【速報】兵庫県警生田署で男性警部補が飛び降り自殺か😲 [583597859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【速報】兵庫県警生田署の敷地内で59歳の男性警部補死亡 飛び降りか 県警が当時の状況を捜査
兵庫県警生田署の敷地内で、22日午前8時すぎ、59歳の男性警察官が倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認されました。警察が当時の状況を詳しく調べています。
警察によりますと、死亡したのは生田署の警備課に所属する男性警部補(59)で、22日午前8時20分ごろ、神戸市中央区にある署の駐車場で、うつ伏せで倒れているのを別の警察官が発見し119番通報しました。
警部補は病院に搬送されましたが、午前11時25分に死亡が確認されました。
男性警部補は22日が出勤日で、発見される直前に、署の建物の外で物が落ちるような大きな音がしたのを別の警察官が聞いていて、警察は男性警部補が建物から飛び降りた可能性が高いと見て、詳しい経緯を調べています。
https://news.ntv.co.jp/category/society/yt403137f71df64e56883a1821f669b5bc 知ってはいかんことを
知ってしまったんやろなあ
定年直前で
59歳で警部補wwww
キャリアの新卒22歳と同じ階級www
そりゃ死ぬわなw
お前らも長生きがしたいのだったら見ざる言わざる聞かざるよ
正義感が強かったんだろうな
警察は上級国民を守る組織だって
知ったんだろ…
職場で自殺すると殉職扱いになって二階級特進するから退職金と遺族年金上がるんだよな
家族想いだわ
警備課なら知事絡みの捜査に関わってた可能性がワンチャンあるか?
また自民党議員ら政治家を筆頭とした上級国民軍団が不都合な下級国民を殺したのか
立花孝志すら逮捕されないとか異常だよな
折田も偽ナウシカ罪で逮捕しろや
兵庫は法の支配が及ばない県なので別に大したことではない
また知事選案件?
高見とかいうのが狂喜乱舞してそう
同じ所属の女性警察職員にセクハラを繰り返したとして警察署に勤務する男性警部補が懲戒処分を受けました。男性は21日付で依願退職しました。
警察によりますと、50代の男性警部補は2023年度から2024年度にかけ、同じ部署に所属していた女性警察職員に対し、職場内でひわいな内容を話すなどのセクハラをしました。
さらにアダルトDVDを見せたり、自身の下半身の写真を送ったりしたほか、職場内で勤務時間外に自身の下半身を触らせたということです。
>>35 21日に退職してるから同一人物ではないな
ノンキャリのほとんどは警部補で終わるのに知らんやつがおるな
>>1 >男性警部補が建物から飛び降りた可能性が高い
突き落とされた可能性には触れないんだな
署内でコロシとなっちゃ大変だもんな
いまごろ自殺の筋で理由をアレコレ挙げてる頃かな
酒鬼薔薇聖斗
激辛カレー教師
野菜民
音符の生息地
まとめ
兵庫はキチガイの巣窟
警察官が自殺体で発見されるのは
ほんまかわいそうや
ぐるぐる巻に括られて
目隠しされて
口にも詰め物された状態で
飛び降り自殺したんやろなあ
警察署内で知ってはいかんことを知ってしまったらみんな自殺したくなるねん
斎藤知事はコメント出さないの?
部下が死んだんだぞ
まさか斎藤立花案件でなんか意に沿わないこと指示されたの苦にしてとか…
ええ…
59で警部補ならノンキャリか退職目前に何でよ
わざわざ署内でやってるから組織内で何かあるよなこれ
正体隠さなくなった兵庫
野菜が選んだことだから仕方ない
公務員は全員59歳で自殺すれば年金と退職金が浮いて日本のためになる
公僕ども頼むは
管轄区域: 神戸市中央区の内、葺合警察署及び神戸水上警察署の管轄区域を除く区域
>>46 脈のない状態から逆立ちで窓枠超えて飛び降りした奇跡の出来事もあったんだと
>>10 バカ発見!
半分が警部補以下で定年退職するぞ
1000億の庁舎が建つわけですから
人の一人や二人消えてもしょうがない訳ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています