは堀口や仁藤の強靭なメンタルに感謝した方がいい
もう四人も犠牲者を出して地獄行きが確定してる兵庫のお野菜どもと違って
まだ引き返せる段階にあるんだからな。まぁちょっと高い慰謝料か懲役はあるかもだが
人殺しの片棒担いだという一生もんのネットタトゥー背負い込むよりマシだぜ
>>56 どうせ本の内容
裁判で6億円支払え判決を勝ち取りましたが
相手から6億円回収できませんでした
というオチだろ
>>267 それ主張してた清谷って爺は裁判で負けたよ
一般常識としても在学中の人を「高卒」とは言わないしね
>>92 それはゴム人間でみんな騙されているんだ
と尊師が
>>254 たぶんそうだけど、もし客が「えっ110円じゃないの?」ってクレームつけたら店員も「まぁ110円でいっか」ってなりそう
もう動画削除されてるし誰かとは言わんが
堀口くんの動画を投稿してたやつが
「YouTubeの収益だけではなくAmazonアソシエイト収益も2倍になった」
「堀口君のおかげで潤っていますね」
って言ってて胸糞悪かったな
>>277 どこの話だ?
清谷爺の話を鵜呑みにしてるの?
>>273 音符見てるとわかるだろうが
生まれながらのクズだからそんなタトゥーは全く気にしないんだ
>>275 昔はそこそこ名の知れた軍事評論家だったのに
なにをやっているんだよ…
>>110 堀口関係ほど思想無関係な話題もないぞ
だから信者の一部が離れた
>>177 藤澤くんよりマシ
>>157 共食い上等とかマジで虫とか甲殻類みたいな奴らだな
>>157 共食い上等とかマジで虫とか甲殻類みたいな奴らだな
>>276 尊師を誰も観測できないので
尊師が猫かもしれんしゴム人間かもしれん
>>266 戦争学を学んでるからこそ廃豚を仲間にしてんだろ
離間工作が有効なのは古代からの基本戦術やぜ
というか暇さんって敵を味方に出来た事なくない?
>総務省は「被害者救済の観点から、被侵害者以外の者による削除申し出であっても、権利侵害情報について迅速に対応されることが望ましいという趣旨で記載されているもの」と説明。記述は残し、趣旨をガイドラインに追記した。
一応第三者の通報も対応するようガイドラインにあるからお前らもやってみろ
効果あるかも分からん
>>290 まあ避難所もそうだけど
きっちり懐柔して情報取りに行ってるっぽいよね
最後に協力者も訴えてくれたら尊敬するわ
>>205 アスナとかはうまく逃げられたカルピス羨んでるだろうなw
今後、起訴まで行ったからいよいよ一般紙面、地上波報道なんかでも暇の裁判は取り上げられていくだろうし必然、弁護士にも関心集まる
>>211 宗教系ではそういう集団ストーカー昔からやってるから手慣れてるのがまたマジで邪悪
在学してても良いけど地道に働いてお金を稼ぐって行為はもうできないんだろうな。
なんか可哀想
>>274 5.4億円が通帳に入ったのはガチ、この後弁護士費用と税金引かれて2~3億円になったのが通説
https://i.imgur.com/rgRAndE.jpeg まぁたぶんもう手元にそんな無いんじゃないのかって認プロされてるけどね…
>>290 だからって傷つけてきた相手に対してフラッシュバック起こさないって事ないよね?
むしろ謝罪って段階踏まないで交流してる方が自分の中で処理しきれなくなると思うが
まぁ自分に当てはめて考えただけなんで堀口が耐えられるって言うならそれに越したことは無い
偉いなって素直に思うが俺には無理だし理解できない
フジショーさんの冤罪がようやくはらされる時が来たのか
>>282 いまだに堀口くんについての言及はやめてないし
エコーニュース江藤のRPもしてる
アンフェこじらせて大分ヤバくなってるよ
>>288 勝ち組だから
特に「並の容姿なのに凄いリア充ムーブ」してるのが癪に障るんやろね
>>177 逆に暇アノン側について堀口を叩かなきゃいけない理由って真面目に何?
ていうか暇アノンはなんで堀口叩いてるの?教祖が批判されたから?
>>92 ディープフェイクと特殊メイクによる偽物らしいぞw
まだついて行けてる奴って
最早正気じゃないだろ
>>121 チンフェは前方位にヘイト撒いてたし
岩間は近所に迷惑かけてたりしたけど
堀口くんは尊師と対立してるだけなんよな
大義名分がなさすぎる
>>312 ほぼソレに近い
暇空茜から与えられたハッセくらいの感覚でしょう
100億歩譲ってコラボ叩きはともかく変な大学生に粘着するために暇空茜に乗っかるやつってなに考えてんだろう
いや全然知りたくはないですが…
>>306 オタク界隈で一時代を築いた唐沢俊一も
最晩年は暇ネタでどうにか稼ごうとしていたのには
本当に呆れたな…
警察が何故か突然暇アノン狩りとかしてくれないかと毎日願ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています